Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Мне то что завидовать? Я ведь не девчонкаNecro, по себе то не суди.
Конечно нечему. Что за глупость я ляпнул.Я, например, ей не завидую. Потому что завидовать нечему.
Э-э-э-э. Путем кастингаа кто-нить знает как выбрали Эмму на роль Гермионы?
Necro, перестаньт делать такие заялвения, мне они не очень приятны, ибо я сама не поклонница мисс Уотсон...зависть, зависть и еще раз зависть
такими словами вы оскробляете сидящих в этой теме и начинаете старую заворушку, все пойцдет по кругу, а это уже , октровенно говоря, надоело.. 2 года одно и тоже
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Miss Granger, был объявлен кастинг, было порядка 15000 претенденток, взяли Эмму. Учитывая, что у нее нет ни родственных связей и не было (на тот момент) актерского опыта - она должна была выкинуть что-то этакое, что бы ее взяли на роль.
Принцип "постель с режиссером" исключаем - Эмме было всего 11, принцип "пап дал на лапу" тоже не подходит - вряд ли скромный стоматолог - отец мисс Уотсон - смог бы озолотить миллионера Коламбуса. Остается одно - талант!
Принцип "постель с режиссером" исключаем - Эмме было всего 11, принцип "пап дал на лапу" тоже не подходит - вряд ли скромный стоматолог - отец мисс Уотсон - смог бы озолотить миллионера Коламбуса. Остается одно - талант!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
Pin, вот как раз таки естественности ей и не хватает. Сплошная наигранность. С самого начала. Я как увидела её в поезде - меня чуть не вытошнило. Вроде девочка симпотичная, но эти кривляния и наигранность...Всё портят. Наигранность у неё страшная. Эти жуткие открывания рта, будто она арбуз целиком проглотить хочет, это жонглирование руками, это мучанье бровей - жуть.
О, любовь...
- Ученик
- Контактная информация:
- Ученик
- Контактная информация:
- Benny
- СолныФко
- Контактная информация:
ну иногда она конечно фигово играет, но это у каждого актёра бывает
но вот если бы Гермиону играла другая девушка, вы бы говорили тоже самое
это номрально, если ровесница играет в еино, у неё есть всё, а у тебя намного меньше, естественно появляется зависть. и это зависит не от того сколько у тебя модных вещичек, а от того как ты воспринимаешь себя. Те кто говорит что Эмма плохая, тупая, бездарная и т.д. просто показывают свою зависть, и ею принижают себя...
но вот если бы Гермиону играла другая девушка, вы бы говорили тоже самое
это номрально, если ровесница играет в еино, у неё есть всё, а у тебя намного меньше, естественно появляется зависть. и это зависит не от того сколько у тебя модных вещичек, а от того как ты воспринимаешь себя. Те кто говорит что Эмма плохая, тупая, бездарная и т.д. просто показывают свою зависть, и ею принижают себя...
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Лично я не считаю, что Эмма переигрывает, я ей всегда верю в кино, но поверьте, что не верю я часто и меня это очень бесит. Естественне играть уже некуда
а фоток точно нет?
а фоток точно нет?
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, я же и говорю, что минус по любак должен быть. А то ни какой индивидуальности.Miss Granger писал(а):OLIVKA, ну и что? это что-то меняет? что у нее рот- минус?) я не понимаю, о чем спор?
да. мимика иногда у нее страдает) но это не значит, что т она не может стать хорошей взрослой актрисой.ей надо работать.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88