Что нового?
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
вот тут подумала, моя известность уже более или менее поугасла, пришла Хели, не..ничего плохого я не имею в виду, Хели отличная девушка, стала модером, молодец, мы с ней схожи, одного возраста..но раньше я была известна, теперь она) всё хорошее проходит..но сейчас не об этом. Многим уже компасировала мозги тем, что ухожу из виртуальности в конце августа до мая 2006 года..извините..Так у меня появилась гениальная идея, может, мне уйти до лета 2007 года? и того получится, уход не на полгода, а на два года..знаю, по мне скучать не будут..да и вряд ли вспоминать, как говорится.."срок годности истёк"..но вот, когда я приду..через два года..ведь уже мало кто, из вас будет сидеть здесь..есть ребята, которым по 19-20 лет..Миранда, Фотомодель, Калипс и т.д., боюсь, что к тому времени они уже перестанут здесь появляться( хотя..Свин и Чер общаются..так как вам идея моего долгого отбывания?
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
-
Гость
Лерчик, не понимаю, ты хочешь уйти для кого-то или для себя? Если для себя,зачем спрашивать мнение окружающих? А если для кого-то, зачем вообще быть?
Через два года... Не всё можно объяснить возрастом, да и играет ли он что-то здесь, в инете? Знаю многих людей, которым по 13-15 и которые заткнут и 19-летних, и 20-летних. По твоей теории им тоже должно надоесть через два года. Таким образом, скоро исчезнет подавляющее число чатлан. Интересно... )), хотя в этом есть доля правды. Посмотрим..
Через два года... Не всё можно объяснить возрастом, да и играет ли он что-то здесь, в инете? Знаю многих людей, которым по 13-15 и которые заткнут и 19-летних, и 20-летних. По твоей теории им тоже должно надоесть через два года. Таким образом, скоро исчезнет подавляющее число чатлан. Интересно... )), хотя в этом есть доля правды. Посмотрим..
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
так..вечно мне говорит "посмотрим, поживём, увидим"..
Neora Benassi, тянуть будет)
Хелли, Пуль, ты известна, от меня лести услышать нельзя, всегда насчёт людей парвду говорю. Равнодушна? Пожалуй, да. Но мне будет очень грустно. Честно.
Рhotomodel, Ухожу ради учёбы, точнее ради родителей, но в конце концов..ради самой себя. Просто, спрашиваю. Знаю, просто так ничего не бывает. Инетересуюсь, кто будет к моему приходу. Интересуюсь, кому я вообще не безразлична здесь. Вот и всё.
Neora Benassi, тянуть будет)
Хелли, Пуль, ты известна, от меня лести услышать нельзя, всегда насчёт людей парвду говорю. Равнодушна? Пожалуй, да. Но мне будет очень грустно. Честно.
Рhotomodel, Ухожу ради учёбы, точнее ради родителей, но в конце концов..ради самой себя. Просто, спрашиваю. Знаю, просто так ничего не бывает. Инетересуюсь, кто будет к моему приходу. Интересуюсь, кому я вообще не безразлична здесь. Вот и всё.
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Ну типа это тут опять я засветился... тлять, сколько же офтопа то развели... Ну и я для начала -
"которым по 19-20 лет..Миранда, Фотомодель, Калипс и т.д., боюсь, что к тому времени они уже перестанут здесь появляться"
Ну предположим мне больше 20... и что? я все еще в сети, в чатах... В форумах и т.д. стаж у меня где то годов с 98-99х и за это время менялась только цель сидения... Веселуха, знакомства, общение, негодяйство ets ... Сейчас я больше предпочитаю читать... Вот мой нач вошел в кабинет... дядька о 38 годах... дак тоже постоянно на форумах, аська разрывается... выключение електричества - трогедия... вот! я кончил... дольше по теме фонограмма...
Новенького у меня то что уже не я ищу работу а работа ищет меня... получил уже два предложения с заверениями... Значит чего то достиг, значит чего то да стою... приятно...
Завтра еду в Москву на свадьбу друга... и кресной дочки...
"которым по 19-20 лет..Миранда, Фотомодель, Калипс и т.д., боюсь, что к тому времени они уже перестанут здесь появляться"
Ну предположим мне больше 20... и что? я все еще в сети, в чатах... В форумах и т.д. стаж у меня где то годов с 98-99х и за это время менялась только цель сидения... Веселуха, знакомства, общение, негодяйство ets ... Сейчас я больше предпочитаю читать... Вот мой нач вошел в кабинет... дядька о 38 годах... дак тоже постоянно на форумах, аська разрывается... выключение електричества - трогедия... вот! я кончил... дольше по теме фонограмма...
Новенького у меня то что уже не я ищу работу а работа ищет меня... получил уже два предложения с заверениями... Значит чего то достиг, значит чего то да стою... приятно...
Завтра еду в Москву на свадьбу друга... и кресной дочки...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
- кисик_Анютик
- Ученик
-
Гость
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Я тут вспомнила одну очень важну вещь на тему, "Как Вы попали на этот сайт?"..мне маман помогла вспомнить=)..три с лишним назад..тогда я прочитала ГП-1 и увлеклась Поттером, мля..столько всякого скупала, да вообще-то ничего и не было, а сейчас как гляну..на любой вкус..//..залезла в Яндекс, хотела найти русский сайт Гаррика, и вот..благодаря поисковой системы вы можете в тихую ненавидеть меня)
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)