Всегда Ваш Сириус Блэк.
Чьей смерти вы хотите?
Плакса_Миртл, не надо так убиваться над книжными персонажами.
у них судьба такая. она зависит только от фантазии автора, а если тётя Ро захотела кого-то грохнуть, то она это сделает. тут уж никак не повернешь...
если хочешь, то могу прислать тебе на личные сообщения свой рассказ. как раз жизни, смерти, мести и любви. занимательная вещь.
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
- Голос Сумеречья
- Ученик
- Контактная информация:
- Мария Манчини
- Новичок
-
Константа
- Pansy Parcinson
- Новичок
-
Resurrection
- Ученик
- Инквизиция
- Ученик
- Псевдоним: Слизеринская особь
- Контактная информация:
Мне жалко. Он ведь всего лишь маленький мальчик, которому и так пришлось нелегко в этой суровой жизни. Но думаю в итоге он все же умрет, так как тетя Ро не раз говорила, что хочет седьмой книгой поставить в поттериане точку. А что может лучше всего удержать книгу от продолжения, чем смерть главного героя?Lana Malfoy писал(а):Голос Сумеречья, кому Гарри жалко? Никому ни жалко..Смерть проклятому Поттеру!!!!
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Дейрдре, да ну, Рога жалко... Пусть лучше Грейнджер умрёт!
ОФФ: Твоё пристрастие к садизму вовсе не должно смущать тебя))
ОМ,
ОФФ: Твоё пристрастие к садизму вовсе не должно смущать тебя))
ОМ,
И как же вы собираетесь это сделать?удержать книгу от продолжения
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Possibly homosexual? Must investigate further.
Я не просто так бездействую - я во имя.
Stereotypical Villain
И вообще, может хватит уже смертей? Она убила Дамблдора, Сириуса... Сколько можно? Справедливо было бы, если б умер только Волан де Морт...
Он ведь еще ребенок!!! И наверное его еще можно перевоспитать. Я уж точно не желаю ему смерти, как вобщем-то и всем героям книги, особенно ученикам Хогвартса, потому что когда погибают взрослые, то это еще можно понять, но зачем детей-то убивать?!Малфою,потому что он мелкий гадёныш,трусливое создание,а хочет казаться героем!...
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
ОМ, вы такая добрая...
МАлфоя мне лично тоже жалко, ибоя верю, что перевоспитание и превращение в нормального УСа для него возможно. После пары часов под пытками
И вообще, война без жертв - это как-то неестественно, не находите?
Да и потом - у Поттера отобрали всех, кто ему помогал, кто его любил. Не логично ли будет предположить, что следующими будут как раз герми и (увы!) Рон?
МАлфоя мне лично тоже жалко, ибоя верю, что перевоспитание и превращение в нормального УСа для него возможно. После пары часов под пытками
И вообще, война без жертв - это как-то неестественно, не находите?
Да и потом - у Поттера отобрали всех, кто ему помогал, кто его любил. Не логично ли будет предположить, что следующими будут как раз герми и (увы!) Рон?
Slytherin, I
Stereotypical Villain
Stereotypical Villain
- Инквизиция
- Ученик
- Контактная информация:
Инквизиция писал(а): Да и потом - у Поттера отобрали всех, кто ему помогал, кто его любил. Не логично ли будет предположить, что следующими будут как раз герми и (увы!) Рон?
НЕЕЕЕТ!!!Только не это!!!если из друзей его кто то должен умереть, то пусть лучше Гермиона!Хотя лучше бы они трое остались живы...
Freedom comes when you learn to let go
Creation comes when you learn to say no
-
Night Flower
- Ученик
ОМ,
В книге погибло уже три УС-Каркаров,Крауч и еще один, фамилию сейчас не вспомню.
В книге погибло уже три УС-Каркаров,Крауч и еще один, фамилию сейчас не вспомню.
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
я вообще НЕ хочу чтобы кто то из них погиб!Моя (несбыточная) мечта - чтобы Ро убила только УПСов и Волдеморта!Очень "доброжелательно". ) Гермиона, прости, но если уж умирать, то тебе. )) А какова аргументация?.. ^_~
Просто Рон ЛИЧНО МНЕ немножко больше нравится как персонаж!ну совсем чуточку....
Freedom comes when you learn to let go
-
Resurrection
- Ученик
Вообще,замочили Седрика,Сириуса и Дамблдора!!!А они вообще невинные были!!!Пусть мочат всех нафиг уже тогда!!!
Ну...это я так...пусть плохих убивают.Малфоя младшего!Я настаиваю...Младшего Малфоя!!!Его не переучить.Да и глупо будет ,если его переучат...
"Дaвaйтe считать,что все,что я делаю - чисто из праздного любопытства." (c) Джим Моррисон
- weekenda
- Староста
мммм. даже не знаю. заходя в тему никого не хотела убивать. а тут уже понашлось. пусть половина кентавров попередохнут, не могу я. звездочеты, блин. слишком уж они вредные. война надвигается, а они "не хотят ни во что вмешиваться". потом Амбридж, Амбридж, Амбридж. пятую книгу я ей никогда не прощу.еще можно гадкого петтигрю и люциуса неплохо бы. беллатрису, там. черт. что-то много набралось.