наши
EchoPatronus72
PatronusSilver211
PurpleYew9 - с этим (или этой) удалось даже в Гостиной пообщаться
RainNox31
StarNox196
ThestralRain3
Ты с ним переговорил вчера, что ли?OOKS, кстати а у тебя вот такого нету , вроде теска твой AurorRune84 из Эквадора?
У меня как раз пара с Украины, но даю только одного, он давно у меня на карантине лежитУ кого есть поттерморовцы из Украины - подбросьте пару ников
есть такой в друзьях, спасибоAurorRune29 - Канада
А я уже совсем было собралась с частью народа расфрендиться.решила, что пожалуй я добавляю (ну или стараюсь добавлять) тех у кого хотя - бы больше 100 очков (хоть видно, что человек посещает сайт и активный)
Всех своих друзей видно в центре на общей схеме, всё, что они делают. А если они не в сети, то и правда не узнать последней даты.Жалко только, что когда заходишь на чужую страничку не видно, когда пользователь был последний раз активным на сайте
Оо, все-таки Африка нашлась!HeartPurple172 (Botswana, где-то рядом с Южн.Африкой и Зимбабве, или между ними),
А что тут пробовать, нажала на кнопочку и все...сегодня как раз этим и занималасьOOKS писал(а):Кстати никто не пробовал это сделать?
Не одна ты строишь такие планы, нас как минимум 2 - еOOKS писал(а):Вот такие корыстные планы строю на своих френдиков.
Угумсь, единственный (единственная) на все мои 39 страничек друзейOOKS писал(а):Оо, все-таки Африка нашлась!
Я требовала, спасибо, пойду добавлять!Денебус Антарес Блэк писал(а):так кто китайцев требовал? Отловил одного, вот сегодня ответил
CastleEcho151 - Китай (Слизерин)
Там в протоколе друзей на схеме оглашается, когда кто-то с кем-то стал новым другом.А что тут пробовать, нажала на кнопочку и все...
ну ты даешьИ я смотрела сейчас списки френдов, и выходит такая статистика, русских больше чем Итальянцы + Немцы
интересно, существует ли какая-то закономерность: кто пишется первым в этом сообщении, кто вторым.Там в протоколе друзей на схеме оглашается, когда кто-то с кем-то стал новым другом.
Первым пишут того, кто приглашает в друзья.интересно, существует ли какая-то закономерность: кто пишется первым в этом сообщении, кто вторым.
Кто прислал предложение, а кто согласился из двух.
Поддерживаю... и еще потом тортики посылать как можно больше...все таки он там на необитаемом острове...а еще лучше тому написать, с острова Буве!
Википедия говорит, что это подчинённая Норвегии территория. Наверняка Bouvet Island - официальное название. "Остров Буве".OOKS писал(а):а сама страна называется Буве Исланд?