Школьный двор
- Linch
- Золотой Стилос
Re: школьный двор
* Лина усмехнулась и перекатилась к лоре, но не встала * мда...и кто же у нас такой умный ?
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
- А ты подумай. Кто у нас давно не был в гостиной? Кто придумал экзотическую аббревиатуру курсовой работы?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Linch
- Золотой Стилос
Ааа....* протянула с пониманием * ну он может * зевнула и огляделась, затем всё же встала и немного попрыгала*что-то засиделись мы во дворе ...*посмотрела в сторону леса *
лектор клуба "221-b"
*Перекатывается на другой бок. Но не чувствует ничего под собой, падает и ударяется о землю*
- Ааай...
*Встает стряхивает с себя траву*
Ох, да здравствует синяк
*Садиться обратно на скамейку и смотрит на озеро*
- Ааай...
*Встает стряхивает с себя траву*
Ох, да здравствует синяк
*Садиться обратно на скамейку и смотрит на озеро*
Потерянная.
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*Выходит во двор, зевая и смотря на озеро. Интересно, холодная вода? Впрочем, купание можно пока и отложить. Ведь просто погулять вблизи тёмных елей Запретного леса, подышать чистейшим горным воздухом Шотландии, отдохнуть после долгой и утомительной работы - это ли не праздник? Да и нервы поправить... после того дня...*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
*Видит вышедшего из школы старшекурсника ассистента*
Может познакомиться? Хммм... Хотя на что я этим старшикам?
Может познакомиться? Хммм... Хотя на что я этим старшикам?
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ну пошли в гостиную. А то надоело быть тут. Пока, Ал. До свидания, мистер Саттон. Была рада встретить вас.
*встает со скамейки и выходит из тени густой кроны. По дороге встречает Макса.*
- О, сошествие Христа на Землю! Неужели ты, Макс, решил прогуляться?
*останавливается*
*встает со скамейки и выходит из тени густой кроны. По дороге встречает Макса.*
- О, сошествие Христа на Землю! Неужели ты, Макс, решил прогуляться?
*останавливается*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
* Из угла замка, в раздумьх вылетела медленно Серая Дама, которая слегка наклонила голову набок и направилась на школьный двор, услышав детские голоса *
Мудрость, слава, честь и душа благородного дома Рейвенкло.
И не стоит забывать о хороших манерах.
- Барс
- Самый вредный равец
*Направил свои стопы к озеру, размышляя на тему проведения тут в ближайшем будущем лекции. А что? Погода установилась хорошая, в замке сидеть не хочется.
Наклонившись, рукой провёл по воде. Ветер приятно обдувал мокрые пальцы.
Что ж, вроде ничего...
Поднял глаза и заметил незнакомую подготовишку*
- Э.. Добрый день, - *улыбнулся и выпрямился. А тут и Каро подошла. Ну прямо день встреч*
- Доброе утро, Лора. Ну да. Такой погожий денёк...
Наклонившись, рукой провёл по воде. Ветер приятно обдувал мокрые пальцы.
Что ж, вроде ничего...
Поднял глаза и заметил незнакомую подготовишку*
- Э.. Добрый день, - *улыбнулся и выпрямился. А тут и Каро подошла. Ну прямо день встреч*
- Доброе утро, Лора. Ну да. Такой погожий денёк...
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ждет, пока ассистент по ЗОТС придумает ответ. Видит привидение. Ух, страшно.*
- Здравствуйте, Серая Дама. Я вас давно не видела. Вы меня помните?
Здравствуйте, мисс О'Мали.
Ну может уже и не утро, а день.
- Здравствуйте, Серая Дама. Я вас давно не видела. Вы меня помните?
Здравствуйте, мисс О'Мали.
Ну может уже и не утро, а день.
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина наконец оторвала взор от леса и повернулась к остальным *Ой, макс, и ты Брут ? * улыбнулась * приветики, тоже решил пройтись и подышать свежим воздухом ? да, а денёк сегодня что надо. *помахала Ири, заметила привидение, с которым она, к сожалению, виделась лишь раз *
лектор клуба "221-b"
*Увидела Серую Даму, к которой по хамски относилась когда целовалась с Ли, когда та им рассказывала легенду*
- Здравствуйте мем) Простите за наше хамское поведение в тот вечер...
*Услышала как кто то с ней поздоровался*
- Эээ... Да, добрый день)
*Улыбнулась ассистенту*
Ух ты) надо бы поаккуратнее))
*Видела как Лин помахала ей, и махнула в ответ мило улыбнувшись подруге*
- Здравствуйте мем) Простите за наше хамское поведение в тот вечер...
*Услышала как кто то с ней поздоровался*
- Эээ... Да, добрый день)
*Улыбнулась ассистенту*
Ух ты) надо бы поаккуратнее))
*Видела как Лин помахала ей, и махнула в ответ мило улыбнувшись подруге*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Какой Брут? *удивилась словам Лины, адресованных Максу.*
- Барс
- Самый вредный равец
- Здравствуйте, мисс Рейвенкло.
- Привет, Лина. Нет, я не Брут. Я пока скромный Бармс, более известный как Макс. Подчёркиваю: с Й.Брамсом я не имею ничего общего.
*Улыбается, вспоминая, как только не коверкают его фамилию*
- Привет, Лина. Нет, я не Брут. Я пока скромный Бармс, более известный как Макс. Подчёркиваю: с Й.Брамсом я не имею ничего общего.
