Про фотки с Абрамовичем:
На фотке запечатлено то с чем связано мое превеликое восхищение!Лондон!Челси!"Гарри Поттер"
Мои самые любимые.э-мм..явления штоле
На своем официальном сайте Эмма Уотсон оставила очередное послание фанатам. В нем она рассказала о возвращение на съемочную площадку фильмов "Гарри Поттер и Дары Смерти" и о недавнем походе на футбольный матч.
Привет всем,
Извините, что так долго не писала... Я вернулась на студию Ливсенд, чтобы приступить к работе над "Гарри Поттером", не могу поверить, что уже седьмой фильм! Я так давно всех не видела, так замечательно снова вернуться.
Так же на выходных я занята в рекламной компании "Принца-Полукровки", которая продвигается хорошо. А еще наконец-то становится тепло и солнечно, зима была такой долгой!
В выходные я ходила на свой первый в жизни матч по футболу. Было классно! Теперь чувствую себя настоящей британкой!
Надеюсь, что у вас все хорошо, спасибо за вашу постоянную поддержку.
С любовью, Эмма
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
Первая фотка - Эмма с братиком после пати на Ковен Гарден, такая же фотка была в английской вечерней газете, там еще Вотсон жаловалась, что не может себе найти пару, и поэтому берет брата за компанию.
Я вот задалась таким вопросом : что только одна Эмма собралась поступать, или же Ден с Рупертом и остальный актёры остались поскромней и не стали раздувать целую эппопею " Англия или США "
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
Linch, вроде как, Дэн не собирается учиться пока в универе..., хочет сосредоточиться на актерской карьере... На счет Рупа не знаю, но всяко было бы давно известно об их выборе))
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому... (с)
я тоже думаю что пиарят их с одинковой "силой". возможно Эмму не много тщательней т.к. она девушка. когда Дэниэл выступал в театре обнаженным про Эмму тоже все забыли) теперь время Эммы )
з.ы. если бы Руп и Дэн жили в России - они бы явно поспешили поступить куда-нибудь... т.к. армия киношной карьере - жесткая помеха
„Expelliarmus!“ roared Aberforth. Suddenly, he saw Hagrid hurrying towards him.
мда.. милый маленький ушастик вырос в эдакого солидного дамбо с поправками на чебурашку!
но при всем этом она с каждым днем чертовски сексуальнее...(на мой вкус)... у нее впереди золотые года 20ки...
Don't let no one get you down!!!
Keep moving on higher ground!!!
Keep flying until!!!
You are the king of the hill!!!
И ещё с катка. Кстати, что это за каток такой, просто вверху фотка Medichi есть, где она в той же одежде, что и на катке, но на фоне Тифани . Может, она его открывала? И трюк на последней фотке вообще крутой! Как она это сделала?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Плюс ещё три
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.