Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

Kat_DS, а прикол, как я понимаю, в том что у неё такое выражение лица, а Дэн смотрит ей на грудь) В связке это должно быть образует прикол)
О, любовь...
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Kat_DS писал(а):
я ее на сайте приколов нашла
Ну и где прикол?
Вообще-то, когда снимают во время разговора ещё и не такое выражение лица получается...
А ты не заметила куда Дэн смотрит? :oops:
(Наверное луше это в тему Дэна разместить, но все равно...)

Венера,
ты правильно поняла прикол... :D
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

гормоны у всех актеров играют. да и фота явно не фотошоп; неудачно дэна схватили :roll:
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Pin
Староста

Сообщение Pin »

OLIVKA писал(а): Pin, поржала над твоим постом...хорошо сказал!
А что смешного-то? Посмотри на фотку в чёрной шляпе! Типичный утконос! Сама не своя... Если трансформация лица будет продвигаться в этом направлении - это очень плохо! Всё же актрисы "работают" и лицом тоже... Внешность для них более чем важна. Куколку загрмировать в Бабу-Ягу - не вопрос, а вот наоборт - не всегда получается!
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Pin, и что? нормальное у нее лицо....она вполне нормальная, но и не уродина :-) главное, чтоб она была хорошей актрисой)))
Pin
Староста

Сообщение Pin »

А я не говорю, что УЖЕ всё плохо. Я обратил внимание на тенденцию к ухудшению. Она растёт, лицо меняется... и пока не в лучшую сторону.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Pin, ну это у каждого свое мнение и свои вкусы)) лично я ничего плохого или ухудшающегося не вижу...она взрослеет...и мужскому полу явно нравится) и это факт)не стоит быть таким придирчивым;) конечно, у нее есть недостатки..как и у всех людей.
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

В кои-то веки и я сюда напишу... Эмма... british sunshine - так её называют все фаны... Истинно :mrgreen:

А насчёт её актёрских талантов... Наверняка уже писали (ей-богу, не читать же мне все 85 стр. с моим модемом :!: ), однако я повторюсь. Она не только самая одарённая из ведущей тройки, но ещё и играет естественней... Желающим поспорить - вилькоммен :D
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Pin писал(а):А что смешного-то? Посмотри на фотку в чёрной шляпе! Типичный утконос!
:D :D В очередной раз насмешил! Да я всегда говорила, что у нее сходство с лягушкой, хотя я ее считаю симпотичной.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
prophetess
Новичок
Контактная информация:

Сообщение prophetess »

Ну уж если Эмма похожа на лягушку или там на утконоса, то видимо все мы сбежали из зоопарка.
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

может хватит оскорблять внешность актрисы? на себя может посмотрите? авось и у себя надостатки найдете :wink:
Kationa
Ученик

Сообщение Kationa »

вообще-то я согласна. эмму страшной тяжело назвать, но и красавицей нельзя. она и впрямь более симпатичной в первых фильмах, а сейчас очень часто кривляется, по этому людям её внешность не сильно то и нравится
Могу ли я, гавно ли я... а - Магнолия!!
Irene Bell
Ученик

Сообщение Irene Bell »

Pin, OLIVKA,
Джулия Робертс тоже "утконос" и "лягушачий рот". Ее и почище называли. :D
Ей это помешало в чем-то?
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
Pin
Староста

Сообщение Pin »

Irene Bell, - да я Эмме только желаю превзойти успех Джулии Робертс... Просто поделился своими соображениями - а некоторые сразу в штыки... 8(
Да никто и не думал её оскорблять, но и с придыханием шёпотом говорить о ней только восторги - это тоже перебор знаете ли! (это я ко всем обращался...)

Теперь по сути: видишь ли существуют как бы общепринятые каноны красоты с оной стороны - это пресловутые те самые пресловутые 90-60-90, греческий нос, римский череп и.т.д., но с другой стороны существуют "народные" каноны... (ну например неграм нравятся свои какие-то красотки на которых белые и не посмотрят).

Так вот, как известно в мире существует несколько эталонов. Это Марлен Дитрих, Мерлин Монро, Бриджит Бордо и ешё 2 англичанки, имён которых я не помню. Современным эталоном некоторые считают Кимберли Конрад (знаете такую? - она действительно божественно красива).
Исходя из этого давайте разделять известность - она может быть гигантской, например у Лайзы Минелли, которая вовсе не красавица. И действительно красоту, эталон пропорций, который может совпадать с известностью, как у Марлен Дитрих, и не очень совпадать, как у Конрад.

Я не оригинален и мне близки пропорции и эталоны красоты, так сказать белой... или даже европейской рассы. Увеличивающийся рот Эммы и огромный рот Робертс, небольшой дефект носа Эммы и например тоже дефект носа... ну скажем Одри Хёпберн - отдаляют их от классических канонов красоты. Это всё что я хотел сказать! Более того мне очень нравятся и Робертс и Эмма и та же Одри - и я всячески желал бы им быть крсивее!!

