Зимний школьный двор
- Рубеус Хагрид
- Лесничий
Re: Зимний школьный двор
---Лес---
*Хагрид шёл в отличном настроении. Он совершенно забыл, нарядить ёлку, а тут как тут, пришла Ливви, находчивая девчушка с Гриффиндора, которая собственно и подсказала "план дальнейших действий". Лесничий шёл по узенькой тропинке, выбирая самую хорошую елку, но не большую, ведь огромное дерево, всего навсего не поместилось бы у него в хижине. Найдя, елку которая была небольшой, но красивой и пушистой, Хагрид срубил её, и положив её себе на плечи, пошёл в сторону своей хижины.*
*Хагрид шёл в отличном настроении. Он совершенно забыл, нарядить ёлку, а тут как тут, пришла Ливви, находчивая девчушка с Гриффиндора, которая собственно и подсказала "план дальнейших действий". Лесничий шёл по узенькой тропинке, выбирая самую хорошую елку, но не большую, ведь огромное дерево, всего навсего не поместилось бы у него в хижине. Найдя, елку которая была небольшой, но красивой и пушистой, Хагрид срубил её, и положив её себе на плечи, пошёл в сторону своей хижины.*
Keeper of Keys and Grounds at Hogwarts
Хранитель Ключей и Секретов Хогвартса
Кексов хотите?
Месяц назад испек..
Хранитель Ключей и Секретов Хогвартса
Кексов хотите?
Месяц назад испек..
- Джиллин Диппет
- Ученик
- Псевдоним: Джилл
*Джилл выбежала во двор.синий дракончик летел за ней.девушка направилась в сторону хижины*
Дом львят.Griffindor 1coyrs
Мечтательница...
"Модераторам: Висю с компьютера подруги!"
Мечтательница...
*Девушка дошла до замка и скрылась за дубовыми дверьми.*
I am definitely a mad man with the box!©
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Зашал в ворота, тихонько притворив их за собой. Поправила сумку, посмотрела на некоторые окна замка и прошла к ближайшей скамейке около озера. Сев, достала один из пергаментов и принялась его просматривать.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С силой оттолкнув дубовую дверцу, Юджи вышла на крыльцо и поправила лямку рюкзака, который висел на левом плече и все время с него же падал. Она, нахмурившись, выпустила изо рта струю воздуха и засунула уже озябшие руки в карманы куртки, что по идее должна была быть очень и очень теплой... "по идее" - с грустью повторила в мыслях Юдж и зашагала в сторону озера. Незадолго до главной протоптанной дорожки, ведущей к водоему, девочка увидела кого-то, сидящего на лавочке, и легко улыбнулась.
Присев рядом, Юджини положила руку на плечо Герми и внимательно на нее посмотрела, надеясь, что совсем не испугала хаффлпаффку.*
Добрый вечер, мисс Стрингер, ммм.... *склонив голову* Надеюсь, я не помешаю?
Присев рядом, Юджини положила руку на плечо Герми и внимательно на нее посмотрела, надеясь, что совсем не испугала хаффлпаффку.*
Добрый вечер, мисс Стрингер, ммм.... *склонив голову* Надеюсь, я не помешаю?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Повернувшись, улыбнулась гриффиндорке.*
-Добрый, мисс Грейс. Конечно нет.
*Улыбнулась снова и убрала пергамент в сумку.*
-Как дела? Банально, да.
-Добрый, мисс Грейс. Конечно нет.
*Улыбнулась снова и убрала пергамент в сумку.*
-Как дела? Банально, да.
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Кивнув в ответ на улыбку девочки, Юджи чуть развернулась и отодвинулась от третьекурсницы, чтобы не занимать ее пространство. Поежившись и натянув шарф на покрасневший нос, гриффиндорка попыталась заглянуть в пергамент, который Герм так старательно прятала в сумку, но ничего увидеть не смогла, поэтому вздохнула и со скучающим видом стала лепить снежок. И да, потому что драгоценные перчатки были найдены в карманах.
Недолго размышляя на тему.*
Просто замечательно, перспектива отлично проведенных каникул радует как никогда, да и конец семестра... А как у тебя дела? *подумав* Как собираешься отмечать Новый Год?
Недолго размышляя на тему.*
Просто замечательно, перспектива отлично проведенных каникул радует как никогда, да и конец семестра... А как у тебя дела? *подумав* Как собираешься отмечать Новый Год?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Усмехнулась, посмотрев на замерзший Юджинин нос.*
-Неплохо. Одна оценка - и я на следующем курсе. Вот сижу, жду.
*Задумалась.*
-Еще не знаю, думала здесь. *Нахмурилась, вспомнив свои гениальные и уже не выполненные планы.* Но, возможно, придется уехать и с родителями. Как случиться, я уж не знаю.
*Поправила сползавшую на лоб шапку.*
-Неплохо. Одна оценка - и я на следующем курсе. Вот сижу, жду.
*Задумалась.*
-Еще не знаю, думала здесь. *Нахмурилась, вспомнив свои гениальные и уже не выполненные планы.* Но, возможно, придется уехать и с родителями. Как случиться, я уж не знаю.
*Поправила сползавшую на лоб шапку.*
Хаффлпафф | 5 | староста
* Выйдя на знакомую тропинку к Хогвартсу, слизеринка облегченно вздохнула и вроде даже зашагала быстрее. Холодный ветер то и дело пытался распахнуть теплую мантию, но Одри отчаянно боролась со стихией и даже с успехом для себя.
Пара шагов и студентка уже на школьном дворе. В окнах замка, уютно и заманчиво горели огни, приглашая поскорее оказаться внутри и согреться теплом пламени камина и горячей кружкой чая с мятой.
Мисс Вуд по привычке огляделась и заметила у озера две фигурки. Знакомые,кажется. Мелькнула мысль в голове и девочка помахала рукой. Подходить не решилась, ибо могла оказаться совсем не к месту, да и замерзла совсем.
Еще несколько шагов и заветные ступени. Одна, вторая, третья... толчок и дверь поддалась, впуская слизеринку. Через несколько минут она уже называла пароль в гостиную родного факультета. *
Пара шагов и студентка уже на школьном дворе. В окнах замка, уютно и заманчиво горели огни, приглашая поскорее оказаться внутри и согреться теплом пламени камина и горячей кружкой чая с мятой.
Мисс Вуд по привычке огляделась и заметила у озера две фигурки. Знакомые,кажется. Мелькнула мысль в голове и девочка помахала рукой. Подходить не решилась, ибо могла оказаться совсем не к месту, да и замерзла совсем.
Еще несколько шагов и заветные ступени. Одна, вторая, третья... толчок и дверь поддалась, впуская слизеринку. Через несколько минут она уже называла пароль в гостиную родного факультета. *
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Протянула что-то вроде "мммммм", а затем вскарабкалась на спинку деревянной лавочки и уже оттуда стала бессмысленно кидать на землю снежки, лишь иногда отрываясь от сего дела, чтобы посмотреть на Герм. Юджи стянула рюкзак, при этом чуть не рухнув со скамейки, и отряхнула перчатки. Она растянулась в улыбке и стала отвечать так и незаданный хаффлпаффкой вопрос, но светящейся от счастья девочке это, кажется, было совсем не важно.*
А я уезжаю-ю-ю. Ну, очень надеюсь на это. *Покраснела, потому что давным давно собрала все необходимое. Кашлянув.* Но остаться в Хогвартсе тоже здорово... А если родители заберут, то ты проведешь все каникулы в Ирландии?
*Сделав паузу* Кстати, у меня для тебя есть новогодний подарок. Не знаю, встретимся ли мы еще раз перед праздником, поэтому... можно сейчас, наверное? *Помахала рукой очень знакомой девочке. =)*
А я уезжаю-ю-ю. Ну, очень надеюсь на это. *Покраснела, потому что давным давно собрала все необходимое. Кашлянув.* Но остаться в Хогвартсе тоже здорово... А если родители заберут, то ты проведешь все каникулы в Ирландии?
*Сделав паузу* Кстати, у меня для тебя есть новогодний подарок. Не знаю, встретимся ли мы еще раз перед праздником, поэтому... можно сейчас, наверное? *Помахала рукой очень знакомой девочке. =)*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Девушка с плюшкой в руке вышла во двор, направившись в сторону хижины старого знакомого.*
I am definitely a mad man with the box!©
- ~Герми~
- Волшебник
*Махнула Одри, на секунду пожалев, что не успеет ее догнать или позвать.С улыбкой обернулась к Юджи, рассмаривая снежинки у нее на плече.*
-Уезжаешь? *Чуть обиженным тоном, она ведь совсем недавно думала, что покатается этой зимой на коньках с гриффиндоркой.* А куда? К родителям? Конечно здорово. *Усмехнувшись.* Ну, остров Ирландия, страна Британия/Англия/Великобритания. Но скорее всего не все, а съезжу на пару дней, потом вернусь. Посмотрим.
*Расплывшсь в улыбке и засмущавшись.*
-Можешь сейчас, Юдж.
-Уезжаешь? *Чуть обиженным тоном, она ведь совсем недавно думала, что покатается этой зимой на коньках с гриффиндоркой.* А куда? К родителям? Конечно здорово. *Усмехнувшись.* Ну, остров Ирландия, страна Британия/Англия/Великобритания. Но скорее всего не все, а съезжу на пару дней, потом вернусь. Посмотрим.
*Расплывшсь в улыбке и засмущавшись.*
-Можешь сейчас, Юдж.
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Заметив капельку обиды в голосе хаффлпаффки, крепко обняла ее и надула щеки в ответ, а потом рассмеялась. Дотянувшись до своего рюкзака, стала в нем что-то очень усердно искать и одновременно отвечать Герм.*
Нет, не к родителям, хотя не знаю, возможно по дороге навещу и их. Куда?..ммм, великий тайный секрет, ладно? *Почему-то раскрасневшись, Юджи наконец достала красивый желтый переливающийся пакетик, предназначенный для подарков.*
Счастливого Нового Года, Гермиошшш. =) Не знаю, что и пожелать, но...пусть все будет замечательно и только замечательно даже в "ужжжасный" 2012. Но мне кажется, что мы еще увидимся и сможем поговорить хоть минутку, поэтому обещаю, что придумаю более нормальное поздравление. *А в пакетике в общем-то лежал свитер.*
Нет, не к родителям, хотя не знаю, возможно по дороге навещу и их. Куда?..ммм, великий тайный секрет, ладно? *Почему-то раскрасневшись, Юджи наконец достала красивый желтый переливающийся пакетик, предназначенный для подарков.*
Счастливого Нового Года, Гермиошшш. =) Не знаю, что и пожелать, но...пусть все будет замечательно и только замечательно даже в "ужжжасный" 2012. Но мне кажется, что мы еще увидимся и сможем поговорить хоть минутку, поэтому обещаю, что придумаю более нормальное поздравление. *А в пакетике в общем-то лежал свитер.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Внимательно следит за действиями гриффиндорки.*
-Ладно, секрет так секрет.
*Думает, куда могла бы отправиться Юджини.*
-Спасибо, Юджи! Ничего, поздравление отличное!
*Берет пакетик, тепло обнимает пятикурсницу. Открывает его, продолжая улыбаться, и рассматривает свитерок.*
-Спасибо еще раз, Юджи, он замечательный!
*Тянется к подруге, целует в щечку и продолжает рассматривать свитер, думая, что наряд на ближайшие дни искать больше не придется.*
-Ладно, секрет так секрет.
*Думает, куда могла бы отправиться Юджини.*
-Спасибо, Юджи! Ничего, поздравление отличное!
*Берет пакетик, тепло обнимает пятикурсницу. Открывает его, продолжая улыбаться, и рассматривает свитерок.*
-Спасибо еще раз, Юджи, он замечательный!
*Тянется к подруге, целует в щечку и продолжает рассматривать свитер, думая, что наряд на ближайшие дни искать больше не придется.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Топ...Топ...Вот и Белла тут...Сколько лет, сколько....Зима! Да какая же зима? Слякоть.... Мисс Свон направилась к дверям замка..*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Очнувшись и вырвавшись из мира мечтаний, затискала Герми и в честь четвертого курса. Улыбнувшись.*
Поздравляяяю. =) И рада, что подарок тебе понравился.
*Посмотрев на школьные часы* Ох, Гермик, мне ведь пора. Жалко так, но что делать. До встречи. И с наступающим. *Юдж поцеловала Герм в щеку, помахала на прощание ручкой и быстро зашагала в сторону замка.*
Поздравляяяю. =) И рада, что подарок тебе понравился.
*Посмотрев на школьные часы* Ох, Гермик, мне ведь пора. Жалко так, но что делать. До встречи. И с наступающим. *Юдж поцеловала Герм в щеку, помахала на прощание ручкой и быстро зашагала в сторону замка.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Всё ещё не сдерживая улыбки, обнимает Юджи.*
-Спасибо, Юджик! Ладно, пока, надеюсь, увидимся еще. Тебя тоже с наступающим!
*Махнув Юджи, достала пергамент и перо, стала записывать имена друзей. Посидев немного, взглянула на часы и пошла в сторону деревни.*
-Спасибо, Юджик! Ладно, пока, надеюсь, увидимся еще. Тебя тоже с наступающим!
*Махнув Юджи, достала пергамент и перо, стала записывать имена друзей. Посидев немного, взглянула на часы и пошла в сторону деревни.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Джиллин Диппет
- Ученик
*девушка направилась в замок*
Мечтательница...
Мечтательница...
- Ливви Хосвбрук
- Староста
*С неба хлопьями падал снег. Подмораживало, поэтому снег не таял и всё вокруг было белым-бело. Гриффиндорка, вместе со своими зверятами, вышла из замка. Роджик шёл впереди всех. Это была важная, очень самодовольная собака. Роджик должен быть всегда в центре внимания, а иначе, никак. Но таким он был только исключительно для чужих. А для своих, он был милым, маленьким существом, которого всегда надо гладить, и приговарить ему ласковые словечки. Криспи был полной противоположностью собаки. Котёнок был для всех, ласковым зверёнком, милым созданием и самым самым пушистым, и невинным. Что касается Ричарда- изумрудно-зелёного дракончика, он был всегда одним и тем же: маленьким пакостником. Если ему что-то не понравится, то всё, огромная дырка в мантии тебе обеспечена
."Квартет" направлялся прямо к Хижине всемиобожаемого лесничего.*
- ~Герми~
- Волшебник
*Отворив двери замка, Герми чихнула от попавшей в нос снежинки и пошла в сторону замка, стараясь не потерять подарочные пакеты. Ей вспомнилось, как пару дней назад она услышала гудок поезда, ходя по Хогсмиду с покупками, сердце защемило, и она, бросив все дела, села в поезд до Лондона. А там на маггловских видах транспорта добралась через полстраны до Белфаста и нагрянула к родителям. Затем, хотя еще в поезде, отправила сестре письмо с просьбой приехать тоже, что она и сделала. Конечно, Каролина вернулась в Хогвартс еще вчера, а Герми все не могла собрать все свои вещи, вот и задержалась до сегодняшнего дня. Теперь ей предстояло отметить Новый год второй раз и найти сестру.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Хилари Хилтон
- Новичок
- Псевдоним: Ангела
*К воротам двора школы Хогвартс подошли двое: девочка и мужчина. Они распрощались перед входом, мужчина задержался взглянуть на замок. Но потом ушел. А девочка лет 10, преодолев ворота, шла к ближайшей скамейке, чтоб отдохнуть от дороги. Хилари присела на свободную скамейку и оглянулась: совы Рины еще пока не было видно. Девчушка села поудобней, подумав о предстоящей учебе.*
Ученица Хаффлпаффа, п/к.
Даже ангелы могут дьявольски себя вести.
- Джиллин Диппет
- Ученик
*девушка выбежала во двор и направилась к воротам деревни*
Мечтательница...
Мечтательница...
- Хилари Хилтон
- Новичок
- Псевдоним: Ангела
*Хилари проснулась на скамейке во дворе. Честно говоря, она не помнила, как уснула. Помнила только то, что белая сова Рина прилетела к ней и нырнула под куртку, по-видимому, чтобы согреться. Сейчас из-под воротника куртки высовывался только клювик.*
-Рина? Вылезай, моя совушка. Уже утро, хватит спать!
*Полярная сова вылезла наружу и, сев на плечо хозяйки, начала чистить перья.*
-Доброе утро, милая. - *пробормотала Хилари, погладив сову по голове.*
*Девочка оглядела двор. Утром он казался еще красивее, чем ночью. Ночью все покрывала темнота, таинственный хруст снега под ногами не давал сосредоточиться. Хилари взглянула на замок - еще более величественный и старинный, чем казалось ночью. Хилари тихо ахнула и улыбнулась.*
-Рина? Вылезай, моя совушка. Уже утро, хватит спать!
*Полярная сова вылезла наружу и, сев на плечо хозяйки, начала чистить перья.*
-Доброе утро, милая. - *пробормотала Хилари, погладив сову по голове.*
*Девочка оглядела двор. Утром он казался еще красивее, чем ночью. Ночью все покрывала темнота, таинственный хруст снега под ногами не давал сосредоточиться. Хилари взглянула на замок - еще более величественный и старинный, чем казалось ночью. Хилари тихо ахнула и улыбнулась.*
Ученица Хаффлпаффа, п/к.
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
''из замка не привлекая к себе особого внимания вышла хаффка в черном дорожном плаще.Неспеша,вполуха прислушиваясь ко звону монет в карманах,девушка направилась в Хогсмид''
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
*Во дворе появилась слизеринка. Остановившись, Мэр обернулась и увидела подругу.*
- Привет, Сарри.
*Идет в сторону Хогсмида.*
- Привет, Сарри.
*Идет в сторону Хогсмида.*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)