Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
OLIVKA, тебе рот не нравится, а мне вот подбородок:)))....
Но это же такая ерунда.
Моё мнение: детишкам полезно было бы на курсы актёрского мастерства сходить
Но это же такая ерунда.
Моё мнение: детишкам полезно было бы на курсы актёрского мастерства сходить
Хм...да если бы знаменитости читали всё, что о них пишут в инете, даже у человека со здоровой психикой и крепкими нервами начался бы творческий кризис, депрессия и иже с ними...Да уж, почитала чуть-чуть эту темку и подумала, как правильно Эммка делает, что не читает ничего про себя в инете( она это в интервью сказала)...
Мне кажется, это из-за грима. Видимо наложили килограмм (у них же прыщавость повышенная), она чуть лоб наморщит, и штукатурка скукорёживаетсяА насчет морщинок, я тоже заметила, ей надо срочно с этим чето делать.Ей в кубке только 14, а у ней уже морщины...
Irene Bell, - кто знает, кто знает... Может быть без сопротивления их талант зачах бы, а может быть они и смогли бы создать раза в 2 больше чем у них вышло, а? ИМХО, выигршная внешность всё же пощник неджели противник, ... не так ли?
Miss Granger, - увы, диалог не получится. Мне жаль, что Вы не читаете то что я пишу...
IslandGirl, - пардон, что за сцена с Близнецами? Это когда она говорит им что бумажку в кубок положить не получится? - Если да, то по-моему всё естественно. Зато как она сыграла в палатке перед драконом! Да за одно это... "памятник на родине героя" (с).
Miss Granger, - увы, диалог не получится. Мне жаль, что Вы не читаете то что я пишу...
IslandGirl, - пардон, что за сцена с Близнецами? Это когда она говорит им что бумажку в кубок положить не получится? - Если да, то по-моему всё естественно. Зато как она сыграла в палатке перед драконом! Да за одно это... "памятник на родине героя" (с).
Насчет красоты актрисы. Она не решает ничего! Вупи Голдберг - эталон страха - отличная актриса. Дрю Бэримор, сейчас гораздо хуже выглядит, чем в семь лет, очень она изменилась. Ума Турман - вообще какая-то слишком жилистая. Анджелина Джоли имеет непропорциональное тело - у нее слишком уж худые руки. А силиконовые губы вообще сильно ее портят. НО! Все они не модели - они актрисы. Для них важно внутреннее обаяние, магнетизм. Именно оно привлекает зрителей.
Неважно, что грудь Линдси Лохан как-то великовата - ее не за это любят.
Неважно, что у Хилари Дафф - голова как дыня - ее не за это любят.
Неважно, что Эмма Уотсон - не эталон красоты. Мне кажется, что ее любят как раз за ее обычность - она даже не офигенная девчонка (такая есть везде, этакая "королева красоты"). Она просто девушка. И не обязательно ей быть очень красивой, что бы ее любили.
Неважно, что грудь Линдси Лохан как-то великовата - ее не за это любят.
Неважно, что у Хилари Дафф - голова как дыня - ее не за это любят.
Неважно, что Эмма Уотсон - не эталон красоты. Мне кажется, что ее любят как раз за ее обычность - она даже не офигенная девчонка (такая есть везде, этакая "королева красоты"). Она просто девушка. И не обязательно ей быть очень красивой, что бы ее любили.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Miss Granger, - что некорректно, а? То что я желаю ей быть симпатичнее, да? Ахинея какая-то!
Всё в конце концов сводится к тому помогает внешность актрисе или нет! Ну давайте спорьте с этим доказывайте самим себе!
Читайте внимательнее, пожалуйста. Неужели я настолько непонятно изъясняюсь, что "смысл речей вам тёмен" (с)?? Как надо тогда написать? В чём придирки конкретно по фразам с цитированием в студию! Готов ответить за каждое своё слово и пусть все посетители темы будут судьями!
Irene Bell, - извини пожалуйста, сразу не от ветил про Кимберли Конрад (сорри).
Это вторая жена издателя плейбоя некоего Хеффнера. В конце 80-х считалась эталоном красоты... Некоторые издания полагают, что она таковой осталась и по сей день... В смысле эталонной. Т.е. мировые взгляды на красоту в 20 веке развивались от Дитрих к Монро и далее к Конрад, а на смену ей пока не пришло никого о ком бы говорил весь мир.
Ссылку на фотку кидаю приватом.
Вообще о ней много в и-нете есть... и фоток и вообще о жизни...
Всё в конце концов сводится к тому помогает внешность актрисе или нет! Ну давайте спорьте с этим доказывайте самим себе!
Читайте внимательнее, пожалуйста. Неужели я настолько непонятно изъясняюсь, что "смысл речей вам тёмен" (с)?? Как надо тогда написать? В чём придирки конкретно по фразам с цитированием в студию! Готов ответить за каждое своё слово и пусть все посетители темы будут судьями!
Irene Bell, - извини пожалуйста, сразу не от ветил про Кимберли Конрад (сорри).
Это вторая жена издателя плейбоя некоего Хеффнера. В конце 80-х считалась эталоном красоты... Некоторые издания полагают, что она таковой осталась и по сей день... В смысле эталонной. Т.е. мировые взгляды на красоту в 20 веке развивались от Дитрих к Монро и далее к Конрад, а на смену ей пока не пришло никого о ком бы говорил весь мир.
Ссылку на фотку кидаю приватом.
Вообще о ней много в и-нете есть... и фоток и вообще о жизни...
- Lenika
- Староста
- Контактная информация:
Pin, я тоже готова ответить за все свои слова... и про Инну Чурикову и даже про Эмму =))) Еще раз повторяю- полно актрис, у которых совершенно не идеальная внешность, но им не мешает быть любимицами у миллионов почитателей...у них есть изюминка. Согласна, что Эмма пока только начинает свой актерский путь... но ! Она еще слишком молода...и поэтому-то я и считаю неккоректными выпады и пожелания "лучшей внешности" Эмме. Что уж в ней такого ужасного?)) Ну, видимо у нас совсем разный вкус) Но Эмма очень многим нравится, и немногие замечают как Вы выразились "уткообразный нос и кривой рот".
Единственное, что я бы посоветовала Эмме: поменьше кривляться)) но я думаю, с возрастом пройдет..
Единственное, что я бы посоветовала Эмме: поменьше кривляться)) но я думаю, с возрастом пройдет..
Miss Granger, - не надо доводить всё до абсурда! Теперь я могу "привлечь" тебя за неполиткорректоность поскольку ты считаешь, что она кривляется, а я этого не разделяю совершенно!
Некорректно пожелание лучшей внешности? Да это просто смешно! Что ж мне ей худшей внешности желать что ли!?
Пр кривой рот - это ты сама придумала! Где цитата?
Я говорил что рот велик, что он "разросся" - и это чистейшая правда!
И "уткообразный нос" - тоже чистейшая правда для всех кто реально смотрит на фотки, потому что нос у неё НЕ прямой! Это факт.
Дальше что? С каких это пор оскорблениями стало считаться название вещей своими именами?
Я что как-то издевался над этим или высменивал? Нет! Я сожалел об этом!!
И что же в этом плохого!?
Или может поспоришь с аксиомой о том что красивой барышне быть актрисой проще?
Я не понимаю в чём смысл твоих придирок ко мне? Не понравилась сама фраза "уткообразный"? Ну давай я назову: "нос скамеечкой" - так более понятно?? Как не назови а нос от этого прямее не станет!
Некорректно пожелание лучшей внешности? Да это просто смешно! Что ж мне ей худшей внешности желать что ли!?
Пр кривой рот - это ты сама придумала! Где цитата?
Я говорил что рот велик, что он "разросся" - и это чистейшая правда!
И "уткообразный нос" - тоже чистейшая правда для всех кто реально смотрит на фотки, потому что нос у неё НЕ прямой! Это факт.
Дальше что? С каких это пор оскорблениями стало считаться название вещей своими именами?
Я что как-то издевался над этим или высменивал? Нет! Я сожалел об этом!!
И что же в этом плохого!?
Или может поспоришь с аксиомой о том что красивой барышне быть актрисой проще?
Я не понимаю в чём смысл твоих придирок ко мне? Не понравилась сама фраза "уткообразный"? Ну давай я назову: "нос скамеечкой" - так более понятно?? Как не назови а нос от этого прямее не станет!
- Lenika
- Староста
- Контактная информация:
Pin, Бесполезно спорить...чуть выше и я, и некоторые остальные (F B I) написали схожие мнения, что для актрисы внешность, конечно, не последняя вещь, но и не главная. Главное, искорка и огонек... видимо, мы совсем на разных волнах.
и что от твоей правды что-то изменилось? может Эмме операцию сделать?
она такая какая есть))
ладно , твое мнение ясно))
насчет кривляний и моего зявления...я тоже имею право называть вещи своими именами;) она часто переигрывает...очень часто..и это видно невооруженным взглядом))а когда она переигрывает, то начинает кривляться) в этом слове нет ничего обидного...это всего лишь мое видение игры Эммы в некоторых случаях... видишь, я назвала вещи своими именами:) что плохого?))) тоже самое и твои высказывания)) в них ничего плохого)просто мы продискутировали на тему красоты актрисы) тема интересная;)
думаю, это хорошо, что у всех разные взгляды)
и что от твоей правды что-то изменилось? может Эмме операцию сделать?
она такая какая есть))
ладно , твое мнение ясно))
насчет кривляний и моего зявления...я тоже имею право называть вещи своими именами;) она часто переигрывает...очень часто..и это видно невооруженным взглядом))а когда она переигрывает, то начинает кривляться) в этом слове нет ничего обидного...это всего лишь мое видение игры Эммы в некоторых случаях... видишь, я назвала вещи своими именами:) что плохого?))) тоже самое и твои высказывания)) в них ничего плохого)просто мы продискутировали на тему красоты актрисы) тема интересная;)
думаю, это хорошо, что у всех разные взгляды)
Я поддерживаю мнение, что для актрисы- красота- неглавное.Но всё же надо уметь исполнить при этом роль, а не с каждым фильмом отдалятся от образа, который был создан. И играть надо реалистично! Ну или тогда делать что- то со внешностью, чтобы на твоё актёрское умение не смотрели!
Последний раз редактировалось Maryna 31 дек 2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
Ну, раз уж зашла речь о красоте...
Для начала, вы тут говорите что красота не главное. Но это не так. Все, кого вы привели - это исключение из правил. Посмотрит на Голливуд. Много там некрасивых? Нет. Если не красота, то что же решает? Талант? Чушь. Только не в Голливуде. Тм главное - внешность и раскованность. А ГП уже стал голливудщиной. Мне не нравится внешность Эммы. К слову, не малую доль в этом играет не столко то, что у неё неправильные черты лица, сколько то что она это подчёркивает. Знаете, очень многи красоткам прощают их наигранность. Просто для тго, что они украшают любой кадр своей красотой. А многим не слишком красивым актрисам рощают их нестандартность за их игру - они своей игрой украшают кадр. Когда у еловека нет ни того, ни того - то уж извините.
Для начала, вы тут говорите что красота не главное. Но это не так. Все, кого вы привели - это исключение из правил. Посмотрит на Голливуд. Много там некрасивых? Нет. Если не красота, то что же решает? Талант? Чушь. Только не в Голливуде. Тм главное - внешность и раскованность. А ГП уже стал голливудщиной. Мне не нравится внешность Эммы. К слову, не малую доль в этом играет не столко то, что у неё неправильные черты лица, сколько то что она это подчёркивает. Знаете, очень многи красоткам прощают их наигранность. Просто для тго, что они украшают любой кадр своей красотой. А многим не слишком красивым актрисам рощают их нестандартность за их игру - они своей игрой украшают кадр. Когда у еловека нет ни того, ни того - то уж извините.
О, любовь...
- Anna-Lilia
- Новичок
Скажу честно- Я ЕЁ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!
зайдите на мою страничку www.hi-emma.narod.ru
Самый нелепый способ попасть в Ад- запнуться о порог Рая и по привычке сказать:"Бл**ь!"
УС
УС
Miss Granger, - а я разве говорил, что внешность главное? Где? Я говорил, что красота помогает... .:Венера:., - вот тоже так считает и по-моему совершенно справедливо.
Надоел мне этот беспредметный диалог!
Поздравляю всех участников темы с Наступающим Новым годом! Всем радости, здоровья, благополучия и и-нетного конструктивизма!
Надоел мне этот беспредметный диалог!
Поздравляю всех участников темы с Наступающим Новым годом! Всем радости, здоровья, благополучия и и-нетного конструктивизма!
- Anna-Lilia
- Новичок
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Люди, вы меня убиваете. Если вот она
http://kino-govno.com/images.php?id=harrypotter4&img=1
не красавица, то я китайский император.
http://kino-govno.com/images.php?id=harrypotter4&img=1
не красавица, то я китайский император.
- Ученик
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Kationa, я девочка, но считаю, что она очень симпатичная, как впрочем и все мои друзья ЖЕНСКОГО ПОЛА!!! Как ни странно, но почему-то у нас мнения всегда совпадают в отличие от участников форума 
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)