Руперт Гринт - Рональд Уизли

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Ты ж потом пиши сразу!!! Ну, как приедешь обратно.
Когда ноутбук под рукой, тогда и пиши. Нечего дома дожидаться! шутю...)
В родном городе Рупа нету... :? Жаль,но это не конец... Я еще хочу кое-что проверить и хотя у меня всего 2 дня,чтобы его увидеть,я все-таки постараюсь... Все расскажу позже... :wink:
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Не важно, так не важно.
Да... :wink: Интересно,когда где-нить появяться новые фотки Рупа? :shock:
Последний раз редактировалось Julia Iero 22 апр 2005 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Может после выхода трейлера...
Elme Quendi!
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Может после выхода трейлера...
Дико на это надеюсь...а то даж посмотреть не на что...(
Приходиться аватарки скачивать,вот и вся радость... :wink:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелисса, аватар действительно суперский! Ну ты что-то накрутила со своей поездкой в родной город Гринта. Ты ездила туда вообше?
Да ездила я,ездила... :) Воть... Все,закрыли эту тему... Я щас уже домой возвращаюсь...((( Блиин,отстойно! :cry: Зря ваще я подняла вопрос о Рупе...и его местонахождении,терь все начнуть доверять-не доверять...бррр...язык мой-враг мой!!!
З.Ы. Руперта люблю!!!
Rupert Grint
c/o PFD Drury House
34-43 Russell St.
London
WC2B 5HA
England-вот видите,это его оффикал адрес...)
Значит он в Лондоне...
А это оффикал адрес близнецов:
Address: JOP Project PO box 9765 Sutton Coldfield West Midlands B75 5XB England -значит,они не в Лондоне,хотя по неоффикал источникам,они живут в Лондоне,одни...)
Гость

Сообщение Гость »

Мелисса, что значит одни?))) а с кем должны?)))

да, конечно, в ЛОНДОНЕ!
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Мелисса, что значит одни?))) а с кем должны?)))
С родителями!!! :lol: Воть... Ессесно,они одни,просто я грю,что все считают,что они живут с родителями,им же тока 19...
А Руперт тоже не должен постоянно в Херфордшире находиться...его родители,конечно же приобрели дом в Лондоне,денег-то Руп им приносит в семью... Оох,Руперт... :roll:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Ну и правлено, парень в 19 должен жить один. Тем более если средства не стесняют! =)))
Во-во,а средства никого из них не стесняют... ))) Но что-то мы не о том,темка-то про Рупа,а про близнецов есть отдельная тема... :roll:
З.Ы. Любовь-это хорошо!!! Благодаря ей я не хочу кушать...и похудела уже на 4 кило всего за пару недель... :roll: Спасибо Рупу!!! :oops:
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

У меня вопрос созрел. Я вот, всё это читаю, и вижу один бред. Заявляения о том, как сильно кто-то, кого-то любит, на протяжении уже ндцати страниц. ОДНО И ТО ЖЕ!
Я люблю Рупа.
Мы знаем =)
А я люблю Рупа.
А мы знаем.
Ох, как я всё-таки люблю Рупа!
Мы знаем! =)
Я уже не говорю о твоих, Мелисса, сексуальных фантазиях, которые ты вроде бы и стесняешся выдавать на публику, ан нет! Пишешь, всё-таки.
Хорошо. Мы все поняли, что ты его уже давно хочешь тра. Ну зачем же повторять это в каждом своём посте?
Потому что так сильно любишь?
У меня идея. Создай темку поклонения Руперту в разделе "Фан клубы" и пиши всё это там. Если, конечно таковой ещё нет.
Засирать темы любовными сообщениями, и рассказами о том, что бы ты сделала с ним наедине, тёмной ночью в кровати, которые не дадут тебе ровно никакого эффекта я нахожу идиотизмом.
Вот собсно вопрос.
А вам ещё не заеб.? Ну, вобщем вы меня поняли.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Опероуполномоченный Тук, спасибо за это сообщение! Надеюсь после него подобной ерунды не будет!
Elme Quendi!
Гость

Сообщение Гость »

