Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Лили, не парься, они просто вырежут адрес с твоего конверта и приклеют на свой. Я всегда на русском пишу.
ЛуНатик, а что радоваться-то? Раз в два месяца получаю, уже привыкла. А вот когда первое получила....это было что-то! я по квартире с этим письмом весь день бегала!
ЛуНатик, а что радоваться-то? Раз в два месяца получаю, уже привыкла. А вот когда первое получила....это было что-то! я по квартире с этим письмом весь день бегала!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Sailor Mars
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Уф, а я думала, что они моё письмо выкинут.Я только страну на английском написала.Russia, то бишь...До России отошлют, а там наши разберутся.Слушайте, а от Москвы авиа-письмо долго до Лондона идти будет?У меня ту такая мысля...Хочу Эмме и Тому написать.Пока в столице...
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Sailor Mars
- Ученик
Вот я сижу, тупо смотрю на комп и думаю: "Может тоже попробовать написать Дэну?..."
Хотя наврядли до конца света дойдёт обратное письмо...если оно ещё до ТУДА дойдёт...
Хотя наврядли до конца света дойдёт обратное письмо...если оно ещё до ТУДА дойдёт...
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
William Blake
William Blake
- Sailor Mars
- Ученик
- Sailor Mars
- Ученик
- Sailor Mars
- Ученик
- Sailor Mars
- Ученик
Ну...не очень то мы несчастные, а тем более не обиженные.
Просто знаешь, если долго ждёшь чего то хорошего, и это случается - то счастью нет предела. Улудшается аппетит, повышается настроение и вообще всё становится прекрасным. Разве это не здорово? Я просто уверена в том, что если тебе вдруг придёт письмо от твоего любимого человека ( не важно - звезда он, или просто твой знакомый), ты будешь очень рада. Теперь поняла, зачем это нам нужно?
Просто знаешь, если долго ждёшь чего то хорошего, и это случается - то счастью нет предела. Улудшается аппетит, повышается настроение и вообще всё становится прекрасным. Разве это не здорово? Я просто уверена в том, что если тебе вдруг придёт письмо от твоего любимого человека ( не важно - звезда он, или просто твой знакомый), ты будешь очень рада. Теперь поняла, зачем это нам нужно?
William Blake
William Blake
- Ульяна
- Староста
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю тебя, если пришло письмо от ЛЮБИМОГО человека. Сама по уши влюблена, но письма слать пока не требуеться. Живем рядом и то хорошо. Но как любить можно человека, которого видела в фильме да на картинках? Ты не знаешь о нем ничего, не знаешь какой это человек. как можно любить... только по внешности?? Которая у него кстати.. просто ужасная. Наивный, попсовый мальчик, убивать таких надо. Ты не знаешь этого человека внутри. И это просто ужасно, что ты его любишь.
Justice loves cakes
- Sailor Mars
- Ученик
Я его не люблю. Мне просто нравится Дэн Рэдклифф. Мне он нравится и как актйр, и как парень. Я считаю(и не только я ), что он очень симпатичный. В этом нет ничего ужасного. Если тебе не нравится этот актёр, зачем ты так сильно навязываешь своё мнение другим? Ну не нравится - и ладно! У каждого свой вкус.
William Blake
William Blake
NOLE,
Слышь, ты не прих...ла, родная? Что за притензии, а???? На счет того, что ответит лично: либо всю тему повнимательней прочитай, либо на его официальный сайт зайди. На счет письма, которое я от него последнее получила(кста,вчера опять получила такое же) Я и не говорила, что это лично от него, я русским языком написала, что письма отсылают его агенты. А если у тебя с русским проблемы найми репетитора!
Ты и в правду ни хрена не понимаешь, и объеснять тебе это, все равно, что достучаться до небес! Где ты взяла прям эти слова *друзей дэна*? Я вообще не упомянала его друзей! Адрес мне его реальный уже не найдут, я уже спрашивала, у них только все адреса России. Все?? Вопросы еще будут?
yla, можно без поддакиваний, если сама достойно ответить не можешь, лучше вообще молчи.
Слышь, ты не прих...ла, родная? Что за притензии, а???? На счет того, что ответит лично: либо всю тему повнимательней прочитай, либо на его официальный сайт зайди. На счет письма, которое я от него последнее получила(кста,вчера опять получила такое же) Я и не говорила, что это лично от него, я русским языком написала, что письма отсылают его агенты. А если у тебя с русским проблемы найми репетитора!
Ты и в правду ни хрена не понимаешь, и объеснять тебе это, все равно, что достучаться до небес! Где ты взяла прям эти слова *друзей дэна*? Я вообще не упомянала его друзей! Адрес мне его реальный уже не найдут, я уже спрашивала, у них только все адреса России. Все?? Вопросы еще будут?
yla, можно без поддакиваний, если сама достойно ответить не можешь, лучше вообще молчи.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация: