Перси Уизли.
-
Resurrection
- Ученик
-
marry potter
- Новичок
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
-
Night Flower
- Ученик
Противный персонаж,яркий прмер того,что братья могут очень разными. А молли действительно жалко.
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
- Карина Кларк
- Ученик
Для того чтобы все помирились, Перси должен серьезно пересмотреть свои взгляды на жизнь, а для этого ему нужно получить от этой жизни очень хорошего пинка. В седьмой книге прочитаем...
А, возможно, всё останется так, как есть. Тогда Перси стоит только пожалеть, Ролинг недвусмысленно намекнула: те, кто строят свою жизнь, как Перси, заканчивают её, как Крауч.
А, возможно, всё останется так, как есть. Тогда Перси стоит только пожалеть, Ролинг недвусмысленно намекнула: те, кто строят свою жизнь, как Перси, заканчивают её, как Крауч.
- Северный Змий
- Ученик
С точки зрения семьи Уизли, Перси поступил как подлец и предатель... но у каждого человека есть долг перед самим собой - воплотить в жизнь СВОЮ мечту... у Перси есть свой взгляд на то, как ему строить СВОЮ жизнь, и если его стиль жизни не устраивает семью, Перси поступил очень мужественно, что ушел от родных... Это его личная жизнь и другие не имеют никакого права указывать как ему жить, кем восхищаться и с кем работать... Сколько людей не сумели реализовать себя потому, что не хотели расстраивать родных, сколько жизней было загублено материнскими слезами "только через мой труп ты станешь художником (музыкантом, летчиком и т.д), займешься этой работой, поедешь за границу, женишься на этой девушке" Выросший в слишком многодетной бедной семье, с детства Перси уяснил, что помощи ждать не от кого... и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... Для постройки карьеры он использует качества ценимые у чиновников нижнего звена (рабочих лошадей) - прилежание, ответственность, отсутствие личного мнения... И если семейство Уизли раздражает такая жизнь, то не все одобряют и их богемно-цыганский стиль жизни... Мальчик вырос, мальчик ушел... Какие проблемы? Не общается с семьей... А нафиг ему постоянные упреки, издевки и коментарии? От людей, которые тебя не понимают лучше держаться подальше, особенно от родных... Всем спокойнее жить...
Куплю ингридиенты для зелий: тушку Лорда, кровь Поттера... лапу Хвоста не предлагать....
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
Коллегия Х
Северный Змий ака Вероничка
- Neversmile
- Ученик
- Псевдоним: Melani
Re: Перси Уизли.
При одном упинании о Перси меня передёргивает.Не терплю таких людей.Они у меня никаких эмоций особо не вызывают,разве что рвотный рефлекс...Человек,способный предать семью,школу(место,где он провёл полжизни,в котором его явно не обижали,и которое,собствеено сделало из него то,чем он является.Без которого он был бы просто пустым местом).И ради чего?Ради денег?
"Сильных людей деньги делают ещё сильнее,слабых же - окончательно уничтожают"(с)
Актуальное выражение,я полагаю.
"Сильных людей деньги делают ещё сильнее,слабых же - окончательно уничтожают"(с)
Актуальное выражение,я полагаю.
Griff!I курс=)
KirA_Black - любимая сестрёнка:)
Linch - не менее любимая кузина:)
Всеволод Жесков - мой названный братиша The Best:)
Centaurus-любимый двоюродный братеГ:)
KirA_Black - любимая сестрёнка:)
Linch - не менее любимая кузина:)
Всеволод Жесков - мой названный братиша The Best:)
Centaurus-любимый двоюродный братеГ:)
Перси Уизли просто хотелось быть влиятельной личносьтью, важной персоной. Он стыдился иногда своей семьи, но не ушел, пока его не поставили перед выбором. Он недооценил важность поддержки которую оказывает семья, но потом все осознал. Но он не вернулся сразу просить прощения, как следовало бы.
То, что он пришол под самый конец, его не оправдывает. Ведь человек - это "сделанный им выбор".
Его поступки свидетельствуют о слабом характере, и о ребядчестве: один раз - когда ушел из семьи, и второй, когда не вернулся сразу.
Не люблю его, и все!
То, что он пришол под самый конец, его не оправдывает. Ведь человек - это "сделанный им выбор".
Его поступки свидетельствуют о слабом характере, и о ребядчестве: один раз - когда ушел из семьи, и второй, когда не вернулся сразу.
Не люблю его, и все!
А сначала вроде бы ничего был. Просто Перси честолюб и карьерист. А такие бяки, по натуре своей не проникаются любовью к ближнему.
И все же Перси многое понял, когда пришел тогда в Хог.
И все же Перси многое понял, когда пришел тогда в Хог.
- Linch
- Золотой Стилос
Мне очень знакома эта проблема блудного сына
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- golden Lion
- Ученик
Интересно, а как у него после всего с личной жизнью было?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Вот мне тоже это интересно. Вроде как на двух последних курсах он встречается с некоей когтевранкой Пенелопой Кристалл. А потом?Tanay писал(а):Интересно, а как у него после всего с личной жизнью было?
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Ведьма Марта
- Ученик
Поскольку он очень старается быть добропорядочным и старательным, у неuо должна быть девушка. Это входит в понятие "примерного гра;данина" 
- Linch
- Золотой Стилос
Так ведь Джо на сайте разместила гениалогическое дерево героев, и вроде Перси там женился и у него появились 2 дочери
лектор клуба "221-b"
- Ведьма Марта
- Ученик
А не подскажете, где? И не указано ли там имя его жены?
- Linch
- Золотой Стилос
Посмотри здесь viewtopic.php?f=3&t=48&p=881674#p881674
лектор клуба "221-b"
- Ведьма Марта
- Ученик
Linch, спасибо!
Значит, некая Одри. Вроде не встречалось таких имен в книгах...
Значит, некая Одри. Вроде не встречалось таких имен в книгах...
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Бедная Пенелопа!
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Ведьма Марта
- Ученик
Ну почему бедная
Школьные романы не всегда заканчиваются браком, хоть Роулинг, похоже, и считает наоборот - у нее почти все женатые герои познакомились в школе 
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Знаю, звучит смешно, но где же им еще знакомиться?