Школьный двор
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Псевдоним: Сарри
Re: школьный двор
-Ахахах. Горячую не могу колдовать ещё!!!
Ученица Хаффа
Любимая девушка - это не та, с которой "валяешься" в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду...
- Сарри Тоттер
- Ученик
-Давай.
-Пошли посидим на скамейке? или у комка пледа?
-Пошли посидим на скамейке? или у комка пледа?
Ученица Хаффа
Любимая девушка - это не та, с которой "валяешься" в постели, а та, c которой гордо идешь за ручку у всех на виду...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
- Да. Последнее, что я слышала тогда от тебя было "давно вас, равцев, не встречала". А потом ушла.
*улыбается, вспоминая позднюю осень, зиму. Столько событий произошло тогда.*
Профессор Джонсон многое может делать с заклинаниями. Может быть, она будет преподавать в Дуэльном Клубе?
Нет, никакие. Было кое-что. Со временем поняла, что это было не так плохо. И я сама начала.
Да-да, спят. Я тут на крыльце задремала, *улыбается во все лицо*, и порой просыпалась, а они тут то целовались, а потом обнялись и заснули вместе. Вроде бы еще привидение какое-то было.
Да ладно. Вон их парень мечты проснется и спасет сразу. И не надо будет нам тратить силы.
*улыбается, вспоминая позднюю осень, зиму. Столько событий произошло тогда.*
Профессор Джонсон многое может делать с заклинаниями. Может быть, она будет преподавать в Дуэльном Клубе?
Нет, никакие. Было кое-что. Со временем поняла, что это было не так плохо. И я сама начала.
Да-да, спят. Я тут на крыльце задремала, *улыбается во все лицо*, и порой просыпалась, а они тут то целовались, а потом обнялись и заснули вместе. Вроде бы еще привидение какое-то было.
Да ладно. Вон их парень мечты проснется и спасет сразу. И не надо будет нам тратить силы.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Давай у комка)))
*Вылезает из воды таща за собой сестру*
- Увы, я без полотенец)
*Вылезает из воды таща за собой сестру*
- Увы, я без полотенец)
Потерянная.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
- Ох, даже слова помнишь... Я вот уже нет. Вообще зима эта чудесной была, столько планов строили, куча идей была, а потом все растаяло, как и снег. Грустно, но все к лучшему, это точно...
* Обернувшись на Нейта с Юджи, улыбнулась.*
- Я, кажется, поняла о чем ты.
* Покачала головой*
- Я даже и не знаю, ну наверное она возьмет ДК, она же сама всегда любила эти занятия.
* В сотый раз покосилась на подготовишек.*
- Целовались? Кажется мои моральные устои сильно устарели, но ... Да кошамр это, что тут еще скажешь... Филча нет на них.
* Обернувшись на Нейта с Юджи, улыбнулась.*
- Я, кажется, поняла о чем ты.
* Покачала головой*
- Я даже и не знаю, ну наверное она возьмет ДК, она же сама всегда любила эти занятия.
* В сотый раз покосилась на подготовишек.*
- Целовались? Кажется мои моральные устои сильно устарели, но ... Да кошамр это, что тут еще скажешь... Филча нет на них.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Держи моё.
* Сели у комка*
- Чё он так громко храпит?
* Сели у комка*
- Чё он так громко храпит?
Ученица Хаффа
- Сарри Тоттер
- Ученик
-Он
*Смотрит на сестру*
*Смотрит на сестру*
Ученица Хаффа
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- У меня на слова хорошая память. Помню всё важное для меня.
Растаяло... Какое нехорошее слово.
Да, я про это. Для полной картины не хватает еще двух человек. Хотя их тоже может хватить для красоты пейзажа. *фыркнула*
Любила, и бывала там часто. Часто приходила туда даже на те заклинания, которые знала. Я ее много раз там видела.
Филча? *вспоминает о том, как она давала показания против него многоуважаемому инспектору* Да-да. Кандалы. И привязать за большой палец.
Растаяло... Какое нехорошее слово.
Да, я про это. Для полной картины не хватает еще двух человек. Хотя их тоже может хватить для красоты пейзажа. *фыркнула*
Любила, и бывала там часто. Часто приходила туда даже на те заклинания, которые знала. Я ее много раз там видела.
Филча? *вспоминает о том, как она давала показания против него многоуважаемому инспектору* Да-да. Кандалы. И привязать за большой палец.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
- Согласен, Ал. Филч был бы кстати. И как только "мы" могли себе такое позволить?
*необращая особо ни на кого внимания встал со скамейки, где, похоже, проспал очень долго.*
*необращая особо ни на кого внимания встал со скамейки, где, похоже, проспал очень долго.*
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Он, он.
* Начинает бегать от сестры по всему двору*
* Начинает бегать от сестры по всему двору*
Ученица Хаффа
- Сарри Тоттер
- Ученик
- Привет Ли
* Смотрин на сестру*
Давай действуй детка
* Смотрин на сестру*
Давай действуй детка
Ученица Хаффа
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Думает, как это Ли успел за одну секунду подойти от того места, где валялся, до них? Да еще и услышать то, что сказали пять минут назад. Какой необычный молодой человек!*
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
- Оно не очень хорошее, только в употребляемом мной контексте, а так... Наоборот хорошо... О весне, тепле говорит, разве нет?
* Вдохнула теплый воздух и улыбнулась*
- Тихо так, даже удивительно, только вот писков бы еще не было, была бы совсем красота...
* Еще раз обернувшись, снизила тон*
- Я совсем ничего теперь не понимаю, вот правда... Кандалыыыы? Нет, ну это уже перебор, а вот убраться в большом зале или в ТПМ там - самое то... А вообще это я, наверное, занудная стала, все мне не так...
* Вдохнула теплый воздух и улыбнулась*
- Тихо так, даже удивительно, только вот писков бы еще не было, была бы совсем красота...
* Еще раз обернувшись, снизила тон*
- Я совсем ничего теперь не понимаю, вот правда... Кандалыыыы? Нет, ну это уже перебор, а вот убраться в большом зале или в ТПМ там - самое то... А вообще это я, наверное, занудная стала, все мне не так...
Выпускница Слизерина.
- Сарри Тоттер
- Ученик
* Встала и пошла к озеру*
Ученица Хаффа
- Сарри Тоттер
- Ученик
-Не хочу вам мешать пойду у озера посижу.
Ученица Хаффа
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Нейт хмыкнул и пожал плечами.*
- Знаешь, мне как-то не приходилось проводить время в объятиях Колина - так что не знаю, насколько быстро в них летит время. Это, как мне казалось, должно быть куда лучше известно тебе. Но, видимо...
*Он замолчал и вздохнул. Похоже, возвращение в Хогвартс было очередным возвращением к пережевыванию соплей с сахаром - здесь ничего никогда не менялось. Вокруг царила любовь и благодать, все следовали самой чудесной заповеди и возлюбляли своих ближних.*
- Знаешь, я, конечно, рад, что ты думаешь, что я нравлюсь Энни... Но, думаю, я её не заслужил. Серьёзно. Ей нужен кто-то более... Постоянный, верный себе, целостный, утоявшийся и, наверное, мудрый. А я - это так. Мне не то, что о любви, о нежности трудно говорить. Это понятие для меня слишком расплывчато и - надо сказать - незнакомо. Поэтому... Похоже, я всё это время только зря морочил голову и себе и ей, воображая что я влюблён и не могу без неё. На самом деле, я не могу ни с ней, ни без неё.
*Нейт остановился, не закончив фразу, и начал сосредоточенно изучать свои ботинки. Он не решался встретиться взглядом с Юджи.*
- Да, глупо, что я всё это говорю тебе... Мне бы нужно было бы поговорить с ней. Но ты же знаешь, что я не гриффиндорец - и храбрости у меня часто не хватает. Наверное, больше всего я боюсь именно просто поговорить с ней обо всём этом и расставить точки над i. Поэтому приходится жить в таком вот подвешенном состоянии, из-за которого и я мучаюсь, и она мучается, и ещё ты мучаешься, выслушивая.
