Хижина Хагрида

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Мэри
Новичок

Re: Хижина Хагрида

Сообщение Мэри »

Не так давно в научный центр заповедника пришло письмо от руководства школы, им нужны были некоторые особые приспособления для их лесничего - Хагрида. Все было быстро решено, деньги оплачены, а доставить посылку поручили Мэри, все же она уже бывала тут, да и в последнее время у нее стало меньше работы из-за наплыва новых сотрудников. И что их так привлекло? Наверное, быстрое развитие заповедника и новые магические технологии, а также хорошее финансирование не смогли многих оставить равнодушными.
Получив доступ в школу, девушка вошла на ее территорию и поспешила к хижине Хагрида. Шел редкий снег и было не сильно холодно, а уж привыкшей работать на улице Мэри и вовсе погода казалась отличной, в такую можно хоть сутками в помещение не заходить.
Лесничего не оказалось на месте, видимо, еще не вернулся с обхода. Девушка, взглянув на часы, поняла, что пришла раньше. Поэтому она удобно устроилась на деревянных ступеньках, отряхнув с них снег, и стала любоваться замком. Хогвартс удивительно красивая школа и очень старинная.
Смотрительница из магозаповедника в Южной Америке
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий испортил вид замка своим приходом.*
- Мэри!
*Радостно воскликнул он забывшись и замахал руками. Артемий с ростом выше 190 выглядел совсем мальчишкой. Он радостно махал руками, на его голове была шапка ушанка и расстёгнутое пальто,, шею обматывал шарф в хаффлпаффских цветах.*
- Какими судьбами сюда!? Давно не виделись, правда?
*Артемию было неловко, ведь у него за это время уже появилась девушка, а они не виделись после единственного свидания, и Мэри могла ещё на что-то расчитывать. Поэтому Артемий решил расставить точки над ы (как бы это не выглядело).*
- Что нового рассказывай?
*Начать Артемий решил с неё.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Мэри
Новичок

Сообщение Мэри »

И вот замок для нее загородила фигура парня. Мэри даже сначала подумала, что это Хагрид вернулся, но это оказался Тема. Тот самый парень, который сначала был на экскурсии, позвал ее на единственное свидание (надо думать, что Мэри его не заинтересовала, раз больше ничего не было), а еще попал в ту ужасную ситуацию с клятвой на крови. В общем личность яркая и запоминающаяся, хотя девушка не была уверена в том, что она о нем думает.
-Здравствуй.
Сдержанно произнесла Мэри, поднимаясь на ноги. Юноша заметно вырос, хотя и раньше был не низким. Она смотрела на него задумчиво и немного испытующе. Интересно, что он от нее хочет? Парень явно подошел не просто из вежливости, но от куда столь бурные эмоции. Наверное, Мэри было обидно, что после того раза они так больше и не виделись. Она не знала, виной тому ее работа, или она просто не очень для него. Пару дней отпуска девушка мучила себя этими вопросами, но потом бросила. И вот он. Стоит перед ней, машет руками, как дурачок, и улыбается.
-У меня тут назначена встреча.
Кротко ответила девушка. Конечно, она не знала, что Тема в курсе того, зачем она тут, иначе бы не стала выделываться. Господи, что она делала? Неужели хотела вызвать ревность? Но это было очень глупо. Ведь она не то что бы была влюблена или во что бы то ни стало хотела заполучить его. Она даже не была уверена, что вообще хочет отношений, да еще и со студентом, пусть и седьмого курса. Просто что-то кольнуло ее гордость, вот и все.
-Работаю, как и всегда. А дела заповедника вряд ли тебя очень интересуют. Так что...
Мэри закусила нижнюю губу, но через секунду уже открыто и смело смотрела на парня.
-А ты как? Готов войти во взрослую жизнь?
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий предполагал с кем у Мэри назначина встреча, поэтому отреагировал на её слова спокойно. Наверное, после их свидания нужно было проявить больше настойчивости, но девушка была старше и Тёма не знал, как правильно себя вести. С девушками из паба в Лютом было проще, а тут всё не так. Мэри знающая себе цену волшебница, с увлечениями и работой, Артемий не знал с какой стороны к ней подойти. Он ведь ничего не может дать ей, ничем удивить.*
- Дела заповедника меня ещё как интересуют.
*Оживился Тёма. Вопервых потому что правда интересовали, он же собирался туда устроиться после сдачи ТРИТОН, а вовторых эта тема была предлогом побыть с Мэри подольше. Про её личное спрашивать было как-то не тактично.*
- Готовлюсь. Почти договорился о работе, решил, где буду жить. К себе в Вейловку не вернусь, там десять маггловских домов, вряд ли меня там ждут. Первое время на работе поживу, а там уж решу. А ты как?
Профессор УЗМС

