А если во второй части варки, после того, как вы доварили до конца зелье, и у вас снова показывает 100%, ещё раз зайти в книгу зелий, кликнуть на зелье, которое у вас глюкануло, и выполнить вторую часть варки снова? У меня такой глюк иногда тоже бывает, я просто довариваю зелье ещё раз.yourAmanecer писал(а):...тогда я доходила до второй части зелья, но когда я его делала-мне никаких очков не давали, и опять все оставалось на этих 100%
Зелья
- Bella Donna
- Новичок
Re: Зелья и заклинания
Slytherin Pride
WolfsbaneDust57
WolfsbaneDust57
You need to really want to cause pain — to enjoy it...
...I'll show you how it is done, shall I? I'll give you a lesson — Crucio!(c)
...I'll show you how it is done, shall I? I'll give you a lesson — Crucio!(c)
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня то же самое, когда выкидывает на начало я снова захожу в книгу и довариваю зельеBella Donna писал(а):А если во второй части варки, после того, как вы доварили до конца зелье, и у вас снова показывает 100%, ещё раз зайти в книгу зелий, кликнуть на зелье, которое у вас глюкануло, и выполнить вторую часть варки снова? У меня такой глюк иногда тоже бывает, я просто довариваю зелье ещё раз.yourAmanecer писал(а):...тогда я доходила до второй части зелья, но когда я его делала-мне никаких очков не давали, и опять все оставалось на этих 100%
У меня допустим выкидывает, когда я по сайту не лажу, т.е. он думает что меня нет на сайте и заставляет заново войти)
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Привет, ребята! Наткнулась на интересные дневники - со всякими полезными штуками - думаю многие уже там побывали, те, кто не был - сходите, думаю найдёте для себя что-нибудь полезное
http://www.diary.ru/~potter-more-russia/
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Ок, загляну)))))MistSnidget184 писал(а):Привет, ребята! Наткнулась на интересные дневники - со всякими полезными штуками - думаю многие уже там побывали, те, кто не был - сходите, думаю найдёте для себя что-нибудь полезное
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- yourAmanecer
- Новичок
нет. я когда довариваю вторую часть зелья, мне говорят что то типо поздравляем, вам начислено 5 очков, в итоге очки не засчитывают мне, зелье стоит снова на 100%. я нажимаю чтобы продолжить варить, опять выкидывает на начало,и так по кругуBella Donna писал(а):А если во второй части варки, после того, как вы доварили до конца зелье, и у вас снова показывает 100%, ещё раз зайти в книгу зелий, кликнуть на зелье, которое у вас глюкануло, и выполнить вторую часть варки снова? У меня такой глюк иногда тоже бывает, я просто довариваю зелье ещё раз.yourAmanecer писал(а):...тогда я доходила до второй части зелья, но когда я его делала-мне никаких очков не давали, и опять все оставалось на этих 100%
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
у меня проблема в том, что всегда на начало выкидывает. я одно зелье варю уже неделю по кругу.SpellStone194 писал(а): У меня то же самое, когда выкидывает на начало я снова захожу в книгу и довариваю зелье
У меня допустим выкидывает, когда я по сайту не лажу, т.е. он думает что меня нет на сайте и заставляет заново войти)
кстати у многих такая проблема. но никто не знает что делать(
RoseFloo36
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Тебе точно насчитывают 5 очков, а не снимают?yourAmanecer писал(а): я когда довариваю вторую часть зелья, мне говорят что то типо поздравляем, вам начислено 5 очков, в итоге очки не засчитывают мне, зелье стоит снова на 100%. я нажимаю чтобы продолжить варить, опять выкидывает на начало,и так по кругу
Насколько я знаю, если зелье сложное, но ты не справилась (по ряду причин) с ним тебе дают 1 бал, а если ты его испортила, то с факультета снимают 5 очков
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- yourAmanecer
- Новичок
да, пишут что насчитывают. но даже если бы и снимали баллы,то у меня бы все высветилось. а у меня баллы не прибавляются, не вычитаются. сообщения о том, что зелье выполнено или не выполнено не приходят(SpellStone194 писал(а): Тебе точно насчитывают 5 очков, а не снимают?
Насколько я знаю, если зелье сложное, но ты не справилась (по ряду причин) с ним тебе дают 1 бал, а если ты его испортила, то с факультета снимают 5 очков
RoseFloo36
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Тогда не знаю, с такой ситуацией не сталкиваласьyourAmanecer писал(а):да, пишут что насчитывают. но даже если бы и снимали баллы,то у меня бы все высветилось. а у меня баллы не прибавляются, не вычитаются. сообщения о том, что зелье выполнено или не выполнено не приходят(
И тебя каждый раз выкидывает? В смысле, после того как тебя выкинули, ты снова зашла и ....... тебя во второй раз выкидывает и в третий? Или как?
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- yourAmanecer
- Новичок
да. меня все время на начало выкидывает. зелье стоит на 100%,но всегда выкидывает на начало(SpellStone194 писал(а): И тебя каждый раз выкидывает? В смысле, после того как тебя выкинули, ты снова зашла и ....... тебя во второй раз выкидывает и в третий? Или как?
RoseFloo36
- MistSnidget184
- Ученик
Получилось! Та-а-а-ак, Sleeping Draught готово! Рейвенкло +11 Ура-а-а! Работаем дальше 
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- MistSnidget184
- Ученик
Re: Сортировка
Vlad Dracula писал(а):Снейп бы офигел от такого зельеварения
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Клёво, а я на работе не всегда успеваю - я журналист и на рабочем месте то я есть, то меня нету.... Бывает не успеваю зелье забрать, или только собираюсь сварганить какое-то зелье - а уже идти надоSpellStone194 писал(а): Ясно, ну у меня так сказать целый день для варки зельев идет, на работе и дома)))) А что минуту потратил и жди 100 мин и снова минуту, и так дальше
Еще немногго и меня можно будет разбудить ночью, и скажу рецепт любого зелья![]()
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Я гл.бухгалтером работаю, поэтому почти целый день возле компьютера и залезать в интернет на 2 мин. через каждые 2 часа - можно, так сказать работа позволяетMistSnidget184 писал(а):Клёво, а я на работе не всегда успеваю - я журналист и на рабочем месте то я есть, то меня нету.... Бывает не успеваю зелье забрать, или только собираюсь сварганить какое-то зелье - а уже идти надо
Иногда бывает закручусь, ну мин на 10 позже зайду в зелья, но это не страшно
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
SpellStone194 писал(а): Иногда бывает закручусь, ну мин на 10 позже зайду в зелья, но это не страшно
Круто, молодец!
Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
правда мои балы не сильно помогают ПуффикуMistSnidget184 писал(а):Круто, молодец!А я частенько ухожу часа на 2, а то и 3. А если прямые включения, то бывает прихожу, вообще, после обеда
А так хотелось бы Рейвенкло своему ещё баллов подбросить ...
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
В последнее время у меня стала тормозить варка зелий на моменте подогрева котла: вроде бы выключаю огонь, а котел все равно какое-то время еще продолжает нагреваться - столбик термометра вверх ползет. В итоге все взрывается - так уже несколько котлов потеряла и нахватала где-то 15 штрафных баллов для факультета (поправка: 15 штрафных баллов для меня, т.к. не знаю, сколько это в перерасчете на общефакультетские очки). Конечно, я эти штрафные баллы сразу стараюсь возместить за счет удачно сваренных зелий, т.к. глюки с температурой появляются не при каждой варке. Но все равно обидно - лишняя трата баллов и галлеонов
У кого-то есть подобная проблема?
Последний раз редактировалось Eupraxia 19 сен 2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
ThestralElm64
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня один раз былоEupraxia писал(а):В последнее время у меня стала тормозить варка зелий на моменте подогрева котла: вроде бы выключаю огонь, а котел все равно какое-то время еще продолжает нагреваться - столбик термометра вверх ползет. В итоге все взрывается - так уже несколько котлов потеряла и нахватала где-то 15 штрафных баллов для факультета. Конечно, я эти штрафные баллы сразу стараюсь возместить за счет удачно сваренных зелий, т.к. глюки с температурой появляются не при каждой варке. Но все равно обидно - лишняя трата баллов и галлеонов![]()
Но я не взрывала котлы, просто температура немного выше была и все, но в пределаз нормы
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStone194, так у меня раньше вообще проблем с этим не было! А теперь вот... Да еще иногда на заключительном этапе варки зелий начинает тормозить ложка в котле - мешает медленно-премедленно. В итоге время заканчивается, и зелье протухает. Конечно, жалко потраченных на ожидание 1,5 часа, но за это хотя бы не штрафуют и новый котел покупать не нужно.
ThestralElm64
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
У меня тоже не было, вчера первый раз и надеюсь последнийEupraxia писал(а):SpellStone194, так у меня раньше вообще проблем с этим не было! А теперь вот... Да еще иногда на заключительном этапе варки зелий начинает тормозить ложка в котле - мешает медленно-премедленно. В итоге время заканчивается, и зелье протухает. Конечно, жалко потраченных на ожидание 1,5 часа, но за это хотя бы не штрафуют и новый котел покупать не нужно.
А насчет ложки, ... то же самое, правда у меня после того как зелье покипит минуту и добавляю веточки валерьянки .... в общем по счетчику положила нужное количество, но что - то он не за считывает (уже два раза было за два дня) и зелье попадает (но радует, что балы не снимает
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
А я два раза котлы взрывал, намешал там речной воды от летто с волчьей травой в ступке, растер до состояния атомов, изрядно все это засыпал в котел (я даже удивился, что ступка утраивает все, что намешали:)) и засыпал большим количеством какой то стандартной травы, перемешал налево 10 раз и стукнул по палочке и котел превратился в смесь меди (или из чего там самый дорогой котел?) и смолы, которая наверное появилась в результате моего химического опыта:) Снегг бы снял не 5 очков, а 5 тысяч:)
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
Это точно, и пожалуй у факультета очки в минусы бы зашли, было бы не + 415000, а минус 41000 очковVlad Dracula писал(а): Снегг бы снял не 5 очков, а 5 тысяч:)
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
SpellStone194, да, иногда и правда почему-то не засчитывает. Чтобы быть уверенным, что положил нужное количество того или иного ингредиента, нужно свериться с самим рецептом - если строчка с требуемым действием перечеркнута, значит, этот шаг засчитан.
Vlad Dracula, юный химик, такие опыты плохо отражаются на сумме баллов вашего факультета, так что лучше не экспериментируйте
Vlad Dracula, юный химик, такие опыты плохо отражаются на сумме баллов вашего факультета, так что лучше не экспериментируйте
ThestralElm64
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
В том то и дело, что строка зачеркнута и все правильно и по порядку сделано, но тем не менее балы не засчитывают и зелье пропадаетEupraxia писал(а):SpellStone194, да, иногда и правда почему-то не засчитывает. Чтобы быть уверенным, что положил нужное количество того или иного ингредиента, нужно свериться с самим рецептом - если строчка с требуемым действием перечеркнута, значит, этот шаг засчитан.
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Что-то я запуталась: вам количество ингредиентов не засчитывают или количество баллов? Если последнее - может, вас за время ожидания (пока зелье настаивается) успевают разлогинить? Вы это проверяли?
ThestralElm64
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
И то и то, в общем я ложу 4 валерьянки и мешаю 7 раз по часовой стрелки, затем взмахиваю палочкой и....оно мне выдаёт, что я положила не правильно валерьянкуEupraxia писал(а):Что-то я запуталась: вам количество ингредиентов не засчитывают или количество баллов? Если последнее - может, вас за время ожидания (пока зелье настаивается) успевают разлогинить? Вы это проверяли?
И что самое интересное, и счетчик возле котла засчитывает 4 порции и в книге строчка зачеркнута, но тем не менее балы не за считывают и зря ждала 1,5 часа.
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
Ого, ну раз в счетчике у котла и в книге рецептов засчитывает, то действительно странно получается, когда в итоге заявляет о неправильном количестве положенных ингредиентов... Это обидно, конечно.
ThestralElm64