Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Трах, по ходу без толку. народ все равно иногда не понимает.
хотя меня радует тенденция не искать в последнее время дурацкие фотки Эммы специально.
нижнее белье Эммы обсуждалось долго и не только в августе. как сейчас помню, в прошлой теме ее обвиняли в том что она носит лифчик с силиконовыми подкладками, или ватой набивает, что у нее из штанов трусы торчат, и прочую хрень...
хотя меня радует тенденция не искать в последнее время дурацкие фотки Эммы специально.
нижнее белье Эммы обсуждалось долго и не только в августе. как сейчас помню, в прошлой теме ее обвиняли в том что она носит лифчик с силиконовыми подкладками, или ватой набивает, что у нее из штанов трусы торчат, и прочую хрень...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
А я Эмму, смотря первый фильм, почти и не замечала...
Но вот во втором она мне стала больше нравиться. А вот после третьего я её просто обожать стала! Класная девчёнка! Хотела бы я такую подругу. Такую весёлую и энергичную! С ней всегда не соскучишься!
Но вот во втором она мне стала больше нравиться. А вот после третьего я её просто обожать стала! Класная девчёнка! Хотела бы я такую подругу. Такую весёлую и энергичную! С ней всегда не соскучишься!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Да, Лили, ты как всегда права! Представляю себе сколько эти несчастные нейронов своих загубили!!! Вот что зависть делает с людьми!!!!Лили Эванс писал(а):Elizabet, да что ей! Ей на мнение всяких по***ть. Живёт себе и радуется жизни! А анти-фаны только нервы свои гробят.
I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Нет, не понимаю я 2 вещи , и одна из них : Как и кому может нравится Ден, девчонки, оглянитесь, вокруг куча парней намного лучше и доступней его, нафик он вам нужен, пусть остаётся со своей Эммой, и только счастья им, они два сапога пара.... Эмке не завидовать надо, а сочувствовать... ))) Не в обиду Дену сказано, но...ладно. кому надо. тот думаю понял, чё я хотела сказать ...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Дженни, не богохульствуй. щас придет алекс и скажет, да как вы могете, да на дена?))
а на самом деле если говорить пока не о чем и новостей нет никаких - лучше вообще ни о чем не говорить, чем флуд разводить.
а на самом деле если говорить пока не о чем и новостей нет никаких - лучше вообще ни о чем не говорить, чем флуд разводить.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
Re: Эмма Уотсон - обсуждение продолжается!
Нет, конечно же. Во-первых, у Крама темные волосы. Во-вторых, я уже видела фотку Виктора на каком-то зарубежном сайте.sector x писал(а):Догадок насчет Крама много - вот главная. С кем это мисс Уотсон стоит, да еще и потягивается так, как будто всю ночь не спала. Уж не этот ли парень и есть Станислав?
О! А этот - действительно для нас загадка. У меня, кстати, тоже имеется кое-что похожее:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подумаешь! Эмма вон крашеная, Рикман в парике, и этого парня покрасить не проблема. А фоток Крама я видел штук десять - на всех них разные люди. Нет, я думаю, что истинного Станислауса мы увидим лишь после выхода фильма.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация: