Смотрим Гарри Поттера по ТВ? :-)
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Да, я тоже смотрела. Фильм мне не понравился - детектив тупой, для триллера слабоват...но, в принципе, вполне в духе англичан. Ни крови, ни ужасов. Алан очень немногословен и очень многозначителен. Само собой, не потерялся. "Мало тела, много дела". Молодец все-таки Алан. Когда надо сыграть второстепенного, но ЗАМЕТНОГО персонажа, он - самое то.QwertyFlo писал(а):Подвиг фаната.
Все-таки посмотрела я "Январского человека".
Фильмец средненький. Зато АР там не потерялся. Украсил, так сказать, присутствием. И роль у него такая приятненькая. И сыграл он ее - спокойно, по-мужски, с достоинством. А по анонсам можно решить, что придурка какого-то играет. Приятно ошибиться...
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Вот ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕРТ! Проворонила "Ястреба", а вместе с ним и красавца Айзекса.......
Зато по ОРТ на этой неделе будет "Госфорд- парк", если кто еще не смотрел. По СТС в субботу - "Алая буква" с Олдмэном.
Зато по ОРТ на этой неделе будет "Госфорд- парк", если кто еще не смотрел. По СТС в субботу - "Алая буква" с Олдмэном.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
В субботу , в то же время, что и по ОРТ "Госфорд-парк", по СТС "Алая буква" с Олдмэном. Также в субботу по СТС в 10.10 "Бадди" с Робби Колтрейном.
17 апреля в 7.20 по ОРТ "Робин Гуд" с Аланом Рикманом. Конечно, я уже видела, но как приятно, что ОРТ вспомнило, что у меня 17 апреля день рожденья и такой подарок с утреца преподносит!!!!!

17 апреля в 7.20 по ОРТ "Робин Гуд" с Аланом Рикманом. Конечно, я уже видела, но как приятно, что ОРТ вспомнило, что у меня 17 апреля день рожденья и такой подарок с утреца преподносит!!!!!
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Да, шел.
Вот еще фильмы:
8 апреля 0.25 ТВ-3 "Ганнибал" с Гэри Олдмэном
11 апреля 1.30 ТВ-3 - повтор "Ганнибала"
12 апреля 2.00 ОРТ "В поисках Галактики" с Аланом Рикманом
17 апреля в 7.20, как уже говорила, "Робин Гуд" с Аланом и
17 апреля, 22.45 СТС "Портоной из Панамы" с Дэниэлом Редклифом
Вот еще фильмы:
8 апреля 0.25 ТВ-3 "Ганнибал" с Гэри Олдмэном
11 апреля 1.30 ТВ-3 - повтор "Ганнибала"
12 апреля 2.00 ОРТ "В поисках Галактики" с Аланом Рикманом
17 апреля в 7.20, как уже говорила, "Робин Гуд" с Аланом и
17 апреля, 22.45 СТС "Портоной из Панамы" с Дэниэлом Редклифом
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Да-да, это тот самый фильм. Там он с Сигурни играет. У "тети из "ЧУжого"" еще и имя есть.
Фильм прикольный. Не шедевр, конечно, но прикольный. Большой его плюс - много Алана на экране. 
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А мне пообещали прислать "МЕсмера", "Распутина", "Темную гавань", "Помогите- я рыба", да так и не прислали.....
Полгода уже жду......

Алан Рикман
Алан Рикман