Коридоры и Лестницы Замка
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Псевдоним: Чарльз МакДаун
- Контактная информация:
Проклятые Лабиринты и Закрома
*Казалось бы, мистер МакДаун должен быть счастлив, что его взялись сопроводить. Тем более что он и сам неразговорчивый. Но когда мистер МакДаун открывал рот, обычно вылетало оттуда нечто, приходящееся весьма некстати - и это при том, что он редко грубил сознательно. Любил разговаривать строго - это да. Особенно когда много лет назад выговаривал профессору Живаго - или какому-то там еще профессору, - что какие-то ассистенты заполонили Хогвартс и ведут занятия вместо квалифицированных профессоров. Теперь его послали курьером к одному из таких бывших ассистентов, и мистер Чарльз МакДаун, конечно, был не в лучшем расположении духа. Исходя из этого, он не нашел ничего лучше, чем пробудить свои педагогические интересы эксперта по оценке качества образования и задушевным тоном поинтересоваться:*
- Простите, а вы не разговариваете, да? Вы по программе инклюзивного обучения тут живёте?
- Простите, а вы не разговариваете, да? Вы по программе инклюзивного обучения тут живёте?
Министерство магии. Старший эксперт ЦОКО
— Не стоит, Долиш. Я уверен, что вы прекрасный мракоборец — недаром же вы получили «превосходно» по всем ЖАБА, — но если вы попытаетесь... э... применить силу, я вынужден буду причинить вам вред. (с)
— Не стоит, Долиш. Я уверен, что вы прекрасный мракоборец — недаром же вы получили «превосходно» по всем ЖАБА, — но если вы попытаетесь... э... применить силу, я вынужден буду причинить вам вред. (с)
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
Мия решила просто плыть. Плыть по течению и по коридору. Стала идти так, словно бы от этого зависит ее репутация, плавно плавно и бесшумно. Правильно, пусть боится. Девушка удивилась вопросу, но лицо не дрогнуло. Шотландцу можно было и ответить, раз земляк. Правда по своему. Она подняла руки и сделала несколько жестов, а потом кивнула. А еще достала палочку и написала над собой.
- Да, я не могу разговаривать. Да, именно так.
Не стала говорить, что не может разговаривать с незнакомыми дяденьками, папочка запретил. Подвела к двери учительской, постучалась и открыла дверь чиновнику. Потом указала рукой, мол проходите. И зашла следом.
- Да, я не могу разговаривать. Да, именно так.
Не стала говорить, что не может разговаривать с незнакомыми дяденьками, папочка запретил. Подвела к двери учительской, постучалась и открыла дверь чиновнику. Потом указала рукой, мол проходите. И зашла следом.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Чарльз МакДаун
- Ученик
- Псевдоним: Чарльз МакДаун
- Контактная информация:
*МакДаун, даром что Мак, пропустить даму вперед не додумался. Он только сочувственно посмотрел на нее, - во всяком случае, ему казалось, что, смерив взглядом с головы до ног, он выражает сочувствие, - потом поднял руку, чтобы погладить по голове "бедную девочку" (но вовремя заметил, что бедная девочка уже пятикурсница и вряд ли нуждается в подобном, поэтому рука на секунду повисла в воздухе), вместо этого почесал голову и прошел в Учительскую. Конечно, он думал, что девушка следом не пойдет, ведь ему предстоял конфиденциальный разговор, а потому, едва ступив за порог сам, он начал дверь закрывать. Случилась неприятность - мисс Пруэтт чуть было не была прижата дверью, но даже МакДаун сумел вовремя остановиться. Чем, видимо, девушка и воспользовалась, оказавшись также в учительской, к вящему неудовольствию министерца.*
Министерство магии. Старший эксперт ЦОКО
- Теодор Нотт
- Самый хитрый слизеринец
- Псевдоним: .:Правильный Тео:.
---Около входа в выручай комнату---
*Зрачки Тео сузились. Верить или нет. Все-таки он отсутствовал очень долго. Все 9 месяцев Теодор скитался, не зная что происходит. Точнее он переживал, наверное, первые четыре месяца, так как он решил для себя, точнее ответил себе, что Стивен, просто его бросил. Все контакты были оборваны, никто из его родственников не говорил Теодору, где находится Стивен. Даже, Диаваль не смог его найти.
