Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
СогласнаLunaLove писал(а):b]Энатра Цепеш[/b], Редклифф все-равно не будет читать письма с этого ящика. Он обычные то письма не читает. Если хочешь хоть какой-нибудь ответ от кумира, лучше обычным письмом напиши, так хоть фотки с автографом пришлют и письмо стандартное.
Сама я не писала никогда, поэтому не знаю липа это или нет
Ведьмочка - без близких, конечно, не очень просто, но когда ты в другой стране - у тебя столько новых впечатлений, жизнь кардинально меняется и уже почти ниочем не думаешь. Как будто бы друзья и близкие ждут тебя в другой, оставшейся в России, жизни.
Я вообще авантюристка, поэтому ничего не боюсь, ни о чем никогда не жалею. Так что думаю, поехдка в Лондон будет просто классной. Увижу хоть премьеру шестого Поттера.
Пыталась найти в Перми диск с Декабрьскими мальчиками, не нашла. А вообще-то фильм вышел в начале сентября. Его в России вообще-то показывали???
Энатра Цепеш - Я вот Редклиффу тоже никогда не писала. Это здорово, конечно, только он все-равно читать это не будет. Потому что, все-равно, все поклонники пишут одно и то же из года в год. Да и зачем ему на это время тратить. Пусть лучше о личной жизни подумает, ему как никак уже 18 лет!
Я вообще авантюристка, поэтому ничего не боюсь, ни о чем никогда не жалею. Так что думаю, поехдка в Лондон будет просто классной. Увижу хоть премьеру шестого Поттера.
Пыталась найти в Перми диск с Декабрьскими мальчиками, не нашла. А вообще-то фильм вышел в начале сентября. Его в России вообще-то показывали???
Энатра Цепеш - Я вот Редклиффу тоже никогда не писала. Это здорово, конечно, только он все-равно читать это не будет. Потому что, все-равно, все поклонники пишут одно и то же из года в год. Да и зачем ему на это время тратить. Пусть лучше о личной жизни подумает, ему как никак уже 18 лет!
Все в наших руках! Давайте творить свою судьбу сами!
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Капелька Соулино
- Ученик
О, шикарная фотосессия! Я к Дэну, в принципе, равнодушна (как к представителю мужского пола), но здесь он мне ОЧЕНЬ нравится! По-моему, у океана, на пляже никто не может плохо получиться
Атмосферно...
Прямо настроение чувствуется на этих фото - задумчиво-философски-расслабленное и созерцательное.
Очень красиво!
А первая фотка просто вах!
Прямо настроение чувствуется на этих фото - задумчиво-философски-расслабленное и созерцательное.
Очень красиво!
А первая фотка просто вах!
The show must go on...
- Мисс Хай-Лин
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.
- Witty Witch
- Ученик
- Контактная информация:
- ~Anastasia~
- Новичок
- Контактная информация:
Слушайте, я вообще-то к Дэну абсолютно равнодушна и как к актёру и как к человеку и как к представителю противоположного пола! но мне тааак понравились его последние фотографии! и ещё я посмотрела с ним несколько видео, он очнь уверенно и сободно держится перед камерами, всегда знает, что ответить журналистам - прямо зауважала! я почему-то раньше всегда думала, что они весь такой из себя самоуверенный, сейчас наверное так думать не буду... Мне кажется, что впереди его ожидает очень успешное будущее! 
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
- Шоколадница
- Староста