Читальный Зал
- Мэри Эль
- Профессор
Re: Читальный Зал
- Мы пока не продвигаемся. Вот, надо решить, когда бы собраться теперь, чтобы обозначить дальнейший план действий. Я кое-что выяснила про Ивы. Ты когда свободна?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
- Я...В следующий раз буду свободна в четверг.
[spoiler ]у меня родители уйдут на собрание в школе - это надолго
[/spoiler]
[spoiler ]у меня родители уйдут на собрание в школе - это надолго
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Мэри Эль
- Профессор
- Гм... надо у остальных спросить подходит ли им... Вечером нормально? Часов в семь-восемь? Я раньше не смогу, если что.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*сова Максимиллиана Галатея, словно почувствовав, что К.И.П. снова начал действовать, принесла письмо от хозяина, который вот уже две недели не выходил из гостиной*
Надеюсь оставаться при делах. А как эти дела вообще идут? М.Бармс
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Да. Хорошо. Я тоже как раз успею. Встретимся здесь, да?
Ага. А вот и люди.
Ой...Что-то спать хочется. Пойду я вздре... *не закончила, а заснула на стуле под пледом.*
Ага. А вот и люди.
Ой...Что-то спать хочется. Пойду я вздре... *не закончила, а заснула на стуле под пледом.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Мэри Эль
- Профессор
- Думаю можно сразу встретиться в Выручайке, ты не могла бы всем равцам-киповцам это пере...
*Не закончив фразы, Мак обнаружила, что Каролина вполне мирно заснула. Похоже, придется все делать самой. Тут на стол приземлилась сова Макса. Мария прочла записку, достала перо и несколько листов пергамента, чтобы написать ответа, а заодно и оповестить всех КИПовцев о собрани. Жаль, что Мак не знала заклинаний, делающих копии.*
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
*Вскоре Мак закончила и вышла из читального зала, чтобы разослать записки, а потом с чистой совестью лечь спать.*
*Не закончив фразы, Мак обнаружила, что Каролина вполне мирно заснула. Похоже, придется все делать самой. Тут на стол приземлилась сова Макса. Мария прочла записку, достала перо и несколько листов пергамента, чтобы написать ответа, а заодно и оповестить всех КИПовцев о собрани. Жаль, что Мак не знала заклинаний, делающих копии.*
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
*Вскоре Мак закончила и вышла из читального зала, чтобы разослать записки, а потом с чистой совестью лечь спать.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Mister Zi
- Ученик
- Псевдоним: Zi Cold
- Контактная информация:
*понял, что заснул под книгой. Поставив книгу на полку, огляделся в поисках живых существ. Удостоверившись, что их нет, ушел в гостиную рава*
Выпущен из дурдома.
Диагноз: считал себя учеником Виртуального Хогвартса.
Правда, но в шутку, Кэп.
Диагноз: считал себя учеником Виртуального Хогвартса.
Правда, но в шутку, Кэп.
- Selina Maklagen
- Ученик
- Псевдоним: Neferity
- Контактная информация:
*Селина с ужасом поняла ,что снова проспала весь день в чз. И спала она довольно долго. На это указывало много факторов. Один из них - невыполненная домашняя работа. Мысленно выругавшись, гриффиндорка ,таки приступила к работе, с огорчением допустив мысль, что остаться сдесь придется до утра... *
Гриффиндор, I курс
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
Энжи и Лиана МакЛаген - любимые сестрёнки
Дэймон МакЛаген - любимый братишка
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Каролина проснулась. Посмотрев по сторонам в Зале и не увидев хнакомых лиц, а только одну незнакомую ей гриффиндорку, чему Лора очень удивилась - как это так - она не знает...
Подошла к ней, но та была занята работой, что не замечала ничего вокруг. Каролина вздохнула и вышла из Читального Зала. Наверное, опять будет спать в гостиной Рава дня два.*
Подошла к ней, но та была занята работой, что не замечала ничего вокруг. Каролина вздохнула и вышла из Читального Зала. Наверное, опять будет спать в гостиной Рава дня два.*
*Открыла дверь и прошла за соседний стол.остояв немного присела и открыв сумку вытащила принадлежности.Взяла полок пару книг и стала искать нужную информацию.Мда...ничего конкретного.Ну да ладно.Стала внимательно вникать,израдка делая пометки в пергаменте*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
- Привет, Одри. =)
*несмотря на улыбку вид у меня ссоный и рвение к учебе кажись не так-то много в глазах ревенкловки.*
*несмотря на улыбку вид у меня ссоный и рвение к учебе кажись не так-то много в глазах ревенкловки.*
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
*Медленно повернула голову.*-Привет,Мари
Slytherin
-
Юрий.....
*Тихо зашёл в читальный зал и махнув знакомым девушкам скрылся в стеллажах*
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
*сонно кивнула в ответ*
*Встала и положила одну из книг на место*-Домашку пришла делать или спать? *улыбнулась.Села обратно и стала выводить на пергаменте различные завитушки*
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
*Хм...по всей видимости второе.Сложив все свои вещи обрано в сумку,преварительно поставив книгу на место,вышла из ЧЗ*
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
*Хм...по всей видимости второе.Сложив все свои вещи обрано в сумку,преварительно поставив книгу на место,вышла из ЧЗ*
Slytherin
*Поднял голову с книги и,машинально посмотрев на наручные часы,обнаружил,что уже пора спешить к Выручай-Комнате.Поднявшись со стула,вышел из читального зала.*
студент Гриффиндора, II курс
*Episkey*Lumos Solarium*Contracto*Vigor*Expecto Patronum*Tussus*Soporo*Еxpulso*
К.И.П.
