Война это смерть. Что позитивного в гибели людей?Это почему же? За ним в гражданскую войну пошли четыре сотни населения из нескольких тысяч всего. С оружием в руках.
Очень много читателей, к сожалению, считают Пита ничтожеством, не способным на самостоятельные решения, а только под давлением обстоятельств.Что значит "даже"? Он в каноне как раз постоянно "вкалывает" и за себя, и за других, никакой отдачи не получая вообще.
Нигде не сказано, что искусственное тело не является биологическим, оно же волшебное. О том нужно ли было Лорду есть можно лишь предполагать. Я все-таки склоняюсь к мысли, что нужно, ведь его тело вполне живое, оно дышит.У меня вообще нет информации, за чей счет он питался и питался ли вообще. (у него уже третий год как искусственно созданное тело, а не биологическое).
Vault Hunter
Как раз-таки показал, как и неуч показал проблемы образования. Естественно, похвалы он от этого не заслуживает.Это не он показал. Нет никакой его заслуги в этом. Это все равно, что сказать, что безграмотный неуч в интернете показал проблемы нашего образования. И что теперь этому неучу памятник поставить и медаль дать?
Я согласна, лишь не согласна с тем, что он паразит.Он думал только о себе любимом и стремился к личному могуществу. Ему было плевать на общество с его проблемами, на порядок, на чьи-то права, чужую волю... Все это могло бы служить ему только как средство для наращивания силы. Потому что чтобы действительно беспокоиться о ком-то или о чем-то, это надо любить, а он сделал все, чтобы не иметь привязанностей.
Шеридан
Вот кстати да, я как-то и позабыла об этом факте.Волдеморт поселился у Малфоев только после того, как вытащил Люциуса из Азкабана. Это вообще-то услуга, за которую стоит заплатить.