И тогда Теодор решил, что скорее всего все кончено. Он углубился в свою профессию, и свои свитки. И тут Тео резко передернуло. Крылья опустились и испарились. Перед Стивеном сейчас стоял человек, который резко повернулся, и посмотрел куда-то вдаль. Как-то все начало вставать на свои места. Он и свитки. Он и Кэр и последний раз, когда они разбирали свитки. Обморок Кэролин ни с того, ни с сего.
Глаза Тео слегка расширились. Нет, его род не может производить потомство, или все-таки. Все вроде встало на свои места, и Теодор медленно повернулся к Стивену.*
- Пошли, - властным тоном сказал Теодор. Так как он был директором, ему не надо было проходить возле стены три раза. Он просто приложил ладонь к стене, и появилась дверь, за которой он и скрылся.
---Выручай Комната---
Когда Тео зашел, комната выглядела, как палата больницы. Но не такой, какие они были в Святом Мунго, о нет. Она была больше похожа на магловскую больничную палату.
- Ложись, - велел Тео, а сам приобразил себя. Сейчас он выглядел как врач.*
.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
---Около входа в выручай комнату---
*Стивен порывался что-то сказать несколько раз, даже рот открывал. Но это все равно не имело смысла, а писать что-то еще - палочка слишком дрожала в руках. Парадокс был в том, что нужно было по времени уже принять зелье, но с собой его у парня не было, значит нужно было аппарировать домой или позвать домовика, что было невозможно в виду пропажи голоса, для которого нужно принять зелье. Нет, в кармане где-то завалялся концентрат на непредвиденный случай, но это если уж сосем состояние станет нестабильным. Ведь в Каир парень точно возвращаться не собирался.
---Выручай Комната---
Так что ему ничего не оставалось, кроме как только кивнуть и зайти следомьза Теодором в комнату. В прочем, замер он тут же на пороге. У него за эти 9 месяцев больничная палата вызывала почти ужас, от чего Малфой нервно сглотнул и беззвучно закашлялся, обхватив ладонью шею. До подобия кушетки он все же заставил себя дойти, опускаясь на нее и вцепившись пальцами в края.*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Тео все еще спиной стоял к юнному Малфою, и все обдумывал. Ну не может быть, что он станет отцом. Но что тогда значили его слова. Тут до Тео дошло. Гобелен. Магический гобелен Блэков, когда они помолвились, его внесли на говебел. Хотя, так как он принадлежал к чистокровным магам, этим позаботился его отец, когда они, он и его братья с сестрами, начали появляться на свет. Но тогда. Тео задумался. Он знал, что на гобелене есть и Кэролин, так как она когда-то была женой отца Стивена. Брови Тео слегка сузились, хотя он прекрасно посмнил, как и когда это было. Так что, в каком-то роде, Теодор заделал ребенка мачехе своего жениха.
Он помотал головой, и начал дальше размышлять. Хотя, Теодор думал, что Стивен его бросил после последнего их разногласия, и игнорировал его все девять месяцев. Тео помотал головой, и повернулся к Стивену. Он увидел, что тот напряжен. Тео несколько раз глубоко вздохнул, успокаивая себя, что его магия опять не дала сбой, и подошел к Стивену.*
- Мистер Малфой, и в какую все-таки передрягу мы с вами попали. – Он говорил спокойным голосом. Его кольцо приняло вид его волшебной палочки, и после нескольких взмахов, в воздухе появился пергамент и красное перо, которое тут же начало что-то строчить. На руках у него были перчатки, и он медленно, большими пальцами, начал ощупывать шею Стивена, иногда надавливая. Конечно он мог бы просто воспользоваться палочкой, но в этот раз решил этого не делать.
Перо все что-то строчило, а Тео, пальцами надавливал все сильнее, хоть и пытался себя контролировать, он хотел свернуть Стивену шею. Когда это идея пронеслась у него в голове, он даже задумался. Все-таки выручай комната, о нем никто очень долго ничего не слышал. Будут ли его искать. Но он очень быстро прогнал эту мысль, помотыляв головой, как длинноухий пес*
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
---Выручай Комната---
*Смотреть в потолок было слишком напряженно. Так что Стив только закрыл глаза, дыша через раз и сильнее сжимая пальцами края кушетки. Мелькнула мысль, что это даже хорошо, что у него пропал голос. По крайней мере, это не позволяет ему поддаться эмоциям. Ведь постоянно надо контролировать себя, чтобы все ограничилось только голосом. Пусть сейчас лекарственное зелье и было уже гораздо более слабого образца, но зрение периодически все еще теряло четкость. С голосом же, почему-то, было справиться треднее всего. Колдомедики над этой загадкой бились долго, прежде чем вообще нашли нужные компоненты.
