Кэти Лью - Чжоу Чанг
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
хорошая Кети, красивая. особенно для азиаток. я редко могу назвать азиатку красивой, но у этой все на месте. и черты лица, и глаза достаточно крупные, и вообще она весьма привлекательна.
до трейлеров я ждала нечто страшное, когда в сети была лишь одна ее фотка, с мобильником и в кепке, но после я убедилась, что мои опасения не подтвердились. она красивая милая девушка, по крайней мере, тянет на Чо Чанг, в отличие от Пози в роли Флер.
до трейлеров я ждала нечто страшное, когда в сети была лишь одна ее фотка, с мобильником и в кепке, но после я убедилась, что мои опасения не подтвердились. она красивая милая девушка, по крайней мере, тянет на Чо Чанг, в отличие от Пози в роли Флер.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Не скажу, что я в восторге от внешности будущей видеоверсии Чжоу.. все-таки азиатки бывают очень симпатичными, но тут, видимо, сказывается мой европейский взгляд
Дело в том, что у этой актрисы ярко выраженные азиатские черты лица - круглое лицо и т.д... все азиатские красавицы, которые нравятся европейцам обычно имеют тонкие черты лица и достаточно большие глаза
но вот на этой фотке она очень даже ничего.. так что всё нормально

- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
НУ вот - совсем и не красавица, и еще платье не фантан на цветочном балу.
На обычнах фотографиях не с фильма она как- то лучше
http://www.veritaserum.com/galleries/di ... 145&pos=79
На обычнах фотографиях не с фильма она как- то лучше
http://www.veritaserum.com/galleries/di ... 145&pos=79
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну уж то, что Седрик - первый красавчик в Хогвртсе никто не сказал. Роулинг говорит только, что он симпатичный, не болееsav писал(а):Викенда, ну и на вкус Диггори тогда ужУж у него то был выбор
первый красавчик в Хогвартсе.
А про Чоу ясно сказано, что она была очень симпатичной вообще, а не только Гарри такой казалась. Хотя повествование и ведтся почти от лица Гарри, но не совсем. И если атор говорит, что Чоу - очень симпатичная девочка, это значит, что она и на самом деле такая, а не только в восприятии Гарри.