Гарри & Рон как личности: плюсы и минусы
-
Начинающая волшебница
- Новичок
- Инферналка
- Новичок
- Контактная информация:
я с самой первой книги знала, что Рон и Гермиона созданы друг для друга. мне кажется ,это очевидно) пара их них будет просто офигенная-из серии "мы такие разные, и всё-таки мы вместе". причём лидером в их отношениях безусловно будет Герми. конечно они будут постоянно грызьтся между собой по всяким мелочам , но в этом вся их прелесть , на мой взгляд) по-моему, это очень трогательно. но вот что плохо- они оба очень ревнивы , и это единственное может предсталять угрозу для их отношений. 
холл УС
- Боггарт из шкафа
- Новичок
Re: Гарри & Рон как личности: плюсы и минусы
1. Оба достойны....у каждого есть свои хорошие стороны...хотя с другой стороны ДОСТОЙНЫЕ ЧЕГО?Спорные вопросы темы:
- Кто из двух парней достойнее?
- У кого из них больше недостатков?
- Кто из них умнее?
- Кто отважнее?
- Кто из них обладает рыцарскими качествами?
2. Мне кажется у Гарри...хотя сравнивать этих двоих невозможно...они разные, но при этом и + и - у них одинак. кол-во
3. Умнее?? хм... Рон...
4. Рон....Гарри хоть знает, что у него есть шанс выжить (защита мактери), а Рон идёт за Гарриком просто так...
5. по-настоящему рыцарскими никто
у каждого есть свой боггарт в шкафу...
1)Боггарт из шкафа, действительно, достойнее чего?
Отдать жизнь во имя спасения мира?Сразиться с Волдом в финальной сцене?
Если последнее, то наверно Гарри...
2)У каждого есть свои недостатки, но по-моему они в равных количествах
3)Умнее...не могу сказать, но Рон точно не глупее!хотя если судить по экзаменам, то Рон всегда сдавал чуточку хуже, чем Гарри.
4)Я думаю Рону, в отличие от Гарри, просто не выпадал шанс проявить свою отвагу!хотя в 1 книге он ведь выиграл в шахматы и пожертвовал собой?
5)затрудняюсь ответить...
а вобще мне Рон оч нравиться, не меньше чем Гарри!У него офигенное чувство Ю!
Отдать жизнь во имя спасения мира?Сразиться с Волдом в финальной сцене?
Если последнее, то наверно Гарри...
2)У каждого есть свои недостатки, но по-моему они в равных количествах
3)Умнее...не могу сказать, но Рон точно не глупее!хотя если судить по экзаменам, то Рон всегда сдавал чуточку хуже, чем Гарри.
4)Я думаю Рону, в отличие от Гарри, просто не выпадал шанс проявить свою отвагу!хотя в 1 книге он ведь выиграл в шахматы и пожертвовал собой?
5)затрудняюсь ответить...
а вобще мне Рон оч нравиться, не меньше чем Гарри!У него офигенное чувство Ю!
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
Creation comes when you learn to say no
1. Достойнее меня! Вот, я придумала:) ГП симпатичнее, но Рон оч даже мил. Я скорее на Рона пожожа, вывод- мне Гарри:)Спорные вопросы темы:
- Кто из них умнее?
- Кто отважнее?
2. У Рона один огромный недостаток- феноменальная зависть к лучшему другу. У Гарри- раздражительность.
3. Оба не придурки. Гарри приходят идеи, Рон по жизни неплохо соображает.
4. Гарри. А Рон, скорее, просто бросается в омут головой.
5. Оба не отличаются.
Жизнь иногда прекрасна, а иногда ужасна. Это как повезёт.
-
Night Flower
- Ученик
-Достойнего кого-чего?Спорные вопросы темы:
- Кто из них умнее?
- Кто отважнее?
-Ну сложно сказать, каждого они свои...
-Да одниково примерно,ни первый,ни второй рядом с Грейнджер не стояли,но Рон выигрывает и Гарри в шахматы,а Гарр смог соорентироваться в Министерстве...
-Оба грифииндорцы,так что отвага присутствует у обоих
-Да никто,мне кажется..
- Папа Римский
- Ученик
- Контактная информация:
1. Обы достойны, каждый своегоСпорные вопросы темы:
- Кто из них умнее?
- Кто отважнее?
2. Хватает: у Рона они видны, а у гарика не совсем
3. Умнее кого? Криветки? Тогда оба. А вообще, мне кажется, у гарри есть таланты, а рону приходиится выкручиваться самому => рон чуть посмышление будет
4. Вспомним, как рон бледнем при виде пауков. Он не может побороть страх. А гарри просто приходится волей демиурга исполнять всекие невероятные штуки.
5. Рыцарскими это как? Вопрос непонятен
- [Betta Joliette]
- Новичок
- Псевдоним: Сонич
- Контактная информация:
Ни на один из вопросов не могу ответить однозначно.
В каких-то ситуациях Гарри умнее (отважнее, рыцарственнее и т.п.), чем Рон, в каких-то - наоборот. И недостатки у каждого свои, как и достоинства... С другой стороны - не припоминаю, чтобы Гарри боялся чего-то так, как Рон пауков
Но это мелочь... Я и сама пауков боюсь до ужаса 
Три волшебных предмета, или Дара, которые, соединившись вместе, помогут своему владельцу победить Смерть... Победить... Одолеть... Ниспровергнуть... Последний же враг истребится - Смерть...
-
саша_лавгут
- Новичок
- Псевдоним: Sanny Kopaduka
- Контактная информация:
Я считаю что Гарри и Рона очень трудно сравнивать,они очень разные
ученица хаффлпаффа п/к
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
Иногда умереть так легко,а выжить почти невозможно.
В моём мире мои правила,и тебе в этом мире нет места,прощай.
Рон имеет больше недостатков, Гарри же не так сообразителен как Рон, но более отважен
УЧЕНИК ГРИФФИНДОРА (П/К)
- Ms. Hermione Granger
- Ученик
- Псевдоним: *Сьюзен*
1. Я думаю, достойнее Рон.
2. Недостатков больше у Рона, но они небольшие, а вот раздражительность Гарри я считаю за очень-очень большой недостаток!
3. Уровень у них примерно одинаковый, я думаю, Гарри чуть-чуть умнее.
4. Гарри отважнее.
5. Я думаю, Рон.
2. Недостатков больше у Рона, но они небольшие, а вот раздражительность Гарри я считаю за очень-очень большой недостаток!
3. Уровень у них примерно одинаковый, я думаю, Гарри чуть-чуть умнее.
4. Гарри отважнее.
5. Я думаю, Рон.
Все невозможное возможно, и это не просто слова.
После того, как Рон оставил Гарри и Гермиону, он, вырвавшись от егерей, оказался у Билла и Флер в "Ракушке". Чем он занимался целых два месяца, ноябрь - декабрь 1997 года? Спал, кушал, отдыхал, слушал радио "Поттеровский дозор", беседовал с Биллом, жалел, что бросил друзей, щелкал делюминатором. Но что он точно забыл сделать!
Почему не выяснил у Билла, действующего члена "Ордена феникса", что происходит или произошло с домом на Гриммо 12? Яксли и Пожиратели проникли туда или нет? Есть там засада или нет? Где Кикимер? У Ордена есть определенные возможности. Кингсли действует. Члены Ордена даже осматривают места происшествий, преступлений, исчезновений и гибели магов, гоблинов и маглов.
Почему не спросил у Билла - зачем Джинни, Невилл и Полумна (Трио-2), пытались захватить меч Годрика Гриффиндора? Просто так или они пытались выполнить волю Альбуса Дамблдора? Подробности операции. Как собирались передать меч Гарри? Что происходит в Хогвартсе? Связывалось ли Трио-2 с Добби?
Вызвать Добби из Хогвартса. Поручить ему найти Кикимера. Организовав работу двух эльфов, можно было решить очень многие вопросы и избежать последующих ошибок.
Все-таки нет у Рона стратегического, глубокого мышления.
Почему не выяснил у Билла, действующего члена "Ордена феникса", что происходит или произошло с домом на Гриммо 12? Яксли и Пожиратели проникли туда или нет? Есть там засада или нет? Где Кикимер? У Ордена есть определенные возможности. Кингсли действует. Члены Ордена даже осматривают места происшествий, преступлений, исчезновений и гибели магов, гоблинов и маглов.
Почему не спросил у Билла - зачем Джинни, Невилл и Полумна (Трио-2), пытались захватить меч Годрика Гриффиндора? Просто так или они пытались выполнить волю Альбуса Дамблдора? Подробности операции. Как собирались передать меч Гарри? Что происходит в Хогвартсе? Связывалось ли Трио-2 с Добби?
Вызвать Добби из Хогвартса. Поручить ему найти Кикимера. Организовав работу двух эльфов, можно было решить очень многие вопросы и избежать последующих ошибок.
Все-таки нет у Рона стратегического, глубокого мышления.
- Помнишь милашку Флер Делакур? ... - И Билл дает ей кучу частных уроков...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...
Джинни... постоянно возникала в его снах, причем делала такие вещи...
Гарри... рывком натянул одеяло... так что Гермиона и Джинни свалились с кровати...