Смерть
И все-таки в жизни каждого человека есть эти три чувства. Возможно, сейчас у кого-то их нет, как вы утверждаете, но в детстве эти чувства были у всех.Estella писал(а):Кроме этих чувств есть еще много других... А без веры, надежды и любви вполне можно прожить прекрасную жизнь - просто жить в свое удовольствие...
Любовь: это любовь ребенка к матери. Что бы не говорили, но это любовь, настоящая любовь, искренняя.
Надежда: все мы надеялись, что мама всегда будет рядом и будет жить вечно.
Вера: и, конечно, все мы верили, что наша мама самая - самая.
- Джек Сталин
- Староста
Читал где-то восточную философию.Оритам выделяют состояния вещества твердое,жидкое,газ,тепловая энергия,свет,электромагнитная и еще какоето высшее.Душа какая-то левая энергия,которая собирает вокруг себя атомы этих веществ,чем круче душа тем более последнее вещество.А смерть-это разрушение твоих сейчасных атомов(износились) для последующего "обрастания". 
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
И всё же трудно представить другой мир, мир, который стоит на одну ступень выше нашего (не хочу называть его загробным). Нет, я могу допустить, что существует мир (в смысле планета) похожий на наш. Он где-нибыдь очень далеко и мы его не можем увидеть. Но вот другой мир, переселение души... как-то не могу я в это поверить. Хотя я слышала много вполне реальных историй о "переселение души" в тела детей и даже взрослых людей. Но так же слышала много историй о том, как люди проверяли может ли душа перейти в тело маленького ребенка. И результат оказывался отрицательным.Саня писал(а):может перейти сознание в другое тело будущего ребенка в другом мире.но это конечно лиш вариантик.
- Wolny
- Новичок
- Контактная информация:
Что такое смерть в принципе? Конец жизни - ничто больше. Что дальше - не узнаешь, пока это с тобой не случится. Возможно ничего. Возможно снова жизнь. Может быть всё. Гадать можно бесконечно. Лучший способ узнать - проверить на себе. Я бы может и проверил - да всё времени нету... Да и держит меня всё-таки что-то тут. Трудно писать о том, чего не видел. Трудно вспомнить то, чего никогда не знал. ИМХО, эти споры могут длиться вечно. Ибо есть на свете те вещи, о которых человек может только догадываться. Возможно, жизнь без этих вещей была бы неинтересной, скучной и серой. Возможно - наоборот. Да и вообще... Жизнь - всего лишь последовательность ситуаций. Смерть - конец жизни. Если нет жизни - нет и смерти. А если нет смерти, значит и жизни нет. Замкнутый круг.
Žyvie Biełaruś!
Śmierć łukašyzmu!!
Ściah moj volny, ściah moj śmieły, ściah moj BIEŁ-ČYRVONA-BIEŁY! =)

Śmierć łukašyzmu!!
Ściah moj volny, ściah moj śmieły, ściah moj BIEŁ-ČYRVONA-BIEŁY! =)