Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

AJ, слушай, так и на сайтах уже тема эта вовсю обсуждается!!!! Никогда Дэном особо не интересовалась,но....не знаю,что на меня нашло=) Думаете,слухи или правда?
Jennyka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Jennyka »

Witty Witch, я вот тоже как-то не особо интересовалось! но обЫдно почему-то... может и правда... вот в такие моменты и понимаешь - как плохо жить в России((((
*я на него чуть-чуть по-другому взглянула 21 июля в кино на "ГП и Орден Феникса", когда он там ночью просыпается такой в капельках пота.... мммммммм.... о сказке как-то не думалось в этот момент... :oops:
Гриффиндор, V курс
О.И.
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Jennyka, понимаю))
Witty Witch, надеюсь слухи..но их видели вместе и т.д. Девчонка симпотичная, но такая.. обычная чтоли...мог бы и получше найти! :twisted:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
metallica
Новичок

Сообщение metallica »

Dzhylya писал(а):я када узнала о его новой роли то не поверила...еси чесна я считала ево таким же скромняжкой что и Гарри! :oops: не верила долго.. пока не откопала в инете фоты в обнаженном виде (канеча на фотах всё не захватили! :lol: ) немного даж разочаровалась, потом все таки решилась понять - ему это необходимо для выхода из приевшейся как банный лист роли - роли Гарри Поттера - очкастого наивного мальчика, пусть и смелого, но у всех при виде Дэна не складываеца иного впечатления, а это опасно для будущей карьеры!! но, мне кажеца не стоит так отчаянно кидаца в крайности! ведь можно потихоньку отходить от этой роли! ато у многих, в том числе и у меня, одно время было отчетливое представление радостно бегающего по сцене "нагого Поттера"!!! испортились чувства к этой истории, пока не вышла 7 книга... :D :P
А уменя есть даже фотка, там где все захвачено даже ниже пояса :D Я уже кидала ссылку, но ты наверно не заметила. :D Вот, скачать можно сдесь
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

AJ, ну по крайней мере по телеку не было фоток,где они вместе... а она мне,кстати,не очень понравилась! Не то что некрасивая,нет,симпатичная даже,но..какая-то она обычная что ли! ха!! А как он в каком-то интеревью божился,что никогда не будет встречаться с актрисой,что все они какие-то странные)))Так что и не знаю...
Jennyka, представляешь,чувствую то же самое)) С одной стороны, рада за него, достоин же он счастья,а с другой..обидно блин!!! Хотя на Дэна видов не имею..
Девчонки,вот бы нас всех в Англию=) Мы бы там навели шороху :mrgreen:

Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:

Вот они....голубки :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anko
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anko »

Как бы мне хотелось быть на её месте. Я ей очень завидую
Гриффиндор п/к
~Anastasia~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Anastasia~ »

Какая-то она.... не очень! Я бы её даже симпатичной не назвла! Мне кажется, что они не встречаются! ну вы посмотрите на неё, не может он с ней встречатся!
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

GoldenCat, а я бы не хотела оказаться на месте Дэна :mrgreen:
~Anastasia~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Anastasia~ »

Witty Witch: Точно :lol: Подцепил, блин, себе девчонку))) Узнать бы точно, встречаются они или нет! Хотя может быть она по характеру прикольная...?
Хочу убедиться что не в деньгах счастье!
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

ЧТООООО??????? :shock: нИфИгАА!!! :shock: нана надыбать ее фоты!!! :lol:
оооййхххх....где бы сипе таково парня найти?? :oops: :roll: (дело не в деньгах!!! )
завидую ей!!
я тож... :oops:
"...Какое это чудо: мозг, мускулы, колотящееся в груди сердце..."
Дж.К. Ролинг.
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

И я. ой как завидую.Но видок у него чето невеселый. :mrgreen: Может она ему уже не нравится?!! Чего-то все наши любимые актеры лохушек нереальных находят (по крайней мере которых нам показывают) что у Тома, что у Рупа..теперь и у Дэна!он же мог любую подцепить!а эта... :?
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

гляк какойта - последних сообщений 10 не было, пока не написала своё! :x
Девчат! да она страшная, а он маленький! они не пара! и пральна было сказано, она обычная!!! :D
можт, специана сфоткался с ней и разместил в СМИ, штоб поклонниц поубавилось!!! :P
metallica, спасиб...ток там похож нана заплатить прежде чем увидеть! :(
Дж.К. Ролинг.
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

От того, что вы девочку тут на все лады опустите, Дэн с ней встречаться не перестанет.
Имхо, очень милая девушка. И вообще, считаю, что это табу - обсуждение (особенно в таком нелицеприятном ключе - "она страшная", "они не пара") личной жизни актеров.
Пусть живут, как им нравится и выбирают в спутники того, кого хотят. Это только их дело.
А девочка эта не виновата, что понравилась Дэну, чтобы про нее так отзываться 8)
The show must go on...
Jennyka
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Jennyka »

