Бонни Райт - Джинни Уизли
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
а по моему у неё просто воспитание такое.....и характер соответствующий....
спокойная до одури.....
вот увидите, такая же она и через пять лет будет....с такой же скрытой сексуальностью)))
Бонни очень положительная девочка, мне она нравится, но на мой взгляд, предсказуема....
спокойная до одури.....
вот увидите, такая же она и через пять лет будет....с такой же скрытой сексуальностью)))
Бонни очень положительная девочка, мне она нравится, но на мой взгляд, предсказуема....
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Marina
- Ученик
- Контактная информация:
Думаю можно смело говорить, что страшненькая и забитенькая-это уже в прошлом....а скромность всегда украшала человека=)Да ну люди, Бонни страшненькая и забитенькая девочка. Она черезчур скромна.
КЛИК
Пошла опять у нас с тобой дискуссия, Алекс... Даже соскучилась по ним))
Так, начнем?!
Почему ты не считаешь Бонни аристократичной, вчто в ней, по твоему мнению, не соответствует?! Или ты считаешь Эммку Леди?!
Так, начнем?!
Почему ты не считаешь Бонни аристократичной, вчто в ней, по твоему мнению, не соответствует?! Или ты считаешь Эммку Леди?!
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну почему же? Наоборот. Хотя, конечно, красота и аристократичность не связаны.
Ну а почему я не считаю Бонни аристократичной? Честно говоря, даже затрудняюсь объяснить. Ну, прежде всего, вообще-то аристократическая внешность предполагает правильные черты лица. У Бонни они не вполне правильные. (Хотя, конечно, далеко не у всех аритократов они парвильные. Да и дажеко не у всех аристократов внешность аристократическая
) )
А вообще - даже не вполне отдаю себе отчёт, как это сформулировать. Просто иногда смотришь на человека и думаешь, что у него внешность аристократа. Бонни я к таким не причислил бы. Но, если честно, и Эмму тоже.
Ну а почему я не считаю Бонни аристократичной? Честно говоря, даже затрудняюсь объяснить. Ну, прежде всего, вообще-то аристократическая внешность предполагает правильные черты лица. У Бонни они не вполне правильные. (Хотя, конечно, далеко не у всех аритократов они парвильные. Да и дажеко не у всех аристократов внешность аристократическая
А вообще - даже не вполне отдаю себе отчёт, как это сформулировать. Просто иногда смотришь на человека и думаешь, что у него внешность аристократа. Бонни я к таким не причислил бы. Но, если честно, и Эмму тоже.
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
на мой взгляд у аристократа должны быть утончённые черты лица...необязательно правильные, но не грубые....
аристократ не должен производить впечатление бабы или мужика из деревни, иначе говоря, вы не сможете его представить в робе и на огороде....это моё мнение....
аристократ не должен производить впечатление бабы или мужика из деревни, иначе говоря, вы не сможете его представить в робе и на огороде....это моё мнение....
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
Внешность не главное, Алекс..Я имею ввиду манеры Бонни, ее поведение..Вдет она себя как истинная Леди! Она сдержанна, она скромна.. Вот что показывает на хорошеее английской консервативное воспитание ( как нагроможденно получилось)
И я с трудом предствляю себе Бони в огороде...Честно..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Мне кажется, что и внешность важна. Но даже если взять поведение - говорит она, по крайней мере, не как леди. Нет, я не говорю, что она держится вызывающе, я признаю, что она достаточно скромно себя ведёт. Но скорее как современная воспитанная скромная девочка, но не как аристократка. Но это, конечно, моё ИМХОCrazyLi писал(а):Внешность не главное, Алекс..Я имею ввиду манеры Бонни, ее поведение..Вдет она себя как истинная Леди! Она сдержанна, она скромна.. Вот что показывает на хорошеее английской консервативное воспитание ( как нагроможденно получилось)
Алекс, я слышала только одно интервью с ней..Говорит она граммотно и спокойно... Не дергает руками, а все делает спокойно... Леди..
По поводу внешноси, это все "корни"... Может она и не Леди по происхождению, но по воспитанию..респект ее родителям! Очень тяжело воспитать такое чудо в наше время
По поводу внешноси, это все "корни"... Может она и не Леди по происхождению, но по воспитанию..респект ее родителям! Очень тяжело воспитать такое чудо в наше время
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Вот основые аристократические признаки:на мой взгляд у аристократа должны быть утончённые черты лица...необязательно правильные, но не грубые....
Внешность: тонкие черты лица, высокий лоб, изящные губы, обязательно белая кожа (смуглость – признак крестьянского происхождения), тонкие запястья и щиколотки (ширококостность выдает неблагородное происхождение). При всех этих признаках аристократ(ка) может и не блистать красотой.
Поведение: сдержанность в эмоциях (отсуствие экспрессии), воспитанность (хорошие манеры) и образованность.
Если уж судить объективно, то Бонни Райт хотя и с натяжкой, но можно назвать аристократичной (у нее тонкие черты лица, она белокожа, у нее изящные запястья и щиколотки), а что касается поведения…современные аристократки не всегда высоко воспитанны и образованны – все же сейчас на дворе не 19 век…!
Эмма еще меньше похожа на аристократку – ее экспрессия и смуглая кожа лишает всяческих надежд на возможность аристократического происхождения.
Вооще на мое ИМНО - больше всех на аристократа среди актеров ГП похож Дэн, как внешне так и по манерам, но тема не о нем, поэтому продолжать не буду.
Эмме до аристократа как мне до Северного полюса...
А так согласна с тобой , Вив, по поводу определения аристакротичности...
Но я не называю бонни аристократкой про происхождению.. Я ее называю Леди по поведению!
А так согласна с тобой , Вив, по поводу определения аристакротичности...
Но я не называю бонни аристократкой про происхождению.. Я ее называю Леди по поведению!
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
Ребята! че вы тут про черты лица спорите! ну подростковый возраст у девочки, вырастит и все поменяется! Я уверена что в будущем она будет довольно симпотичная. Что сразу заметно в Бонни это то что она воспитанна гораздо лучше чем Мисс Уотсон. Это даже по внешности видно. Но вот единственное что я могу сказать что ей глаза тушью не надо красит.. это ее наоборт уродует,серьезно. И я еще думаю что ей черный цвет не идет... не знаю.. это мое мнение.