Опероуполномоченный Тук, я с Вами согласна...да..будем же по теме ))) а по теме я уже высказала свое мнение...
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Воть! Слов нет-одни эмоции!!! :twisted: Говорить не стану ничего про товарища Тука...
З.Ы. По теме уже грить нечего,вы разве не видете??? Предлагаю ее прикрыть до лучших времен... :| А,когда что-то новое появиться,тогда открыть...снова... :? Воть...
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Ну вот и правильно. Ничего не говорите. Так как если вы попытаетесь спорить с тем, что я высказал выше, ака говорить, что я не прав - поставите себя в довольно таки неловкое положение.
Пробежавшись глазами по постам выше, вы безусловно заметите, что я не единственный, кто находит ваши бредни о Руперте, здесь неуместными.

Прикрывать темку до лучших времён, не нужно.
Нужно попытатся молчать, до лучших времён.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Прикрывать темку до лучших времён, не нужно.
Нужно попытатся молчать, до лучших времён
А вот не надо меня...хм...затыкать...!!! :evil: Воть... Хочу и говорю,кст,мои посты о Рупе начались после выложения куска моего дневника и,еси мне память не изменяет,то очень многие начали спрашивать именно у меня что и как...так что не я одна говорила не по теме!!! :twisted: Воть...
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Мелисса, просто на продолжении многих страниц ты говорила (да и не только ты) о своей любви к Руперту. Мы все уже давно поняли, что ты его любишь, но читать это уже надоедает. И думаю не только мне. :|
Elme Quendi!
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

просто на продолжении многих страниц ты говорила (да и не только ты) о своей любви к Руперту. Мы все уже давно поняли, что ты его любишь, но читать это уже надоедает. И думаю не только мне.
Тогда что же,не говорить??? По-моему бессмысленно... :? Воть... А насчет моей любви,мон было бы и потерпеть,у вас же форум,а не институт благородных девиц... :!:
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Хотите и говорите на здоровье! Зачем темы засирать?
Ты не одна флудишь? Да, я вижу. Это относится не только к вам.
Хотя, главным образом именно к вам, Мелисса.
Я уже сказал, идите в раздел "Фан Клубы", или откройте частный флудильный домик в "Форуме Приватных Топиков".
Там, можете признаватся в любви, и красочно расписывать свои сексуальные фантазии на тему Руперта, сколько угодно!
Здесь это называется флудом, а флуд НЕ-В-ТЕХ темах запрещён.

Был бы я модером, страницы, эдак, 4 исчезли бы точно.
А кое-кто, уже давно бы схлопотал по предупреждению за флудятник, который вы здесь развели.
Жалко, вот только, что модераторы на этом форуме уже давно превратились в легенду.
YlEP!

ЖЖурнал.
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

А я вот в Руперта не влюблена, но все-равно считаю, что Рон у него получается очень прикольный и симпатичный.
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Был бы я модером, страницы, эдак, 4 исчезли бы точно.
А кое-кто, уже давно бы схлопотал по предупреждению за флудятник, который вы здесь развели.
Жалко, вот только, что модераторы на этом форуме уже давно превратились в легенду.
Знаешь что раздражает? :lol: То,что какой-то (заранее сорри) МАЛЬЧИК меня поучает! :evil: Нет модераторов??? А почему? Да плевать им видимо на то,что кто-то там флудит... :| У меня у самой есть форум в модерстве и мне пофиг на то,кто там грит не по теме (еси ток тема-не регистрация)!!! Я считаю,что каждый может сказать что угодно!!!
А про свои фантазии я тут не писала,тут полфорума еще не справили 17-летие,нельзя им о таком говорить!!! Вот... Так что не говори о том,чего не было... Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!! :!:
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Мелисса писал(а):Тогда что же,не говорить??? По-моему бессмысленно... :?

