Читальный Зал
- Мэри Эль
- Профессор
Re: Читальный Зал
*Закончила писать, собрала вещи, убрала книги, вышла из Читального Зала.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*Аннет зашла в чз. её шаги гулко раздавались. не долго думая, девушка взяла пару книг и села за стол. она открыла одну из них и принялась читать. Я всё это долго терпел, но знаешь всему есть придел! - эта песня всё никак не выходила из головы и поэтому она не могла сосредоточиться. девушка посмотрела в окно. Так, всё, хватит! Надо делать! - решила она и уткнулась в книгу*
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
*проснулась в чз. С удивлением обнаружила перед собой книгу по нумерологии, к которой, кажется, не притрагивалась, а на ней пергамент со зделанным д.з. Все от того же удивления вопросиетельно ставилась на мага с ближайшего портрета, а он только посмотрел на меня снесходительно и покрутил у виска, добавив: "Не видел ещё на столко трудолюбивых Ревцев. Поспала немножко, а потом проснулась и нчала уроки делать. Ну, теперь закончила, слава Мерлину, иди поспи"*
- Я только-что проснулась. *потираю глаза, а маг вторична крутит у виска. Я луначу доходит до меня наконец
*
- Я только-что проснулась. *потираю глаза, а маг вторична крутит у виска. Я луначу доходит до меня наконец
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
*Открыла двери в ЧЗ.Побрела к полкам.Стала медленно бродить между стеллажами,проводя рукой по корежкам книг,вдыхая запах пергамента,чернил и немного пыли.Ничего не хотелось читать,а просто вот так гулять в книжном царстве.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Gabrielle Mitt
- Ученик
- Контактная информация:
*Зашла в чз, с наглой совой, сидящей у нее на плече. Дошла до свободного столика - благо, их было даже больше, чем хотелось, достала пергамент.
Да, без чернил дело не пойдет... Не известно как выпросила у библиотекаря перо и чернила, затем вернулась а столик к пергаменту и начала писать ответ. То и дело посматривая на птицу, которой похоже доставляло какой-то неземное удовольствие издеваться над старостой, щелкая клювом. Скормив ей почти суточную норму печенек, слизеринка продолжила ровным почерком выводить слово за словом, решительно полагая остаться здесь на ночь.*
Да, без чернил дело не пойдет... Не известно как выпросила у библиотекаря перо и чернила, затем вернулась а столик к пергаменту и начала писать ответ. То и дело посматривая на птицу, которой похоже доставляло какой-то неземное удовольствие издеваться над старостой, щелкая клювом. Скормив ей почти суточную норму печенек, слизеринка продолжила ровным почерком выводить слово за словом, решительно полагая остаться здесь на ночь.*
Няшечки захватят мир. Если и уничтожать его, то только кавайно. ©
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
- Привет всем и здравствуй, Одри. Ну и, до завтра. Жаль, но у меня дела.=)
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
*Наугад достала книгу и посмотрела на обложку.Крис Вудинг.Элайзабел крей и Темное братство.Пожала плечами.Прошла сь еще немного,открыла книгу и прочитала первые строчки.Хм...возьму,может когда-нибудь осилю.
-Привет и пока.*
Посмотрела на девочку.Пойду-ка я лучше.При выходе увидела старосту своего факультета и махнула рукой в знак приветствия.Покинула ЧЗ*
-Привет и пока.*
Посмотрела на девочку.Пойду-ка я лучше.При выходе увидела старосту своего факультета и махнула рукой в знак приветствия.Покинула ЧЗ*
Slytherin
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*Тихонько открыв дверь, вошла в читальный зал и окинула помещение взглядом, в надежде лицезреть подругу, которую не видела уже очень давно. Поняв, что ее тут не наблюдается, Селина направилась к стеллажам и выбрала книгу под название "Учения вознесенных владык". Посчитав, что эта книга будет довольно интересной, девушка направилась к свободному столику при этом поздоровавшись со всеми присутствующими*
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Опять этот скрип. Похоже, что все двери замка Хогвартс скрипят из-за того, что кто-нибудь крепко берет их за ручку. Такой же мягкий свет ударил в глаза, как и в гостиной. Карл невольно прикрыл их, а после открыл, медленно свыкаясь со светом. В основном он жил вечером, ночью. Можно сказать, что это был первый день за месяц, когда он появился днем, тем более не в сонном состоянии и не валящийся с ног.
Пара шагов в сторону окна, и мальчик просто очарован видном, который открывается отсюда: заснеженные шапки деревьев Запретного леса, замерзшая гладь озера и солнце, которому сегодня не пробиться сквозь легкую пелену туч. Небо матового оттенка радовало взор и чем-то успокаивало.
Рейвенкловец просто присел на часть широкого подоконника и стал смотреть на небо. Возможно, оно навеяло на него воспоминания, которые были ему очень дороги, которые уже не смогут никогда воплотиться в жизнь. Про письмо он не забыл, но оно теперь одиноко лежало рядом, словно ждало своего часа, когда же его распечатают и прочтут.*
Пара шагов в сторону окна, и мальчик просто очарован видном, который открывается отсюда: заснеженные шапки деревьев Запретного леса, замерзшая гладь озера и солнце, которому сегодня не пробиться сквозь легкую пелену туч. Небо матового оттенка радовало взор и чем-то успокаивало.
Рейвенкловец просто присел на часть широкого подоконника и стал смотреть на небо. Возможно, оно навеяло на него воспоминания, которые были ему очень дороги, которые уже не смогут никогда воплотиться в жизнь. Про письмо он не забыл, но оно теперь одиноко лежало рядом, словно ждало своего часа, когда же его распечатают и прочтут.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
*Открыла дверь и на цыпочках прошла во внутрь.Найдя самый дальний стол направилась к нему.Остановилась,положила обувь на пол рядом со стулом, галстук на стол, а сама залезла на стул.Осмотрев Чз открыла книгу и продолжила вчерашнее чтение.*
Slytherin
- Карл_Гримм
- Староста
*От мыслей Карла оторвала захлопывающаяся дверь. Он знал, что за этим последует, как всегда до него донеслись тихие шаги. Краем глаза он заметил слизеринку, словно крадущуюся кошку по залу.*
- Хм...здесь все так передвигаются, будто при шуме им выпишут смертельный приговор. - Эта мысль роилась в его голове.
Он повернул голову и проследил за действиями девушки. Его несколько удивило, что обувь должна стоять на столе, но он не скажет ей это. Карл взял толстый конверт и распечатал его. Письмо в развернутом виде казалось более устрашающем, чем в свернутом: свиток пергамента распрямился и достал до колен мальчика. Вся информация была написана красными чернилами, что удивило рейвенкловца. Светло-серые глаза мелькали из стороны в сторону, пробегаясь по бесконечным красным строкам.*
- Хм...здесь все так передвигаются, будто при шуме им выпишут смертельный приговор. - Эта мысль роилась в его голове.
Он повернул голову и проследил за действиями девушки. Его несколько удивило, что обувь должна стоять на столе, но он не скажет ей это. Карл взял толстый конверт и распечатал его. Письмо в развернутом виде казалось более устрашающем, чем в свернутом: свиток пергамента распрямился и достал до колен мальчика. Вся информация была написана красными чернилами, что удивило рейвенкловца. Светло-серые глаза мелькали из стороны в сторону, пробегаясь по бесконечным красным строкам.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
*От звука разворачивающего пергамента Одри повернулась на шум.Неподалеку сидел студент,не известно с какого факультета, так как девушка не могла разглядеть его значок.Снова уставилась в книгу изредка бросая взгляды на парня*
Slytherin
- Карл_Гримм
- Староста
*Кончик пергамента оказался уже в руках Карла, и он понял, что земля сейчас уйдет у него из-под ног, если он ступить на нее. Такие баллады, былины писать было в его стиле, но не по почте. Он скрутил пергамент в трубочку и завязал, после чего положил рядом. В голову приходили мысли одна невероятнее другой. Загвоздка была в том, что это письмо не было подписано, от кого, что пугало этой неизвестностью.*
- Новая загадка...Кто же это написал? - думал он. - Слишком много личного. Этот человек хорошо меня знает, но кто?
*В размышлениях он мог провести весь день, но он заметил косые взгляды девушки, которые она бросала на него. Сверток покоился на дне кармана.
Карл слез с подоконники и подошел к столу, где она находилась.*
- Не помешаю? - спросил он и уже положил руку на спинку оббитого зеленым ситцем стула с высокой спинкой. Его взгляд вновь скользнул по обуви .*
- Новая загадка...Кто же это написал? - думал он. - Слишком много личного. Этот человек хорошо меня знает, но кто?
*В размышлениях он мог провести весь день, но он заметил косые взгляды девушки, которые она бросала на него. Сверток покоился на дне кармана.
Карл слез с подоконники и подошел к столу, где она находилась.*
- Не помешаю? - спросил он и уже положил руку на спинку оббитого зеленым ситцем стула с высокой спинкой. Его взгляд вновь скользнул по обуви .*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
[spoiler Карл]не на столе!=))под столомНа полу![/spoiler]
*Посмотрела на подожедшего.Рейвенкло...ну кто бы сомневался,только они могут засиживаться в библиотеке.*
-Нет конечно.
*Отодвинула галстук на край стола и посмотрела на парня*
*Посмотрела на подожедшего.Рейвенкло...ну кто бы сомневался,только они могут засиживаться в библиотеке.*
-Нет конечно.
*Отодвинула галстук на край стола и посмотрела на парня*
Slytherin
- Карл_Гримм
- Староста
*Со скрежетом отодвинул стул и присел на него, не отрывая глаз от лица девушки. Он хотел убедиться, что глаза могут выдать человека, но, не зачем ему это делать. Он оперся локтями на зеркальную поверхность стола и опять впал в раздумья.*
- Любишь читать? - поинтересовался он у девушки, заметив в ее руках книгу. - Что ж, это неудивительно, что любители книг любят это место.
*Рейвенкловец сел ровно и растеряно повел взглядом в сторону. Причиной этому была неизвестность...*
- Любишь читать? - поинтересовался он у девушки, заметив в ее руках книгу. - Что ж, это неудивительно, что любители книг любят это место.
*Рейвенкловец сел ровно и растеряно повел взглядом в сторону. Причиной этому была неизвестность...*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
*Не отрывая взгляда закрыла книгу.*
-Не совсем...эм...можно сказать по настроению.
*Отвела глаза и стала рассматривать свои руки.*
-А ты частый посетитель библиотеки?
-Не совсем...эм...можно сказать по настроению.
*Отвела глаза и стала рассматривать свои руки.*
-А ты частый посетитель библиотеки?
Slytherin
- Карл_Гримм
- Староста
- Да, это единственное место, где можно укрыться от шума гостиной, - только и смог он ответить.- Книги нам в помощь.
*Решил, что философия не к месту, поэтому поправил воротник рубашки.*
- Знаешь, что по ночам тут случаются удивительные вещи? - вдруг выпалил он. В его глазах загорелись огоньки.
*Решил, что философия не к месту, поэтому поправил воротник рубашки.*
- Знаешь, что по ночам тут случаются удивительные вещи? - вдруг выпалил он. В его глазах загорелись огоньки.
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
*Удивленно посмотрела на студента*
-Нет,не знала.Я по ночам дальше гостиной не хожу...*пауза* -вот только сегодняшняя ночь была исключением.
*смеется*
-Какие же вещи здесь происходят?
-Нет,не знала.Я по ночам дальше гостиной не хожу...*пауза* -вот только сегодняшняя ночь была исключением.
*смеется*
-Какие же вещи здесь происходят?
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Аннет очнулась и поняла, что заснула над книгой. стала вспоминать, где же она находится. осмотревшись, пришла к выводу, что она находится в чз. заметила Орди*
-привет.
-привет.
- Карл_Гримм
- Староста
*Карл приложил палец к губам и пододвинулся после ближе к слизеринке.*
- Много чего очень интересного. Я читал об этом, но сам не лицезрел, - прошептал он и сел обратно, прикрыв глаза, и скрестил руки на груди.
- Привет. - Коротко поздоровался он с гриффиндоркой, непонятно откуда взявшейся.*
- Много чего очень интересного. Я читал об этом, но сам не лицезрел, - прошептал он и сел обратно, прикрыв глаза, и скрестил руки на груди.
- Привет. - Коротко поздоровался он с гриффиндоркой, непонятно откуда взявшейся.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*вошёл в Читальный зал, содрогаясь от холода.*
- Добрый день всем.
*Сразу же ушёл к дальним стеллажам и начал собирать книги. Уилберт Слинкхард, Ньют Скамандер, ещё кто-то по мелочи... Забрёл случайно в секцию магловских писателей. Наугад вытянул книгу, раскрыл...
Ещё немного побродив по библиотеке, он вернулся к столам, основательно разложился, вынул чистые пергаменты из внутреннего кармана мантии, потянулся за библиотечным пером... Очинив его, он обмакнул его в чернила и задумчиво уставился в книги...*
- Добрый день всем.
*Сразу же ушёл к дальним стеллажам и начал собирать книги. Уилберт Слинкхард, Ньют Скамандер, ещё кто-то по мелочи... Забрёл случайно в секцию магловских писателей. Наугад вытянул книгу, раскрыл...
Максимиллиан одобрительно хмыкнул и положил книжку к уже выбранным. Пригодится, - решил он.Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Ещё немного побродив по библиотеке, он вернулся к столам, основательно разложился, вынул чистые пергаменты из внутреннего кармана мантии, потянулся за библиотечным пером... Очинив его, он обмакнул его в чернила и задумчиво уставился в книги...*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-Привет *быстро бросила гриффиндорке и повернулась к парню*
-Ну не томи,рассказывай.
-А...кстати,меня зовут Одри,Одри Вуд.
*вспомнила,что они так и не познакомились*
-Ну не томи,рассказывай.
-А...кстати,меня зовут Одри,Одри Вуд.
*вспомнила,что они так и не познакомились*
Slytherin
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*коротко кивнула всем. в голове всё летали какие-то странные мысли. голос твой не отзовётся... в этом вся правда... это был просто сон... нда, ну и куча мыслей в голове. Аннет вернулась к книге, чтобы не мешать никому*
- Карл_Гримм
- Староста
* Посмотрел в сторону и кивнул Максу, которого давно не видел. Хмыкнул на ответ слизеринки, но вспомнил, что он еще не знаком с ней.*
- Одри, мне очень приятно с тобой познакомиться. Карл Гримм, Рейвенкло, первый курс, - сказал он едва веселым голосом, но не улыбнулся. Может за все время, потраченное на написание работ, он разучился улыбаться.*
- Если прочитаешь эту книгу, то все поймешь, - стянул с полки левой рукой книгу, даже не глядя на нее, и положил на середину стола. - "Секреты и тайные места замка Хогвартс", таково ее название. По ночам здесь собираются замковые приведения, это у них как бы традиция...
*Посмотрел на всех: они сидели и корпели над книгами, как и полагалось ученикам.*
- Одри, мне очень приятно с тобой познакомиться. Карл Гримм, Рейвенкло, первый курс, - сказал он едва веселым голосом, но не улыбнулся. Может за все время, потраченное на написание работ, он разучился улыбаться.*
- Если прочитаешь эту книгу, то все поймешь, - стянул с полки левой рукой книгу, даже не глядя на нее, и положил на середину стола. - "Секреты и тайные места замка Хогвартс", таково ее название. По ночам здесь собираются замковые приведения, это у них как бы традиция...
*Посмотрел на всех: они сидели и корпели над книгами, как и полагалось ученикам.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*-Книга оказалась не такой интересной, как я поначалу думала...- Задумчиво произнесла гриффиндорка, захлопнув "Учения вознесенных владык". Оглядев Чз, Селина заметила, что народу стало больше. Поздоровавшись с вошедшим равцем, девушка встала и направилась к стеллажам в поисках новой книги, в надежде, что она будет интереснее предыдущей. Наугад вытащив здоровенный том, обомлела - "Изобразительное искусство. История, стили, художники картины" Мерлин! Как же я раньше на тебя не наткнулась! Бережно взяв том в руки, направилась к своему столику и погрузилась в чтение*
Гриффиндор, I курс