ахахаха :) такая девочка забавная :) не имею ничего против, но вместе они смотрятся ОЧЕНЬ забавно :) :mrgreen: ИМХО
Гриффиндор, V курс
О.И.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Ни за что не поверю,что Руперт встречался с той Кэйт не-помню-как фамилия,бывшей наркоманкой,если ты про нее, AJ, .
Лично мне кажется,что все это слухи. Ну даже на этой фотографии они не за руку держатся,а просто рядышком идут. Может,они друзья? Так что не надо верить СМИ,если нет на то фактов! Так что не расстраиваемся!!!!!=)
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

ФУ, да не смотрятся они вместе)) Хотя лично я особых чувств к Дэну не испытываю, мне не понравилась она... И выглядит он, действительно, не очень)) А если рассудить - это его дело, откуда мы знаем, может она как человек здоровская...Так что решать не нам. Но ведь языками почесать охото))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

От того, что вы девочку тут на все лады опустите, Дэн с ней встречаться не перестанет.
оттово, что ты тут начнеш нам указывать о чем говорить о чем неговорить - НИЧЕГО не изменится!!! эта тема для обсуждения Дэна и ево жизни, мы высказываем свое мнение, не считаясь с жизненными принципами! в конце концов, еси не на форуме то где бы это пообсуждать!?! :idea:
Дж.К. Ролинг.
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Dzhylya, ого, какой наезд, однако! :mrgreen:
Нет привычки кому-то что-то указывать.
Хотите, обсуждайте. Я пыталась сказать, что это некрасиво да и просто-напросто неэтично. Хотя, конечно, у каждого об этом свои понятия 8)
Ну что ж, флаг в руки и барабан на шею - брать "бастионы" и дальше.

П.С. Посмотрела бы я на вас на месте этой девочки 8) Хотя вы, конечно, об этом мечтаете...но я не в этом ключе - а в том, что вас вот так стали бы обсуждать везде и всюду, причем в самом нелицеприятном свете, возомнив себя кем-то, кто может сказать, подходишь ты ему или нет 8)
А судьи кто? (с) 8) Ну это так, к слову...
The show must go on...
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

и ежу ясно што и как это...ты зачем на форуме, чтоб лечить нас?? я например штоб пообщаца на те темы, которые никак из-за этичности (да-да - той самой! ) немогут быть затронуты в жизни! еси тебе и сейчас не ясно о чем я, то...не знаю... :mrgreen:
Дж.К. Ролинг.
metallica
Новичок

Сообщение metallica »

Dzhylya писал(а):гляк какойта - последних сообщений 10 не было, пока не написала своё! :x
Девчат! да она страшная, а он маленький! они не пара! и пральна было сказано, она обычная!!! :D
можт, специана сфоткался с ней и разместил в СМИ, штоб поклонниц поубавилось!!! :P
metallica, спасиб...ток там похож нана заплатить прежде чем увидеть! :(
Платить не надо, просто надо есои я не ошибаюсь подождать, и скорость будет маленькая... Но все равно много времени не займет, файл не грамосткий :wink:
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Dzhylya, извините пожалуйста,что,возможно,вмешиваюсь в ваш разговор,но я всего лишь хотела сказать,что ты все неправильно поняла?Капелька Соулино, просто высказала свое мнение,это тут не запрещается,а очень даже приветствуется!Она никому его не навязывает,это прежде всего! Просто хотелось бы здесь обсуждать Дэна, а не смотреть на ваш спор,если так можно выразиться :wink:
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

а я высказала свое, и, уверена, многих, следящих за данной темой!
хотелось бы здесь обсуждать Дэна, а не смотреть на ваш спор,если так можно выразиться
и всетаки, какие люди эгоисты... :| (это и я, и ты и все-все-все))) :lol:
metallica, попробуеммссс... :wink:
Дж.К. Ролинг.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Dzhylya, ну то,что по твоему мнению она страшная и Дэн ей не пара, все уже поняли :lol: Но что же так наезжать-то,однако, и так яро бросаться в спор?
Пожалуйста прошу тебя не подгонять меня под планку эгоистки, видимо у нас с тобой совершенно разные понятия об этом=))))
А почему страшная(с) девочка и маленький(с) молодой человек не могут быть счастливы вместе,кстати...? Это не наезд,не подумай,это я так,интересно твое мнение услышать :lol:
Dzhylya
Новичок

Сообщение Dzhylya »

это яро?!?! :lol: :lol:
ни на ково я не наезжала,а просто разозлилась изза навязываний своево мнения(как это бы ни отрицалось Капелькой Соулино)!
блин, ну давайте попридираемся к словам! просто я считаю не может он быть вместе с той, которая снималась в эротике! и вообще только из-за ЭтОвО я к ней УЖЕ худшего мнения...а то что она страшная - лишь мелочь и добавка ко всем претензиям!!! да и он не сказала бы што прям такой мачо!!! я Гарри больше люблю!!! :)
metallica, посморела!! ужжжасть... :oops: :lol:
Дж.К. Ролинг.
Witty Witch
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Witty Witch »

Dzhylya, хм,кстати,эта милая девочка и вовсе не снималась в этом спектакле. Там снималась совершенно другая актриса. Просто СМИ как обычно решили раздуть сенсацию. Мне кажется,что даже уже из-за этого не стоит им верить и принимать близко к сердцу. Свободен он,ИМХО.
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»