*Улыбается, вспоминая, как только не коверкают его фамилию*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Приземляется обратно на землю. Наблюдает за Ириной.*
- Ирина, а ваш Ли проснулся? Нет? Так что же вы теряете? Он же убежит. Вот и идите, смотрите за ним. Охраняйте.
- Ирина, а ваш Ли проснулся? Нет? Так что же вы теряете? Он же убежит. Вот и идите, смотрите за ним. Охраняйте.
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
* Серая Дама подлетела ближе к группе учеников * Добрый день, Лора, Лина * наклонила по очереди голову девочкам * да, да, не удивляйтесь девочки, я вас помню. * подняла голову и мило посмотрела на остальных * О, и мисс Ирен здесь.Ничего страшного, это я прошу прощения, что мне пришлось так быстро удалиться. А где же ваш спутник ? * внимательно посмотрела на молодого человека с дома мудрых * Добрый день, мистер...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*улыбается Серой Даме*
- Как ваши дела? *склонила голову чуть-чуть влево*
- Как ваши дела? *склонила голову чуть-чуть влево*
- Барс
- Самый вредный равец
*Вежливо улыбается, стараясь поменьше вякать. Ибо знает за собой такой грешок, как вякать что-либо невпопад. Из-за этого ассистент потом сильно страдает, да. Но зато это не мешает ему прислушиваться к разговору.*
Макс... Может лучше на ВЫ? Хм...
- А я Ирина) Ирина О'Мали) Больше люблю когда Ирен зовут))
*Улыбнулась от уха до уха, показав все 32 белоснежных зуба))*
*Серой Даме*
- Я не знаю... Он спит целыми днями, а ночью как лунатик)
*Уже более кисло*
- А что мне его охранять? Пусть бежит, я его не держу...
- А я Ирина) Ирина О'Мали) Больше люблю когда Ирен зовут))
*Улыбнулась от уха до уха, показав все 32 белоснежных зуба))*
*Серой Даме*
- Я не знаю... Он спит целыми днями, а ночью как лунатик)
*Уже более кисло*
- А что мне его охранять? Пусть бежит, я его не держу...
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ах, вы поссорились с мистером Роккфордом? *делает вид, что сильно удивилась.
Пихает Макса в бок*
Тебя спросили, как зовут. А она - дама...
Пихает Макса в бок*
Тебя спросили, как зовут. А она - дама...
- Linch
- Золотой Стилос
Ой, Лор, я тебе потом расскажу эту занимательную детективную историю из маглловской истории. * шепнула подруге и повернулась к Максу *
Ну так это же прекрасно, и надеюсь, что никогда им не будешь * улыбнулась * а это кто такой ? не волнуйся, не спутаю. * хихикнула и тут услышала своё имя и посмотрела на привидение *
Здравствуйте, Дама. Приятно, что вы нас помните. А можно один вопрос ?
Ну так это же прекрасно, и надеюсь, что никогда им не будешь * улыбнулась * а это кто такой ? не волнуйся, не спутаю. * хихикнула и тут услышала своё имя и посмотрела на привидение *
Здравствуйте, Дама. Приятно, что вы нас помните. А можно один вопрос ?
лектор клуба "221-b"
- Мисс Лайтон если я не ошибаюсь? Понимаете, просто не очень приятно когда на вас парень не обращает внимания, согласитесь)
*Расправляет плечи*
*Расправляет плечи*
Потерянная.
- Барс
- Самый вредный равец
Маггловский композитор.
*Сразу вспомнился отрывок: "вчера я пришёл на патриаршие пруды с М.А. Берлиозом, впоследствии покойным, не композитором...*
- Ири, очень приятно. Мне тоже больше нравится, когда меня зовут Макс, ибо в метрической книге я записан как Максимиллиан. Паспортистка (читай: я, когда подавал анкету) была неграмотная и не знала, что это имя пишется с одной "л". Поэтому меня официально зовут МаксимиЛЛиан.
Со мной всё сложно, да =)
*Сразу вспомнился отрывок: "вчера я пришёл на патриаршие пруды с М.А. Берлиозом, впоследствии покойным, не композитором...*
- Ири, очень приятно. Мне тоже больше нравится, когда меня зовут Макс, ибо в метрической книге я записан как Максимиллиан. Паспортистка (читай: я, когда подавал анкету) была неграмотная и не знала, что это имя пишется с одной "л". Поэтому меня официально зовут МаксимиЛЛиан.
Со мной всё сложно, да =)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Буду ждать. *улыбнулась своей тезке*
Не могу с вами согласиться, так как не было таких случаев. Всегда обращали внимание - то игнорировали, а ведь это тоже внимание, то торты приносили. То просто здоровались.
Ах, это из-за того, что он обратил внимание на нас с Ал?
Не могу с вами согласиться, так как не было таких случаев. Всегда обращали внимание - то игнорировали, а ведь это тоже внимание, то торты приносили. То просто здоровались.
Ах, это из-за того, что он обратил внимание на нас с Ал?
- Серая Дама
- Привидение Хогвартса
* Дама, которая так и не дождалась ответа от незнакомого молодого человека, понимающе улыбнулась Ирэн и повернулась к девочкам *
Лора, мои дела неплохи, раз я снова здесь. И очень рада этому * взглянула таинственно на замок и снова обратилась к девочкам * лина, конечно можно. Хотя один вы уже задали * весело улыбнулась *
Лора, мои дела неплохи, раз я снова здесь. И очень рада этому * взглянула таинственно на замок и снова обратилась к девочкам * лина, конечно можно. Хотя один вы уже задали * весело улыбнулась *