Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Medichi, скан видела, а вот календарик класс, спасиб. Эммка там хорошо вышла.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

У меня после этого календарика какие-то параллели с группой "Тату". Интересно, это я один такой испорченный?
Вот здесь - http://www.veritaserum.com/galleries/th ... 203&page=2 теоретически - лежит новая фотосессия Эммы. Но мне она не открывается - не вижу ни одного рисунка, только рамки с крестиком. И вообще весь veritaserum у меня отображается только в таком формате. Кто-нибудь знает, почему это происходит?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
.:ANGEL:.
Новичок

Сообщение .:ANGEL:. »

:arrow: Так понравилось когда она играла в Кубке Огня. Сцена поле Бала обалеть как она плачет как это сочувственно. Так хочется прижать ее к себе. А Рон с Гарри уходят.... Она садится на ступени и плачит.. Ну Парни вот растяпы. А она была такой счастливой после танца с Крамом такой Джентельмен целует руку ей. Она улыбается вот парочка.... Моя любимая часть фильма...
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

2 F.B.I. Да в общем ничего нового нету, старая фотосессия в моднях платьях с большими вырезами!
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

.:ANGEL:.
Новичок

Сообщение .:ANGEL:. »

:!: Чего то у нее грудь не на свои 16 как то неистественно. Ну я в этом маоло смыслю :D ну она у нее как то э.... свисает. А по внешности она мне только в 3 части нравилась да и в 4 только на Балле и то кагда рядом был как там его ну Крам сами поняли.
Бывает два мнения: мое и лживое.
Гермионна идет и говорит:
- Эх мечтаю стать парнем...
Гарри услышав это:
- Чего это она ? Она же и так такая красивая.
Рон в ответ:
- Да.... Когда школа узнала что ты голубой все девчонки постоянно это твердят.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

L0ader
Новичок
Контактная информация:

Сообщение L0ader »

Эх, осилил все тему, и очень удивился тому как можно невзлюбить человека из ничего. "Одеваться нетак, прическа нетакая, играет голимо" - не, ну товарищи, я бы на вас в 15 лет посмотрел, я не удивлюсь если вы и в 20 оденетесь хуже ;-). Лично мне она нравиться такой какая она есть. Очень сильно сомневаюсь, в том что она понравилась бы мне в том виде в каком вы ее представляете. Да, кстате, посмотрел очень много видео с ее интервью - Где она кривляеться??? Улыбнуться, отвернуться - это уже кривляние?? Е-мае, я так понял, если человеку завидуют, то облить грязью кого хочешь можно...
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
.:Венера:.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение .:Венера:. »

L0ader, ну вот, опть поднялась эта тема))))
Всё таки, знаете, у всех понятия "из ничего" видимо разные.
И критерии у всех разные.
насчёт кривляний - улыбка, если она естественная- ничего. Но у неё она - как накленная. Постоянные жесты. "Отвернутся" тоже можно по разному. Одно дело, когда это повторяется раз-два за всё интервью, а другое когда это постоянно.
Насчёт зависти - точно. Только в этом случае обливают преимущественно необьективно.
О, любовь...
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Уотсон написала письмо нижегородке
http://www.potterfilmru.net/news/show_n ... &template=
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

Kat_DS, так это просто наверное агенты...написали письмо...не думаю, что Эмма сама...
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Kat_DS, там агенты рассылают письма...
Самое интересное, то что люди зенаю об этом, но все равно радуются
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Оооо....типичная история с письмом. Первый раз у меня тоже такая реакция была..
СнЫгурЫчка, а опчему бы не порадоваться? Не у каждого есть письма и фотки любимых актеров.

CRAZY88
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Kat_DS, подождика, а откуда эти фотки?

CRAZY88
L0ader
Новичок
Контактная информация:

Сообщение L0ader »

OLIVKA писал(а):Kat_DS, подождика, а откуда эти фотки?
Вероятно отсюда: http://www.emma-watson.net/
Очень хороший сайт, с ежедневным(!) обновлением.
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, Marks & Serpenсers appearance вроде, т.е. в магазе, где поттеровские шмотки продвигали.
Ты об ентом???
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Обаятельна и привлекательна!
Гермиона Грейнжер может и знает все, но актриса Эмма Уотсон имеет все! С тех пор, как она грациозно влилась в мужскую компанию Руперта и Дэна, она доказала и поклонникам, и фанатам, что имеет намного больше, чем просто очередная молоденькая старлетка.

С каждым новым фильмом, Эмма Уотсон поднимает свою героиню на новый уровень. «Она становится старше и опытнее, ее характер становится привлекательнее. Вначале вы видели ее раздражительной задавакой, но сейчас можно увидеть и другую сторону Гермионы – она очень добрая и отзывчивая». И как только киноманы видят сияющую Гермиону на экране, они волей неволей понимают, что это уже не та маленькая девочка, появившаяся в первом фильме. Ее зрелость, самообладание и чувство юмора – помогают поднять ее невероятный успех на следующий уровень.

Говоря о планах на будущее, Эмма призналась, что вместо мечты о новом блокбастере, хотела бы оглянуться назад: «Мне хотелось бы заняться малобюджетным проектом, в котором я могла бы принять большее участие и могла сама создавать свою роль!»

Несомненно, что тот яркий свет, который исходит от Эммы на съемках, делает ее идеальной партнершей для Рона и Гарри. «Я привнесла в эту роль немного себя, особенно это заметно в последнем фильме. Имея определенный опыт, я знаю, как поступит моя героиня и у меня есть больше возможности для импровизации». Конечно, взросление вместе с друзьями по работе Дениэлом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом, является неотъемлемой частью на ее пути к славе, поэтому когда речь заходит о том, как происходило их взросление, Эмма говорит об этом как о повседневном явлении: «Я действительно не знаю, для меня они уже взрослые. Я их так часто вижу, что не могу сказать, в какой момент это произошло!»

Эмма всегда смотрит вперед и уже знает, что произойдет дальше, она одна из первых, всего за два дня прочитала шестую книгу – «Гарри Поттер и Принц-полукровка». «Мне больше понравилась шестая книга, нежели пятая, хотя они все восхитительны». Но, по секрету, Эмма признается, что больше все ей запомнилась третья часть: «В сюжете столько подводных камней и каждый раз тебе кажется, что ты знаешь, где он – и все же ты не прав». Но Эмма читает книги не только ради развлечения, но и с пользой для дела: «Когда я читаю книгу, я представляю возможные движения и слова Дэна, Руперта! Так забавно, я читаю, а в моей голове уже есть определенная картинка того, как я буду это воплощать на экране».

Получив роль в знаменитом фильме, Эмма оказалась в центре внимания не только критиков, но и фанатов, хотя случаются и забавные случаи: «Однажды в магазине ко мне подошла женщина и сказала: «Вы так похожи на девушку, сыгравшую Гермиону!»», - рассказывает Эмма, - Конечно, похожа, подумала я – ведь это так и есть».

Но есть вещи, о которых ее поклонники даже не подозревают, а именно то, что среди друзей Эмма известна как девченка-сорванец: «Я люблю ходить на рыбалку, гулять на природе и, конечно, люблю приключения. А еще я непрочь посоревноваться». И еще, фанаты Эмма не знают о том, что ей приходится носить скобки. «Мне очень повезло, врач сказал, что это только на четыре месяца», - облегченно вздыхает девушка.

Угроза стать суперзвездой надвигается с невероятной скоростью. Что планирует Эмма в своей жизни на ближайшие пять лет? «Хорошие результаты экзамена на A-level, поступления в университет, и конечно, работа над фильмами вне Гарри Поттера. Думаю, тогда я буду счастлива!»
Medichi
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Medichi »

Эти последние фотки с премьеры КО:
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/meeeeeeh/a12.jpg

Коментирую:
Руки, ноги, главное УШИ!
Надо нашим создателем чебурашки над этим серьезно забуматься!
L0ader
Новичок
Контактная информация:

Сообщение L0ader »

Medichi писал(а):Эти последние фотки с премьеры КО:
http://www.emmawatson-fans.com/ew/meh/meeeeeeh/a12.jpg

Коментирую:
Руки, ноги, главное УШИ!
Прости, но я не понял к чему это :-( Нельзя ли объяснить?
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

L0ader, не принемай все так близко к сердцу. Если ты будишь спорить с каждым чел-ом, который плохо отзовется об Эмме, тебе сил не хватит. :wink:

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Отличная идея, кстати :idea: :D
Sailor Mars
Ученик

Сообщение Sailor Mars »

Мда...бедная Эмма. И чебурашка тоже... :lol:

фоток новых нет, так что выложу старые
http://www.emmawatson-fans.com/pics/146/4571/
http://www.emmawatson-fans.com/pics/146/4572/
Мне оч понравилось, как Эмка тут выглядит. И пиджак, и бриджики, и мои любимые тапки - всё хорошо на ней смотрится (ИМХО).

Но, блин, могли бы для букета по-нормальней обёрточную бумагу подобрать...[/img]
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...

William Blake
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»