Paint. warning: странички глючат, скоро откроем новую
- Большая волчица
- Новичок
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
совсем забыла: Луна. опять цветная и ч/б.
ч/б
http://www.ljplus.ru/img/gniloy_zub/luna1.jpg
цветная
http://www.ljplus.ru/img/gniloy_zub/luna-col1.jpg
ч/б
http://www.ljplus.ru/img/gniloy_zub/luna1.jpg
цветная
http://www.ljplus.ru/img/gniloy_zub/luna-col1.jpg
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
guerra, твои рисунки здоровские. Мне очень понравились!
Ну вот наконец-то я нашла, где можно выложить свои позорные рисуночки... Я рисую очень плохо, а с мышкой вобще не дружу. Так что помидорами не кидаться... Плиз... Только одна загвоздочка вышла... у меня мои рисунки не выкладываются. И я достигла максимального... итд.
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать то?
Ну вот наконец-то я нашла, где можно выложить свои позорные рисуночки... Я рисую очень плохо, а с мышкой вобще не дружу. Так что помидорами не кидаться... Плиз... Только одна загвоздочка вышла... у меня мои рисунки не выкладываются. И я достигла максимального... итд.
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать то?
Разбейте цепи сковывающие Вашу мысль, и Вы разобьете цепи сковывающие Ваше тело.
Бах
Бах
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
Спасибо, софи, но рисунки то и так маленькие, а мне высвечивается: расширение...запрещено администратором.... ничего не понимаю... хотя можь, я их перешлю кому-нибудь, а он выложит... может получиться. Просто среди моих ужастных рисунков появился один симпатичненький, хотя не шедевр. было интересно, что вы скажете... 
Разбейте цепи сковывающие Вашу мысль, и Вы разобьете цепи сковывающие Ваше тело.
Бах
Бах
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Динарика, не слушай никого, конечно выкладывай. а расширение просто смени у рисунка с BMP на JPG. вот и все. если не получится, скажи здесь, а потом присылай, я что-нибудь придумаю.
а пока мое новое творение. рисовалось с реального человека. точнее, прототипом послужил реальный человек. был нарисован набросок, затем некоторое подправилось и т.д., в итоге я получила именно это. то, что и хотела.
Беллатрикс Лестрейндж
а пока мое новое творение. рисовалось с реального человека. точнее, прототипом послужил реальный человек. был нарисован набросок, затем некоторое подправилось и т.д., в итоге я получила именно это. то, что и хотела.
Беллатрикс Лестрейндж
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
да ну, ладно тебе, выкладывай. если хочешь пришли на error404@bk.ru все, что хотела бы выложить, а я придумаю, как их сюда отправить.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Auror, спасибо) я, в свою очередь, могу сказать: добралась вчера до твоего стихотворения, посвященного Профу. очень понравилось. родило у меня ассоциацию почему-то с весной, тающими льдами и персиковым цветом.
Ну, не таких уж и печальных, как могло бы показаться. Кстати, конкурс продлили до 1 мая (вдумайтесь!), так что еще сотню-полторы работ можно ожидать...
Впрочем, персиковый цвет - это тоже неплохо...
Герра, Белла весьма хороша, именно такая она и была. Однако насчет того, что это твоя самая лучшая работа, я бы посомневался. Без обид.
С любовью, ...
Впрочем, персиковый цвет - это тоже неплохо...
Герра, Белла весьма хороша, именно такая она и была. Однако насчет того, что это твоя самая лучшая работа, я бы посомневался. Без обид.
С любовью, ...
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.