Слишком сильные надавливания пальцев Тео вызывали только беззвучный кашель, а Стивен лишь сильнее жмурился. А может просто боялся, что очертания Выручай-комнаты вдруг внезапно расплывуться. Тем более, что магию он почти выпустил из-под контроля. Хотя, конечно, хуже чем в Поместье, все равно не выйдет. Так как там он случайно устроил маленькое торнадо в гостиной с Гобеленом, так что теперь она явно нуждается в перестройке.*
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Теодор чувствовал как вибрируют магические потоки, когда он прикосался к Стивену, но магия выручай комнаты была очень сильной. Она даже подавляла его магию, которая почти бушевала. Хоть Тео и пытался держать себя в руках, у него это очень тяжело получалось. Он был очень зол на Стивена. Ведь можно было прислать хоть какую-то весточку. И это отношение его родственников. Теодор, конечно, мог воспользоваться очень не чистыми приемами, но решил этого не делать, его и так не далюбливало семейство Малфоев. Но его на них тянуло. Будто медом намазана фамилия, а но шмель, который наровит отпить заветный нектар.
Он не заметил, как сильно надавил на шею Стивену, и она слегка хрустнула. Быстро спохватившись, но уложил Стива и начал проверять, не свернул ли он ему шею. Нет, все было в норме, просто поставил, машинально, один из позвонков наместо.
Теодор закончил осмотр, и к нему в руки влетел пергамент. Не заметно для Стивена, зеленое перо, брало у него кровь из пятки. Так как процедупа была совсем без болезненой, Стив не мог предугадать, что задумал Теодор.
Теодор в свое же время, углубился в изучение свитка и слегка остолбенел от убиденного. На свитке было написано, что на мистера Малфоя наложили очень странное и ктому-же очень древнее проклятие. Теодор вздохнул.*
- Мистер Малфой, вы случайно, ничего не трогали, когда мы были с вами и мисс Мафис в Египте? – Теодор приподнял одну бровь. Он был уверен, что никто из его группы ни к чему не прикасался. Он предупреждал обоих, что все может быть проклято, и что надо быть предельно осторожными, но если это было проклятие, а это оно и было, почему колдрмедики Каира ничего не сделали по этому поводу.
Теодор пристально смотрел в глаза мистеру Малфою, его сапфиры слегка блеснули, когда он начал думать про проклятие Фобоса. Нда, не такое простое проклятие вы себе подцепили мистер Малфой.*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
---Выручай Комната---
*Мысленно находясь совсем не здесь, а где-то в себе, парень открыл глаза только когда руки Нотта вдруг исчезли. И сложно сказать, приносило это облегчение или наоборот. Потому что теперь горло першило не переставая. Но на вопрос Тео, Стивен только так че вопросительно поднял бровь, как бы спрашивая, каким вообще образом он должен ответить. Вздохнув, парень все же принялся медленно беззвучно проговаривать ответ, надеясь, что его поймут, прочитав по губам.- Я поцарапался. Возле какой-то статуи. Уже дома потом заметил, но тогда почти и следа не осталось от царапины, - сев, Малфой закатил рукав рубашки, показывая царапину с внутренней стороны локтя, которая сейчас больше походица на тонкий розовый росчерк, весьма заметный на белой коже.
Самым странным было то, что царапина сначала действительно исчезла, появившись потом снова через нескольео дней, каа раз когда у Стива пропал голос.*
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Теодор умел читать по губам, его этому научила Теовин, когда он странствовал. Теперь ему кое что и припомнилось. Теовинн де Айсвинд была матерью Кэролин. Глаза Тео стали по пять копеек, но он быстро взял себя в руки. Он подошел к Стивену и осмотрел его локоть. Вроде и была просто царапина, но с другой стороны, Тео понимал, что это необычная царапина.*- Мистер Малфой, вы как всегда не смотрите, куда идете. – Теодор вздохнул и подозвал к себе свиток. Он вновь пробежался глазами по нему. – Я все-таки не пойму, почему Каирские целители не нашли то, что с вами приключилось. – Теодор решил, что будет лучше соблюдать формальности. На данный момент он врач, а Стив его пациент. Его злость проходила, таким образом он ограждал и себя и Стивена от последствий вспышок его магии. Хотя выручай комната делала это за него.*
- На вас, скорее всего проклятие. Какое, я пока еще не точно знаю, так как перо, - он указал на зеленое, которое отлетело от ноги Малфоя, когда Тео на него указал. – пока что еще не решило. На вас может быть проклятие Фобоса или Деймоса или и Фобоса и Деймоса. В первом случае, вам придется ампутировать, - он перевел глаза на пах Стивена и потом обратно. – Шучу мистер Малфой, я просто шучу. – Начал оправдываться Теодор. – Ничего ампутировать не прийдется, вам просто надо будет заснуть на какое-то время. – Тео не хотел в даваться в подробности, но это только пока.