*Episkey*Lumos Solarium*Contracto*Vigor*Expecto Patronum*Tussus*Soporo*Еxpulso*
К.И.П.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
*вышла из читалього зала выспавшаяся, бодрая, с горящими глазами. Поспала и почитала, для дела и для себя=)*
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Неспешным шагом зашел в Читальный зал. Карл уже стал задумываться, а не это ли его настоящий дом, дом среди книг? Не замечая ничего он дошел до ближайшего столика у огромного окна, из которого лился дневной свет. Длинная тень равца следовала за ним же до стола, а после остановилась. Это был первый день за всю неделю, когда солнце светило на улице вместо унылой скучной погоды. Зимний закат по-своему прекрасен, Карл находил в этом некую загадочность, скрывающуюся в глубине души. Сел на отодвинутый стул, положил руки на стол и поместил на них голову. Его взгляд был направлен в окно, на заснеженные верхушки деревьев Запретного леса. В лучах заката они красиво искрились.
Много книжек он читал о легенде, связанной с уходом солнца. На ум все шли другие мысли, путаясь между собой. Какая-то грусть нахлынула не него. Чтобы ее заглушить, а еще лучше, подавить, он выпрямился и достал из рюкзака книги и чистый пергамент, затем опять лег на руки и стал просто думать не о чем. Вдохновения да и желания на выполнение следующих работ просто отсутствовало.*
Много книжек он читал о легенде, связанной с уходом солнца. На ум все шли другие мысли, путаясь между собой. Какая-то грусть нахлынула не него. Чтобы ее заглушить, а еще лучше, подавить, он выпрямился и достал из рюкзака книги и чистый пергамент, затем опять лег на руки и стал просто думать не о чем. Вдохновения да и желания на выполнение следующих работ просто отсутствовало.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
*Джемма вошл в читательны зал, без книг и пергаментов. Она не хотела оставаться в гостинной... Девушка села возле окна и только через какое-то время заметила Карла. Джемма колебалась, она не хотела развеять его задумчиваость, но все же встала и подошла к нему сзади*
Хотел сбежать из гостинной?
*Ехидно улыбнулась, но тут же сделалась бесстрастной*
Хотел сбежать из гостинной?
*Ехидно улыбнулась, но тут же сделалась бесстрастной*
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Карл_Гримм
- Староста
*Было тихо-тихо, а после чей-то неожиданно появившийся голос вытянул его из астрала. Ему даже не стоило поворачиваться назад, чтобы посмотреть, кто это. Не поднимая головы с рук продолжил смотреть вдаль невидящим взглядом.*
- Думаю, мне это удалось, - просто ответил он. - Решила заняться учебой?
*Прикрыл глаза от солнечных лучей, которые успели уже переменить свое прежнее место положения.*
- Думаю, мне это удалось, - просто ответил он. - Решила заняться учебой?
*Прикрыл глаза от солнечных лучей, которые успели уже переменить свое прежнее место положения.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*С лицом великого страдальца, распахнула дверь в библиотеку, как ни странно открылась она тихо. Интересно, она скрипит только когда кто-нибудь спит? Тоскливо осмотрев полки, полезла на самый верх за очередным талмудом по прорицаеиям, как обычно дотянуться до нужного так и не смогла, а достать с помощью палочки то что не видишь тоже невозможно. Растерянно спустившись, не забыв споткнуться, побрела за привычный стол. Просидев пару минут и поняв, что без книги ничего не сделает, впала в отчаяние. Легче мир завоеват, чем сделать эту работу! Поборов смятение, принялась за прорицания, стараясь не мешать остальным посетителям зала.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Не стала садиться рядом, продолжила стоять*
А я хотела сбежать...
*Смотрела на заходящее солнце. Джемма прислонилась к стенке*
Учеба? Возможно, но не сегодня... А ты?
А я хотела сбежать...
*Смотрела на заходящее солнце. Джемма прислонилась к стенке*
Учеба? Возможно, но не сегодня... А ты?
- Карл_Гримм
- Староста
*Открыл глаза и повернул голову к залу. Мигнул в сторону Ал глазами, дав ей понять, что он рад ее видеть. Просто не хотел отвлекать от работы. Затем остановился взглядом на какой-то книге с ярко-красным переплетом.*
- Джемма, я и так уже в этой учебе, но только не сегодня...- тяжело вздохнул, все еще не веря, что он на половине пути к проигрышу. - Похоже, что из гостиной и так все уже давно сбежали.
*Невесело ухмыльнулся.*
- Джемма, я и так уже в этой учебе, но только не сегодня...- тяжело вздохнул, все еще не веря, что он на половине пути к проигрышу. - Похоже, что из гостиной и так все уже давно сбежали.
*Невесело ухмыльнулся.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
*Джемма вздохнула и села на стул, немного раскачиваясь на нем*
Да... *протянула она* сейчас все не то.
*Девушка положила руки на стол и опустила немного голову. Лучи солнца ярко освещали стол и некоторое время Джемма следила глазами за тенями на столе*
Поздравляю с хорошими работами по УЗМС и Травологии...
*Сказала не поднимая головы*
Да... *протянула она* сейчас все не то.
*Девушка положила руки на стол и опустила немного голову. Лучи солнца ярко освещали стол и некоторое время Джемма следила глазами за тенями на столе*
Поздравляю с хорошими работами по УЗМС и Травологии...
*Сказала не поднимая головы*