Pottermore: обсуждение (архив)
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Re: Pottermore: обсуждение
Керидвен, О, поистинне исторический момент!
Завидую белой завистью - мне до таких красивых чисел ещё так далеко 
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184, спасибо 
Меня, кстати, немного напрягает большое количество баллов (ну, относительно большое). Вдруг кто-нибудь подумает, что я там вечно (на сайте) сижу? Это же не так!
Меня, кстати, немного напрягает большое количество баллов (ну, относительно большое). Вдруг кто-нибудь подумает, что я там вечно (на сайте) сижу? Это же не так!
CrimsonCloak9
- MistSnidget184
- Ученик
Очередной "глюк". Ситуация не менялась минут 7. В профиле количество очков прибавлялось, а в верхней строке - нет. Кроме того, мне пришло сообщение, а когда я попыталась его открыть, попала на "розовый экран". Со второй попытки мне написали стандартную фразу, что у меня пока новых сообщений нет
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/mtiASWSm.jpg
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Хм.. а вот так ещё веселее!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/TvVRImgD.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/mtiASWSm.jpg
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Хм.. а вот так ещё веселее!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/TvVRImgD.jpg
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Trish_a
- Ученик
У меня тоже, такой глюк был, сейчас вроде бы всё нормально 
Перечитывала сегодня Твиттер Поттермо, узнала несколько интересных фактов:
Самое популярное животное Pottermore - сипуха (Barn Owl), более 500 тыс. студентов выбрали именно её, а наименее - обыкновенная жаба (менее 3 тыс.).
Более 950 млн. галлеонов находится на данный момент на счетах поттерморовцев в Гринготтсе.
Самый популярный подарок - рог единорога, его пересылали 61 тыс. раз. А один из пользователей раздал уже более 6200 подарков.
Самая распространенная сердцевина палочек - волос единорога. А самый покупаемый предмет в Косом переулке - Оловянный котел.
Самое популярное животное Pottermore - сипуха (Barn Owl), более 500 тыс. студентов выбрали именно её, а наименее - обыкновенная жаба (менее 3 тыс.).
Более 950 млн. галлеонов находится на данный момент на счетах поттерморовцев в Гринготтсе.
Самый популярный подарок - рог единорога, его пересылали 61 тыс. раз. А один из пользователей раздал уже более 6200 подарков.
Самая распространенная сердцевина палочек - волос единорога. А самый покупаемый предмет в Косом переулке - Оловянный котел.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
Догадайтесь,кто сейчас на 1-ом месте на поттермо?AWesome!? писал(а):Не понимаю,как гриф так быстро догоняет рав и слиз,по-любому через месяц он на 1 месте будет
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- MistSnidget184
- Ученик
Далеко не впервые, кстатиAWesome!? писал(а):Догадайтесь,кто сейчас на 1-ом месте на поттермо?
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
-
Anna_Lennon
- Корреспондент
Скажите,а можно удалить свой рисунок с Поттермор?
Тоня, спасибо, интересные факты.
Мне почему-то всегда казалось, что самая распространённая сердцевина палочек - перо феникса, а самый частный подарок - ингредиенты для Sleeping drаught или на худой конец Берти Ботс.
Anna_Lennon, вообще нельзя, но можно попросить кого-нибудь пожаловаться на рисунок, и тогда его удалят.

Anna_Lennon, вообще нельзя, но можно попросить кого-нибудь пожаловаться на рисунок, и тогда его удалят.
Слизерин.AWesome!? писал(а):Догадайтесь,кто сейчас на 1-ом месте на поттермо?
CrimsonCloak9
- Bagirahh
- Староста
- Псевдоним: Дунь (с)
- Контактная информация:
Люди,а покупать в Косом переулке за Web Money?Или деньги находишь где-то?
Hufflepuff forever.
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Не уверен, что там вообще знают такую платёжную систему. Каждый участник получает 500 галлеонов на счёт - по достижении локации "Гринготтс".
ПожалуйстаFleur Delacour писал(а):Керидвен, очень красивое число! Поздравляю))
Ждем теперь 77,777 =)

На счастье.
А до этого было конечно, так:

CrimsonCloak9
Керидвен молодец!!!!!
поздравляю 
Just wind around ... I need nothing else
SkyWild127
SkyWild127
He60, спасибо!
Я там не вечно сижу, честное слово. Я его почти забросила. Как и многие, наверное.
Я там не вечно сижу, честное слово. Я его почти забросила. Как и многие, наверное.
CrimsonCloak9
Керидвен, Поздравляю!!!Вот это результаты!
А я последнее время разленилась, дуэли поднадоели, зелья поинтереснее но тоже сколько можно их варить,
жду уже Тайную комнату, эх... поскорей бы.
А я последнее время разленилась, дуэли поднадоели, зелья поинтереснее но тоже сколько можно их варить,
жду уже Тайную комнату, эх... поскорей бы.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Тоня, и тебе спасибо 
Ой да, поскорей бы. Но они так долго открывали ФК, что в скорое открытие ТК я не верю... хотя очень хочется. В Нelp говорится, что о вручении Кубка будут предупреждать за несколько недель. Никто ни о чём пока не предупреждает... увы. Хотя вообще-то я догадываюсь, чего они ждут. Они ждут, когда я буду вдалеке от компьютера и интернета.
Что до зелий, то я решила доварить до 1000 и распрощаться с ними до ТК. Осталось "всего" 49.
Ой да, поскорей бы. Но они так долго открывали ФК, что в скорое открытие ТК я не верю... хотя очень хочется. В Нelp говорится, что о вручении Кубка будут предупреждать за несколько недель. Никто ни о чём пока не предупреждает... увы. Хотя вообще-то я догадываюсь, чего они ждут. Они ждут, когда я буду вдалеке от компьютера и интернета.
Что до зелий, то я решила доварить до 1000 и распрощаться с ними до ТК. Осталось "всего" 49.
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Обещали открыть ТК этим летом
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Когда я заканчила 1 главу,то как мне перейти ко второй?Там нужно больше друзей или что? 
- Elise Stardust
- Новичок
Если вы о 2ой книге, то она еще не открыта.дрыщ писал(а):Когда я заканчила 1 главу,то как мне перейти ко второй?Там нужно больше друзей или что?
Гриффиндор, подготовительный класс
Всегда с собой сиамская кошка Люсинда (Люси). Также есть совушка Гилфи (воробьиный сычик)
"Reality is a lovely place but I wouldn’t want to live there." (c) Owl City
Pottermore: DraconisDust3829
Всегда с собой сиамская кошка Люсинда (Люси). Также есть совушка Гилфи (воробьиный сычик)
Я закончила Философский камень...что мне делать? 
- Elise Stardust
- Новичок
Я уже ответила выше.дрыщ писал(а):Я закончила Философский камень...что мне делать?
А остальные нельзя проходить? 
- Elise Stardust
- Новичок
Как вы себе это представляете?дрыщ писал(а):А остальные нельзя проходить?
Добрый вечер всем. Прошу помочь мне связаться с тех. поддержкой сайта PM. Целый день не работают дуэли, после каптчи выскакивает сообщение о плаще-невидимке. Всё это, конечно, забавно, но не столько же времени
Подскажите порядок действий. Спасибо.