Ты ж потом пиши сразу!!! Ну, как приедешь обратно.
В родном городе Рупа нету...Когда ноутбук под рукой, тогда и пиши. Нечего дома дожидаться! шутю...)
Ты ж потом пиши сразу!!! Ну, как приедешь обратно.
В родном городе Рупа нету...Когда ноутбук под рукой, тогда и пиши. Нечего дома дожидаться! шутю...)
Да...Не важно, так не важно.
Да ездила я,ездила...Мелисса, аватар действительно суперский! Ну ты что-то накрутила со своей поездкой в родной город Гринта. Ты ездила туда вообше?
С родителями!!!Мелисса, что значит одни?))) а с кем должны?)))
Во-во,а средства никого из них не стесняют... ))) Но что-то мы не о том,темка-то про Рупа,а про близнецов есть отдельная тема...Ну и правлено, парень в 19 должен жить один. Тем более если средства не стесняют! =)))
А вот не надо меня...хм...затыкать...!!!Прикрывать темку до лучших времён, не нужно.
Нужно попытатся молчать, до лучших времён
Тогда что же,не говорить??? По-моему бессмысленно...просто на продолжении многих страниц ты говорила (да и не только ты) о своей любви к Руперту. Мы все уже давно поняли, что ты его любишь, но читать это уже надоедает. И думаю не только мне.
Знаешь что раздражает?Был бы я модером, страницы, эдак, 4 исчезли бы точно.
А кое-кто, уже давно бы схлопотал по предупреждению за флудятник, который вы здесь развели.
Жалко, вот только, что модераторы на этом форуме уже давно превратились в легенду.
Мелисса писал(а):Тогда что же,не говорить??? По-моему бессмысленно...
Со всем уважением, а почему кто-то должен это терпеть? Особенно, если то, что вы пишите - противоречит правилам форума?Мелисса писал(а):Воть... А насчет моей любви,мон было бы и потерпеть,у вас же форум,а не институт благородных девиц...
А знаете, как сделать, чтобы модераторы из легенды снова стали явью? Надо просто нажать синюю кнопку)) И тогда ругаться ни на кого вам не придётся.Опероуполномоченный Тук писал(а):Был бы я модером, страницы, эдак, 4 исчезли бы точно.
А кое-кто, уже давно бы схлопотал по предупреждению за флудятник, который вы здесь развели.
Мы на ты? Согласен.Мелисса писал(а): Знаешь что раздражает?То,что какой-то (заранее сорри) МАЛЬЧИК меня поучает!
Нет модераторов??? А почему? Да плевать им видимо на то,что кто-то там флудит...
У меня у самой есть форум в модерстве и мне пофиг на то,кто там грит не по теме (еси ток тема-не регистрация)!!! Я считаю,что каждый может сказать что угодно!!!
А про свои фантазии я тут не писала,тут полфорума еще не справили 17-летие,нельзя им о таком говорить!!! Вот... Так что не говори о том,чего не было... Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!!
4) "Ох, я в последнее время думаю, о том, как лишаю Рупа девственности" - это, что?Мелисса писал(а):Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!!
А от этого я вообще офигел)) Секс - и не сексуальная фантазия?Слова "лишить девственности" далеко не секусуальная фантазия!!!
Это что-то из области фантазии...твоей!!! Или может ты читал мои личные записки,кот я перебрасываюсь с подругами на уроках??? Может где-то в них и есть такое,но тут точно не писала..."Ох, я в последнее время думаю, о том, как лишаю Рупа девственности" - это, что?
На форуме я единственная Мелисса (она же) Christy_S,так что не перепутают...Тему я почистил...
И, пожалуйста, Мелисса, фантазии подобного рода оставьте при себе)) А то недолго карточку схлопотать.
Кстати Мелисса, на форуме уже есть одна Melissa. Вас перепутать могут.