Ваши любимые компьютерные игры
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну скажем не мерьте всех по себе, если вы не любите играть за женский пол, то это не предлог засирать норм. игру.
Меня удивил Silent Hill 3, на приставке это совсем другая игра, а тут я поставила на комп, все по-другому, и играть за девушку, я немного запуталась, но ужастике клевые!
Меня удивил Silent Hill 3, на приставке это совсем другая игра, а тут я поставила на комп, все по-другому, и играть за девушку, я немного запуталась, но ужастике клевые!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Far asterisk
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Компьютерные игры
Играю в Героев, Черный Оазис, Занзара, симов и т.д... Игры типа Арены не люблю. Конечно, на все это уходит много времени. Его просто теряешь. Но это так увлекает! Наверное, есть все-таки польза. Я иногда за играми стрессы снимаю. Жизнь такая мрачная!Medichi писал(а):Эту тему я хочу посветить любителям к. игр, можно начать с любых стратегий, квеставиков. Ваши любимые игры, и ваши мысли по поводу полезности такого время препровождения
- Шаи-Хулуд
- Корреспондент
- Контактная информация:
А по мне рулят КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ. Самая новаторская игра вообще! Погружение в мир полное! Интерфейс и баланс идиллия геймера! На золоте вторая часть!
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
- Far asterisk
- Новичок
- Контактная информация:
- Din Tomas
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Не стремительно вымирающий, имхо) Его провозгласили трупом уж в 98-м, сразу после Grim Fandango, но живехонек)Трактор писал(а): А из РПГ ничего не предвидется вскоре. Минимум, через полгода выйдут KOTOR2, больше ловить нечего. На рынке квестов и РПГ действительно безрыбье уже целый год(Сибирь2 в расчет не беру), а с квестами нужно хоть что-то делать. Бенуа Сокал(если кто не знает, это ведущий художник такого гениального квеста как Сибирь и продолжения к нему. Вскоре планирует "нарисовать" квест Lost Paradise в совершенно другой стилистике) не сможет спасти столь стремительно вымирающий жанр.
Всем ждать Elder Scrolls 4(долго), Gothic 3(очень долго) и Fallout 3(бесконечно долго) .
Вот танковые симуляторы-это да, вымирающий жанр. Хотя недавно вышла и в нем игрушка...)
А где-нибудь через полгода Longest Journey 2-Dreamfall выйдет.
И в добавление к трем ожидаемым рпг-шкам, а как насчет Neverwinter Nights 2 и Baldur's gate 3? Первый точно в разработке, второй-вероятно)
Кстати, в последний год выходил Beyond Divinity. На безрыбье и рак, какгрица, рыба)