*Юноша вымученно улыбнулся. Если бы в этот момент ему кто-то заглянул в глаза, то они показались бы тому глазами уставшего старика, глубокими, холодными и безразличными.*
- Знаешь, мне как-то не приходилось проводить время в объятиях Колина - так что не знаю, насколько быстро в них летит время. Это, как мне казалось, должно быть куда лучше известно тебе. Но, видимо...
*Он замолчал и вздохнул. Похоже, возвращение в Хогвартс было очередным возвращением к пережевыванию соплей с сахаром - здесь ничего никогда не менялось. Вокруг царила любовь и благодать, все следовали самой чудесной заповеди и возлюбляли своих ближних.*
- Знаешь, я, конечно, рад, что ты думаешь, что я нравлюсь Энни... Но, думаю, я её не заслужил. Серьёзно. Ей нужен кто-то более... Постоянный, верный себе, целостный, утоявшийся и, наверное, мудрый. А я - это так. Мне не то, что о любви, о нежности трудно говорить. Это понятие для меня слишком расплывчато и - надо сказать - незнакомо. Поэтому... Похоже, я всё это время только зря морочил голову и себе и ей, воображая что я влюблён и не могу без неё. На самом деле, я не могу ни с ней, ни без неё.
*Нейт остановился, не закончив фразу, и начал сосредоточенно изучать свои ботинки. Он не решался встретиться взглядом с Юджи.*
- Да, глупо, что я всё это говорю тебе... Мне бы нужно было бы поговорить с ней. Но ты же знаешь, что я не гриффиндорец - и храбрости у меня часто не хватает. Наверное, больше всего я боюсь именно просто поговорить с ней обо всём этом и расставить точки над i. Поэтому приходится жить в таком вот подвешенном состоянии, из-за которого и я мучаюсь, и она мучается, и ещё ты мучаешься, выслушивая.
*Юноша вымученно улыбнулся. Если бы в этот момент ему кто-то заглянул в глаза, то они показались бы тому глазами уставшего старика, глубокими, холодными и безразличными.*
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Если только в этом контексте... А если в общем смысле, то нет.
*Думает, что было бы лучше еще, если бы не было этих визжалок неподалеку.*
Ну тогда убираться зубной щеткой, чтобы совсем хорошо было бы. *злобно*
Да не особо видно занудство. Порой выделяется, а так нормааально. *улыбается*
И я не понимаю... *тихо* Он тебе еще не говорил про свою курсовую работу по Истории Хогвартса?
*Думает, что было бы лучше еще, если бы не было этих визжалок неподалеку.*
Ну тогда убираться зубной щеткой, чтобы совсем хорошо было бы. *злобно*
Да не особо видно занудство. Порой выделяется, а так нормааально. *улыбается*
И я не понимаю... *тихо* Он тебе еще не говорил про свою курсовую работу по Истории Хогвартса?
- Рокк ли
- Ученик
- Псевдоним: Penkenjutsushi
- Контактная информация:
*решил, что сегодня явно не его день. толпа людей во дворе слишком раздражала, к тому же совсем не было желания уделять каждому из них внимание. Ли решил ни с кем не здороваться. Почти ни с кем*
- Привет, Айри.
*Его голос сложно было назвать писком, как ни крути. Максимум чего б он мог снести - это карканье, но писк...*
- Айри, что ты делаешь в окружении этих старушек? Сегодня что - день встречи ассистентов?
- Привет, Айри.
*Его голос сложно было назвать писком, как ни крути. Максимум чего б он мог снести - это карканье, но писк...*
- Айри, что ты делаешь в окружении этих старушек? Сегодня что - день встречи ассистентов?
- Сарри Тоттер
- Ученик
* Лежит и смотри на звёзды*
Ученица Хаффа