Школьный двор
Re: школьный двор
- Я на них даже не обращала внимания, я с сестрой игралась)
*Улыбается*
*Подходит ближе к Ли. Обнимает и целует его*
*Улыбается*
*Подходит ближе к Ли. Обнимает и целует его*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Подслушивает разговор. Назвать их старушками?*
- Ну, мистер Роккфорд, не загибайте палку.
*А дальше...а дальше трясется от смеха.*
- Ну, мистер Роккфорд, не загибайте палку.
*А дальше...а дальше трясется от смеха.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
- Что вы, мисс Лайтон, вам же еще на нее опираться.
*тупо смотрит на смех без определенного выражения*
Забавные значки. Особенно тот которой с конкурсом на ТП.
*тупо смотрит на смех без определенного выражения*
Забавные значки. Особенно тот которой с конкурсом на ТП.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Как можно опираться на 12-дюймовую волшебную палочку, вы не подскажите?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Удивленно посмотрела на равку*
- Он? Мне? Нееет... А должен был?
* Тихо засмеялась.*
- У людей любовь тут, а мы злорадствуем. Зря, злые мы, да-да. Нет бы порадовались чужому счастью, эх, наказать нас надо. Желательно чаем с печеньками...
* Медленно посмотрела по сторонам, задержав взгляд на слизеринце.*
- Кажется, в нашем полку пополнение. Даже не знаю радоваться ли, все разбежались, не представляю что теперь делать в гостиной, с кем разговаривать. А когда есть с кем - не знаю о чем. Вот бы вернуть все назад, чтобы было как раньше... Жаль, но это только мечты...
* Нервно хихикнула*
- Пенсионерки, семечки осталось найти... Но-но! У меня 14 дюймов.
- Он? Мне? Нееет... А должен был?
* Тихо засмеялась.*
- У людей любовь тут, а мы злорадствуем. Зря, злые мы, да-да. Нет бы порадовались чужому счастью, эх, наказать нас надо. Желательно чаем с печеньками...
* Медленно посмотрела по сторонам, задержав взгляд на слизеринце.*
- Кажется, в нашем полку пополнение. Даже не знаю радоваться ли, все разбежались, не представляю что теперь делать в гостиной, с кем разговаривать. А когда есть с кем - не знаю о чем. Вот бы вернуть все назад, чтобы было как раньше... Жаль, но это только мечты...
* Нервно хихикнула*
- Пенсионерки, семечки осталось найти... Но-но! У меня 14 дюймов.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Нет? О, мы с Линой часами вспоминаем аббревиатуру этой курсовой. Это же наше так. Даже Макс спросил - не ругаемся ли мы?
Да-да, и с конфетами.
Мечты сбываются... И сбудутся твои.
Да-да, и с конфетами.
Мечты сбываются... И сбудутся твои.
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
- Мисс Лайтон, старость изобретательна. Выкрутитесь. Я вижу вы сняли значок? Правильно: зачем декларировать очевидное.
*обратился к "пенсионерке"*
- Ал, аж целых 14? Браво! Меряться палочками - традиция не хуже семечек и скамейки со сплетнями.
*обратился к "пенсионерке"*
- Ал, аж целых 14? Браво! Меряться палочками - традиция не хуже семечек и скамейки со сплетнями.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Хитро прищурилась.*
-Мистер как-вас-там. Вы бы язык придержали, да и к старосте на "Вы" обращаться надо. Вас элементарным правилам приличия не учили? Я с Вами детей не крестила, так что фамильярничать со мной не надо, да и вообще - придержите язык, пока я с Вас баллы не сняла.
* Сладко улыбнувшись, посмотрела на Каролину*
- На чем мы остановились, до того это мистер не-помню-как-его-назвать влез?
-Мистер как-вас-там. Вы бы язык придержали, да и к старосте на "Вы" обращаться надо. Вас элементарным правилам приличия не учили? Я с Вами детей не крестила, так что фамильярничать со мной не надо, да и вообще - придержите язык, пока я с Вас баллы не сняла.
* Сладко улыбнувшись, посмотрела на Каролину*
- На чем мы остановились, до того это мистер не-помню-как-его-назвать влез?
Выпускница Слизерина.
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
*зевая и опять же, без эмоций*
Во-первых, Алани, детей ты со мой не крестила, но за одним столом сидела. И представляться повторно я не собираюсь.
Во-вторых, я не был с тобой несправедливо груб - я лишь парировал.
И в третьих - сейчас лето, кому нужны эти баллы летом? Снимай, если хочешь.
Во-первых, Алани, детей ты со мой не крестила, но за одним столом сидела. И представляться повторно я не собираюсь.
Во-вторых, я не был с тобой несправедливо груб - я лишь парировал.
И в третьих - сейчас лето, кому нужны эти баллы летом? Снимай, если хочешь.
Последний раз редактировалось Рокк ли 06 июн 2010 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Нейт обернулся, решив всё-таки узнать, что за непрекращающийся разговор идёт где-то там, на лавочке под деревом. Взглянув ещё раз на Юджи, которая, похоже, задумалась над его словами и, нахмурившись и скрестив руки на груди, смотрела на почерневшую гладь Озера, Нейт поднялся и, отряхнув травинки с мантии, решил пойти, поинтересоваться. Вблизи он увидел Алани, Каролину и ещё каких-то незнакомых учеников. Изобразив дружелюбную улыбку, он поприветствовал полуночников.*
- Всем доброго здравия. Алани! Каро! Кажется, сто лет вас не видел!
*Он раскинул руки, делая вид, что готов всех прижать к своему огромному доброму сердцу, и втиснулся на лавочку между ними.*
- Как ваши дела? Что поделываете?
- Всем доброго здравия. Алани! Каро! Кажется, сто лет вас не видел!
*Он раскинул руки, делая вид, что готов всех прижать к своему огромному доброму сердцу, и втиснулся на лавочку между ними.*
- Как ваши дела? Что поделываете?
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Презрительно фыркнув, отвернулась от мальчика*
- Еще раз повторяю, панибратство тут не в почете. На "ты" меня могут называть мои друзья, но не обнаглевлешие студенты, с которыми у меня нет ничего общего.
* Нахмурилась, вот в такие моменты, явно приходит понимание взаимоотношений Андж и Майерса. Увидев слизеринца, мягко улыбнулась.*
- И тебе не болеть, решил вернуться в родную обитель?
* Немного подвинулась, освобождая место.*
- Дышим свежим воздухом, где его найти в наших казематах? А тут природа... Студенты... Правда одичавшие, но все же...
- Еще раз повторяю, панибратство тут не в почете. На "ты" меня могут называть мои друзья, но не обнаглевлешие студенты, с которыми у меня нет ничего общего.
* Нахмурилась, вот в такие моменты, явно приходит понимание взаимоотношений Андж и Майерса. Увидев слизеринца, мягко улыбнулась.*
- И тебе не болеть, решил вернуться в родную обитель?
* Немного подвинулась, освобождая место.*
- Дышим свежим воздухом, где его найти в наших казематах? А тут природа... Студенты... Правда одичавшие, но все же...
Выпускница Слизерина.
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
*Ли посмотрел на часы: было еще рано, но авангард непонятно откуда выползающей подвальной плесени его нисколько не радовал. К тому же было скучно. Ли натянул дружелюбную улыбку и "пропищал" слизеринцу*
- Добрый вечер. Я пытаюсь упражнятся с Алани в воспоминаниях. Пока выходит из рук вон плохо. Она бездарная ученица. Не желаете помочь нам в этом нелегком деле?
- Добрый вечер. Я пытаюсь упражнятся с Алани в воспоминаниях. Пока выходит из рук вон плохо. Она бездарная ученица. Не желаете помочь нам в этом нелегком деле?
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Одичавшие, говоришь?
*Нейт улыбнулся, решив получше рассмотреть тех, о ком Алани так говорила. Кто-то купался в Озере, кто-то лежал, раскинувшись, на траве. Наверное, по деревьям тоже кто-то лазил, но вдалеке было не разглядеть.*
- А ты, значит, решила устроить на них охоту и потом подавать в наших казематах? Ну, с мятным соусом, конечно, мы же, негодяи, падкие на всё зелёное...
*Решив, что вступительную речь уже можно сворачивать, он извиняюще улыбнулся Алани - мол, ну не виноват я, что опять пришлось уехать.*
- В Хогвартсе вообще чудесный воздух. Почти как в деревне. Свобода, воля... Вот и дичают, что с них взять. Только в подземельях продолжают ходить по струнке и выкать. А тут... Я удивлён, что нет костров, песнопений и прочих плясок святого Вита нагишом вокруг костров.
*Услышав слова рейвенкловца, Нейт приподнял бровь и хмыкнул - в этом мире всему был предел и терпению Алани в том числе. Хотя оно казалось многим абсолютно безграничным.*
- Добрый-добрый. Надеюсь, что для вас он тоже добрый - и останется таким. Я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой меня можно заставить уважать кого-то из-за статуса или чина, но неуважительно относиться к девушке - это моветон не только для слизеринца. Ну, просто к сведению.
*Нейт улыбнулся, решив получше рассмотреть тех, о ком Алани так говорила. Кто-то купался в Озере, кто-то лежал, раскинувшись, на траве. Наверное, по деревьям тоже кто-то лазил, но вдалеке было не разглядеть.*
- А ты, значит, решила устроить на них охоту и потом подавать в наших казематах? Ну, с мятным соусом, конечно, мы же, негодяи, падкие на всё зелёное...
*Решив, что вступительную речь уже можно сворачивать, он извиняюще улыбнулся Алани - мол, ну не виноват я, что опять пришлось уехать.*
- В Хогвартсе вообще чудесный воздух. Почти как в деревне. Свобода, воля... Вот и дичают, что с них взять. Только в подземельях продолжают ходить по струнке и выкать. А тут... Я удивлён, что нет костров, песнопений и прочих плясок святого Вита нагишом вокруг костров.
*Услышав слова рейвенкловца, Нейт приподнял бровь и хмыкнул - в этом мире всему был предел и терпению Алани в том числе. Хотя оно казалось многим абсолютно безграничным.*
- Добрый-добрый. Надеюсь, что для вас он тоже добрый - и останется таким. Я с трудом могу себе представить ситуацию, в которой меня можно заставить уважать кого-то из-за статуса или чина, но неуважительно относиться к девушке - это моветон не только для слизеринца. Ну, просто к сведению.
slytherin graduate cutie
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Не думаю чо Вас это сильно расстроит, но свои -15 вы уже заработали.
* Показав что разговор на этом закончен, девушка повернулась к слизеринцу.*
- Я не удивлюсь, если некоторые личности начнут кидаться с веток бананами, хотя кто знает.. Может все же получится воспитать из них людей. А после этого говорят, что слизернцы высокомерны и сдвинуты на ичстоте крови. А все дело просто в воспитании. Но не нам судить...
* Слегка поежилась, воздух - это прекрасно, но вечер все же не настолько теплый, чтобы сидеть без мантии, а её забрала Одри. *
- Надеюсь, теперь ты нас так скоро не покинешь? И добро пожаловать домой.
* Показав что разговор на этом закончен, девушка повернулась к слизеринцу.*
- Я не удивлюсь, если некоторые личности начнут кидаться с веток бананами, хотя кто знает.. Может все же получится воспитать из них людей. А после этого говорят, что слизернцы высокомерны и сдвинуты на ичстоте крови. А все дело просто в воспитании. Но не нам судить...
* Слегка поежилась, воздух - это прекрасно, но вечер все же не настолько теплый, чтобы сидеть без мантии, а её забрала Одри. *
- Надеюсь, теперь ты нас так скоро не покинешь? И добро пожаловать домой.
Выпускница Слизерина.
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
*Ли определил, что в данной беседе ему хочется участвовать чуть больше, чем развлекаться в кандалах Филча. Тем не менее он не желал уступать.*
- Да, пожалуй я с вами соглашусь: уважение к девушке - необходимый аспект любого общество. Это уважение, насколько мне известно, проходит сквозь века нашей истории: от обмена наложниц на верблюдов, до бравых маршев женских боевых легионов.
- Да, пожалуй я с вами соглашусь: уважение к девушке - необходимый аспект любого общество. Это уважение, насколько мне известно, проходит сквозь века нашей истории: от обмена наложниц на верблюдов, до бравых маршев женских боевых легионов.
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- На воспитании помешаны?
*Нейт вспомнил примерную обстановку в гостиной Слизерина, которая варьировалась от натянутых сухих "Добрый вечер" до "а потом мы перекрасим пушистиков в зелёный", и постарался не рассмеяться.
- Не думаю, что нас конкретно можно обвинить в излишней зацикленности на этом. Но то, о чём ты говоришь - это не проблема воспитания. Это... Скорее вопрос эволюции. Конечно, и обезьяну можно научить себя вести как леди... Но меньшей обезьяной она от этого не станет. И почему мне сейчас вспомнилась Элиза Дулитл?..
*Увидев, что Алани зябко поёжилась, Нейт расстегнул пуговицы на своей дорожной мантии и спросил*
- Кстати, о воспитании... Надеюсь, ты не обвинишь меня в зацикленности на нём, если я предложу тебе свою мантию - она вся в пыли, поэтому, боюсь, у тебя не будет повода упрекнуть меня в том, что я веду себя как герой никуда не годного романа. А вот в нечистоплотности - это пожалуйста.
*При словах о доме он тепло улыбнулся.*
- Знаешь, я надеюсь, что я теперь надолго. Ведь когда-то же мне должно было надоесть мотаться туда-сюда. А уж если где-то оседать - то здесь. Думаю, мой дом действительно тут.
*Обернувшись к юноше, продолжавшему упорствовать, Нейт с улыбкой заметил:
- Думаю, мистер, ваше счастье, что вы сейчас живёте не во времена "женских боевых легионов", как вам угодно выражаться. А то вместо нескольких баллов Алани сейчас лишила бы вас чего-то более ценного.
*Нейт вспомнил примерную обстановку в гостиной Слизерина, которая варьировалась от натянутых сухих "Добрый вечер" до "а потом мы перекрасим пушистиков в зелёный", и постарался не рассмеяться.
- Не думаю, что нас конкретно можно обвинить в излишней зацикленности на этом. Но то, о чём ты говоришь - это не проблема воспитания. Это... Скорее вопрос эволюции. Конечно, и обезьяну можно научить себя вести как леди... Но меньшей обезьяной она от этого не станет. И почему мне сейчас вспомнилась Элиза Дулитл?..
*Увидев, что Алани зябко поёжилась, Нейт расстегнул пуговицы на своей дорожной мантии и спросил*
- Кстати, о воспитании... Надеюсь, ты не обвинишь меня в зацикленности на нём, если я предложу тебе свою мантию - она вся в пыли, поэтому, боюсь, у тебя не будет повода упрекнуть меня в том, что я веду себя как герой никуда не годного романа. А вот в нечистоплотности - это пожалуйста.
*При словах о доме он тепло улыбнулся.*
- Знаешь, я надеюсь, что я теперь надолго. Ведь когда-то же мне должно было надоесть мотаться туда-сюда. А уж если где-то оседать - то здесь. Думаю, мой дом действительно тут.
*Обернувшись к юноше, продолжавшему упорствовать, Нейт с улыбкой заметил:
- Думаю, мистер, ваше счастье, что вы сейчас живёте не во времена "женских боевых легионов", как вам угодно выражаться. А то вместо нескольких баллов Алани сейчас лишила бы вас чего-то более ценного.
slytherin graduate cutie
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
- Господа слизеринцы, я покорнейше прошу прощения за тот, возможно, грубый том которым я к вам обращался. Прошу прощения именно у леди *легкий поклон Алани Блэк* и джентельмена, *ухмылка* так как вступится за девушку в таком споре - долг любого слизеринского или благородного джентельмена.
Но тем не менее, хочу вам напомнить, мисс Блэк, что благородство заключается как раз в обращении к окружающим. Назвать беседу молодых учеников "навязчивым писком" равносильно дать пощечину всей школе. Ведь именно в этой "пискливой" группе "проблемно-эволюционировавших", как выразился мой собеседник, заключается будущее, прошлое и настоящие Хогвартса. Дети, еще ничего не знающие и не умеющее - краеугольный камень любой школы. Подумайте: какой вы, мисс Блэк, закладываете в их головы урок своим пренебрежением?
Но тем не менее, хочу вам напомнить, мисс Блэк, что благородство заключается как раз в обращении к окружающим. Назвать беседу молодых учеников "навязчивым писком" равносильно дать пощечину всей школе. Ведь именно в этой "пискливой" группе "проблемно-эволюционировавших", как выразился мой собеседник, заключается будущее, прошлое и настоящие Хогвартса. Дети, еще ничего не знающие и не умеющее - краеугольный камень любой школы. Подумайте: какой вы, мисс Блэк, закладываете в их головы урок своим пренебрежением?
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Помешанность слизерина - вообще понятие весьма и весьма преувеличенное. * призадумалась о днях в больничном крыле* По крайней мере в вопросах чистоты крови, да.
* Услышав про верблюдов, тяжело вздохнула, очередной экземпляр от которого будет еще куча бед. Может выслать старостам Рейвенкло письмо с соболезнованиями? *
- Знаешь, это конечно далеко не в тему, но обезьяны достаточно мылие, чего не скажешь о некоторых людях, так что тут даже не эволюция, а личностное самоосознание.
* Приняв мантию, тихо усмехнулась.*
- Ну да, в банальности тебя очень сложно обвинить - такую мантию мне еще никогда не предлагали. Поскольку отказываться я не собираюсь, то и в нечистоплотности - не стоит.
* Внимательно посмотрела юноше в глаза.*
- Я рада, что ты и сам считаешь школу домом.
* Сделав глубокий вздох, все повернулась к равцу и мрачно на него посмотрела.*
- Дети, мистер, по ночам во дворе не целуются, оставаясь тут же ночевать. Так же, воспитанные дети, в это время уже сидят по своим гостинкам, а не пытаются что-то из себя показать перед другими студентами. Более того, дети, получив выговор, замолкают и не лезут более на рожон.
* Услышав про верблюдов, тяжело вздохнула, очередной экземпляр от которого будет еще куча бед. Может выслать старостам Рейвенкло письмо с соболезнованиями? *
- Знаешь, это конечно далеко не в тему, но обезьяны достаточно мылие, чего не скажешь о некоторых людях, так что тут даже не эволюция, а личностное самоосознание.
* Приняв мантию, тихо усмехнулась.*
- Ну да, в банальности тебя очень сложно обвинить - такую мантию мне еще никогда не предлагали. Поскольку отказываться я не собираюсь, то и в нечистоплотности - не стоит.
* Внимательно посмотрела юноше в глаза.*
- Я рада, что ты и сам считаешь школу домом.
* Сделав глубокий вздох, все повернулась к равцу и мрачно на него посмотрела.*
- Дети, мистер, по ночам во дворе не целуются, оставаясь тут же ночевать. Так же, воспитанные дети, в это время уже сидят по своим гостинкам, а не пытаются что-то из себя показать перед другими студентами. Более того, дети, получив выговор, замолкают и не лезут более на рожон.
Выпускница Слизерина.
- Рокк ли
- Ученик
- Контактная информация:
*уныло улыбнулся*
- Сочувствую вам, господа. Вы действительно истинные Малфои. Очень сложно найти ту тонкую грань между конфликтом и понуканием собственного самолюбия. Мисс Блэк, не все споры ведуться ради победы в них. Некоторые нужны для поиска взаимопонимания.
*обратился к слизеринцу*
- Позвольте узнать ваше имя, сэр?
- Сочувствую вам, господа. Вы действительно истинные Малфои. Очень сложно найти ту тонкую грань между конфликтом и понуканием собственного самолюбия. Мисс Блэк, не все споры ведуться ради победы в них. Некоторые нужны для поиска взаимопонимания.
*обратился к слизеринцу*
- Позвольте узнать ваше имя, сэр?
- Bella Salvatore
- Новичок
- Псевдоним: Белла Сельваторе
- Контактная информация:
*Проснулась и пошла в замок.*
Слизерин, подготовительный класс
Жизнь надо прожить так, что бы перед смертью высветилось не "Game Over", а "Next Level"
Жизнь надо прожить так, что бы перед смертью высветилось не "Game Over", а "Next Level"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Думая, какой же этот Роккфорд Ли хам, чуть не поперхнулась, когда глубокоуважаемый слизеринец назвал ее "Каро".*
- Да, стол лет теперь равны одному году. Как страааанно.
Так вы надолго вернулись? Как хорошо. Сто лет вас ждала. Всё вспоминала о Вас, думала как Вы. У Вас прошла голова?
*поворачивается к Алани.*
- Я уже не помню. Вроде бы о слове "растаяло".
- Ли, ты бросил свою девушку наедине? Ну. Ты показываешь ей свои неприличные черты характера.
А о том, снимать мне значки или нет, я вас не спрашивала. Поэтому не лезьте не в свое дело.
- Да, стол лет теперь равны одному году. Как страааанно.
Так вы надолго вернулись? Как хорошо. Сто лет вас ждала. Всё вспоминала о Вас, думала как Вы. У Вас прошла голова?
*поворачивается к Алани.*
- Я уже не помню. Вроде бы о слове "растаяло".
- Ли, ты бросил свою девушку наедине? Ну. Ты показываешь ей свои неприличные черты характера.
А о том, снимать мне значки или нет, я вас не спрашивала. Поэтому не лезьте не в свое дело.
- Linch
- Золотой Стилос
* И где-то под деревом, на зелёной травке мирно посапывала Линчи, которая поворочалась, создавая небольшой шум и напоминая о себе *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Злится. Слышит негромкий шумок в траве.*
- Лина?! Это ты?
- Лина?! Это ты?
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина приоткрыла правый глаз и долго смотрела на Лору * кажется я * растянулась в улыбке, затем на траве ну и зевнула, естественно *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Да-да, я поняла.
Лина, представь, что все те, кто старше подготовительного курса - старушки и пенсионерки. Ты тоже так думаешь?
А что ты там делаешь? Иди сюда. *кивает на лавку, которая еще выдерживала вес остальных.*
Лина, представь, что все те, кто старше подготовительного курса - старушки и пенсионерки. Ты тоже так думаешь?
А что ты там делаешь? Иди сюда. *кивает на лавку, которая еще выдерживала вес остальных.*