Повторение фразы "Я ЛЮБЛЮ РУПА" в каждом посте, имеет не больший смысл.
Нечего сказать - молчи. Это не так уж трудно, поверьте.
Мелисса писал(а):Воть... А насчет моей любви,мон было бы и потерпеть,у вас же форум,а не институт благородных девиц... :!:
Со всем уважением, а почему кто-то должен это терпеть? Особенно, если то, что вы пишите - противоречит правилам форума?
Вот, если откроете дом-флудилово в приватных топиках, то можете с уверенностью заявлять тем, кто там чем-то недоволен, чтобы шел оттуда нахрен.
Это публичный форум, и вы обязанны соблюдать его правила.
YlEP!

ЖЖурнал.
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Опероуполномоченный Тук писал(а):Был бы я модером, страницы, эдак, 4 исчезли бы точно.
А знаете, как сделать, чтобы модераторы из легенды снова стали явью? Надо просто нажать синюю кнопку)) И тогда ругаться ни на кого вам не придётся.
От этих тоже карточка не уйдёт - дело времени.

Кстати, поспрашивайте, плиз, ваших знакомых модераторов, где они?
Punktofino
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Мелисса писал(а): Знаешь что раздражает? :lol: То,что какой-то (заранее сорри) МАЛЬЧИК меня поучает! :evil: Нет модераторов??? А почему? Да плевать им видимо на то,что кто-то там флудит... :| У меня у самой есть форум в модерстве и мне пофиг на то,кто там грит не по теме (еси ток тема-не регистрация)!!! Я считаю,что каждый может сказать что угодно!!!
А про свои фантазии я тут не писала,тут полфорума еще не справили 17-летие,нельзя им о таком говорить!!! Вот... Так что не говори о том,чего не было... Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!! :!:
Мы на ты? Согласен.

1)Сразу видно, что ты даже и не заглядывала в правила.
Флуд в темах, в отличии от твоего собственного форума, здесь запрещён. Конечно можно как нибудь разрядить обстановку одним-двумя постами, которые не относятся к теме, но то, что вы здесь устроили... Это не в какие ворота.
2)Если бы хпфорум придерживался правила;"каждый может говорить, что угодно", то форум уже давно бы превратился в свинарник. Во избежании этого - придумали правила.))
3)Да, про свои фантазии ты писала. Конечно не в подробностях (ну ещё бы! Попробуй..:) ), но писала.
Мелисса писал(а):Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!!
4) "Ох, я в последнее время думаю, о том, как лишаю Рупа девственности" - это, что?
YlEP!

ЖЖурнал.
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Тему я почистил...
И, пожалуйста, Мелисса, фантазии подобного рода оставьте при себе)) А то недолго карточку схлопотать.

Кстати Мелисса, на форуме уже есть одна Melissa. Вас перепутать могут.
Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!!
А от этого я вообще офигел)) Секс - и не сексуальная фантазия?
Punktofino
Гость

Сообщение Гость »

лан! хватит уже спорить и ругаться.
и может ли какой-нить модератор стереть весь флуд, не относящийся к Руперту?

я тут решила ответить на название темы! типа кто Руп неудачник или (как вы сказали) Джим Кэрри )) Вот последний актер мне не нравится, поэтому сравнивать Рупа с с ним не собираюсь. Насчет его удачи и везенья в актерской карьере покажет время.
Я просто не особо знаю его биографию...Он снимался до ГП где-нибудь?
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

"Ох, я в последнее время думаю, о том, как лишаю Рупа девственности" - это, что?
Это что-то из области фантазии...твоей!!! Или может ты читал мои личные записки,кот я перебрасываюсь с подругами на уроках??? Может где-то в них и есть такое,но тут точно не писала... :| Вот так вот. Говори плииз тока то,что реально видел,а то,что придумал,плииз,не пиши!!! :?
Тему я почистил...
И, пожалуйста, Мелисса, фантазии подобного рода оставьте при себе)) А то недолго карточку схлопотать.

Кстати Мелисса, на форуме уже есть одна Melissa. Вас перепутать могут.
На форуме я единственная Мелисса (она же) Christy_S,так что не перепутают... :wink:
А нсчет фантазий,ну извините,фантазиями я бы это назвала с натяжкой... :|
Но,если так вам того хочется про ЭТО промолчу!!!
Хотя ЭТО был не флуд,а по теме... Я высказывала свое отношение к Руперту...
И не одна я так считаю... :oops:
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»