Мэри
Новичок

Сообщение Мэри »

Мэри удивленно приподняла брови. "Это он из вежливости сказал про заповедник? А если нет, то какова причина? Неужели и правда собирается..?" - думала она, еще не зная, что смотрит на своего будущего коллегу.
-Вот как. - Задумчиво произнесла она. - У нас сейчас много новых сотрудников. Иногда мне кажется, что я больше занимаюсь их обучением, чем гиппогрифами. Некоторые из них на редкость бестолковые.
Мэри покачала головой, вспоминая, как ее любимцам дали мороженную еду, после чего у нескольких из них разболелись животы. Девушке казалось, что даже соплохвосты умнее этого новичка Джона. Обычно Мэри была более терпелива, но когда дело касалось ее подопечных, кровь закипала в жилах, если кто-то им мог навредить, пусть и неумышленно. Она изо всех сил старалась быть доброжелательной, помогать, но ее усилия словно были бесполезны. Это расстраивало Мэри, проработав столько лет с животными, ей стало казаться, что она совсем разучилась общаться с людьми.
-И где же ты собираешься работать? - Поинтересовалась Мэри, ведь все могло измениться с их последней встречи. А про себя лишь сказала. - У меня в целом все по старому, разве что обещали повышение в должности, но я, наверное, откажусь. Мне нравится быть там, где я есть.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артем не собирался менять свои планы, на будущее. Все так же зотелось работать вместе с Мэри. Быстрее бы сдать эти тритоны и покинуть наскучевшую уже давно школу.
- Я очень хочу к вам в заповедник, мне...
*Артем не успел договорить, как на голову спикировало нечто. Артем спихнул это со своей головы. Существом оказалась сова которая держала в клюве письмо.*
- О, мне послание!
*Артём взял письмо, раскрыл его и прочитал. Пострев на Мэри, сказал.*
- Прости, но мне нужно на пару минут отлучиться.
*И направился в сторону озера, а письмо выпало из его рук и упало в кустарник запорошенный снегом.*
Профессор УЗМС

Мэри
Новичок

Сообщение Мэри »

Мэри кивнула. Значит, он не передумал. Она не знала была ли рада этому или нет. Девушка отвела взгляд, что бы скрыть некоторое волнение. Судя по тому, что она видела, Артемий мог стать неплохим смотрителем в заповеднике. Они будут видеться чаще, но хорошо ли это?
Пока Мэри размышляла таким образом, парню доставили почту. Девушка обеспокоилась странным полетом совы, но та быстро улетела, заставляя думать, что с ней все в порядке, просто не научилась хорошо приземляться. Впрочем Артемий быстро заставил девушку забыть о сове. Парень просто взял и решил уйти посреди разговора. Это выглядело грубо. Хоть Мэри и понимала, что у него могут быть на то свои причины, однако ей это не понравилось. Девушка сердито посмотрела вслед хаффцу, но ничего не сказала. Через пару секунд она заметила, что письмо было сброшено в кусты рядом с ней. Мэри считала, что нельзя читать чужие письма, но с другой стороны ей казалось, что парень мог бы хоть как-то объяснить ей, куда он направился. Обманывая саму себя девушка подошла ближе к кустарнику и, поправляя волосы, как бы невзначай слегка скосила глаза, стараясь рассмотреть хотя бы часть текста.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»