Pottermore: обсуждение (архив)
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
Re: Pottermore: обсуждение
Андромеда ХаХ, Андро, а у меня за день пришло. Может, сейчас все-е-е разнюхали и полезли там регаться?
Gryffindor, p/c
I"ll follow you until you love me...
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Дама с белой розой,не знаю,еще что ли пару дней подождать?Фигня какая-то.
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Андромеда ХаХ, 7 дней. В первом письме было написано, что в течении 7 дней ждите велком-письмо
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Nata (Spell),о,большое спасибо)Хоть что-то прояснилось.
Хаффлпафф-любовь навсегда
Nata, тоже поздравляю!
Tonia, палочка в точности та же. Аккаунты почти идентичные получились
Собралась с силами и записала видео с распределением. Только мозгами не подумала, когда записывала, поэтому в ютубовском разрешении текст почти не видно. Но кому интересно - заглядывайте
Инструкция, как попасть на Грифф (:
http://www.youtube.com/watch?v=QmCpQ_nj ... e=youtu.be
Tonia, палочка в точности та же. Аккаунты почти идентичные получились
Собралась с силами и записала видео с распределением. Только мозгами не подумала, когда записывала, поэтому в ютубовском разрешении текст почти не видно. Но кому интересно - заглядывайте
http://www.youtube.com/watch?v=QmCpQ_nj ... e=youtu.be
CrimsonCloak9
- Годизин
- Староста
- Псевдоним: Дрик Гринвуд
Не могу даже 1 часть пройти.Что делать - не пойму 
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Волшебная палочка - 11 дюймов,умеренно гибкая,вяз,волос единорога
Имеется серая кошка Буся
Я не я,и лошадь не моя - А.С.Пушкин
Имеется серая кошка Буся
- Trish_a
- Ученик
собирать коллекционные предметы, просто наводишь на них мышку и там ручка появляется, а также открывать дополнительные материалы от Ро. На ютубе есть детальные видео, там показано что и как делать. А ещё можно варить зелья и сражаться на дуэлях, а также заливать свои арты) 
как там играть и что нужно делать?помогите плииииииззз

- Trish_a
- Ученик
подскажите, пожалуйста, практика в заклинании или зельеварении влияет на развитие этого навыка или нет (имею ввиду именно практику, когда баллы не начисляются)?
И ещё, в избранном есть меню Зелья и Существа. Я в Существах открыла только сов и familiars, а в Зельях вообще ничего, может где чего упустила, подскажите, пожалуйста.
дрыщ:
Так вроде бы постом выше написала.
И ещё, в избранном есть меню Зелья и Существа. Я в Существах открыла только сов и familiars, а в Зельях вообще ничего, может где чего упустила, подскажите, пожалуйста.
дрыщ:
Так вроде бы постом выше написала.
дай ссылку на видио.А как там,не нажимать просто наводить и все?А как открывать доп. материалы?trish2505 писал(а):собирать коллекционные предметы, просто наводишь на них мышку и там ручка появляется, а также открывать дополнительные материалы от Ро. На ютубе есть детальные видео, там показано что и как делать. А ещё можно варить зелья и сражаться на дуэлях, а также заливать свои арты)
- Trish_a
- Ученик
дрыщ, вот когда появляется рука, тогда и можно нажимать. Доп материалы открываются точно по такому же принципу.
Я нигде не нашла можно или нет в этом форуме выкладывать ссылки на другие сайты, поэтому вот посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=GCzMqEjZUes
или здесь http://www.youtube.com/watch?v=_qav7KP7 ... re=related
Я нигде не нашла можно или нет в этом форуме выкладывать ссылки на другие сайты, поэтому вот посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=GCzMqEjZUes
или здесь http://www.youtube.com/watch?v=_qav7KP7 ... re=related
Дело в том,что я нажимаю все правильно,а ничего не происходит...может на сайте что-то не так,я не знаю.И что мне делать? 
-
Midnight Silver
- Новичок
Возможно, дело в браузере. Например, точно знаю, что в Опере не работала регистрация
Я захожу с хрома, и яваскрипт я уже проверила...как писать жалобы разработчикам туда? 
- Trish_a
- Ученик
Заходила с Оперы, тоже не работала регистрация. Сейчас захожу через Мозилу, пока жалоб нет, всё отлично работает. Попробуй зайти через другой браузер. 
дрыщ, я тоже захожу с Хрома у меня все в порядке.
Если никакие элементы не нажимаются возможно дело во Флеше, можно попробовать его удалить и у становить заново последнюю версию.
Разработчикам можно написать сюда: https://www.pottermore.com/en/help#other дальше нажимаем "What's next" - "Need more help",
далее в соответствующих окошках вписываем свое имя, имейл, выбираем тему ("Bug report"), далее пишем само сообщение с описанием проблемы, ставим галочку напротив "Yes" и отправляем "Send".
Если никакие элементы не нажимаются возможно дело во Флеше, можно попробовать его удалить и у становить заново последнюю версию.
Разработчикам можно написать сюда: https://www.pottermore.com/en/help#other дальше нажимаем "What's next" - "Need more help",
далее в соответствующих окошках вписываем свое имя, имейл, выбираем тему ("Bug report"), далее пишем само сообщение с описанием проблемы, ставим галочку напротив "Yes" и отправляем "Send".
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
А может быть проблема в видиокарте?
- Годизин
- Староста
Дуэли - бесят!Зелья прикольно варить!Слушайте,а никто не знает,когда ТК откроется?
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся
- Trish_a
- Ученик
А мне наоборот легче с дуэлями, чем с зельем. Вроде бы всё делаю правильно, а получается через раз. Появляются сообщения: не та температура (редко, но бывает), не туда бросила ингредиент (хотя всегда бросаю в котёл), то ещё что-то не так. Вообщем, они меня бесят!
дрыщ, насчёт видеокарты не знаю, но смена браузера или обновление Flash Player должно помочь.
Кто каких существ открыл, во время прохождения первой книги? Я, кроме сов и домашних духов (familiars), никого больше не нашла. А вот в Зельях и Заклинаниях ничего не нашла. Когда заходишь в избранное в один из этих разделов там пишется: "You can save your favourite potions by clicking ‘Add to Favourites’ whenever you discover them in the story. You can then return to read about these potions at any time". С заклинаниями аналогично.
Может где чего упустила, подскажите, пожалуйста. Но проходя все главы 1 книги не нашла ни одного зелья или заклинания.
дрыщ, насчёт видеокарты не знаю, но смена браузера или обновление Flash Player должно помочь.
Кто каких существ открыл, во время прохождения первой книги? Я, кроме сов и домашних духов (familiars), никого больше не нашла. А вот в Зельях и Заклинаниях ничего не нашла. Когда заходишь в избранное в один из этих разделов там пишется: "You can save your favourite potions by clicking ‘Add to Favourites’ whenever you discover them in the story. You can then return to read about these potions at any time". С заклинаниями аналогично.
Может где чего упустила, подскажите, пожалуйста. Но проходя все главы 1 книги не нашла ни одного зелья или заклинания.
Я поменяла браузер и обновила ф.п. 
- Trish_a
- Ученик
Pottermore: обсуждение
дрыщ,вот случайно наткнулась на эту статью http://hp-games.net/7734/ может поможет 
- Gu-jolly
- Староста
- Псевдоним: Желе (с)
Минут пять уже жду, пока поттермо загрузится. Нажала вход, ввела ник и пароль, и жду пять минут уже! Это у меня одной такой глюк? 
Gryffindor, p/c
- Годизин
- Староста
Никогда с этим не встречался...но зелья бесят!Однажды почти сварил,но выждал 4 минуты,и,видите-ли,переварил
!
Имеется серая кошка Буся
Имеется серая кошка Буся
ничего у меня не выходит

- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
дрыщ, расслабься. У всех ничего не получалось в начале, особенно у меня - я всегда взрывала котлы))))
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194