Туалет Плаксы Миртл
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Re: Туалет Плаксы Миртл
"ФЕЕЕЕЕ" Недовольно уставилась на мальчишку. "Я не полтергейст. Я милое и безобидное привидение. Это разные вещи, между прочим!" Подумала, что наверняка именно этот умник обидел девочку с Хаффлпаффа.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
-Да в том то и дело, что называла, а они...*сказала она Миртл...она удивленно посмотрела на Мальчика заплаканным лицом, но все же поздоровалась...из вежливости*
-При-ивет!
-При-ивет!
Ученица Хаффлпаффа , 2 курс
«Draco dormiens nunquam titillandus»
*Lumos Solarium**Defendo**Contracto**Vigor**Expecto Patronum*
- Злодиус Злей
- Новичок
*И только сейчас Зи заметил что девушка плачет*
Эээ... прости пожалуйста, я не заметил твоих слез... Я наверное уйду?
Эээ... прости пожалуйста, я не заметил твоих слез... Я наверное уйду?
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Подлетела к девочке как можно ближе. И говорила так, чтобы не услышал вошедший мальчик: "Может они просто глупые?" Сама не поверила словам и поправилась. "То есть, если они не ценят всей твоей прелести, значит не зачем по ним лить слезы вооООООбще, я так считаю. ВОТ. С подозрением посмотрела на мальчика
* "нет я конечно страшная с красным от слез лицом...но вроде не настолько, чтоб от меня сбегать"подумала Ким...Ей было не приятно слышать подобный вопрос...но насильно держать она никого не собиралась...зарыдала и кое-как проговорила...*
-Иди...
-Иди...
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Решила оставить детей одних и улетела в кабинку. Но стала подслушивать. А то вдруг еще недогадливый мальчик уйдет. И тогда девочку не стоит оставлять одну.
- Злодиус Злей
- Новичок
*Зи совершенно смутился от слез Кимберли. "Что же такое ужасное приключилось у этой бедной девушки, что она так страдает?" Зи подошел к Ким и протянул ей свой шелковый платок*
- Эээм... Прошу прощения, Ким, но это "может я уйду" я сказал скорее из вежливости чем... Вобщем я не могу пока отсюда уйти: пока хоть один хаффец страдает, другой не имеет право бросать его в беде) *ободряюще улыбнулся Ким* к тому же я пообещал Пользе, что дождусь её тут и мне не хочется нарушать слова) Так что же такого у тебя случилось? Может я смогу чем помочь?
- Эээм... Прошу прощения, Ким, но это "может я уйду" я сказал скорее из вежливости чем... Вобщем я не могу пока отсюда уйти: пока хоть один хаффец страдает, другой не имеет право бросать его в беде) *ободряюще улыбнулся Ким* к тому же я пообещал Пользе, что дождусь её тут и мне не хочется нарушать слова) Так что же такого у тебя случилось? Может я смогу чем помочь?
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Подумала, что мальчик наверно совсем "необычный". Зачем же говорить плачущей девочке о другой девочке?! Не по-джентельменски это совсем. Но промолчала.
- Злодиус Злей
- Новичок
*подумал, что слишком уж наш полтергейст много лишнего думает, как для полтергейста. и что этому полтергейсту надо бы знать, что честность и радушие считаются лучшими качествами рыжего факультета!*
*услышав его слова задумалась..."пообещал дождаться...значит сюда еще девушка придет...И я тут рыдающая...я определенно буду мешать...всем только мешаю..." слезы снова потекли по ее лицу..она встала и ответила...*
-Ничего...ты не сможешь...* "тебе это просто не нужно..." подумала она* -я лучше пойду...*она осмотрела туалет как будто что-то искала, а потом просто в никуда грустно сказала...* - Спасибо Миртл! Рада была с тобой познакомиться...я пойду... *она медленно подошла к двери и вышла*
-Ничего...ты не сможешь...* "тебе это просто не нужно..." подумала она* -я лучше пойду...*она осмотрела туалет как будто что-то искала, а потом просто в никуда грустно сказала...* - Спасибо Миртл! Рада была с тобой познакомиться...я пойду... *она медленно подошла к двери и вышла*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Привидение не владело легилименцией. Но всеми фибрами души чувствовало, что этот мальчик уже когда-то досаждал бедной Миртл. Или ее чувства ее обманывали. Как бы там ни было, ей очень хотелось, чтобы он проявил заботу к несчастной девочке. И не грузил ее ненужной информацией о своих пассиях. Она же так хочет быть кому-нибудь нужной!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"Ну вообще" - вырвалось у недовольной Миртл, когда девочка ушла. "Никакой романтики и сочувствия!"
Привидение негодовало, но из кабинки не показывалось.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
"Ну вообще" - вырвалось у недовольной Миртл, когда девочка ушла. "Никакой романтики и сочувствия!"
Привидение негодовало, но из кабинки не показывалось.
- Злодиус Злей
- Новичок
- Тьфу ты! *хорошее настроение Зи как будто волной смыло. А вернее слезами Кимбэрли. Зи повернулся к своему отражению в зеркале*
И что теперь с ней будет? Мало того что я её выгнал отсюда, да ещё, кажется и обидел! Нельзя же так! А вдруг с ней случится тоже что и со Сью?
*Злей достал кусок пергамента и перо и написал записку:
[spoiler ]
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
*Зи мерял шагами туалет*
Почему она не отвечает? ну почему она не прислала мне ответ? может что-то случилось? а вдруг что-то случилось? а вдруг будет тоже самое что со Сьюзан?
*не в силах больше выносить терзавших его сомнений Злей вышел из туалета*
И что теперь с ней будет? Мало того что я её выгнал отсюда, да ещё, кажется и обидел! Нельзя же так! А вдруг с ней случится тоже что и со Сью?
*Злей достал кусок пергамента и перо и написал записку:
[spoiler ]
[/spoiler]Ким, не плачь! Всё будет хороше - если что-то у тебя случилось мы тебе поможим) Мы ведь как одна семья! Мы все тебя любим!
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
*Зи мерял шагами туалет*
Почему она не отвечает? ну почему она не прислала мне ответ? может что-то случилось? а вдруг что-то случилось? а вдруг будет тоже самое что со Сьюзан?
*не в силах больше выносить терзавших его сомнений Злей вышел из туалета*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл всю ночь прождала в кабинке. Авось кто-нибудь вернется громить туалет. Увы и ах. Никого не дождавшись, Миртл захныкала.
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
*Всеволод закрался и стал оглядывать место*
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 30 секунд:
*сел и застосковал под раковиной*
-крыша вот!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 48 секунд:
*Всеволод открыл окно и высунул руку. На руку немного накапал дождик. Всеволод засунул руку обратно и стал её рассматривать за окном подул ветер и мальчик Жесков сказал ему*
-ветер отнеси мои слова туда. Слушай теперь что взять
Не грусти не грусти
Пусть пройдут эти дни
Неправдой станут вскоре они
И новые солнца лучи на земле
Украсят наш утром дом.
Не грусти Не грусти не грусти
Скоро скоро пройдут эти дни
И будут деревья шуметь
И радостно будет потом.
Тишина Тишина в ночи
Исчезает луна за лесом
Не грусти не грусти не грусти
Красивая ночная Принцесса!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
*ветер повыл и полетел куда-то*
-надеюсь ты туда и тебе по пути.
*Всеволод сел на окно и ему было не холодно*
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 47 секунд:
*Всеволод ослабел и выпал из окна во двор*
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 30 секунд:
*сел и застосковал под раковиной*
-крыша вот!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 48 секунд:
*Всеволод открыл окно и высунул руку. На руку немного накапал дождик. Всеволод засунул руку обратно и стал её рассматривать за окном подул ветер и мальчик Жесков сказал ему*
-ветер отнеси мои слова туда. Слушай теперь что взять
Не грусти не грусти
Пусть пройдут эти дни
Неправдой станут вскоре они
И новые солнца лучи на земле
Украсят наш утром дом.
Не грусти Не грусти не грусти
Скоро скоро пройдут эти дни
И будут деревья шуметь
И радостно будет потом.
Тишина Тишина в ночи
Исчезает луна за лесом
Не грусти не грусти не грусти
Красивая ночная Принцесса!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
*ветер повыл и полетел куда-то*
-надеюсь ты туда и тебе по пути.
*Всеволод сел на окно и ему было не холодно*
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 47 секунд:
*Всеволод ослабел и выпал из окна во двор*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
*скрипнула тяжелая дверь и в темный туалет из коридора прорвался яркий луч света, спустя пару секунд луч исчез, и вместо него в помещении осталась девушка, глубоко вздохнув, она легкими шагами подошла к центральной раковине и посмотрела в покрытое пылью зеркало*
-давно я тут не была...-*произнес в голове голос....постояв немного пытаясь что-то уловить в своем отражении в зекрале, девушка повернулась спиной к раковине и глубоко вздахнула*
-ммм как тут тихо-*да в помещении действительно было очень тихо, лишь редко падающие с крана капли воды нарушали тишину, ударяясь о поверхность раковины...подойдя к окну Кира оперлась рукой о подоконник а второй слегка протерла стекло, конечно отчистить от вековой пыли его не удалось но зато хоть какая то часть двора стала видна, да и света в туалете стало больше*
-и почему тут так...жудко?-*с этой мыслью девушка непроницаемым взглядом смотрела в окно, оперевщись руками о подоконник*
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
-да тишина и спокойствие это конешно хорошо-*подумала девушка*
-но становиться скучно...-*закончила свою мысль и развернулась спиной к окну, начала рассматривать туалет Миртл, мда, а ведь не так давно она тут была с друзьями и молилась на всех языках чтобы от неё поскорее убрали змею*
-хех..-*вырвалось у девушки когда она вспомнила эту картину, но затем в голове всплыл другой эпизод, где два маленьких щенка носились по всему туалету а плакса Миртл все стремилась их погладить, и в это время парочка сидевшая на окне не могла без смеха смотреть на эту картину..хм что то в последенее время Кира прибывает в меланхолическом состоянии...вспоминая былые деньки девушка сползла по стенке и села на пол*
-давно я тут не была...-*произнес в голове голос....постояв немного пытаясь что-то уловить в своем отражении в зекрале, девушка повернулась спиной к раковине и глубоко вздахнула*
-ммм как тут тихо-*да в помещении действительно было очень тихо, лишь редко падающие с крана капли воды нарушали тишину, ударяясь о поверхность раковины...подойдя к окну Кира оперлась рукой о подоконник а второй слегка протерла стекло, конечно отчистить от вековой пыли его не удалось но зато хоть какая то часть двора стала видна, да и света в туалете стало больше*
-и почему тут так...жудко?-*с этой мыслью девушка непроницаемым взглядом смотрела в окно, оперевщись руками о подоконник*
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
-да тишина и спокойствие это конешно хорошо-*подумала девушка*
-но становиться скучно...-*закончила свою мысль и развернулась спиной к окну, начала рассматривать туалет Миртл, мда, а ведь не так давно она тут была с друзьями и молилась на всех языках чтобы от неё поскорее убрали змею*
-хех..-*вырвалось у девушки когда она вспомнила эту картину, но затем в голове всплыл другой эпизод, где два маленьких щенка носились по всему туалету а плакса Миртл все стремилась их погладить, и в это время парочка сидевшая на окне не могла без смеха смотреть на эту картину..хм что то в последенее время Кира прибывает в меланхолическом состоянии...вспоминая былые деньки девушка сползла по стенке и села на пол*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Алекс МакГонагалл
*И чего только дёрнуло Алекса прийти на ночь глядя, да ешё и в женский туалет? Наверное совсем с ума сошёл над домашками по всем предметам. Тихо толкнул дверь, одновременно надеясь, что здесь кто-то есть и никого нет.*
*Вошёл внутрь и заозирался. Подошёл к зеркалу в центре и всмотрелся в отражение комнаты. Пока что Алекс никого не замечал*
*Вошёл внутрь и заозирался. Подошёл к зеркалу в центре и всмотрелся в отражение комнаты. Пока что Алекс никого не замечал*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*вздрогнула от внезапно нарушившийся тишины, и отодвинулась в тень боясь, что причиной её беспокойства был завхоз, но нет когда фигура подошла к раковине девушка сразу узнала приятеля из рафа, тихонко втала с полаи на ципочках ,чтобы он не услышал подкралась с зади, сложила пальцы "пистолетом" и ...*
-руки вверх!-
-руки вверх!-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Алекс МакГонагалл
*Полный шорош и номер - брови взлетают на полметра вверх, а сердце в пятки. Чуть не сьерошившись на раковину, замечает в зеркале знакоомую фигуру. Тяжело вздохнув разворачивается*
-НУ и напугала же ти меня
-Здороооово.)))))
-Как дела, давно не виделись... Убивать не будешь?
*Присел на раковину отряхиваясь*
-НУ и напугала же ти меня
-Здороооово.)))))
-Как дела, давно не виделись... Убивать не будешь?
*Присел на раковину отряхиваясь*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*рассмеялась*
-блин я забыла про зеркало, так бы веселей получилось, надо было мне подыграть, ну и лицо у тебя сейчас было-*наконец перестала смеяться и акуратно пальцами протерла глаза так как от смеха прослезилась*
-да ты прав давненько не виделись, убивать...ну если повод давать не будешь то нет-*улыбнулась*
-у меня дела не плохо, недавно статью написала, а у тебя как? что нового?)не думала что ты имеешь привычку по вечерам шататься по женским туалетам-
-блин я забыла про зеркало, так бы веселей получилось, надо было мне подыграть, ну и лицо у тебя сейчас было-*наконец перестала смеяться и акуратно пальцами протерла глаза так как от смеха прослезилась*
-да ты прав давненько не виделись, убивать...ну если повод давать не будешь то нет-*улыбнулась*
-у меня дела не плохо, недавно статью написала, а у тебя как? что нового?)не думала что ты имеешь привычку по вечерам шататься по женским туалетам-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Алекс МакГонагалл
-Нее, привычки нету... Сегодня просто прямо наитие какое-то. Просыпаюсь и в голове тока одна мысль - сходить в женский туалет. Наверное вчера сливочного пива перепил
*Провожает взглядом "пистолет"*
-Я уш постараюсь.)))
-А я лучше всех.) И домашек наделался вдоволь *понизив голос* это такое извращённое равское удовольствие, да
И нагулялся, да и в квиддич уже успел сыграть разок.))
*Шаркает ногой по пыльному полу туалета и с улыбкой смотрит на Киру*
*Провожает взглядом "пистолет"*
-Я уш постараюсь.)))
-А я лучше всех.) И домашек наделался вдоволь *понизив голос* это такое извращённое равское удовольствие, да
*Шаркает ногой по пыльному полу туалета и с улыбкой смотрит на Киру*
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*еле удержала внутри себя очередной порыв смеха, мда прям как на тренировке по квиддичу*
-это точно, а в честь чего был запой сливочным пивом?)-*засунула руки в карманы мантии*
-оо да я знаю ваши развлечения с домашними, мне бы такую тягу к знаниям, но видемо моеё лени нужно вручить меняль за самое большее количество отмазок которые она придумывает чтобы не делать домашнюю работу-*в который раз улыбнулась*
-я тоже успела на метле полетать, правда на тренировочный матч не попала...но зато повеселилась-
-это точно, а в честь чего был запой сливочным пивом?)-*засунула руки в карманы мантии*
-оо да я знаю ваши развлечения с домашними, мне бы такую тягу к знаниям, но видемо моеё лени нужно вручить меняль за самое большее количество отмазок которые она придумывает чтобы не делать домашнюю работу-*в который раз улыбнулась*
-я тоже успела на метле полетать, правда на тренировочный матч не попала...но зато повеселилась-
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
*Заходит в туалет. Кира здесь.*
Привет, сестра.
*Садится на раковину. Замечает Алекса. Махнул ему. Взял носовой платок и сморкается*
Я, кажись, заболел.
Привет, сестра.
*Садится на раковину. Замечает Алекса. Махнул ему. Взял носовой платок и сморкается*
Я, кажись, заболел.
Хафф ловец
-
Алекс МакГонагалл
-Нда, на треннировках всегда так.)
-Да так не запой, а соблюдение равского кодекса.) *Едва сдерживаясь от смеха*
-Для нас домашка - это всегда *всхлипывает* праздник))
Отыгрышь, по просьбе Киры:
*Опять лёгкая улыбка, переходящая в смех, а потом в здоровое девичье зевание.*
-Ой, Алекс, я устала и пожалуй пойду посплю. Рада была повстречаться.)
-Привет Оук, я спать
*Подошла к подоконнику и увеличила салфетку, после чего забралась на импровезированную кровать и уснула, с фразой* -Спокойной ночи))
*Кире*
Спокойной ночи, и рад был свидеться)))
*Вошедшему Оуку*
-Привет! да и пока... Мне пора уже.
*Тихо, чтобы не разбудить Киру выходит из туалета*
-Да так не запой, а соблюдение равского кодекса.) *Едва сдерживаясь от смеха*
-Для нас домашка - это всегда *всхлипывает* праздник))
Отыгрышь, по просьбе Киры:
*Опять лёгкая улыбка, переходящая в смех, а потом в здоровое девичье зевание.*
-Ой, Алекс, я устала и пожалуй пойду посплю. Рада была повстречаться.)
-Привет Оук, я спать
*Подошла к подоконнику и увеличила салфетку, после чего забралась на импровезированную кровать и уснула, с фразой* -Спокойной ночи))
*Кире*
Спокойной ночи, и рад был свидеться)))
*Вошедшему Оуку*
-Привет! да и пока... Мне пора уже.
*Тихо, чтобы не разбудить Киру выходит из туалета*
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
*Вслед Алексу*
Пока...
*Я тоже здесь посплю... Лег под раковину. И вскоре уснул*
Пока...
*Я тоже здесь посплю... Лег под раковину. И вскоре уснул*
Хафф ловец
- ViLkA
- Староста
- Контактная информация:
*просыпаеться под пледом на подоконнике*
-ммм, как тут классно спать, тихо..-*села и подняв руки вверх сладко потянулась, затем посмотрела по сторонам*
-Оук?-*удивленно посмотрела на брата, видемо спать неизвестно где это семейное..улыбнулась и сползла с подоконника поставив ноги на холодный пол, затем порывшись в кармане нашарила волшебную палочку*
-вот она родимая-*уменьшив с помошью заклинания плед, превратила его снова в салфетку*
-так...-*запихала салфетку в карман и направила палочку на Оука*
-Мобиликорпус!-*произнесла девушка тело брата поднялось в воздух, не смотря на это он даже не проснулся, усмехнувшись направилась к выходу леветируя перед собой Оука*
-прости но я не могу тебя оставить на попечение миртл
-*сказала девушка скорее себе чем брату, толкнула дверь и высунулась в коридор, убедившись что там никого нет направилась со спящим Оуком в гостиную*
-ммм, как тут классно спать, тихо..-*села и подняв руки вверх сладко потянулась, затем посмотрела по сторонам*
-Оук?-*удивленно посмотрела на брата, видемо спать неизвестно где это семейное..улыбнулась и сползла с подоконника поставив ноги на холодный пол, затем порывшись в кармане нашарила волшебную палочку*
-вот она родимая-*уменьшив с помошью заклинания плед, превратила его снова в салфетку*
-так...-*запихала салфетку в карман и направила палочку на Оука*
-Мобиликорпус!-*произнесла девушка тело брата поднялось в воздух, не смотря на это он даже не проснулся, усмехнувшись направилась к выходу леветируя перед собой Оука*
-прости но я не могу тебя оставить на попечение миртл
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо