Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- Germiona Graynger
- Ученик
в журнале "7 дней" писали о том,что она ещё с раннего дества хотела стать актрисой,а потом в их школе прошёл кастинг. Она даже не думала что её возьмут на роль,и на кастинг надо было отыграть отрывок из книги:она спокойно и непринуждённо сыграла. и вот!прекрасная исполнительница роли гермионы!я её такой и представляла.F.B.I. писал(а):Miss Granger, был объявлен кастинг, было порядка 15000 претенденток, взяли Эмму. Учитывая, что у нее нет ни родственных связей и не было (на тот момент) актерского опыта - она должна была выкинуть что-то этакое, что бы ее взяли на роль.
Принцип "постель с режиссером" исключаем - Эмме было всего 11, принцип "пап дал на лапу" тоже не подходит - вряд ли скромный стоматолог - отец мисс Уотсон - смог бы озолотить миллионера Коламбуса. Остается одно - талант!
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Загонщик.
- Germiona Graynger
- Ученик
- pit morgan
- Новичок
- Контактная информация:
Блин! Собрались тут супер критики!Pretty Hermy писал(а):Лично я не считаю, что Эмма переигрывает, я ей всегда верю в кино, но поверьте, что не верю я часто и меня это очень бесит. Естественне играть уже некуда![]()
а фоток точно нет?
Может тогода оценим еще отклонения сюжетной линиии в фильме, неправдивость движений и няправильно накрашеную заднню правую коленку???
Тогда еще надо покритиковать виденье персонажа, режисером, а вдруг он не правильно представил, а может он и хотел того что обсуждается!
Споры бессмыслены и невнятны - искусство это дело каждого, право отценивать - личное. Каждый видит и чуствует по своиму.
Если хотите спорить об актерском мастерсве - разберитесь сначала с режисером - помтановщиком. Сомневаюсь что из этого что-то выйдет.
Вместо упреков, приятнее слышать точку зрения каждого, КАК он види, как это надо играть.
Я все объяснил.
С уважением Pit,
еще жив
и некем не убит!
8-:: Muffliato!
еще жив
и некем не убит!
8-:: Muffliato!
- pit morgan
- Новичок
- Контактная информация:
- Germiona Graynger
- Ученик
Учитывая что Дэн сыграл главную роль в четырех фильмах, которые в сумме собрали в прокате более 3,3 млрд. (!!!!!!!!!) долларов и входят в 20-ку по сборам за всю историю кино, то "запросы Дэна" очень скромные. Я вижу только одну причину почему сумма еще не достигла 20 млн. - его возраст. Станет совершеннолетним и за шестой и седьмой фильмы получит миллионов 20. А если Дэн еще заявит что не хочет продолжать сниматься, то вполне может уговорить продюсеров на все 25.
- Ученик
- Контактная информация:
Теперь уже его в том числе. Если бы на роль ГП в пятый фильм взяли другого актера, то сборы от этого сильно упали бы.Necro, начнём с того, что кассовые сборы и популярность фильма - это не его заслуга.
Без везения в данном случае никуда. Если б на роль Поттера взяли бы другого актера, то тогда он бы сейчас столько получал. За участие в таком кассовом сериале актер исполняющий главную роль должен получать адекватную сумму, что бы за актер это ни был. Тем более что его игра пока вполне удоветворительна, ИМХО.А эти миллионы нужно заслужить. Игрой, а не везением.
А это тут причем? Это уже другой разговор. Повторит - так повторит. Это уже его личное дело.А если он повтортт путь Калкина?
- Ученик
- Контактная информация:
Necro
Слишком малая, чтобы от этого возросли настолько запросыТеперь уже его в том числе.
Область догадок и предположени. Мы уже к этому перешли?Если бы на роль ГП в пятый фильм взяли другого актера, то сборы от этого.
Согласна. Но это не основной фактор.Без везения в данном случае никуда
Опять таки область догадок и ничего более.Если б на роль Поттера взяли бы другого актера, то тогда он бы сейчас столько получал.
Адекватная сумма совсем другая. Кто такой Дэн? Обычный, ничем нипримечательный, не умеющий играть мальчик - которому просто повезло. А за везение столько не платят.За участие в таком кассовом сериале актер исполняющий главную роль должен получать адекватную сумму, что бы за актер это ни был
При запросах и звёздной болезни. Такого пути я и врагу не пожлаю.А это тут причем? Это уже другой разговор. Повторит - так повторит. Это уже его личное дело.
О, любовь...
.:Венера:., ответил вам в соответствующей теме, чтобы не оффтопить здесь
http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?p=553118#553118
http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?p=553118#553118
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация: