При чём тут молочные железы? Есть искусственное вскармливание, освобождающее женщину от бремени быть привязанной к ребенку 24/7, лишаясь работоспособности. Отец должен не "помогать", а брать на себя полноценную часть нагрузки по уходу за младенцем.Almi2017 писал(а): 11 фев 2021 12:56У отца нет молочных железА в остальном отцы в норме помогают. Я, например, весь первый год практически не готовила еду, готовил муж. Купал ребенка тоже муж. Вот только кто-то ещё должен и на работу ходить. Привязанность к матери у ребенка в этом возрасте сильнее, поэтому пусть лучше муж ходит. Хотя бы первый год. Если кто-то предпочитает иной вариант, это его право. Но перестаньте наконец навязывать всем то, что нравится лично вам. Люди сами разберутся. Особенно если учесть, что к вам эти проблемы вообще не имеют никакого отношения.
Человеческое тело - почему природа сделала нас такими?
🏳️🌈
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Да, я исхожу из своего опыта и опыта многих других женщин. Положительного опыта. Кто исходит из негативного опыта, пусть не беременеет и не рожает, в чем проблема-то? За ними кто-то бегает с воплями "немедленно роди"? Так гоните в шею этих нехороших людей. Кто боится беременеть и рожать, не должны этого делать, вот и все. Я не боялась, несмотря на очень тяжелые роды у мамы. Мне несколько лет до этого ночами снилось, что я беременна, и я просыпалась счастливая, а потом весь день ходила несчастная, потому что это был только сон. Так что у меня был стимул. У кого нет - и не надо, вот только зачем другим на мозги капать?Hexogen писал(а): 11 фев 2021 12:22 Вы исходите исключительно из собственного опыта, не принимая во внимание иной.
Приведите, пожалуйста, статистику, подтверждающую, что большинство "загибается от токсикоза". На всякий случай, у меня были и ранний, и поздний токсикоз. Но я от них не "загибалась", я с ними жила и работала.Вам удобно, а большинство от токсикоза загибаются.
Будьте добры предьявить диплом врача-гинеколога, тогда ваши предупреждения о рисках будут иметь ценность. А при отсутствии такового, извините, нет.Женщина никто не в праве запрещать рожать. Но предупредить обо всех рисках вправе.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Во-первых, нет никакой "единой мед.статистики". Какая страна вас интересует? И нужна ли эта статистика вам? Одно исследование на вас уже эффекта не оказало. Ваша "статистика" - это личный опыт и опыт полутора человек знакомых.Almi2017 писал(а): 11 фев 2021 13:08Ну поищите медицинскую статистику. Сколько процентов неблагоприятного влияния, сколько процентов нормального влияния. Вот будут цифры - тогда и поговорим. И я вообще не пойму, о чем спор. Кто не хочет рожать, пусть не рожает.
Вы так и не скинули свою статистику, показывающую, что женщины с 2-4 детьми живут дольше бездетных. Между тем самая старая женщина планеты была бездетной.
🏳️🌈
Правильно, благополучно родившие не вещают на весь мир, как они "щасливы" - нет времени. А если есть, так глупо его тратитьHexogen писал(а): 11 фев 2021 12:15О разрушительном влиянии родов говорят не "два-три человека". Название исследования я скинула выше.
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Та какой синяк - сломаный ноготок - вот хде трагедь!Варг писал(а): 11 фев 2021 11:41Ссылку на источник. Само собой, научные исследования, а не мнение экзальтированных дамочек, для которых любой синяк ужас и невыносимые страдания. Вы же в курсе, что уровень боли можно измерить?
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Молочные железы тут при том, что грудное вскармливание положительно влияет на иммунитет ребенка, это мнение педиатра.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:17При чём тут молочные железы? Есть искусственное вскармливание, освобождающее женщину от бремени быть привязанной к ребенку 24/7, лишаясь работоспособности. Отец должен не "помогать", а брать на себя полноценную часть нагрузки по уходу за младенцем.Almi2017 писал(а): 11 фев 2021 12:56У отца нет молочных железHexogen писал(а): 11 фев 2021 11:54
Устроит распределить нагрузку по уходу за младенцем между обоими родителями, а в идеале, чтоб она висела только на отце, который не вынужден, в отличие от женщины, реабилитироваться после родов.А в остальном отцы в норме помогают. Я, например, весь первый год практически не готовила еду, готовил муж. Купал ребенка тоже муж. Вот только кто-то ещё должен и на работу ходить. Привязанность к матери у ребенка в этом возрасте сильнее, поэтому пусть лучше муж ходит. Хотя бы первый год. Если кто-то предпочитает иной вариант, это его право. Но перестаньте наконец навязывать всем то, что нравится лично вам. Люди сами разберутся. Особенно если учесть, что к вам эти проблемы вообще не имеют никакого отношения.
