Читальный зал
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*Вздохнула. Тяжело, с грустью. Если Алани ее не понимает, то как самой понять себя? Девушка и сама не знала, что с ней творилось, но ей это явно не нравилось. Или нравилось?*
- Знаешь, в чем самое смешное? В том, что Нейт подловил и меня тоже. Да, это глупо. Но так оно и выходит.
*небольшая пауза и первый корешок.*
- Он нарушает мое состояние "все в порядке". И заставляет сердце исполнять чечетку.
*глоток сока.*
- Он просто играет с нами обеими. И это отвратительно. Это худшее, что он мог придумать. Саттон..
*Кэрол сползла со стула на пол и обхватила ноги коленями.*
- А кроме этого меня одолевают призраки прошлого. Такие как Рэндалл, Оук.. *поймав вопросительный взгляд* Да, Оук тоже в Школе. Это просто какая-то чертовщина. Я - декан. Я уже, казалось бы, не маленькая девочка. Но я не могу решить эту проблему..
- Знаешь, в чем самое смешное? В том, что Нейт подловил и меня тоже. Да, это глупо. Но так оно и выходит.
*небольшая пауза и первый корешок.*
- Он нарушает мое состояние "все в порядке". И заставляет сердце исполнять чечетку.
*глоток сока.*
- Он просто играет с нами обеими. И это отвратительно. Это худшее, что он мог придумать. Саттон..
*Кэрол сползла со стула на пол и обхватила ноги коленями.*
- А кроме этого меня одолевают призраки прошлого. Такие как Рэндалл, Оук.. *поймав вопросительный взгляд* Да, Оук тоже в Школе. Это просто какая-то чертовщина. Я - декан. Я уже, казалось бы, не маленькая девочка. Но я не могу решить эту проблему..
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Еще один корешок и еще один смачный глоток, полегчало. Словно всю тяжесть забрал кто-то большой и сильный. Тихое шевеление и быстрый вгляд.*
- Это что - садовый гном?
*Резко моргнуть - показалось, навождение. Молча сползти и сесть рядом, обнять и немного послушать.*
- Он сам не понимает что делает, не играет, дорогая - потерян. Я слышу как бьется его сердце когда он рядом, лишние слова, поспешные оправдания. растетянность при виде тебя, попытки скрыть эмоции, все это заставляет задуматься.
*Печально покачала головой и вновь глоток.*
- Про Оука я еще пойму... но Рэнди... Милая, о чем ты думала? Ну хотябы не пии всех, ты же слизеринка! Он теперь порочит тебя своим поведением. Вот у кого на лице отчетливо видно панику и страх, только вот боится он себя, а выглядит все совсем не так...
- Это что - садовый гном?
*Резко моргнуть - показалось, навождение. Молча сползти и сесть рядом, обнять и немного послушать.*
- Он сам не понимает что делает, не играет, дорогая - потерян. Я слышу как бьется его сердце когда он рядом, лишние слова, поспешные оправдания. растетянность при виде тебя, попытки скрыть эмоции, все это заставляет задуматься.
*Печально покачала головой и вновь глоток.*
- Про Оука я еще пойму... но Рэнди... Милая, о чем ты думала? Ну хотябы не пии всех, ты же слизеринка! Он теперь порочит тебя своим поведением. Вот у кого на лице отчетливо видно панику и страх, только вот боится он себя, а выглядит все совсем не так...
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Кэролин
- Контактная информация:
- Садовый гном? Ты о чем? *быстро моргнула.* Скорее это флоббер-червь.. *протерла глаза*
- Ал.. Это не корешки мисс О'Грейв, случаем?
*приобняла подругу.*
- Нейт играет, сам того не ведая. Не могу понять, то ли он люб..*сглотнула* любит обеих, то ли не любит никого. Знаешь, у нас с ним.. Ммм.. Было приятное времяпровождение. Раз так..десять. Но я думала, что это просто бред. Ведь это было давно. А тут он пришел, и.. *вздох* странно.
