Больничное Крыло
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Re: Больничное Крыло
*Крис уже подумала, что как только одна из кузин оказывается в Больничном крыле, там сразу же оказываются и другие ученики, как вошла Багира и упала. Аккуратно подняв хаффлпаффку с пола, Кристи уложила её на соседнюю кушетку. Она решила ничего не делать. Лишь опасливо посмотрела на кузину и подумала:Ну где же мисс Ловетт?*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
*Зашла в Крыло*
Что за собрание?
*Колдомедик позвала эльфов, послушала их отчеты, и раздала указания. Затем оглядев присутствующих*
Мисс Мафис?
Что за собрание?
*Колдомедик позвала эльфов, послушала их отчеты, и раздала указания. Затем оглядев присутствующих*
Мисс Мафис?
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Девочка глянула на колдомедика:*
- Похоже, я тут единственный здоровый человек...
*Она перевела взгляд на Таю и добавила:*
- Джон скорее вмегопришёл из за неудачного последствия Люмоса Соляриум. Багира даже не знаю от чего. А Тайра... я думаю нет смысла сейчас лгать насчёт причины бессознания. Попытка [Слово запрещено роскомнадзором] как я думаю. Причём...
*Крис замолчала.
- Похоже, я тут единственный здоровый человек...
*Она перевела взгляд на Таю и добавила:*
- Джон скорее вмегопришёл из за неудачного последствия Люмоса Соляриум. Багира даже не знаю от чего. А Тайра... я думаю нет смысла сейчас лгать насчёт причины бессознания. Попытка [Слово запрещено роскомнадзором] как я думаю. Причём...
*Крис замолчала.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Причем второй раз? Что она сделала, ты видела?
*Колдомедик вздохнула и покачала головой. Затем повернулась к Джону и спросила у Кристины*
У вас было занятие в дуэльном клубе?
*Колдомедик вздохнула и покачала головой. Затем повернулась к Джону и спросила у Кристины*
У вас было занятие в дуэльном клубе?
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
Да второй...
*Девочка дёрнула плечами:*
- Я сомневаюсь правда в причине сего "отважного" шага.
*Крис кивнула:*
- Да, было занятие, изучали Люмос.
*Девочка дёрнула плечами:*
- Я сомневаюсь правда в причине сего "отважного" шага.
*Крис кивнула:*
- Да, было занятие, изучали Люмос.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
И это единственный "пострадавший" от занятия? Хм, обычно их больше...
*Нервно улыбнулась и позвала эльфа, которому дала укказания насчет Джона. Эльф прошел к шкафчику и начал готовить лечебный напиток. Затем опять повернулась к Кристине*
Что ж, будем ждать пробуждения наших девушек, сами мы не узнаем что ж они натворили.
*Нервно улыбнулась и позвала эльфа, которому дала укказания насчет Джона. Эльф прошел к шкафчику и начал готовить лечебный напиток. Затем опять повернулась к Кристине*
Что ж, будем ждать пробуждения наших девушек, сами мы не узнаем что ж они натворили.
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Крис взглчнула на колдомедика:*
- Теперь я полностью уверена в слишком шаткой психике Тайры. Она никогда не думает о том, что будет с окружающими. Она наверное набрала воды, хотя я быстро это исправила.
*Кристи взглянула на Баги:*
- Хоть бы с ними было всё нормально.
- Теперь я полностью уверена в слишком шаткой психике Тайры. Она никогда не думает о том, что будет с окружающими. Она наверное набрала воды, хотя я быстро это исправила.
*Кристи взглянула на Баги:*
- Хоть бы с ними было всё нормально.
*Собиралась ли она очнуться? Видела дверь, ведущую в мир истинный? Могла ли вырваться из сна? Едва ли. Ни звуков, ни ощущений, ни запахов. Пустота, одна лишь только пустота. И тьма, тьма перед глазами; но в то же время сон, странный, жуткий, ненормальный, сумасшедший, и одновременно прекрасный, воплощающий мечты девочки. В её мозгу крутились одни и те же слова. Нет, нет, глаза... Его глаза... Ремус! И вой, один лишь вой. И ничего более. И снова по кругу. Дверь несуразного дома, дождь и мокрый плащ. Человек в лоохи, и снова те же глаза...
