Сколько раз вы перечитывали ГП?
- MoonShadow
- Ученик
- Псевдоним: Белый волк
- Контактная информация:
- Татьяна-NJ
- Новичок
Я года два назад ваабще обезбашенная была. Навено плохо на меня волшебные палочки влияют. Читаля я книги все...кхм... 27 раз где-то...У мя мать их уже хотела куда нить тихо сбагрить, лишь бы этот повторяющийся маразм прошел. Но вот чёто давно теперь его не читаю. Перекуплю нафиг всю серию- благодаря стараниям моей племяницы, книжки можно раскладывать по страничкам, причём через одну, потому что вторая затерялась где т в дебрях дома. В состоянии они теперь ужастном. Но законченные оптимисты, а проще говоря начинающие психи, как я неунываем, бум снова покупать и перечитывать книжки!
хыхых...
ыхых...
...
ыхых...
...
-
Одна из этих
- Новичок
Я два раза, потому что перед выходом 6 забыла все предыдущие, читала с компа, а сестра сидела рядом и перечитывала в 3 или 4 раз. И когда я читала, то приписывала свои сооброжения относительно книги, замечания и несогласие и подколы короче книга существенно удленнилась. А шестую нам дала подруга в печатном варианте, но мне уже было скучно читать просто так, и я вкладывала маленькие записочки. Так потом они эти записочки искали и смеялись, болды. Но вообще я на это подсела и просто читать теперь не умею, мне надо и повозмущаться, и поехидничать, конечно автор этого не увидит , но зато другим прикольно, и пар выпустишь. 
"и не просто мудл, а настоящий мудлила, который не только не способен к магии, но еще не верит в нло, санта-клауса и любовь с первого взгляда!"
- Приколист
- Новичок
- Контактная информация:
С появлением каждой новой книги , перечитывал все заново , чтобы вспомнить "что было в предыдущих сериях"
, хотя я и так все помнил . А между появлением новых книг перечитывал старые один-два раза . Когда появилась шестая книга перечитал снова все заново вместе с шестой , а потом еще раза два все повторил ...
Книги у меня были в идеале - чистые , почти как новые - я аккуратно к ним отношусь , а вот после того , как давал почитать знакомым и одноклассникам !
Ужас! Первую книгу перечитал в медленном темпе за девять часов-то есть за один день . Почти без перерывов . Вторую читал , когда был немного занят . Прочитал за два дня .Перечитывал бы еще , но у меня стоит еще шесть шкафов с книгами-фэнтези-фантастика , которые отец перечитал , теперь надо мне все перечитывать. 
ученик Хаффлпаффа, І курс
ловец сборной по квиддичу

ловец сборной по квиддичу

- Витинажена
- Ученик
- Эмма Этель Гринфилд
- Ученик
- Alina Morin Felicy
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Батерс
- Контактная информация:
-
Волан-де-морт
- Новичок
- Контактная информация:
Я читала кучу раз, сколько не упомню. Читаю когда делать нечего (раз 5-6в год все книги). читаю так же фики, по этому ещё приходится читать все книги снова потому, что всё в голове путается...
Фильмы все ничего, но после четвёртого фильма я даже не представляю каким укорочённым будет пятый и это мне не нравится
Фильмы все ничего, но после четвёртого фильма я даже не представляю каким укорочённым будет пятый и это мне не нравится
Гарри Поттер - это реальный вымысел или вымышленная реальность?