Вроде пока при памяти и в своём уме и тут, бац, семь))) А потом вспомнила, что и правда может быть семь, если считать Мака.
Сначала были только три дочки - замечательные мои девочки Юджи, Габри и Стресс потом оказалось, что Стресс с Маком давно считали себя братом и сестрой "двойняшками", но, чтоб не напрягать меня родством Мак предложил себя считать моим пасынком (по отцу то есть). Как это соотносилось с тем, что они-таки "двойняшки" я уже не могу объяснить. Неизвестный науке факт)))
Потом на форуме появился беспризорный мальчик Алекс Дентон, который очень-очень хотел ко мне в сыновья. Я не смогла отказать его упрямству))). У Дентона были в разное время разные сёстры, дочери, жёны, но
то всё как-то было помимо меня и без моего на то согласия. Ну а Вилл и Грейсик - мои младшенькие - удочерились тоже как-то само собою и незаметно, потому что они чудесные девочки
Понятно, конечно, что форумские узы - это всего лишь такая игрушка в дочки-матери, но безусловно каждый человек из моего семейства мне очень дорог.