Скажите, пожалуйста, почему вы пытаетесь диктовать людям, как у них "должно быть", при отсутствии профессиональных знаний и личного опыта? Вам известно понятие "компетентности"? На чем основана ваша уверенность в собственной компетентности в вопросах деторождения и ухода за детьми? Вы гинеколог или педиатр? Вы мать? У врачей есть профессиональные знания, у матерей - личный опыт. А у вас?
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
> Да, я исхожу из своего опыта и опыта многих других женщин. Положительного опыта. Кто исходит из негативного опыта, пусть не беременеет и не рожает, в чем проблема-то? За ними кто-то бегает с воплями "немедленно роди"? Так гоните в шею этих нехороших людей. Кто боится беременеть и рожать, не должны этого делать, вот и все. Я не боялась, несмотря на очень тяжелые роды у мамы. Мне несколько лет до этого ночами снилось, что я беременна, и я просыпалась счастливая, а потом весь день ходила несчастная, потому что это был только сон. Так что у меня был стимул. У кого нет - и не надо, вот только зачем другим на мозги капать?
Проблема в том, что вы выдаете личный якобы положительный опыт за эталон, тогда как превалирует негативный. Ваши мечты о беременности как счастьи жизни меня нисколько не интересуют. А кто-то жить не может, зная, что внутри зреет паразитирующий организм.
> Приведите, пожалуйста, статистику, подтверждающую, что большинство "загибается от токсикоза". На всякий случай, у меня были и ранний, и поздний токсикоз. Но я от них не "загибалась", я с ними жила и работала.
Приведите стастику, подтверждающую, что для большинства токсикоз проходит бесследно. Вы вообще никакой ссылки еще не привели, кроме ссылки на описание частной мед.клиники, где, к слову, о бездетности как риске возникновения опухолей сказано не было.
> Будьте добры предьявить диплом врача-гинеколога, тогда ваши предупреждения о рисках будут иметь ценность. А при отсутствии такового, извините, нет.
Вам отсутствие медицинского образования никак не мешало рассуждать о безболезненности родов и женской физиологии. Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Проблема в том, что вы выдаете личный якобы положительный опыт за эталон, тогда как превалирует негативный. Ваши мечты о беременности как счастьи жизни меня нисколько не интересуют. А кто-то жить не может, зная, что внутри зреет паразитирующий организм.
> Приведите, пожалуйста, статистику, подтверждающую, что большинство "загибается от токсикоза". На всякий случай, у меня были и ранний, и поздний токсикоз. Но я от них не "загибалась", я с ними жила и работала.
Приведите стастику, подтверждающую, что для большинства токсикоз проходит бесследно. Вы вообще никакой ссылки еще не привели, кроме ссылки на описание частной мед.клиники, где, к слову, о бездетности как риске возникновения опухолей сказано не было.
> Будьте добры предьявить диплом врача-гинеколога, тогда ваши предупреждения о рисках будут иметь ценность. А при отсутствии такового, извините, нет.
Вам отсутствие медицинского образования никак не мешало рассуждать о безболезненности родов и женской физиологии. Что позволено Юпитеру, не позволено быку?
🏳️🌈
Насмешили по самое нимагу. Вы ж тогда в первую очередь "паразит". И как вам живется?Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:29 > Да, я исхожу из своего опыта и опыта многих других женщин. Положительного опыта. Кто исходит из негативного опыта, пусть не беременеет и не рожает, в чем проблема-то? За ними кто-то бегает с воплями "немедленно роди"? Так гоните в шею этих нехороших людей. Кто боится беременеть и рожать, не должны этого делать, вот и все. Я не боялась, несмотря на очень тяжелые роды у мамы. Мне несколько лет до этого ночами снилось, что я беременна, и я просыпалась счастливая, а потом весь день ходила несчастная, потому что это был только сон. Так что у меня был стимул. У кого нет - и не надо, вот только зачем другим на мозги капать?
У меня такое чувство, что все чайлдхейтеры до сих пор думают, что лично их нашли в капусте. Причем уже взрослымиKuzja 71 писал(а): 11 фев 2021 13:36 Насмешили по самое нимагу. Вы ж тогда в первую очередь "паразит". И как вам живется?
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Российская Федерация меня интересует. Данные по смертности я приводила.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:22 Во-первых, нет никакой "единой мед.статистики".
Какая страна вас интересует?
Какое исследование? "Погуглите и найдите сами"?И нужна ли эта статистика вам? Одно исследование на вас уже эффекта не оказало. Ваша "статистика" - это личный опыт и опыт полутора человек знакомых.
Мне нужны цифры. Например, цифры по смертности от родов в России я приводила. Вы и этого не привели. Ваши утверждения ничем пока не подтверждены.
Это данные исследований в Израиле. Ответов на поставленные вами вопросы о методиках исследования в статье не было. Вечером могу скинуть ссылку.Вы так и не скинули свою статистику, показывающую, что женщины с 2-4 детьми живут дольше бездетных. Между тем самая старая женщина планеты была бездетной.
Самая старая женщина планеты, по данным Яндекса - Жанна Кальман. У неё была дочь Ивонн, она умерла, оставив Жанне внука. Кого имели в виду вы?
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
"мам, а я откуда взялась? - дык в капусте нашли! - а я? А я???" - ну в горохе, картохе, свекле... " Ох и гуляща вы были, мама, и носило ж вас по всему огороду!"
Ссылку на исследование по поводу полезности грудного в сравнении с искусственным дайте. Я-то понимаю, что это устаревший миф, а вы явно нет. А даже если б было более полезно для ребенка... почему мать должна расплачиваться за благо ребенка своими разрушенными зубами, которые неизбежно следуют за грудным вскармливанием?Almi2017 писал(а): 11 фев 2021 13:26Молочные железы тут при том, что грудное вскармливание положительно влияет на иммунитет ребенка, это мнение педиатра.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:17При чём тут молочные железы? Есть искусственное вскармливание, освобождающее женщину от бремени быть привязанной к ребенку 24/7, лишаясь работоспособности. Отец должен не "помогать", а брать на себя полноценную часть нагрузки по уходу за младенцем.Almi2017 писал(а): 11 фев 2021 12:56
У отца нет молочных железА в остальном отцы в норме помогают. Я, например, весь первый год практически не готовила еду, готовил муж. Купал ребенка тоже муж. Вот только кто-то ещё должен и на работу ходить. Привязанность к матери у ребенка в этом возрасте сильнее, поэтому пусть лучше муж ходит. Хотя бы первый год. Если кто-то предпочитает иной вариант, это его право. Но перестаньте наконец навязывать всем то, что нравится лично вам. Люди сами разберутся. Особенно если учесть, что к вам эти проблемы вообще не имеют никакого отношения.
Скажите, пожалуйста, почему вы пытаетесь диктовать людям, как у них "должно быть", при отсутствии профессиональных знаний и личного опыта? Вам известно понятие "компетентности"? На чем основана ваша уверенность в собственной компетентности в вопросах деторождения и ухода за детьми? Вы гинеколог или педиатр? Вы мать? У врачей есть профессиональные знания, у матерей - личный опыт. А у вас?
Мои выводы основаны на источниках, где женщины в количестве 30к делятся своим опытом, а так же научных исследованиях. У вас нет опыта естественных родов, однако, вы о нем рассуждаете. Мед.образования тоже нет, но о женской физиологии вы рассуждаете. Что позволено Юпитеру, не позволено быку? (2)
🏳️🌈
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
То есть критерий любви - это когда ты МОЖЕШЬ жить без любимого человека? Ну в таком случае любовь Ромео и Джульетты - не нстоящая, хотя и не безответная. А про якобы "зависимость" уже отвечала. Да, бывает как у Снейпа - когда есть ради чего жить, потеряв любимого человека. Но и то он не сам это нашел - ему Дамблдор подсказал. Ну а если нет? Если человек в этой ситуации не находит такого, что стоило бы жизни - то у него, выходит, любовь не настоящая?Almi2017 писал(а): 10 фев 2021 18:46 Во-первых, "по-настоящему любящие" - это только любящие безответно? Во-вторых, Снейп и Коул - противоположности. Снейп без Лили мог, хотя продолжал её любить и жить этой любовью. Коул без Фиби не мог, в результате его любовь выродилась в зависимость, а зависимость разрушила личность. Не надо смешивать одно с другим, это совершенно разные вещи.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Так, деушки! Срочно завязываем с этим страшным делом - рожанием! Не, ну а вдруг. .. Володя какой нибудь родится-мы и организмы свои угрохаем, и потомкам один геморрой. Не, ну и Ломоносов не родится, конечно. Но зато жопа красивая будет!
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
По-моему, преимущество свежих натур. продуктов над искусственными ясно всем и каждомуHexogen писал(а): 11 фев 2021 13:45 Ссылку на исследование по поводу полезности грудного в сравнении с искусственным дайте.
Парное молоко от коровы или "дурдомик в деревне" со сроком годности в год? Понятно, что полезнее первое. Для тех, кто переносит лактозу.
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Нормально живётся. У меня нет болезненного самомнения, чтоб отрицать тот факт, что когда-то эмбрион меня был паразитом.Kuzja 71 писал(а): 11 фев 2021 13:36Насмешили по самое нимагу. Вы ж тогда в первую очередь "паразит". И как вам живется?Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:29 > Да, я исхожу из своего опыта и опыта многих других женщин. Положительного опыта. Кто исходит из негативного опыта, пусть не беременеет и не рожает, в чем проблема-то? За ними кто-то бегает с воплями "немедленно роди"? Так гоните в шею этих нехороших людей. Кто боится беременеть и рожать, не должны этого делать, вот и все. Я не боялась, несмотря на очень тяжелые роды у мамы. Мне несколько лет до этого ночами снилось, что я беременна, и я просыпалась счастливая, а потом весь день ходила несчастная, потому что это был только сон. Так что у меня был стимул. У кого нет - и не надо, вот только зачем другим на мозги капать?
🏳️🌈
> Какое исследование? "Погуглите и найдите сами"?
Мне нужны цифры. Например, цифры по смертности от родов в России я приводила. Вы и этого не привели. Ваши утверждения ничем пока не подтверждены.
Вы еще форум обвините в том, что тут файлы pdf нельзя прикреплять. Название исследования, подтверждающее адскую родовую боль и адские последствия, я дала. Оно опровергает ваше утверждение, что "в норме" у "здоровой женщины" роды проходят безболезеннно. Очень смешно, учитывая, что никакое из ваших антинаучных утверждений не было обосновано вообще ничем.
> Самая старая женщина планеты, по данным Яндекса - Жанна Кальман. У неё была дочь Ивонн, она умерла, оставив Жанне внука. Кого имели в виду вы?
Ага, а еще Жанна курила и пила, что считается негативным фактором воздействия на организм. Там такой запас здоровья был, что, не роди она, прожила бы еще дольше. И родила одного ребенка, а не 2-4.
Вы еще форум обвините в том, что тут файлы pdf нельзя прикреплять. Название исследования, подтверждающее адскую родовую боль и адские последствия, я дала. Оно опровергает ваше утверждение, что "в норме" у "здоровой женщины" роды проходят безболезеннно. Очень смешно, учитывая, что никакое из ваших антинаучных утверждений не было обосновано вообще ничем.
> Самая старая женщина планеты, по данным Яндекса - Жанна Кальман. У неё была дочь Ивонн, она умерла, оставив Жанне внука. Кого имели в виду вы?
Ага, а еще Жанна курила и пила, что считается негативным фактором воздействия на организм. Там такой запас здоровья был, что, не роди она, прожила бы еще дольше. И родила одного ребенка, а не 2-4.
Последний раз редактировалось Hexogen 11 фев 2021 14:14, всего редактировалось 1 раз.
🏳️🌈
Ой, да если живёшь вместе, отношения нужно строить каждый день! Каждую минуту, даже не вместе проведенную. Мой тут на днях - это мы уже 27 лет вместе?! Всё . Три года потерплю до ровного счёта и брошу нафиг. "Немо писал(а): 07 фев 2021 17:04А если человек погибает из чувства долга, то это значит, ничего, кроме долга у него нет? Ни друзей, ни увлечений... Есть, всё есть, но вот тем не менее. Так же и с любовью.А если мир не в одном человеке, то зачем жертвовать ради него жизнью? Я имею в виду, когда жертву вызывает именно любовь, а не соображения долга, чести и другие. Ну помрет один человек, так ведь сколько в мире еще останется - друзья, увлечения...*меланхолично*: а почему "стройка отношений" противопоставляется любви? В любых, даже самых любящих парах есть необходимость и компромиссов, и возможность конфликтов, и необходимость их разруливать. Что в этом такого? Почему это, якобы "не любовь"? И что такое любовь тогда? Просто смотреть друг на друга, и не интересоваться больше ничем?Одного не пойму, ну нравится вам "стройка отношений", зачем при этом вы пытаетесь очернить настоящую сильную любовь, чтобы на этом фоне ваша "стройка" выглядела чище?![]()
Угу, а еще ГМО вредно - помидоры с геном черепахи, которыми травят западники русских голубоглазых белокурых детейBlack dog 10 писал(а): 11 фев 2021 13:55По-моему, преимущество свежих натур. продуктов над искусственными ясно всем и каждомуHexogen писал(а): 11 фев 2021 13:45 Ссылку на исследование по поводу полезности грудного в сравнении с искусственным дайте.![]()
Парное молоко от коровы или "дурдомик в деревне" со сроком годности в год? Понятно, что полезнее первое. Для тех, кто переносит лактозу.
🏳️🌈
Паанятнааа! А у других - паразиты. Ну вот, собсстна так и Володьки появляются.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:56Нормально живётся. У меня нет болезненного самомнения, чтоб отрицать тот факт, что когда-то эмбрион меня был паразитом.Kuzja 71 писал(а): 11 фев 2021 13:36Насмешили по самое нимагу. Вы ж тогда в первую очередь "паразит". И как вам живется?Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:29 > Да, я исхожу из своего опыта и опыта многих других женщин. Положительного опыта. Кто исходит из негативного опыта, пусть не беременеет и не рожает, в чем проблема-то? За ними кто-то бегает с воплями "немедленно роди"? Так гоните в шею этих нехороших людей. Кто боится беременеть и рожать, не должны этого делать, вот и все. Я не боялась, несмотря на очень тяжелые роды у мамы. Мне несколько лет до этого ночами снилось, что я беременна, и я просыпалась счастливая, а потом весь день ходила несчастная, потому что это был только сон. Так что у меня был стимул. У кого нет - и не надо, вот только зачем другим на мозги капать?
Если в России смертность от родов выше, так это не в родах дело, а в медицине.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 14:02 > Какое исследование? "Погуглите и найдите сами"?
Вы еще форум обвините в том, что тут файлы pdf нельзя прикреплять. Название исследования, подтверждающее адскую родовую боль и адские последствия, я дала. Очень смешно, учитывая, что никакое из ваших антинаучных утверждений не было обосновано вообще ничем.
Помню, как-то на отдыхе девушки компанией собрались, а они все моложе меня лет на 10. Ну и стали вспоминать роды. И одна из говорит, а чо Танька-то молчит? "Ну и я такая" Я ж в России рожала. "А все такие" Ооооо". Две недели я у них" святой"ходила.
Прошлась по списку старейших женщин планеты. Так вот: бОльшая их часть не имела детей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%BD
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%BD
🏳️🌈
- Варг
- Волшебник
Цитату, где "другие женщины" это утверждают.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 12:24 Другие женщины почему-то безапелляционно утверждают, что роды в норме проходят совершенно безболезненно, хотя это опровергают исследования.
Spoiler
Показать
Я летом сломала руку и гипс наложили только через 2 дня. Ощущения были куда хуже чем при родах. Интенсивность практически та же, но в отличие от схваток, боль длилась непрерывно пару дней. Это к сравнению болевых ощущений.
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
- Варг
- Волшебник
Вы первая начали обесценивать опыт нормально рожавших женщин и обзывать детей паразитами. Поищите мусор в своих глазах.Hexogen писал(а): 11 фев 2021 12:17 А касательно агрессивной манеры изложения... вам напомнить, как вы обесценили негативный опыт рожавших "экзальтированными дамочками"?
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
Эм, а почему Алми должно интересовать, что кто-то не смог бы жить на ее месте, если она сама носила своего ребенка? Человек получил то, что хотел, человек счастлив, издержки перетерпел ради такого счастья. Какие проблемы?Hexogen писал(а): 11 фев 2021 13:29 Проблема в том, что вы выдаете личный якобы положительный опыт за эталон, тогда как превалирует негативный. Ваши мечты о беременности как счастьи жизни меня нисколько не интересуют. А кто-то жить не может, зная, что внутри зреет паразитирующий организм.
Люди рожают потому, что хотят детей, а не потому, что хотят рожать. Альтернативы родам у вас нет. Ну не появится новый человек другим способом, вот никак. Когда и если появится искусственное вынашивание, общественное сознание будет уже сильно отличаться от Алминого. Какой смысл агитировать за то, чего нет и на нашем веку не ожидается?