Pottermore: обсуждение (архив)

Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
Carrie
Корреспондент

Re: Pottermore: обсуждение

Сообщение Carrie »

Avrora, можно попробовать написать через Help (внизу страницы Pottermore) дальше нажимаем Other - What's next - Need more help
и пишем сообщение.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Avrora
Новичок

Сообщение Avrora »

Спасибо, Tonia Castle. Вы (CastlePotion150) - мой вдохновитель на РМ. Всегда равнялась на Вас. Почему забросили набор очков? Рэйвенкло намертво увяз на третьем месте, ничего нам не светит, увы.
Elise Stardust
Новичок

Сообщение Elise Stardust »

Avrora писал(а):Спасибо, Tonia Castle. Вы (CastlePotion150) - мой вдохновитель на РМ. Всегда равнялась на Вас. Почему забросили набор очков? Рэйвенкло намертво увяз на третьем месте, ничего нам не светит, увы.
Я думаю, что когда ТК запустят, то очки обнулят, кубок подарят и всё по новой. Чтобы спортивный интерес для всех возродить :wink:
Гриффиндор, подготовительный класс
Всегда с собой сиамская кошка Люсинда (Люси). Также есть совушка Гилфи (воробьиный сычик)
"Reality is a lovely place but I wouldn’t want to live there." (c) Owl City
Pottermore: DraconisDust3829
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Avrora, спасибо за такой отзыв, вы меня даже в краску вогнали :oops:
Я уже действительно жду открытия ТК, тем более обещали этим летом (продолжаю надеяться, что разработчики имели в виду лето именно ЭТОГО года, а не какого-нибудь другого :smile: ).
Хотелось бы помочь родному Раву, но моя магловская работа никак не хочет меня отпускать (у нас лето - жаркая пора не только в смысле погоды :wink: )
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Elise Stardust
Новичок

http://insider.pottermore.com/2012/06/p ... g-and.html Таки я права насчет кубка :wink:
Всегда с собой сиамская кошка Люсинда (Люси). Также есть совушка Гилфи (воробьиный сычик)
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Ага, значит, ТК всё же откроют, когда у меня не будет возможности сидеть на РМ. Ну и ладно! Главное, что откроют.
CrimsonCloak9
Avrora
Новичок

Сообщение Avrora »

Всем добрый день! Какие новости сегодня! Неужели скоро можно будет чуть расслабиться, изучая ТК? Которая ночь без сна :mrgreen:
Tonia Castle, я так и думала, что "мешает" работа :smile:
Керидвен, не успеете доварить зелья до 1000 штук?
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Avrora, постараюсь успеть :wink: Всё равно дуэлиться времени нет, а помочь факультету - дело чести!

Оказывается, в разных гостиных разные объявления.

[spoiler Объявления]Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/spoiler]

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Чёрт возьми, оказывается, школьный лидер сменился! :eek: Бодро он... наверх забрался.
CrimsonCloak9
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Керидвен, спасибо :smile: , как раз искала, что же написано у слизеринцев, никак пароль вспомнить не могла от акка. :wink:
У Хафика какое-то не очень обнадеживающее сообщение, и до сих пор дискриминация на досках сообщений в Гостиных, только у Грифа написаны качества факультета, могли бы уже и остальным что-нибудь написать. :mrgreen:
Корреспондент 2012-2013
Annabella Hardaway
Новичок

Сообщение Annabella Hardaway »

House Cup будет вручен 5 июля!
YourDream
Новичок

Сообщение YourDream »

Поскорей бы... Хорошо будет, если очки потом обнулят. :smile:
....Загрузка информации....
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Тоня, не за что :)
А объявления уже другие и теперь у всех одинаковые.

YourDream, обнулят, конечно!
CrimsonCloak9
Elise Stardust
Новичок

Керидвен писал(а):Тоня, не за что :)
А объявления уже другие и теперь у всех одинаковые.

YourDream, обнулят, конечно!
А мне еще интересно, обнулят ли поинты у самих игроков? С одной стороны может потеряться всяческий интерес со стороны "задротов", с другой - даст шанс всем попробовать выбиться в лидеры. :neutral:
Worondo
Новичок

Сообщение Worondo »

Можно было бы сделать компромиссный вариант, обнулить "активные" очки, но сохранить набранные очки в истории пользователя как, например, набранные за первый год обучения, потом за второй и так далее. Ну или не по годам обучения, а как набранные на House Cup лета 2012-го
Elise Stardust
Новичок

Worondo писал(а):Можно было бы сделать компромиссный вариант, обнулить "активные" очки, но сохранить набранные очки в истории пользователя как, например, набранные за первый год обучения, потом за второй и так далее. Ну или не по годам обучения, а как набранные на House Cup лета 2012-го
Хороший вариант. :wink: ну, думаю, что-нибудь придумают такое, чтобы всем угодить...
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Worondo писал(а):Можно было бы сделать компромиссный вариант, обнулить "активные" очки, но сохранить набранные очки в истории пользователя как, например, набранные за первый год обучения, потом за второй и так далее. Ну или не по годам обучения, а как набранные на House Cup лета 2012-го
Мне всегда казалось, что так и будет. Но разработчики такиииие непостоянные :)
В любом случае, скоро узнаем.
CrimsonCloak9
MistSnidget184
Ученик
Псевдоним: MistSnidget184

Сообщение MistSnidget184 »

Эх, грустно оно как-то немного.... :sad: Вот и закончился наш первый полноценный учебный год в Хогвартсе... Чувство ностальгии, такое же, как и при прочтении последней страницы каждой из книг, не покидает меня :cry:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Совсем обалдели с этим Кубком. Раньше хотя бы напрямую не орали...

Изображение
(с) tumblr
CrimsonCloak9
Avrora
Новичок

Сообщение Avrora »

О, как это мерзко...В нашей гостиной я встречала предательства другого рода - "подарите мне...", а далее следует список из ингредиентов. Хотя игрок не сварил ни одного зелья, и не имеет ни одного ингредиента в профиле - все они уходят в другой аккаунт на другой факультет.
Керидвен, поздравляю с 1000 зелий!!! Хотя Вы уже переварили "немного" - поставили себе новый ориентир?
Я тоже хочу доварить до красивого кругленького числа, посмотрим, может удастся.
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Avrora, спасибо! :wink: Теперь я решила добраться до 100,000 баллов, вряд ли когда-нибудь ещё представится такая возможность. И Гриффиндор на 2 месте...

Странная система с ингредиентами. Не проще ли завести другой аккаунт и дарить с него себе всё, что душа пожелает? Лень по кнопочке send gift тыкать? Что до этого "гриффиндорца", то мне вдвойне неприятно, что у него страной стоит Россия.
CrimsonCloak9
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Керидвен, поздравляю с 1000 зелий и желаю поскорее добраться до заветных баллов :c00l:

Я тоже на Тумблере видела похожие выкладки, почему-то постоянно в сторону слизеринцев идет наводка, хотя уверена читят все факультеты.
Насчет этого гриффиндорца вообще конечно наглость, судя по скринам он писал это в своей же Гостиной, надеюсь его тут же закидали тухлыми помидорами. :smile:
Жаль на Pottermore не банят никого. Вроде пробовали, к примеру того же "известного финна", но он через месяц или даже раньше снова появился, правда под другой страной (Ватикан кажется :smile: ). Можно конечно повторно завести сколько угодно аккаунтов, но если бы кого-то реально выгоняли (или хотя бы "Кричалку отправляли" :wink: ) может желающих почитить поубавилось.
Корреспондент 2012-2013
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Тоня, спасибо :) Надеюсь, доберусь, хотя в дуэлях такие личности... натренировавшиеся.

Увы, остаётся надеяться только на совесть пользователей, что конечно, ненадёжно, несмотря на то, что все читали ГП и, по идее, должны бы понимать некоторые вещи. (Хотя сколько раз убеждалась, что туча т. н. поттероманов ни черта не поняла из того, что прочитала)
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

От всей души желаю победы Гриффу! Странно, что в гостиной Хаффа не написали правду, типа relax, till next year или что-то вроде того :) Насчет нечестной игры - логично, страсти к вручению Кубка накаляются. Проигрывать специально в дуэлях Гриффу?.. Хм, это интересная идея.
Насчет ТК не ясно, она сразу откроется после Кубка? Хотелось бы...был бы подарок на ДР :)

Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Ха-ха, написала в гостиную Рейва - Проиграла гиффу специально в дуэлях. Победа Гриффу. Пошли разные комменты -
Cat Light we have talked about thus a thousand times ! we wont lose on purpose ! and we dont choose between Slytherin and Gryffindor either (ха-ха, конечно, щаз! Конечно, у всех есть предпочтения, что за чушь!)
cat light, be proud that your a claw.
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Привет, Nasy :wink:
Я так поняла, после вручения Кубка сайт прикроют на какое-то время, произведут все обновления, а потом опять откроют.

Честно говоря, не верю в победу Гриффа, и, чувствую, придётся целый год сносить насмешки от слизеринцев :) Милые-то милые, но неадекватных личностей там тоже хватает, впрочем, как и везде.

И ещё хочу пожаловаться на жизнь. Какая-то, простите, сволочь зарепортила мой рисунок - непонятно за что.
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

Керидвен, привет :)

Как я поняла, report стал кнопкой мести. Т.к. на меня в чатике reportили не из-за нарушения правил или оскорбления, а из-за не согласия с моей точкой зрения. И был комментарий вроде "Буду Report на все комментарии, призывающие подвести Грифф к победе", на что я в свою очередь report на него с комментарием "abuse of freedom of speech" :mrgreen:

В общем, если честно, пропало желание именно общаться на ПМ. Т.е. книжки смотреть все новые я буду, варить зелья новые и т.п. Но при таком количестве народа в гостиной, сложно поддерживать разговор и знакомиться с людьми. На бетта тестирование был знакомый народ, постоянные и активные пользователи, а сейчас даже если они и есть, их не найти за потоком новичков. Если откроют русско-язычный ПМ, то может что-то изменится... А пока так.
Закрыто

Вернуться в «Pottermore»