Если бы была жива, она бы закричала. От ужаса, страха и тревоги. Но кошмар был слишком завораживающим, и в то же время вещим. Нет, она не знала, что с её братом. Узнает ли, заплачет ли. Как одной ногой в могиле - страх, сон, что это? Неизвестно. Выпутаться из кошмара - невозможно. Серебристые нити сна лишь крепче затягиваются вокруг неё. Это нити наваждения, пропитанные ядовитым страхом. Очнуться, очнуться, очнуться... Нет. Он не даёт. Всё та же дверь и те же окна. Волчьи глаза и звериный вой. И несуразный дом.*
Если бы была жива, она бы закричала. От ужаса, страха и тревоги. Но кошмар был слишком завораживающим, и в то же время вещим. Нет, она не знала, что с её братом. Узнает ли, заплачет ли. Как одной ногой в могиле - страх, сон, что это? Неизвестно. Выпутаться из кошмара - невозможно. Серебристые нити сна лишь крепче затягиваются вокруг неё. Это нити наваждения, пропитанные ядовитым страхом. Очнуться, очнуться, очнуться... Нет. Он не даёт. Всё та же дверь и те же окна. Волчьи глаза и звериный вой. И несуразный дом.*
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Крис сжала руку Таи и прошептала той на ухо:*
- Я жду тебя здесь. Я жду. Просыпайся.
*Кристина умоляюще взглянула на Таю.*
- Я жду тебя здесь. Я жду. Просыпайся.
*Кристина умоляюще взглянула на Таю.*
*Страх, горе... Бледное лицо. По щеке скатилась прозрачная слезинка и упала на воротник футболки. Словно мраморное изваяние, каким-то чудом оказавшееся на кушетке. Ни вздоха. Только сон. Чай, печенье, яд. Яд в чае. Три прозрачных капли - чьи-то губительные слёзы. Смерти. Он поднёс чашку к губам. Или она? Нет, гостья. Но в тот момент и он. Не убивающая мгновенно отрава, а долго и мучительно... Зеленая пелена перед глазами, разноцветные вихри слов. И в тот же момент безмолвный крик "Ремус!" сорвавшийся с неподвижных губ девочки заставил обернуться парнишку в комбинезоне, находившегося за многие мили от неё. Он стонал, но не плакал. Чашка упала на пол, состоящий из множества плиток; черепки разлетелись в стороны, а жидкость прожгла поверхность, образовав выжженное слово на кафеле: DIE. Он упал, содрогаясь всем телом и завыл, как в полнолуние; а потом затих, затих навсегда. И в этот же момент, девочка, кричащая во сне мольбы о помощи, среди чьих слов слышалось постоянное "Ремус", замолчала. Она умерла во сне, а он наяву. Сестра и брат, навсегда разлучённые смертью.
Позволить душераздирающему крику вырваться из груди, но не шевелиться. Чернота и тьма перед глазами; и на этом фоне мертвенно-белым светом написано: REMUS DIED.*
Позволить душераздирающему крику вырваться из груди, но не шевелиться. Чернота и тьма перед глазами; и на этом фоне мертвенно-белым светом написано: REMUS DIED.*
Тая Лафейсон
- lilith
- Волшебник
- Псевдоним: Великая (с.)
*Черный сов Рафаэль влетает в больничное крыло через окно и аккуратно опускает подле Таи на тумбочку записку и сеточку с тремя красными яблоками.*

исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
- Solaire of Astora
- Староста
- Псевдоним: Маньяк с топором
*Повернулся на звук крыльев*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Крис М.
- Профессор
*Крис смотрела на Тайру не отрываясь, она даже не обратила внимание на ворона. Лишь крепче сжала руку. Прозрачная слеза упала на ладонь кузины и вмиг растеклась по руке... Не в силах сказать ни слова, девочка лишь держала Таю за руку и не отпускала её ни на секунду, чтобы Тая чувствовала это. Может очнётся?*
- Solaire of Astora
- Староста
*Грустно опустил взгляд*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Крис М.
- Профессор
*Кристина взглянула на Джона, каким-то болезненно потухшим взглядом:*
- Прости, я тебя не заметила...
*Она прижала ладони к лицу, чтобы не было видно падающих слёз.*
- Прости, я тебя не заметила...
*Она прижала ладони к лицу, чтобы не было видно падающих слёз.*
- Solaire of Astora
- Староста
*Не обращая внимания на весь мир Джон сидел и смотрел в пустоту перед глазами. По его лицу скатилась слезинка*
Хвала Солнцу!
- Крис М.
- Профессор
*Девочка взглянула на Джона:*
- Джонни, ну почему ты плачешь?
*Кристи сжала руку кузины и посмотрела на Джона:*
- Ты так ничего и не видишь с занятия?
- Джонни, ну почему ты плачешь?
*Кристи сжала руку кузины и посмотрела на Джона:*
- Ты так ничего и не видишь с занятия?
- Solaire of Astora
- Староста
*Посмотрел в сторону Крис*
-Неважно... Да с занятия
-Неважно... Да с занятия
Хвала Солнцу!
- Крис М.
- Профессор
*Девочка на секунду отпустила руку кузины и положила на плечо Джонни:*
- Эльф уже варит зелье, которое тебе поможет. Насчёт этого не волнуйся...
*Она улыбнулась:*
- Неважно? А мне кажется важно... ведь ты это из-за...?
*Кристина решила не упоминать имя и лишь положила ладонь Таи в свою, что-то шепча...*
- Эльф уже варит зелье, которое тебе поможет. Насчёт этого не волнуйся...
*Она улыбнулась:*
- Неважно? А мне кажется важно... ведь ты это из-за...?
*Кристина решила не упоминать имя и лишь положила ладонь Таи в свою, что-то шепча...*
- Solaire of Astora
- Староста
*Вздрогнув снова опустил взгляд*
Хвала Солнцу!
- Крис М.
- Профессор
*Девочка одной рукой сжимала руку Таи, а другой легко похлопала Джона по плечу:*
- Всё должно быть нормально.
- Всё должно быть нормально.
- Solaire of Astora
- Староста
*Грустно*
-Наверно...
-Наверно...
Хвала Солнцу!
- Крис М.
- Профессор
*Кристина внезапно рассердилась на кузину, но всё ещё сжимала руку той и обратилась к Джону:*
- Знаешь, это эгоистично. Она никогда не думала о других. Я не знаю, что сейчас толкнуло её на этот шаг, но понимаешь, было дело и время, когда она обещала очень много. Я сдержала своё слово. А она нет... я просто не могу... я всегда за неё переживала и ведь она прекрасно знала, что может доверить мне всё. Абсолютно всё. Я могла её поддержать, посмеяться вместе с ней. Я её люблю, но никогда не буду поощрять такие выходки, какими бы они не были. И из-за чего они бы не были.
*Она примолкла и печально посмотрела на Джонни:*
- Я всегда думала, что она делится со мной всем. Что она считает меня хотя бы тем человеком, который может ей помочь. А сейчас... а сейчас она получается, решила что я ей ничем не помогу. А я всегда помогу... на то я и её кузина. А если она так на плевательски относится и к себе и ко мне, и к тёте и дяде, да и вообще ко всем своим друзьям и родственникам... знаешь, это безрассудно. До крайней степени. Тем более, нарушать данное слово.
*Крис примолкла.*
- Знаешь, это эгоистично. Она никогда не думала о других. Я не знаю, что сейчас толкнуло её на этот шаг, но понимаешь, было дело и время, когда она обещала очень много. Я сдержала своё слово. А она нет... я просто не могу... я всегда за неё переживала и ведь она прекрасно знала, что может доверить мне всё. Абсолютно всё. Я могла её поддержать, посмеяться вместе с ней. Я её люблю, но никогда не буду поощрять такие выходки, какими бы они не были. И из-за чего они бы не были.
- Я всегда думала, что она делится со мной всем. Что она считает меня хотя бы тем человеком, который может ей помочь. А сейчас... а сейчас она получается, решила что я ей ничем не помогу. А я всегда помогу... на то я и её кузина. А если она так на плевательски относится и к себе и ко мне, и к тёте и дяде, да и вообще ко всем своим друзьям и родственникам... знаешь, это безрассудно. До крайней степени. Тем более, нарушать данное слово.
*Крис примолкла.*
- Solaire of Astora
- Староста
*Вопросительно посмотрел на Крис*
-Учти ты говоришь это тому у кого никогда не было семьи
-Учти ты говоришь это тому у кого никогда не было семьи
Хвала Солнцу!
- Крис М.
- Профессор
*Кристина внезапно рассердилась на кузину, но всё ещё сжимала руку той и обратилась к Джону:*
*Крис примолкла.*
*Крис примолкла.*