- А Рэнди.. Да. Я виновата. Сглупила очень жестко, захотелось поиграть, а оно вон как получилось..Он умом еще ребенок. Запутавшийся малыш. И его обидчивые, злые и колкие выходки меня не пугают.
- Ал.. Это не корешки мисс О'Грейв, случаем?
*приобняла подругу.*
- Нейт играет, сам того не ведая. Не могу понять, то ли он люб..*сглотнула* любит обеих, то ли не любит никого. Знаешь, у нас с ним.. Ммм.. Было приятное времяпровождение. Раз так..десять. Но я думала, что это просто бред. Ведь это было давно. А тут он пришел, и.. *вздох* странно.
- А Рэнди.. Да. Я виновата. Сглупила очень жестко, захотелось поиграть, а оно вон как получилось..Он умом еще ребенок. Запутавшийся малыш. И его обидчивые, злые и колкие выходки меня не пугают.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Флооооббеееер гдеее?
* Нервно хихикнула, но быстро взяла себя в руки и виновато улыбнулась.*
- Нет, не из кабинета, прямо из теплиц - вместе собирали...
*Странно, но слова подруги не особозацепили или заставили прислушаться.*
- Сильно же он нас зацепил, но как же интересно узнать что он действительно чувствует. Родная, когда я устроила весь этот цирк с поцелуем, мне показалось, что сердце его остановится.
*Внимательно посмотрела на проход между стеллажами и снова хихикнула.*
- Все же гном... Только синий.
Тебя не пугают, но профессора... Ох Кэр... Какая же это была глупость... Лучше бы ты сразу зашла слишком далеко для оправданий, чем теперь терпеть это унижение, зная, что ничего не сделала.
* Нервно хихикнула, но быстро взяла себя в руки и виновато улыбнулась.*
- Нет, не из кабинета, прямо из теплиц - вместе собирали...
*Странно, но слова подруги не особозацепили или заставили прислушаться.*
- Сильно же он нас зацепил, но как же интересно узнать что он действительно чувствует. Родная, когда я устроила весь этот цирк с поцелуем, мне показалось, что сердце его остановится.
*Внимательно посмотрела на проход между стеллажами и снова хихикнула.*
- Все же гном... Только синий.
Тебя не пугают, но профессора... Ох Кэр... Какая же это была глупость... Лучше бы ты сразу зашла слишком далеко для оправданий, чем теперь терпеть это унижение, зная, что ничего не сделала.
Выпускница Слизерина.
- Кэролин
- Контактная информация:
- Сразу зашла далеко? Алани, ты о чем вообще? Я же не настолько.. Не настолько.. *замолчала, потом вдруг расхохоталась. Минут пять не могла остановиться.*
- Мисс Блэк.. Я.. Я дура. Но меня не интересует мнение каждого, кто носит профессорский значок.. Меня вообще не интересует ничье мнение.
- Мисс Блэк.. Я.. Я дура. Но меня не интересует мнение каждого, кто носит профессорский значок.. Меня вообще не интересует ничье мнение.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
- Зачок!
* Оторвала от футболки значок старсты и вышвырнула его неизвестно куда.*
- Твой смех это результат умозаключений или старания Софи? Мерлин, как же я по ней скучаю...
* Жизнерадостно употребила еще один корешок и тоже захохотала. *
-Кажется извращения со студентом прошли бы веселее, чем его обморок! И да, об этом я тоже знаю... Слизеринцы это не слабо смакуют.
Так что мы будем делать дальше? Ты понимаешь о чем я.
* Уставилась на проход.*
- Это гном, но почему-то на соплохвоста смахивает...
* Оторвала от футболки значок старсты и вышвырнула его неизвестно куда.*
- Твой смех это результат умозаключений или старания Софи? Мерлин, как же я по ней скучаю...
* Жизнерадостно употребила еще один корешок и тоже захохотала. *
-Кажется извращения со студентом прошли бы веселее, чем его обморок! И да, об этом я тоже знаю... Слизеринцы это не слабо смакуют.
Так что мы будем делать дальше? Ты понимаешь о чем я.
* Уставилась на проход.*
- Это гном, но почему-то на соплохвоста смахивает...
Выпускница Слизерина.
- Кэролин
- Контактная информация:
*посмотрела на вышвырнутый значок.*
- Ты что, выкинула мой значок? Ах ты маленькая.. *задумалась. Засмеялась.* Или это была чертова змея-погремуха? Мерлиновы штаны, да тут этих змей тысячи!
*вскочила с пола, минуту постояла в раздумьях. Затем взяла коренья и выкинула их куда-то в открытое окно.*
- ХВАТИТ. Иначе эти чертовы змеи нас СЪЕДЯТ. И да, пусть говорят, что хотят. Пусть хоть каждую мою родинку обсуждают.
- Ты что, выкинула мой значок? Ах ты маленькая.. *задумалась. Засмеялась.* Или это была чертова змея-погремуха? Мерлиновы штаны, да тут этих змей тысячи!
*вскочила с пола, минуту постояла в раздумьях. Затем взяла коренья и выкинула их куда-то в открытое окно.*
- ХВАТИТ. Иначе эти чертовы змеи нас СЪЕДЯТ. И да, пусть говорят, что хотят. Пусть хоть каждую мою родинку обсуждают.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Достала из кармана припасы.*
- Да пусть попробуют! Двух главных змей никто не посмеет покусать! Все это бред! Мы с тобой всегда были вместе! Всегда вместе и будем!
*Мисс Блек вскочила с места, взмахнула палочкой и в зале заиграла музыка, но слышамая только для них двоих.*
- Потанцуем, мисс Малфой!?
* Бешенный танец закрутил девушек*
- Неееет, это значок старосты! Плевать на него, плевать на змей! Плевать на Саттона! Плевать на всё!
*Крепко обняла подругу.*
- Да пусть попробуют! Двух главных змей никто не посмеет покусать! Все это бред! Мы с тобой всегда были вместе! Всегда вместе и будем!
*Мисс Блек вскочила с места, взмахнула палочкой и в зале заиграла музыка, но слышамая только для них двоих.*
- Потанцуем, мисс Малфой!?
* Бешенный танец закрутил девушек*
- Неееет, это значок старосты! Плевать на него, плевать на змей! Плевать на Саттона! Плевать на всё!
*Крепко обняла подругу.*
Выпускница Слизерина.
- Кэролин
- Контактная информация:
*танцует, обнимая Ал, крутится в бешенном ритме.. дабстепа?*
- Всегда! Да к чертям вообще все и вся! И Саттона этого туда же, и Флегга и всееееех!!
*закрывает глаза и погружается в чудесный мир музыки*
- Ничто и никто. Никогда. Не разрушит. Нашу дружбу.
- Всегда! Да к чертям вообще все и вся! И Саттона этого туда же, и Флегга и всееееех!!
*закрывает глаза и погружается в чудесный мир музыки*
- Ничто и никто. Никогда. Не разрушит. Нашу дружбу.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Кэролин
- Контактная информация:
*Утро. Кэролин открыла глаза и уставилась в потолок гостиной. Однако спустя пару мгновений она заметила, что потолок родного слизеринского убежища странным образом изменился.. Вскочила, огляделась, с удивленьем поняла, что находится в закрытой секции Читального Зала. Рядом, на полу, задремала Алани, неподалеку валялись бутылки из под сока..*
- Поразительное пробуждение.. *пробурчала мисс Малфой и сдвинув два стула, положила на них мисс Блэк. Негоже оставлять студентку на полу и будить не хочется, ведь она так сладко спит.*
- Даже вспоминать не хочу, что тут было.. *ухмыльнувшись чему-то своему, Кэр поцеловала Алани в лоб и прихватив оставленный ими мусор, вышла.*
- Поразительное пробуждение.. *пробурчала мисс Малфой и сдвинув два стула, положила на них мисс Блэк. Негоже оставлять студентку на полу и будить не хочется, ведь она так сладко спит.*
- Даже вспоминать не хочу, что тут было.. *ухмыльнувшись чему-то своему, Кэр поцеловала Алани в лоб и прихватив оставленный ими мусор, вышла.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Ал Блэк
- Контактная информация:
* Кое-как разлепила глаза, по привычке повернулась на бок и, несомненно, совершила полет. Какое милое чувство - спасибо профессор О'Грейв.
Нервно улыбнувшись, осмотрела место преступления, но кажется дернулась слишком резко и в голову будто впилась тупая раскаленная палка.
Тихо поскуливая - вот она расплата за веселье - слизеринка медленно двинулась в сторону выхода.
Болеть лучше в своей спальне, нежели на полу в читальном зале. Взмах палочки и все окончательно встало на свои места, подобрав мантию и значок мисс Блэк растворилась в утренней тишине замка.*
Нервно улыбнувшись, осмотрела место преступления, но кажется дернулась слишком резко и в голову будто впилась тупая раскаленная палка.
Тихо поскуливая - вот она расплата за веселье - слизеринка медленно двинулась в сторону выхода.
Болеть лучше в своей спальне, нежели на полу в читальном зале. Взмах палочки и все окончательно встало на свои места, подобрав мантию и значок мисс Блэк растворилась в утренней тишине замка.*
Выпускница Слизерина.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Заходит в Зал,сразу направляясь в отдел УЗМС.На мгновение останавливается,смотря поочередно на секцию с книгами по УЗМС и по Маггловедению. Наконец просто шепчет "Акцио,книга про барсуков" - и вот перед ней небольшая стопочка.Первая книга - про Хаффлпафф,Герми откладывает ее в сторонку.Следующая - вообще какие-то легенды.А вот совсем маленькая,скорее брошюрка.Ее Герми укладывает в сумку.Еще несколько - слишком большие,их Герми относит на ближайший стол и кладет туда. Две, не нужные, относит на места. Посмотрев в окно, оставляет книги просто на столе,забирая лишь брошюрку.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
*Вошел в Читальный Зал, подошел к стойке выдачи книг, сделал заказ на книгу , заинтересовавшую Дена, после не долгих поисков, нужная книга была найдена, затем Ден сел за ближайший столик и начал читать*
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
*прочтение некоторых страниц книги Виндиктуса Виридиана "Как наслать проклятие и защититься, если проклятие наслали на вас" , безусловно, добавило пищу для размышления, во всяком случае, Ден чувствовал что провел это время с пользой, ну по крайней мере для себя...*
*Взял книгу с собой, отправился в гостиную*
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
*прочтение некоторых страниц книги Виндиктуса Виридиана "Как наслать проклятие и защититься, если проклятие наслали на вас" , безусловно, добавило пищу для размышления, во всяком случае, Ден чувствовал что провел это время с пользой, ну по крайней мере для себя...*
*Взял книгу с собой, отправился в гостиную*
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
*вошел в библиотеку, в Читальном Зале, подойдя к стойке заказал пару книг-пособий по Магическим Языкам, а так же Циркуляр Министерства Магии за 1896 год под названием :"Классификация Магических Языков. Министерство Магии Британии и Ирландии 1896/2002 Mark 3.", получив нужные книги, вышел из Читального Зала .*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*Аннет зашла в читальный зал. Взяв необходимые книги, села за свободный стол, бросив рядом свою сумку. Со вздохом открыла одну из книг. Задумалась о чём-то. Через мгновение девушка уже рассматривала оглавление и вскоре нашла название нужной главы. Принялась читать, изредка отвлекаясь на свои спутанные мысли*
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли не спеша вошла в читальный зал. Поискав пару минут нужную книгу на пыльных стеллажах, гриффиндорка нашла свободный стол в углу и, присев на стул, начала внимательно читать.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
- cloud atlas;
- Волшебник
*Проснувшись, вышла из зала.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Устав уже перечитывать нужны главы несколько раз подряд, Аннет захлопнула все книги и убрала пергамент с перьями в свою сумку. Вернув все книги на место, девушка вышла из читального зала*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Зажигая на палочке огонек с помощью заклинания Люмос, девочка подошла к Читальному Залу, осторожно оглядываясь по сторонам. Дернув за ручку, заходит туда, пройдя не к самому дальнему столу, но и не к самому ближнему. На всякий случай схватив с ближайшей полки книгу (кажется, это был томик "Истории великих волшебников", садится за стол, подперев щеку рукой*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
*Девушка бегом бежала до Читального зала. Войдя в него, заметила свою любимую сестричку. Подошла к ней на цыпочках и закрыла ей глазами руками*
-Угадай кто? - сделала свой голос похожим на пьяный бас.
-Угадай кто? - сделала свой голос похожим на пьяный бас.
* Перепрыгивая ступеньки и сокращая маршрут, Одри со всех ног бежала в заветное помещение, при этом молясь не попасть Филчу или Норрис. Ничем хорошим это не закончится.
Притормозив около самой двери, слизеринка, отдышавшись и поправив одежду, широко открыла двери и широким шагом вошла в библиотеку.
Как и всегда почти пусто, не считая той-самой-девочки.*
- Мисс Лайтон как всегда вовремя. *Обратилась мисс Вуд к подруге, плюхнувшись на скамейку рядом.* О, привет, Аннет! *улыбнулась гриффиндорке, затем обратилась к равке.*
- И как ты уже догадалась...мне нужна твоя помощь...*подозрительно улыбнувшись, придвинулась чуть ближе.* Аннет, гриффиндорцы умеют хранить тайны?
Притормозив около самой двери, слизеринка, отдышавшись и поправив одежду, широко открыла двери и широким шагом вошла в библиотеку.
Как и всегда почти пусто, не считая той-самой-девочки.*
- Мисс Лайтон как всегда вовремя. *Обратилась мисс Вуд к подруге, плюхнувшись на скамейку рядом.* О, привет, Аннет! *улыбнулась гриффиндорке, затем обратилась к равке.*
- И как ты уже догадалась...мне нужна твоя помощь...*подозрительно улыбнувшись, придвинулась чуть ближе.* Аннет, гриффиндорцы умеют хранить тайны?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*ощутив чьи-то руки на своих глазах, делает вид, будто пугается, хотя и частично она тоже испугалась - мало ли, подготовишки немножко перебрали сливочного пива, которое им вообще нельзя еще пить. Но все-таки*
Герми?
*Кивает Одри головой, узнав ее голос, но все еще с закрытыми глазами*
Да-да, знаю. Выкладывай что там у тебя. Твои родители решили проверить как ты учишься и прислали на крайний случай громовещатель? И мы его должны нейтрализовать?
Герми?
*Кивает Одри головой, узнав ее голос, но все еще с закрытыми глазами*
Да-да, знаю. Выкладывай что там у тебя. Твои родители решили проверить как ты учишься и прислали на крайний случай громовещатель? И мы его должны нейтрализовать?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
-Нее, - девушка убрала руки с глаз сестры и села рядом. - Приветик.
-Привеет, Одри! Давно не виделись, - Аннет улыбнулась. - Ну не знаю, как на счёт гриффиндорцев, но я умею)
-Привеет, Одри! Давно не виделись, - Аннет улыбнулась. - Ну не знаю, как на счёт гриффиндорцев, но я умею)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поняв свою глупость, ведь Одри еще и произнесла "Аннет" прикусила язык на некоторое время*
Приве-е-ет, Аннет! Как твои дела? С выходными тебя! Всю неделю делала домашние работы?
Приве-е-ет, Аннет! Как твои дела? С выходными тебя! Всю неделю делала домашние работы?
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Дела ничего, нормально. У тебя как? - улыбнулась. - Ну не всю неделю... Свободного времени не так уж и много было...