... а известность тут не причём. Барбара Стрейзант - просто страшна! А Чурикова...? Но это не помешало им стать великими актрисами! Вопрос в другом - я уверен что если б они были красавицами - им было бы легче.
Irene Bell
Ученик

Сообщение Irene Bell »

Pin, согласна почти со всем, :shock: но уверена- будь Барбара Стрейзанд и Инна Чурикова каноническими красавицами фигушки бы из них получились такие актрисы! :lol: :lol: :lol:

...И просвети меня, плиз, кто такая Конрад? Даже не слышала о такой...
Вовсе необязательно называть меня "сэр"...
Тем более. что я - леди...
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Pin, что за глупости? при чем тут красота? как ты говоришь, то многих актрис нельзя назвать красавицами! Но! у них есть чертовское обаяние, которое везде: в фильмах, в игре, в манере...
мне жаль, что ты судишь актрис только по внешности!
никто тут не говорит "с предыханием" об Эмме!
тут все конструктивные мнения высказывают...
если она тебе внешне не нравится, то это не значит, что ты имеешь право называть ее "утконосой" и т д.....
желаешь быть им красивыми? что за глупость? они такие, какие есть! они обаятельные и привлекательные...
у всех людей есть свои недостатки...
вот именно после таких заявлений, от таких как ты возникают у человечества комплексы...
не судим да не судимым будешь ;)
Эмма симпатичная, милая...со своими недостатками и достоинствами...
и будьте немного корректы в своих высказываниях.
:D

а насчет Чуриковой и некоторых актрис...их полюбили именно за их "некрасивость", потому что, как я уже сказала, они просто ОБАЯТЕЛЬНЫЕ! от них веет красотой душевной! и этого достаточно.
Ancifer
Ученик

Сообщение Ancifer »

мне кажется , все кто обсирает Эммку ей завидуют. глядя на неё чисто объективно, можно сказать , что она даже очень симпатичная... Хотя её мимика на ней сказывается, в 4 фильме заметила на лбу много морщин...
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Ancifer, она много думает 8) :lol: :mrgreen:
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Да, не люблю я внешность обсуждать, но хочется и своё слово добавить ...
Pin, да, я согласна, что Эмма далеко не красавица, и в мои представления о красоте ну никак не укладывается ( Внешне красивой я считаю только Барби :mrgreen: ). По мне так внешность у неё ну просто самая обыкновенная, сейчас отдаёт Линси Лохан...
Но вот что- что. а то что Актрисса должна быть красавицей, я просто полность не согласна, Актрисса должна быть актриссой. Внешняя красота тут ни причем совершенно, это надо моделям всяким....
Другое дело, что в Эмме я не вижу актриссу, ну всё-таки кажется мне не её это...
Вот пересмотрела четвёртый фильм. Играет она лучше конечно, но вот всё-таки продолжает ужасно кривлятся перед камерой (сцена с близнецами просто тошнотворна), заплакала она конечно хорошо и для неё это большой прогресс, но ей ещё ужасно далеко до других настоящих актрис, которые не только плачут, а просто живут своей ролью, и имхо, такие есть и их не мало. Очень многие дети даже играют лучше неё, ну вот у примеру мне очень понравились детки из Чарли и ШФ)...
И ещё она мне последнее время просто неприятна( и скажу я вам не мне одной). В том же кубке Джинни и Флёр вызвали во мне больше симпатии, чем истеричная Гермиона... А насчет морщинок, я тоже заметила, ей надо срочно с этим чето делать.Ей в кубке только 14, а у ней уже морщины...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Да уж, почитала чуть-чуть эту темку и подумала, как правильно Эммка делает, что не читает ничего про себя в инете( она это в интервью сказала)... блин, если Эммка не симпатичная, тогда кто? Бонни Райт что-ли?( это мое мнение)
И потом в первых 2 фильмах она никакая, милый ребеночек, сейчас она сформировалась в девушку, у нее появилась индивидуальность. Сейчас она обаятельная молодая барышня... Из троицы она самая прикольная и играет супер...( так считают все кого я знаю из моих ровесников) Вообще мне очень интересно наблюдать за ее взрослением, т. к. мы с ней ровесники, и я невольно всегда сравниваю себя с ней...
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Вот наткунулась на интересную фоту... хм...интригующе :)
http://emmawatson-fans.com:8080/ew/meh/Emma_Tom.jpg
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

IslandGirl, старая фоткА) это вроде с какой-то премьеры)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Вы знаете, что в конце 20-го века в Голливуде сделали лицо идеальной женщины, используя фото самых известных кинозвезд за последние 50 лет. Глаза - Одри Хепперн, Брови - Мишель Пфайфер, Щеки - Шерон Стоун, Губы - Бриджит Бордо, нос - Мег Райн. FHM устроил опрос. Это идеальное лицо осталось на последнем месте. О чем это говорит? в лице должна быть оригинальность. Какой-то минус...Вот и у Эммы тоже этот минус есть - рот...
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

IslandGirl, фотка отпад - Эммочка рядом с прыщавым Томиком :lol:
Miss Granger, да это фотка с Нью-Йоркской премьеры Узника

Кстати, Том в каком-то недавнем интервью сказал, что Эмма очень обаятельна и жаль, что она не его девушка, но прибавил, что между ними ничего не может быть... что-то в таком роде
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

OLIVKA, ну и что? это что-то меняет? что у нее рот- минус?) я не понимаю, о чем спор?
да. мимика иногда у нее страдает) но это не значит, что т она не может стать хорошей взрослой актрисой.ей надо работать.
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»