Гарри Поттер на лицензионном DVD
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
CrazyLi, а коробка от ФК тоже так выглядит?
У нас "Премьер" DVD не продает, а есть только диски от "Інтерфильма". Судя по описаниям, содержание дисков одинаковое. А коробки разные.
У нас они обычные, как в УА. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Разве я говорил про краденое??!
В Украине не продают продукцию "Премьера".У нас продаются лицензионные DVD производства корпорации "Интерфильм"(Інтерфільм).Прекрасного качества, как я уже говорил, не уступающего Премьеровскому.
Как бы я не меняла ник и аву, я остаюсь Ли!
Йозеф Вронский, как я и думала... Продает у вас Интерфильм))
Лёня, ВЕСЬ Ворнер пишется в Германии.. Сейчас он уже там писаться ,вроде не будет(((( Т.е. качество прилично упадет((
Йозеф Вронский, как я и думала... Продает у вас Интерфильм))
Лёня, ВЕСЬ Ворнер пишется в Германии.. Сейчас он уже там писаться ,вроде не будет(((( Т.е. качество прилично упадет((
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Нашел описание DVD ГП и УА от журнала TotalDVD:http://www.totaldvd.ru/post/15013/default.asp
Вот такая вот волшебная штука.. Все, что помечено - того нет)
http://www.crazyli.hotmail.ru/85452.jpg
http://www.crazyli.hotmail.ru/85452.jpg
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Компания Toshiba была извещена представителями таких компаний, как NEC и SANYO, о поддержике нового разработанного формата диска HD DVD. О поддержке этого формата заявили также такие голливудские киностудии, как HBO Video, New Line Home Entertainment, Paramount Home Entertainment, Universal Pictures и Warner Home Video. Компания Memory-Tech объявила о том, что с мая 2004 г. ею было разработано шесть совместимых производственных линий HD DVD-DVD, и в настоящее время она готова начать производство до 50 млн. дисков HD DVD ежегодно. Взято
отсюда.
А это значит что и Гарри Поттер теперь, почти наверняка, будет выпускатся в новом формате. :o Это же просто офигеть.
Качество повысится в несколько раз. 
отсюда.
А это значит что и Гарри Поттер теперь, почти наверняка, будет выпускатся в новом формате. :o Это же просто офигеть.
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Еще бы!
Если они на 8 ГБ записывают больше 12-ти фильмов, то на 30-ти ГБ будет
знает сколько.
Но это будет происходить не так скоро. Формат должен будет сначала завоевать популярность. К тому же ему в этом будет мешать Blue-Ray Disc. 
С 1 мая 2005 года ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ прекращает выпуск VHS / DVD компании WARNER HOME VIDEO (WARNER / NEW LINE CINEMA), которая ввысказала желание сама производить и распространять свою продукцию в СНГ без посредника в лице ПРЕМЬЕР.
На данный момент известно наверняка:
1) Права на продажу у Премьера остаются максимум до конца лета, потом они даже не будут иметь права продавать остатки.
2) Последним значимым релизом похоже будет Константин, и то если успеют выпустить до августа.
Вот такие пироги, нашел новость давно, но решил почему-то выложить только сейчас. В общем это означает, что "Гарри Поттер и кубок Огня" должен выйти на DVD у нас на Родине самым полным изданием (с оригинальной звуковой дорожкой), возможно, что и Узника переиздатут с оригинальным звуком.
В общем такая практика в России уже есть - пример этому DVD-издание фильма "Превосходство Борна" компанией Universal Russia! (отлчичное качество, приемлимая цена). Так что ждем.
Кстати, советую прикупить издания ГП (если у кого вдруг нету), вдруг их переиздавать уже не будут, а Премьер свои издания сможет продавать лишь до конца лета.
взято с лучшего кинофорума России, у очень надженых источников - http://forum.totaldvd.ru
На данный момент известно наверняка:
1) Права на продажу у Премьера остаются максимум до конца лета, потом они даже не будут иметь права продавать остатки.
2) Последним значимым релизом похоже будет Константин, и то если успеют выпустить до августа.
Вот такие пироги, нашел новость давно, но решил почему-то выложить только сейчас. В общем это означает, что "Гарри Поттер и кубок Огня" должен выйти на DVD у нас на Родине самым полным изданием (с оригинальной звуковой дорожкой), возможно, что и Узника переиздатут с оригинальным звуком.
Кстати, советую прикупить издания ГП (если у кого вдруг нету), вдруг их переиздавать уже не будут, а Премьер свои издания сможет продавать лишь до конца лета.
взято с лучшего кинофорума России, у очень надженых источников - http://forum.totaldvd.ru
Перед друзьями хочеться выглядеть хорошо, а перед врагами ещё лучше!
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
Так я про СНГ вроде не упоминал.
ну и что? я то про Россию говорил.в Украине Ворнер представляет Інтерфільм, а не Премьер
а у меня нет оснований не верить, т.к. многие мировые фирмы производителей DVD собираются или уже переходят сами на Российский рынок.Так, что я сомневаюсь насчет полной достоверности информации.
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
пожалуйстаТак что дац мне точную ссылку на сию инфу...
http://forum.totaldvd.ru/view.asp?topic ... o=1&num=20
я этим людям доверяю.
Р.Леонид Сергеевич
Р.Леонид Сергеевич
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Твои слова.Лёня писал(а):С 1 мая 2005 года ПРЕМЬЕР ВИДЕО ФИЛЬМ прекращает выпуск VHS / DVD компании WARNER HOME VIDEO (WARNER / NEW LINE CINEMA), которая ввысказала желание сама производить и распространять свою продукцию в СНГ без посредника в лице ПРЕМЬЕР.