Школьный двор
Re: школьный двор
*Голова кругом пошла от этих двух Л*
*Хихикнула*
- Ну все ясно Макс))
- Может быть мисс Лайтон... Он там еще на вас огрызался, я не очень расслышала потому что засыпала... Вы там про палочки говорили? Или я ошибаюсь?
*Поправляет косичку и ленту в ней*
*Хихикнула*
- Ну все ясно Макс))
- Может быть мисс Лайтон... Он там еще на вас огрызался, я не очень расслышала потому что засыпала... Вы там про палочки говорили? Или я ошибаюсь?
*Поправляет косичку и ленту в ней*
Потерянная.
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*Вдруг вспомнил кое-что*
- Прошу меня простить, леди, если я неподобающе повёл себя в Вашем присутствии *обратился к Серой Даме*.
Ещё раз добрый день.
- Прошу меня простить, леди, если я неподобающе повёл себя в Вашем присутствии *обратился к Серой Даме*.
Ещё раз добрый день.
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
- Да-да. Про длину палочек, если быть точнее. Огрызался-то он сильно. И вам может нравиться такой юноша?
*пихает Макса опять*
Представься, а не поздоровайся. Видишь, она аристократка и привыкла к особому вниманию со стороны джентльменов.
*пихает Макса опять*
Представься, а не поздоровайся. Видишь, она аристократка и привыкла к особому вниманию со стороны джентльменов.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Барс
- Самый вредный равец
*Вот поэтому Макс и не любил вякать*
- Ой, простите, да. Меня зовут Макс. *смущённо улыбнулся*
- Ой, простите, да. Меня зовут Макс. *смущённо улыбнулся*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Linch
- Золотой Стилос
ой, Макс, ты про этого...* тоже вспомнилось почти тоже и улыбнулась про себя *
Серая Дама, простите меня за такой невежественные вопрос, но можно поинтересоваться, где вы были ? Может вы видели новые удивительные места и можете нам про них рассказать ?
Серая Дама, простите меня за такой невежественные вопрос, но можно поинтересоваться, где вы были ? Может вы видели новые удивительные места и можете нам про них рассказать ?
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Почти Безголовый Ник
- Привидение Хогвартса
*Вылетает из замка. Какой прекрасный день!
Подлетает к ученикам, стоявшим во дворе и к Серой Даме.*
- Добрый день, леди.
Здравствуйте, ученики. День хорош, не правда ли?
Подлетает к ученикам, стоявшим во дворе и к Серой Даме.*
- Добрый день, леди.
Здравствуйте, ученики. День хорош, не правда ли?
Omnia vincik amor! (лат.)
Любовь побеждает всё!
Любовь побеждает всё!
- Понимаете Мисс Лайтон) Он просто когда мы наедине очень милый, я не знаю что вчера с ним произошло... Он какой то сам не свой вчера был...
*Смущенно улыбнулась все еще поправляя ленту в волосах*
- Лин) Как ты поживаешь?)
- Сер Николас) Здравствуйте)
*Смущенно улыбнулась все еще поправляя ленту в волосах*
- Лин) Как ты поживаешь?)
- Сер Николас) Здравствуйте)
Потерянная.
- Почти Безголовый Ник
- Привидение Хогвартса
*Улыбается Ирине от всего духа, если не от души.*
- Здравствуйте, мисс О'Мали. Решили погулять?
- Здравствуйте, мисс О'Мали. Решили погулять?
Любовь побеждает всё!
Любовь побеждает всё!
- Да сер) Не смотря на то что я уже вторую ночь сплю во дворе) Тут просто воздух свежий и как то на мозговые клетки лучше влияет))
Потерянная.
- Барс
- Самый вредный равец
- Здравствуйте, сэр Николас.
*сконфужен. Но его спасает Лина*
- Да-да, про этого...
*сконфужен. Но его спасает Лина*
- Да-да, про этого...
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
*Снисходительно улыбнулась третьекурснику * приятно познакомиться, мистер Макс
Лина, а вы действительно хотите это узнать ? Я думаю, это будет не очень интересная история, даже зловещая * таинственно посмотрела на завороженную девочку и услышав, что к неё кто-то обращается, медленно развернулась* О, Николас. Рада вас видеть, надеюсь пока меня не было, среди привидений ничего интересного не случилось ? * шёпотом спросила у "коллеги" , а потом громче *А как ваши дела с клубом ? Так и не приняли ?
Лина, а вы действительно хотите это узнать ? Я думаю, это будет не очень интересная история, даже зловещая * таинственно посмотрела на завороженную девочку и услышав, что к неё кто-то обращается, медленно развернулась* О, Николас. Рада вас видеть, надеюсь пока меня не было, среди привидений ничего интересного не случилось ? * шёпотом спросила у "коллеги" , а потом громче *А как ваши дела с клубом ? Так и не приняли ?
Мудрость, слава, честь и душа благородного дома Рейвенкло.
И не стоит забывать о хороших манерах.
- Барс
- Самый вредный равец
*Видя, что прогулка приобретает массовый характер, откланявшись, поспешил отойти в сторону Леса.
Хотелось мировой души... а вокруг была мировая толпа. © М.З.*
Хотелось мировой души... а вокруг была мировая толпа. © М.З.*
- Почти Безголовый Ник
- Привидение Хогвартса
- Вторую ночь? *Ник крайне удивился*
Я не знал, что сильно влияет. Как поживает Ваш друг, мистер Рейн? Или... у вас уже другой друг? *глядит на Барса*
- Здравствуйте, мистер...?
*Тихо, чтобы слышала только Серая Дама*
- Нет, все по-старому. Барон продолжает скрипеть цепями на Астрономической Башне, Монах путешествует по замку. Нет, в клуб не принимают. Сэр Патрик до сих пор отказывает мне.
А куда вы уходите, мистер? Не боитесь быть одни в Лесу?
Я не знал, что сильно влияет. Как поживает Ваш друг, мистер Рейн? Или... у вас уже другой друг? *глядит на Барса*
- Здравствуйте, мистер...?
*Тихо, чтобы слышала только Серая Дама*
- Нет, все по-старому. Барон продолжает скрипеть цепями на Астрономической Башне, Монах путешествует по замку. Нет, в клуб не принимают. Сэр Патрик до сих пор отказывает мне.
А куда вы уходите, мистер? Не боитесь быть одни в Лесу?
Любовь побеждает всё!
Любовь побеждает всё!
- Linch
- Золотой Стилос
Ири, да всё прекрасно. Лето, солнце, птички поют0 вокруг сплошная красота, что ещё может быть лучше * восторженно ответила, и понимающе кивнула Максу *
Что ж * в раздумье ответила Лина Серой Даме * тогда это и необязательно. Всё же вы вправе хранить в тайне свою личную жизнь * немного покраснела, и чтобы как -то сгладить ситуацию, обратилась к незнакомому ей ещё привидению * Добрый день, сэр.
Что ж * в раздумье ответила Лина Серой Даме * тогда это и необязательно. Всё же вы вправе хранить в тайне свою личную жизнь * немного покраснела, и чтобы как -то сгладить ситуацию, обратилась к незнакомому ей ещё привидению * Добрый день, сэр.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Барс
- Самый вредный равец
*Остановившись*
Сэр Николас, дык я ж не в лес =) А погулять возле тех мест, где он начинается, подышать свежим воздухом, говорят, очень полезно.
Я человек законопослушный, да. Правила не нарушаю *улыбается*
Сэр Николас, дык я ж не в лес =) А погулять возле тех мест, где он начинается, подышать свежим воздухом, говорят, очень полезно.
Я человек законопослушный, да. Правила не нарушаю *улыбается*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Да неужто не нарушаешь, а? Быть того не может, чтобы равец не "согрешил".
Девочек боишься? Дык у нас нет острых предметов сейчас.
*смотрит на Макса*
Здравствуйте, сэр Николас.
Девочек боишься? Дык у нас нет острых предметов сейчас.
*смотрит на Макса*
Здравствуйте, сэр Николас.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
Кстати, Макс. я очень сожалею о этой неловкой ситуации, и о том, что вы, уже * взглянула мимолётом на значок * четверокурсник, а я до сих пор с вами незнакома. И ещё я вижу, что вы многое уже успели...Расскажите, пожалуйста, просто мне,как привидению нашего дома, немного стыдно, что я не в курсе некоторых вещей.
Николас, что ж, я рада этому. Точнее * поспешила исправиться Дама * тому, что всё у привидений,как обычно. А сэр Патрик упрямый всё же * покачала головой *
Ах, Лина, не волнуйтесь, пожалуйста.Наоборот, я даже рада, что в доме мудрых учатся такие любознательные студенты * ласково улыбнулась *
Николас, что ж, я рада этому. Точнее * поспешила исправиться Дама * тому, что всё у привидений,как обычно. А сэр Патрик упрямый всё же * покачала головой *
Ах, Лина, не волнуйтесь, пожалуйста.Наоборот, я даже рада, что в доме мудрых учатся такие любознательные студенты * ласково улыбнулась *
*Сэру Николасу*
- Да) Влияет и даже очень сильно) Природа чудеса творит))
- Рейн) Алекс Рейн) Он вроде замечательно) Уехал на время домой к родителям)
- На счет другого друга я пока ничего не знаю...
*Обижено смотрит в сторону спящего Ли*
- Да) Влияет и даже очень сильно) Природа чудеса творит))
- Рейн) Алекс Рейн) Он вроде замечательно) Уехал на время домой к родителям)
- На счет другого друга я пока ничего не знаю...
*Обижено смотрит в сторону спящего Ли*
Потерянная.
- Барс
- Самый вредный равец
*почувствовав, что общество его так просто не отпустит, благоразумно вернулся. Ибо орать через весь двор - не в равских традициях.*
- Ну... если я когда-то и грешил, то никто об этом не узнал. *настал черёд Макса пихать Лору в бок. И улыбаться всем присутствующим улыбкой абсолютно честного человека. Особенно Серой Даме, которая к нему обратилась.*
- Особенно ничего-то я и не успел... Другие студенты уже на пятом курсе, а я только на четвёртом. Но я не жалею. Правда, этим летом придётся сдавать экзамены, и по первому из них уже дали задание. Ну что ж, надеюсь, сдадим!
Леди, а вы слышали про недавнюю инспекцию?
- Ну... если я когда-то и грешил, то никто об этом не узнал. *настал черёд Макса пихать Лору в бок. И улыбаться всем присутствующим улыбкой абсолютно честного человека. Особенно Серой Даме, которая к нему обратилась.*
- Особенно ничего-то я и не успел... Другие студенты уже на пятом курсе, а я только на четвёртом. Но я не жалею. Правда, этим летом придётся сдавать экзамены, и по первому из них уже дали задание. Ну что ж, надеюсь, сдадим!
Леди, а вы слышали про недавнюю инспекцию?
- Почти Безголовый Ник
- Привидение Хогвартса
*На минуту удивился словам Дамы, но потом понял и просто кивнул.*
- Ну подумайте еще, мисс Ирен.
- Ну подумайте еще, мисс Ирен.
Любовь побеждает всё!
Любовь побеждает всё!
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Да-да, Мкс. Правильно сделал.
Ай... Пихаемся значит?
Так значит была замечена за тобой погрешность? *хитро улыбается* Ааа, значит я что-то пропустила.
*слышит его слова, адресованные Даме. Скисла сразу. Неприлично говорить так при двух второкурсницах. Вечных.*
Ай... Пихаемся значит?
Так значит была замечена за тобой погрешность? *хитро улыбается* Ааа, значит я что-то пропустила.
*слышит его слова, адресованные Даме. Скисла сразу. Неприлично говорить так при двух второкурсницах. Вечных.*
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
* Приятно удивлена слова и молодого человека *О, похвально, вы говорите именно в равских традициях.Инспекция, инспекция.Ах да, слышала, как же. Госпожа директор упоминала как-то. И я рада что всё обошлось более менее благополучно.
- Почти Безголовый Ник
- Привидение Хогвартса
*Николас задумался.*
- Ах да, леди, вы не хотели бы прогуляться до теплиц профессора Софии О'Грейв? Монах передавал, что там выращивается самое красивое и удивительное растение - амортикора анималическая. Вы не против?
*и не дождавшись соглашения, берет Даму под ручку и уводит ее в сторону теплиц*
- Ах да, леди, вы не хотели бы прогуляться до теплиц профессора Софии О'Грейв? Монах передавал, что там выращивается самое красивое и удивительное растение - амортикора анималическая. Вы не против?
*и не дождавшись соглашения, берет Даму под ручку и уводит ее в сторону теплиц*
Любовь побеждает всё!
Любовь побеждает всё!
- Барс
- Самый вредный равец
*обозванный международной космической станцией (
), Макс стерпел.*
- Не пихаемся, а физически взаимодействуем! =) Я имею полное право сказать, что твой бок пихнул мой кулак. И буду прав.
*Смущенно*
- Спасибо.
- Не пихаемся, а физически взаимодействуем! =) Я имею полное право сказать, что твой бок пихнул мой кулак. И буду прав.
*Смущенно*
- Спасибо.