Особенно именно по утрам на эту фразу тяжкая реакция, хочется чем-нибудь в телик кинуть.
Я утром включаю его вообще-то, чтоб бодрячок поймать, и проснуться окончательно, а не для того, чтоб мне оттуда сказали, что "утро добрым не бывает"
Мне вот интересно, сколько б человек В РЕАЛЕ повелось на это и пошло бы дядькам на улице свои зубы на проверку отдавать?)))идет девушка себе своей дорогой, тут как из под угла налетает рекламщик со своим инструментом, и давай пугать, а вы знаете что у вас там рассадник микробов?
Вот-вот, я о том же думаю.Морфия писал(а):Про стиральные порошки не люблю. Иногда такие пятна неправдоподобные делают, что так даже выпачкаться невозможно. )
Эээ... то есть все представительницы женского пола плохо играют? Нет, порой женская сборная по какому-либо виду спорта, бывает получше мужской.до Сникерса этот баскетболист играл как... кхм женщина) А как только съел сникерс преисполнился сил стал играть хорошо)
О да! Я сегодня это увидела... На мой скромный взгляд, сей слоган означает, что хороший завтрак испортит любое утро.Kate Smith писал(а):Реклама, которая меня раздражает в последнее время - "утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает"
На мой скромный взгляд, сей слоган означает, что хороший завтрак испортит любое утро.
Ну, это само собой! Зато ты же согласишься, что этот завтрак испортит любое утро?Kate Smith писал(а):то, что они рекламируют хорошим завтраком можно назвать только в кавычках.
Сразу вспоминается старый телевизор и детство.Lady Astrel писал(а): тётя Ася приехала!