КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
"Война миров" Герберта Уэлса написана в конце 19-го века. Тогда это была свежая, оригинальная идея. И потом, голливудские продюссеры растащили эту идею по своим фильмам - и "Эволюция" и "Чужие" и еще много-много всего было снято, базируясь именно на этой книге (конечно был дополнен сюжет, но суть та же). И, неудивительно, что когда мы видим экранизацию в наиболее приближенном к книге варианте, то она нам что-то напоминает.
Снова поставлю "пять" Бэтмэну. Ну ни один комикс не произвел на меня такого впечатления последние лет пять. Понравилось все - и как его учили и как Фриман экипировал будущего Ушастика и, конечно, сцена в поезде. После того как он вылетел оттуда вообще хотелось "Ура!" кричать. Хотя там куча нестыковок - Готом, это что вообще за абстракция. Город, один, непонятно где. Всю полицию заманили на остров, но ведь где-то должны быть военные, спасатели, могут прислать подмогу из других городов. Непонятно.
Недавно посмотрел "Парк Юрского Периода". М-да, это классика. Это какой-то светлый фильм, несмотря на то, что там происходит. Все-таки ранний Спилдберг, он как-то был добрее. E.T. например, у меня вообще ни одной отрицательной эмоции не вызвал.
Снова поставлю "пять" Бэтмэну. Ну ни один комикс не произвел на меня такого впечатления последние лет пять. Понравилось все - и как его учили и как Фриман экипировал будущего Ушастика и, конечно, сцена в поезде. После того как он вылетел оттуда вообще хотелось "Ура!" кричать. Хотя там куча нестыковок - Готом, это что вообще за абстракция. Город, один, непонятно где. Всю полицию заманили на остров, но ведь где-то должны быть военные, спасатели, могут прислать подмогу из других городов. Непонятно.
Недавно посмотрел "Парк Юрского Периода". М-да, это классика. Это какой-то светлый фильм, несмотря на то, что там происходит. Все-таки ранний Спилдберг, он как-то был добрее. E.T. например, у меня вообще ни одной отрицательной эмоции не вызвал.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Amy Post, я не мальчик!!!!!
а ошибки, судя по всему, здесь не прощают
Петулька, я знаю, что Одри... - девочка, то бишь я просто описалась.
насчёт совместного просмотра - млжно ведь всегда договориться! (?) )))))
лично предлагаю что-нибудь из классики, но с удольствием посмотрю и современное кино.
терреторию же предлагаю свою...
могу, кстати натащить из мгушного проката разных интересных фильмов на выбор.
а ошибки, судя по всему, здесь не прощают
Петулька, я знаю, что Одри... - девочка, то бишь я просто описалась.
насчёт совместного просмотра - млжно ведь всегда договориться! (?) )))))
лично предлагаю что-нибудь из классики, но с удольствием посмотрю и современное кино.
терреторию же предлагаю свою...
могу, кстати натащить из мгушного проката разных интересных фильмов на выбор.
детский оздоровительный крематорий уголёк был замечен в подпольном изготовлении пластелина
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
жжош )TERWAZ писал(а):
Очень ОЧень срветую посмотреть
С широко закрытыми глазами
Сияние(Стенли Кубрик
ДОгвиль
Рассекая волны
Танцующая в темноте
(ЛАрс фон Триер)
5X2
8 шенщин
Франсуа Озон
Весь этот Джазз (!!!!!)
Бобб Фосс
МЕменто (Помни)
(режиссёра не помню)
ТРи цвета. (Красный, Синий, Белый)
(разные режиссёры)
Когда хвост виляет собакой
(?)
Кофе и сигареты
НОчь на земле
(ДЖин ДЖармуш)
вот такое кино.
но Француа Озон абалдеть, да
особено Криминальные любовники
не говори, и Джоли там на высшем уровне )TERWAZ писал(а):а я очень люблю Вайнону РАйдер... думаю она очень красивая.
И фильмы с ней
Прерванная жизнь (!!!!)) - супер.
Shut up and be naked
Петулька, - согласна, Трасса-60 есть над чем подумать... особенно плакаты, карточный фокус, и девушка, которая хотела перетрахать всех, а главный герой ей отказал ))).
а насчёт похода - как знаете, лично я предпочитаю реальное общение виртуальному )
а насчёт похода - как знаете, лично я предпочитаю реальное общение виртуальному )
детский оздоровительный крематорий уголёк был замечен в подпольном изготовлении пластелина
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
TERWAZ, Да, карточный фокус мне тоже захотелось сразу с кем-нибудь провернуть... Мне больше всего понравился в фильме Рэй (который фокусы показывал), ну, естественно Олдмэн, и картина главного героя...
насчёт девушки можно было, конечно, и помягче выразиться, этот момент самый отвратительный и дурацкий, я его не люблю
насчёт девушки можно было, конечно, и помягче выразиться, этот момент самый отвратительный и дурацкий, я его не люблю
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
я посмотрела если свекровь - монстр, три любимых момента:
где ж.л. стоит перед зеркалом, пытаеца натянуть платье и говорит, какая же у нее большая жадница.
где ж.л. говорит: твою мать.
и где у нее губы распухли.
милый такой фильм, но мне больше все таки угадай кто понравился, ну их мона сравнить они на одну тему.
а ещё там было много слизано и из угадай кто и из а вот и полли.. и ещё откуд-т.
где ж.л. стоит перед зеркалом, пытаеца натянуть платье и говорит, какая же у нее большая жадница.
где ж.л. говорит: твою мать.
и где у нее губы распухли.
милый такой фильм, но мне больше все таки угадай кто понравился, ну их мона сравнить они на одну тему.
а ещё там было много слизано и из угадай кто и из а вот и полли.. и ещё откуд-т.
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]