Так и вы в общественном живетеKrystal писал(а): 28 июн 2020 18:03А наличие соседей подразумевает наличие у них элементарного уровня мозгов чуть выше амеб и осознания, что они живут в общественном доме, а не в своем личном. Но я уже говорила о садистах за запертыми дверями, это не только к домашним тиранам относится.Windinwillow писал(а): 28 июн 2020 16:29Извините конечно, но жизнь в многоквартирном доме подразумевает наличие соседей
Вообще комменты такие очень характерненькие. Сразу выдают, кто, что и где. "Я буду делать на "собственной жилплощади" чё хочу, колотить хоть сутками во все поверхности, а тебе не нравится, бросай свою собственность и съезжай". Знакомая быдлянская "философия".
Я как бы в курсе, да и вообще привычкой эпилептически долбиться с утра до ночи обо все поверхности не обладаю. У меня голова есть, а вместе с ней и привычка думать. А для спортивных занятий, если кому угодно, есть улица и спец.кружки.
А вы? Лично я продолжаю говорит о том же, о чем и говорила.
Если вы говорили о том, что человек САМ не хочет жить в этом месте, то вы отвечали явно кому-то другому, а не мне.
Если вы о том, что делать, я вам уже триста раз указала, что такие ситуации как раз безвыходные именно потому, что обычными средствами сделать ничего нельзя. Потому что угрожают тому, что тебе дорого. И не надо уходить от ответов под формальными предлогами, делая вид, что вы этого не слышали.И на вопрос вы так и не ответили.
А вам триста раз указали, что можно сделать, чтобы закон появился.Krystal писал(а): 28 июн 2020 19:35 Если вы о том, что делать, я вам уже триста раз указала, что такие ситуации как раз безвыходные именно потому, что обычными средствами сделать ничего нельзя.
А давайте я начну со встречного вопроса. Что Снейп мог сделать с Мародерами? Как он мог сделать так, чтобы они перестали на него нападать? Думаю, что если вы ответите на этот вопрос, то все встанет на свои места.Krystal писал(а): 28 июн 2020 19:39 А как вы считаете, Джайна, Снеггу тоже надо было бросить Хогвартс, ставший его домом, и удирать от Мародеров в другую школу, чтобы не мешать им удобненько жить тут? Или все-таки надо было что-то сделать с Мародерами?
А почему вам нравится июнь?Black dog 10 писал(а): 28 июн 2020 18:59 Немного недавних фото. Мой любимый июнь. Лучший месяц в году![]()
И тут мне стало интересно... А какой у Вас самый любимый?Jaina писал(а): 28 июн 2020 19:54 Для меня июнь - это толпы комаровПоэтому я предпочитаю другие месяцы.
Я родилась в июнеJaina писал(а): 28 июн 2020 19:54А почему вам нравится июнь?Black dog 10 писал(а): 28 июн 2020 18:59 Немного недавних фото. Мой любимый июнь. Лучший месяц в году![]()
Для меня июнь - это толпы комаровПоэтому я предпочитаю другие месяцы.
Вы, пожалуйста, не крутитесь. Ответьте прямо. Ему надо было бросить свой дом, чтобы Мародеры, устроившие ад из его дома, могли жить там вольготненько? Да или нет?
Это вообще не вариант.
Я-то как раз не кручусь. Вы не сказали четко о чем хотите поговорить: о теории или практике. И не описали, что Снейп по-вашему мог сделать. Пытаться разобраться, что вы имеете ввиду я не собираюсь. Я не легимент.
Мне сложно выбрать самый любимый. В каждом что-то есть. Из летних я предпочту июль. Из осенних - конец сентября, начало октября, когда ещё тепло, но деревья становятся очень красивыми. Из зимних - январь или даже февраль. Короче, когда много снега и холодно (уж если зима, то должно быть все по-взрослому
А, тогда понятно
Раз вы как вариант переезжать не рассматриваете, проблему нужно решать иначе. Рассказами на здешнем форуме вы ничего не решите и мечты о "справедливости" не помогут. Вы с этими людьми говорили - извините, но "вы слишком громко ходите у себя дома" -вообще не разговор. Что мешает, почему мешает, действительно ли дети играют в доме в мяч - или это проблема в самом здании. Мы как-то снимали квартиру в панельном доме -так слышно было не всё я к вообще все. Сверху, снизу и боков. И запахи -я могла унюхать, что у соседей сегодня на обед. Послушать чужой телевизор. Снизу жила какая-то психованная бабка, которая стучала в батарею, когда мы спали..Krystal писал(а): 28 июн 2020 20:40Это вообще не вариант.
Я вот поражаюсь. Вы вообще способны видеть и понимать что-то, кроме себя? Ладно, вам все равно, где жить, хоть эта хата, хоть другая, лишь бы дождь не капал. Но прикиньте, что есть люди, которым это не все равно. И даже очень не все равно. Что сложного понять, что это так? Я вот, например, со своей стороны, не понимаю, как люди хотят, рожают и обожают детей. Но это же не значит, что при виде какой-нибудь страдающей матери я буду заявлять "да пожертвуй своим ребенком, всего делов" - только потому, что мне какой-то там ребенок безразличен. Я знаю, что другим не безразличен, и что пожертвовать им может быть не то что "не идеальным вариантом", но и вообще не вариантом. Как-то вот понимания хватает, что у других людей могут быть совсем другие чувства, нежели у меня. И то, что для меня вообще не проблема, для них безвыходная ситуация, и наоборот. У вас почему такого не хватает? Вы же не ребенок.
Вы не в курсе, что в жизни часто надо выбрать между не самыми "шикарными" вариантами?
Интересно, сколько раз мне надо написать и какими цветами выделить?Вы вообще способны видеть и понимать что-то, кроме себя?
А ЧТО вы предложите? И я сейчас не о ребенке, если что, а о квартире. Вы видите, что человек страдает от шума - КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? Скажите "какой ужасный мир" и пойдете по своим делам?Но это же не значит, что при виде какой-нибудь страдающей матери я буду заявлять "да пожертвуй своим ребенком, всего делов" - только потому, что мне какой-то там ребенок безразличен
У меня хватает. Но я человек действия. И я считаю, что если человек жалуется на что-то, то ему надо помочь в рамках закона. Помочь так как можешь. От вас же я никаких действий пока не услышала.У вас почему такого не хватает? Вы же не ребенок.
Что? Предложить матери пожертвовать ребенком это тоже вариант? Ясно, о доме вас спрашивать тогда бессмысленно.Jaina писал(а): 28 июн 2020 20:54А ЧТО вы предложите?Но это же не значит, что при виде какой-нибудь страдающей матери я буду заявлять "да пожертвуй своим ребенком, всего делов" - только потому, что мне какой-то там ребенок безразличен
Я для кого написала "И я сейчас не о ребенке, если что, а о квартире."? Вы дальше первого предложения не прочитали что ли?Krystal писал(а): 28 июн 2020 21:12Что? Предложить матери пожертвовать ребенком это тоже вариант?Jaina писал(а): 28 июн 2020 20:54А ЧТО вы предложите?Но это же не значит, что при виде какой-нибудь страдающей матери я буду заявлять "да пожертвуй своим ребенком, всего делов" - только потому, что мне какой-то там ребенок безразличен
У меня такое впечатление, что вам самой ничто не дорого даже немножко, иначе вы бы такой бред не писали.
Если это вы мне адресовали, то я могу только устало вздохнуть и отправить перечитывать мои посты и надеяться, что после второго (внимательного, вдумчивого) прочтения вы наконец-то разберётесь, что вам тут писали и что вас спрашивали. И может наконец-то вы ответите на вопросы:Krystal писал(а): 28 июн 2020 21:14 Ахаха. Или как лорд Волан-де-Морт, не понимающий, почему Лили никак не может отойти в сторону, хотя своим торчанием на дороге ребенка все равно не спасет.
Вам тут уже написали, что закон по шуму уже в разработке.
Это стало ясно еще с тех пор, когда даже одна очень известная петиция, набравшая, кажется, в свое время миллион подписей, провалилась в никуда.