- Во втором случае, вам прийдется спустить больше половины крови, которая должна будет выходить, через проклятое отверстие. – Теодор пытался говорить спокойным голосом, но что-то ему не давало покоя.
- Ну а в третьем случае... – он помедлил. – Будем надеятся что это первое или второе мистер Малфой. – тут Теодор вздохнул. Почему он все еще так дорожил Стивеном, он не знал*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
---Выручай Комната---
*Стивен не особо хотел размышлять о том, по какой причине целители не пришли к нужному выводу. Ведь все уже случилось, а переписать что-то ему вряд ли удастся. Кажется, даже исправить уже хоть что-то сложно, хотя в груди и бьется отчаяние испуганной птицей. Но Стивен совершенно не уверен, имеет ли он право хотя бы на попытку исправить, хоть во всем его вины не так уж много: в лечебнице он был словно в стерильном вакууме, а с родственников взяли обет неразглашения.
Все же он нашел в кармане маленькую колбу с концентратом зелья, извлекая ее и протягивая Теодору, надеясь, что дрожь его пальцев не сильно заметна*
- Это концентрат того, чем они лечили. Основной целью было устранить именно симптомы. Довольно странный подход к лечению, - говорить приходилось слишком медленно и внятно, чтобы по губам все можно было разобрать, так что давалось это не просто, тем более при необходимости хотя бы внешне быть спокойным.
Тем более, что нельзя сказать, что Малфой не испугался. Он был более чем напуган. И все эти шуточки Нотта были так в стиле того, что парень даже плечами передернул, сев резко на кушетке, смотря куда-то в стену. Наконец сняв маску, он просто отложил ее в сторону, оставляя плка что волосы темными. Просто Стив был не уверен, что достаточно контролирует магию для возвращения цвета без последствий.
Подняв внезапно голову так, чтобы Тео мог увидеть, что он говорит, Стивен сжал пальцами край кушетки.
- Станцуйте со мной, доктор? - говорил он, продолжая смотреть в стену, простотне рискуя посмотреть в глаза Нотта. - Пока мы точно не знаем что там. Можно сказать, предсмертное желание больного.
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Тео приподнял бровь и уже хотел что-то возразить. Но в чем-то Стивен был прав. Пока зеленое перо не определило, которое именно из проклятий было наложено, им оставалось только ждать. Тео слегка фыркнул. Он уже взял под контроль свою магию, наверное магия школы а этом приняла какое-то участие. Он все еще злился на Стивена, злился на себя, за то что сделал, да и вообще не понимал, что ему сейчас делать и как вылазить тз этой ямы, которую, к слову, и сам вырыл.
Тео слегка вздохнул и перевел глаза на мистера Малфоя. Что не говори, а его всегда тянуло на Малфоев, что-то у них было, а может это просто фамилия, или все-таки старые фамильные ценности.
Тео потряс головой, будто отгоняя странные мысли, которые начинали его посещать. Зеленое перо все еще висело в воздухе раздумывая. Странно, но Тео сам изобрел это перо, и потому он было только прототипом, и занимало слегка больше времени, чем должно было.
Тео пристально посмотрел Стивену в глаза, потом еще раз глубоко вздохнул и взяв его за руку, поднял к кровати.
В комнате, которая была похожа на операционную, заиграла музыка. И Тео разрешил Стивену везти в танце. Он ничего не говорил, решил что так будет проще, ведь Стивен в данный момент тоже не мог издать ни звука.*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
---Выручай Комната---
*На самом деле Стив даже не боялся того, что может сказать перо. Не то, чтобы парень так не хотел жить, но он прекрасно понимал, что по воле случая, кажется, потерял все. В прочем, к эоому он пришеь еще в тот момент, коода смотрел на семейный гобелен, не чувствуя, как разлетаются на осколки вазы и люстра. Он просто осознавал, что у него ничего нет. У него нет даже его самого, ведь все свои чувства он уже посвятил и отдал. И от этого внутри медленно зарождалась пустота, которая становилась все больше.
Сейчас, закрыв глаза и просто передвигаясь по комнате почти забытыми за это время движениями, показалось на секунду, что пустота замерла, словно задумалась, перестав душить и все расти и расти. Она только взволнованно пульсировала, в какой-то момент даже став чуть меньше.
Но этот сладкий обман не мог длиться вечность. Именно поэтому Стивен и держал глаза закрытыми, просто боясь натолкнуться в ьучшем случае на просто равнодушный взгляд. Поэтому он просто кружил по комнате пока не закружилась голове, от чего пальцы невольно сжали руки Теодора чуть сильнее. *
- Silence Powell
- Староста
---Восьмой этаж. Около входа в башню Гриффиндора---
*Сайл вышла из своей гостиной, собираясь отправиться на мини-турнир по Прорицаниям. Она, наконец-то, сообразила, как одеваются волшебники, так что теперь на ней была новая мантия с отличительными знаками её факультета. Хотя девочка и понимала, что так надо, двигаться так всё равно было непривычно. С собой она не захватила ничего, кроме волшебной палочки, которую Сайленс держала в руках, чувствуя себя при этом до крайности нелепо.
Припомнив план замка, Сайл поняла, что необходимый ей кабинет находится в Северной Башне, куда она и поспешила*.
---Кабинет Прорицаний---
Отправлено спустя 34 минуты 5 секунд:---Северная Башня - вход в кабинет Прорицаний---
*Выйдя из кабинета, Сайл направилась по намеченному направлению в Больничное Крыло, надеясь, что отгадала загадку правильно*.
---Второй этаж. Больничное Крыло---
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
---Северная башня. Кабинет Прорицаний---
Рикки покинула кабинет Прорицаний и направилась по ступенькам вниз. Путь её лежит в направлении школьного двора, и гриффиндорка надеется, что она верно разгадала свою загадку.---Первый этаж. ---
Толкнув тяжёлые дубовые двери, девушка вышла во двор.Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Silence Powell
- Староста
*Глупая, очень глупая затея. Ну что может указывать на то, что этот ящик должен находиться именно в Выручай-комнате? Ладно, решилась, так решилась. Сайл направилась к лестнице, начала подниматься по ступенькам. А что, если Комната откажется её пропускать? Хотя, вряд ли она будет смотреть на её "немагическое происхождение"...
Девочка уже было полностью одолела первый лестничный пролёт, как у неё в голове внезапно мелькнула мысль. На плане коридоров Хогвартса она видела пометку с надписью "Чулан для мётел". А почему бы и нет? Место тёмное, пыльное...
Сайл спустилась на первый этаж, решив для начала посетить именно это место.*
---Первый этаж. Чулан для мётел---
*В чулане было темно и пыльно, как и было написано в задании. Всё это помещение было заставлено кучей ящиков и коробок. Подойдя к одной из них, той, что была чёрной, Сайл открыла её, надеясь, что это - именно то, что ей нужно.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
А меж тем это был ящик с номером 3. Мисс Пауэл, вам не просто так пришлось идти в Больничное Крыло, нерадивые студенты припрятали кое что, что и оказалось там.
Hogy Warty Hogwarts...
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Музыка играла нагнетающий ритм, а все потому, что магия комнаты сдерживала два очень сильных индивидуума. Теодор передвигался по велению Малфоя. Что-что а танцевать, увы, Теодор не очень умел. Заклинания, проказы, книги - да это его, а вот танцы.
Теодор запнулся несколько раз, и был уверен что уловил тень улыбки, которая скользнула по лицу Стивена. Но может ему только показалось.
Теодор очень пристально смотрел на закрытае веки его партнера. Он пытался уловить хоть что-нибудь. Но увы его веки, да и само лицо, не шевелились и не издавали никаких эмоций.
Теодор заметил, что комната начала изменять очертания. Там где раньше стояла койка, теперь было пусто. Теодор осмотрелся. Он понял, что магия комнаты перешла на сторону Стивена. Было пусто. Только музыка звучала, где-то далеко, а над их головами появился фонарь, который раскачивал невидимый ветер. Они то попадали под свет, то были в полной темноте.
Теодор вздохнул. Он не знал, как ему быть. Если он станет отцом, этого он боялся больше всего, ведь не было известно, размножается ли его вид. И если это так, кем будет ребенок и какие качества ему достанутся.
Теодор несколько раз моргнул, слава мерлину в тот момент фонарь не светил на них.
С другой стороны был Стивен. Такой родной и такой... Теодор неосмелился додумать до конца, так как сам не знал где сейчас находится. Казалось он стоит на перекрестке, и на нем лежит перевернутая чаша песочных часов. В каждой части стоить по человеку, и его выбор предрешит, которого засыпет песком.
Он опять сглотнул и решил пока что об этом не думать, а просто отдатся танцу. Он закрыл глаза и вслушался в музыку. Он сам не заметил как прижал Стивена к себе.*
- Silence Powell
- Староста
---Первый этаж. Чулан для мётел---
*Ну что же, так оно и должно было быть. Пожав плечами, Сайл направилась обратно - в БК*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
Холл
Девушка шла по холлу чуть насвистывая мелодию, явно не о чем-то добром, а скорее о заманивающем и опасном. Было пусто, впрочем, как и всегда, но Мию не то чтобы это смущало, теперь. Она старалась "плыть" по коридору, бесшумно и неспешно, ведь и правда, куда спешить, если тебе неохота что-то делать да и что? Ох уж эти саможаления, ведь так сладко. Посмотрела на часы с самоцветами и ухмыльнулась. Она совсем не сожалела. Да и с какой стати? Эх вот бы вытащить парочку рубинов себе на украшения. Подошла к лестнице и начала свой путь вверх. Лестницы
Девочка шла неспешно, как и раньше. Надо было наслаждаться каждым своим шагом, вряд ли она попадет на еще один такой турнир. Да и вообще на урок. Стала насвистывать громче, веселее, руки расставила в сторону, как будто бы летела или шла по канату над обрывом, траляляля. Картины иногда посвистывали ей в след, а кто-то и опасался за состояние юной девочки, но картинам скучно, что еще делать то. Вот вышла на последнюю прямую и зашла в кабинет Прорицаний. Тыщ. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Нина Мракс
- Волшебник
*Слизеринка вышла из кабинета, мёртвой хваткой вцепившись в ремешок своей сумки. Ей казалось, что она совершенно не отгадала. Разум ей подсказывал, что никто не направил бы девчонку Мракс, которая только заканчивает первый курс, в запретный лес. Но какой-то частью своего сознания Нина хотела туда пойти. Хотела даже больше, чем выполнить задание. Тем более уже стемнело. Со своей ночной слепотой она непременно заблудится. Но ноги сами понесли её. А, вдруг, там можно встретить какое-нибудь редкое растение или найти что-нибудь таинственное? Нина всегда хотела обладать каким-нибудь секретом. Секретом, который никто кроме неё не знает. Кичиться своей фамилией было бы глупо и слишком низко для неё. Хоть она и росла в лишении, а цену себе знает. А если бы у неё было что-то такое... Она бы чувствовала себя намного значимей и важней. Размышляя об этом, Нина и не заметила как спустилась. Она вытащила волшебную палочку.*
- Люмос.
*Серебристый свет озарил коридор, но вскоре скрылся за дверьми.*
- Люмос.
*Серебристый свет озарил коридор, но вскоре скрылся за дверьми.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
--- Выручай-комната ---
*Сложно было сказать в какой момент Стивен сорвался, а эмоции пробили выстроенный так тщательно внутренний барьер спокойствия. Но юноша невольно прижался сильнее к Теодору, распахивая глаза и сжимая пальцы сильнее. Темнота внутри только сильнее пульсировала, не зная уменьшаться ей или становиться больше, заполняя собой все, принося лишь пустоту.
Кажется, юноша даже не заметил изменений в комнате. Он не замечал и того, как фонарь раскачивался медленнее, все реже освещая помещение, а комнату начинало затягивать каким-то холодом и туманом, пробирающим почти до костей. Он не замечал, ведь так он чувствовал себя внутри.
В какой-то момент Стив все же не сдержался, сжимая пальцами ткань на груди Нотта и утыкаясь лицом, что-то шепча беззвучно, выплескивая накопившееся отчаяние, буквально вымораживающее изнутри, отчего туман стал даже немного гуще. Если бы не отсутствие голоса, Малфой бы никогда не решился сказать то, как скучал эти 9 месяцев, как безумно боялся, что вообще не выйдет за пределы лечебницы, как не хватало. Он говорил-говорил-говорил, беззвучно шевеля губами и даже радуясь, что Тео не видит его лица. Ибо это сейчас ни к чему. Умом-то Стивен понимал, что ему лучше всего просто уйти и не мешать мужчине, из жизни которого просто пропал почти на год, пусть и не намеренно.*
- Теодор Нотт
---Выручай Комната---
*Когда комнату затянул туман, Теодор подумал, что, может, это его магия вышля из под контроля. Но потом, он все-таки понял, что это магия Стивена, которая пыталась выбраться на ружу. А так как они были очень стльные индивидуумы, даже магия комнаты не могла сдержать их силу. Фонарь все еще раскачивался, но делал это все медленей и медленней, будто замедляя ход времени. Теодор не знал, сколько времени они находились в потайной комнате, но он, если честно, на этом сильно не зацикливался. Он слушал музыку, но слушал он ее не ушами. Теодор слушал музыку своим сердцем, и закрыв глаза, он просто вдыхал поздух, а точнее запах Стивена, с которым он кружил в танце. Было слегка странно, что темная комната, была заполнена белым туманом. Теодор всегда пользовал эти чары, когда пытался скрыться от кого-нибудь, или чего-нибудь, но сегодня они, чары, были использованы совсем по другому, и Теодор догадывался, что пытался скрыть мистер Малфой.
Они все еще кружиди, и Тео не хотел забивать себе голову. Он и не заметил, как его одежда сменилась на повседневную. Может быть сама выручай комната пыталась ему что-то сказать. Фонарь все так же раскачивался, но с каждым дуновением ветра, который, как не странно, усиливался, фонарь все замедлялся, музыка становилась все громче, ветер все сильнее.
Теодор боялся, да, он не стыдился того, чего он боялся. Он боялся открыть глаза и увидеть, что все ему только снится. Что никакого Стивена тут нет, и он лежит в своей постели. Он боялся открыть глаза, потому доверял своему обанянию. Он чуствовал нотки яблока и корицы. Стивен всегда пользовался яблочным мылом. Теодор любил этот запах. Он и не заметил, как улыбнулся. Улыбка просто расползлась по его лицу, но что-то его все-таки настораживало.
Ветер становился все сильнее, а музыка все громче, пока в один момент, лампока на фонаре лопнула, и стало совсем темно. Теодор сглотнул. Что-то было не так. Он не понимал, что происходило. Он очень сильно прижал к себе Стивена.
Картина изменилась. Казалось будто две сущности сражаются где-то не подалеку. Темноту сменил свет. Яркий, режущий глаза свет. И холод. Стало очень холодно. Тео прижался к Стивену, но все еще не решался открыть глаза. Начался снег. Музыка заиграла еще громче. Но они все еще кружились под нее. Казалось, что-то случится, если музыка перестанет играть. Может быть потому она и играла все громче, предвещая что-то неизбежное...*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
Коридоры
Мия знала куда идти и что делать. Побеждать. Алые глаза смотрели на школу с некоторой высокомерностью. ей нравились стены, нравился дух, но вот кое что прямо таки отвращало. Зевнула, прикрыв рот ладонью, и стала спускаться все ниже и ниже. Ох давно она не ела в Таверне, прям очень давно, наверное с весны. Все подземелье да подземелье. Глаза слипалиь от уталости и вот девочка вконец обленилась. Вздохнула и села боком на перила, стала катиться вниз, время от времени спрыгивая на пол и пересаживаясь на новые перила. Впереди себя держала свою кривульку, взмахивала ей иногда чтобы сгладить повороты лестиницы, ухухух! Спрыгнула уже на первом этаже, счастоливая и веселая. Зачем оправляла одежду? Мерно цокая каблуками прошла к дубовым дверям, открыла их и вышла в осенне тепло.Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Silence Powell
- Староста
*До конца турнира осталось совсем немного часов, надо спешить... Кого бы пригласить в пару?.. Сайл вышла из БК, и огляделась. Вокруг никого не было. Быть может, удастся найти кого-нибудь во дворе?.. Гриффиндора быстро спустилась на первый этаж, прошла через холл, и вышла на улицу*
---Школьный Двор---
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора