Pottermore: обсуждение (архив)
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
Re: Pottermore: обсуждение
Керидвен, оу, спасибо)
А я редко в гостиной Гриффиндора пишу. Я вообще давно туда не заходила. Интересно будет проверить, добавлял меня кто-то в друзья, или на дуэльки вызывал)
А я редко в гостиной Гриффиндора пишу. Я вообще давно туда не заходила. Интересно будет проверить, добавлял меня кто-то в друзья, или на дуэльки вызывал)
Gryffindor, p/c
I"ll follow you until you love me...
I"ll follow you until you love me...
Возник вопрос.
Как убрать у друга никнейм? Чтобы снова только поттерморовский ник был? У меня не получается почему-то.
Как убрать у друга никнейм? Чтобы снова только поттерморовский ник был? У меня не получается почему-то.
CrimsonCloak9
как вариант ввести новый никнейм и под ним ввести имя аккаунта 
Just wind around ... I need nothing else
SkyWild127
SkyWild127
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Керидвен, очень красивое число! Поздравляю))
Ждем теперь 77,777 =)
Ждем теперь 77,777 =)
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Керидвен, Поздравляю! Классное число получилось "пять пятёрок" 
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Fleur Delacour, Tonia, спасибо 
Да, точно, пять пятёрок. Даже не хочется такой расклад менять.
Да, точно, пять пятёрок. Даже не хочется такой расклад менять.
CrimsonCloak9
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Клас! А я свои 7 777 проворонила - так красиво всё получалось - ещё одна дуэль 5 оч. и всё! Жду-жду - никакого ответа, а тут из Гриффа вызов прислали. Ну, думаю, вот сейчас если выиграю быстренько заскриню результатКеридвен писал(а):Добралась до очередного красивого числа
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
MistSnidget184, да, обидно, когда специально подгадываешь, а оно не выходит...
Встретился один рейвенкловец из Испании с почти 95 000 баллов. Всё бы ничего, но зарегистрировался он 22 апреля. Скажите, каким нужно быть маньяком, чтобы набирать в день по 5000 баллов?
Встретился один рейвенкловец из Испании с почти 95 000 баллов. Всё бы ничего, но зарегистрировался он 22 апреля. Скажите, каким нужно быть маньяком, чтобы набирать в день по 5000 баллов?
CrimsonCloak9
Ого, по 5000 баллов в день!
- это действительно маньяк какой-то.
Наверное нужно не есть, не спать и каждую дуэль выигрывать. Может он сам с собой дуэлится, хотя тоже расход времени,
нужно дуэль послать а потом на нее же ответить...
Вот попалась новая статья про Pottermore в "Гардиан" - http://www.guardian.co.uk/books/2012/ma ... NTCMP=SRCH
Забавная статистика из статьи: В первые 2 недели открытия Pottermore было испробовано 4,2 млн зелий и 39,9 млн дуэлей. Самым популярным заклинанием стал Петрификус (кто-бы сомневался
), а наименее популярным Pimple Jinx - всего 800 000 раз его кастовали.
Наверное нужно не есть, не спать и каждую дуэль выигрывать. Может он сам с собой дуэлится, хотя тоже расход времени,
нужно дуэль послать а потом на нее же ответить...
Вот попалась новая статья про Pottermore в "Гардиан" - http://www.guardian.co.uk/books/2012/ma ... NTCMP=SRCH
Забавная статистика из статьи: В первые 2 недели открытия Pottermore было испробовано 4,2 млн зелий и 39,9 млн дуэлей. Самым популярным заклинанием стал Петрификус (кто-бы сомневался
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Ага, ещё и удивляются. Действительно, почему всего 800 тысяч пользователей использовали самое слабое заклинание?..Tonia Castle писал(а):Забавная статистика из статьи: В первые 2 недели открытия Pottermore было испробовано 4,2 млн зелий и 39,9 млн дуэлей. Самым популярным заклинанием стал Петрификус (кто-бы сомневался), а наименее популярным Pimple Jinx - всего 800 000 раз его кастовали.
Спасибо за ссылку! Интересная статья.
В гриффиндорском топе один итальянец, зарегистрировавшийся 18 апреля, пробился сегодня на 7 место. У него "всего" 63 000 и 4 зелья. Ужос.
Я недавно попробовала сама с собой подуэлиться, по-честному (подарила Рейву немного баллов
CrimsonCloak9
М-да, в такие моменты я даже скучать начинаю по временам когда все только зелья и варили.Керидвен писал(а):"всего" 63 000 и 4 зелья. Ужос.
Сегодня у нас в Гостиной обсуждали Волшебные Шахматы, вроде как "избранным" гриффиндорцам дали возможность их потестить, никто не в курсе что это за слухи?
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Tonia, вот, мне тоже эти крамольные мысли насчёт зелий в голову приходят
Интересно, если бы сейчас прикрыли дуэли, много ли народу осталось бы на сайте. Да, и почему бы им не сделать топ по зельям? Эх, надо было предлождить, когда была бета 
Про шахматы у нас ничего не говорят.
А почему над медальками всё ещё висит пометка Beta? Только сейчас заметила.
Про шахматы у нас ничего не говорят.
А почему над медальками всё ещё висит пометка Beta? Только сейчас заметила.
CrimsonCloak9
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
боже, Гриффиндор на первом месте? стоит неделями не заходить на пм и такие новости))) значит, скоро будут вручать кубок? раз исторический результат достигнут))
- MistSnidget184
- Ученик
Curls писал(а):Гриффиндор на первом месте?
Ха-ха-ха, Curls, ты меня рассмешилаCurls писал(а): исторический результат достигнут
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
Эх, скорей бы ужеCurls писал(а):значит, скоро будут вручать кубок?
За обсуждение Шахмат в нашей Гостиной, я тоже не особо поняла, попала на середину разговора,
там писали, что в инете есть список гриффиндорцев которые уже их потестили, а попали туда по типу конкурса Волшебное Перо (когда на Бета-Pottermore еще регистрировались), т.е. в строке после адреса сайта вводили цифры.
Сколько ни пыталась наугад что-то подобрать так ничего и не вышло.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Curls
- Новичок
- Псевдоним: MoonIce47
- Контактная информация:
Tonia Castle, блин, а мне уже как-то ровно на весь этот Pottermore. Редко захожу на сайт. Да и делать там, мне кажется, нечего) Вот вторую книжку бы потестила))
Я вот подумала, всё-таки еще не скоро они будут кубок вручать. Ведь те, что присоединились недавно еще не успели "насладиться" сайтом. Думаю, книгу они будут открывать не чаще раза в год.
Я вот подумала, всё-таки еще не скоро они будут кубок вручать. Ведь те, что присоединились недавно еще не успели "насладиться" сайтом. Думаю, книгу они будут открывать не чаще раза в год.
Я вошла на ПМ и меня встретило сообщение:
You can now visit the library and read excerpts from selected books
Что это значит? Теперь книжки читать можно? А как? В trunk вроде бы не читается ничего... Или про что они?
Вроде говорят, что какая-то новая инфа добавлена.. но где?!
You can now visit the library and read excerpts from selected books
Что это значит? Теперь книжки читать можно? А как? В trunk вроде бы не читается ничего... Или про что они?
Вроде говорят, что какая-то новая инфа добавлена.. но где?!
Nasy, добавилась инфа по 5 книжкам (если я ничего не пропустила).
в моментах The Library, Hagrid's Secret и Harry Becomes an Outcast, вообщем во всех где место действия библиотека.
Нужно их найти как предметы.
в моментах The Library, Hagrid's Secret и Harry Becomes an Outcast, вообщем во всех где место действия библиотека.
Нужно их найти как предметы.
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
Попала сегодня на забавный глюк,
осталась открыта вкладка с Гостиной Рава, а на другой вкладке зашла на Хафский ящик,
получилось вот такое - Равская Гостиная но с общением студентов Хаффлпаффа.

осталась открыта вкладка с Гостиной Рава, а на другой вкладке зашла на Хафский ящик,
получилось вот такое - Равская Гостиная но с общением студентов Хаффлпаффа.

Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- MistSnidget184
- Ученик
Ничто в этом мире не идеально... Вышло прикольно 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
-
Anna_Lennon
- Корреспондент
Подскажите,как добавить рисунок на поттермор?
Toniа, потрясающе!
А я сегодня добралась до такого числа:

Следующего красивого дуэльного числа точно не будет, так что это исторический скрин.
Anna_Lennon, нужно зайти через главы или Favourites (если они у вас есть) в информацию о персонаже, локации или предмете, который изображён на вашем рисунке. Там внизу кнопка Add а drawing, а дальше вроде всё понятно.
А я сегодня добралась до такого числа:

Следующего красивого дуэльного числа точно не будет, так что это исторический скрин.
Anna_Lennon, нужно зайти через главы или Favourites (если они у вас есть) в информацию о персонаже, локации или предмете, который изображён на вашем рисунке. Там внизу кнопка Add а drawing, а дальше вроде всё понятно.
CrimsonCloak9
-
Anna_Lennon
- Корреспондент
Керидвен, спасибо)