Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Pro_Rok
Новичок

Сообщение Pro_Rok »

А вот этот рисунок я выложил просто так. Мне понравился сам натюрморт, да и качество у него выше всяких похвал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

КАКАЯ ОГРОМНАЯ!!!
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Ух ты, полдня не была на сайте, а уже такие обновления. Спасибо Леди Алиен, Pro_Rok, Vivian и Саманте. Завтра я тоже выложу кое-какие картинки, сегодня уже не успеваю. Кстати, я еще делаю презентацию на пару Г/Г и когда закончу обязательно выложу на форуме. Не уверена, правда, что это будет скоро ;) Просто я хочу подобрать разную музыку для разных слайдов, а для этого нужна специальная программка, чтобы можно было "резать" музыку, так что работа трудоемкая.
Maeglin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Maeglin »

Простите за то, что влезаю, но не будьте так уверены, что в этом треде будут удаляться все сообщения юзеров, не поставивших себе соответствующую клубу подпись.

Всему есть свои естественные границы. Нельзя же принуждать человека ставить подпись и объявлять себя приверженцем ваших идей, если он, предположим, просто захотел поделиться не найденной вами фотографией, или рисунком.

Гнуть отсюда я буду только тех, кто злостно оффтопит, или устраивает провокации.
Двоих уже выгнал. За обе провинности.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Maeglin
Спасибо. Мы как раз таки против провокаторов и антогонистов, а просьба поставить подпись - это всего лишь проверка на выявление вышеупомянутых.

Pro_Rok
У тебя недавно было день рождение?! Ты тоже "весы"? Хоть и с опозданием, но поздравляю. Самые наилучшие пожелания!!! :)

2Всем
Спасибо за классные рисунки!!! У меня не очень интересная новость, вот посмотрите:
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2004462918,00.html
Это статья, в которой Дж. Роулинг предлагает угадать, кто из этих персонажей будет убит в книге "ГП и Принц Полукровка":
1. Хагрид
2. Дамблдор
3. Малфой-младший
4. дядя Вернон
5. профессор МакГоннагалл
6. Снейп
7. Гермиона
8 Рон
9. Косолапус (?)
10. Добби
11. Гарри (он тоже не исключается)

Один из них будет убит в 6 книге. :( Надеюсь, что это будет дядя Вернон (тетю Петунию мы выдадим замуж за Снейпа в 7 книге... :lol: )
lamilla
Новичок

Сообщение lamilla »

Ой, что-то она увлеклась убийствами.. Может, это будет не человек (Добби или Косолапус)?? Жаалко же людей!!...

Vivian, у нее времени не хватит д. Вернона убить - он у Дурслей будет всего-ничего.

:) А выдав тетю Петунию за Снейпа она одним махом убьет двоих - Снейп или ее отравит, или сам удавится :))

/* - Значит отравлюсь!
- Это шутка юмора, или сегодня первое апреля?
Мастер Зелий отравился.
...
- Ну пойду вглубь леса - пусть меня разорвет дикое животное!
- Да они от одного твоего вида разбегаются!!!*/
Последний раз редактировалось lamilla 09 окт 2004 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Tonya7
Новичок

Сообщение Tonya7 »

Уверена, что это будет Косолапус. :shock:

Viivan так ты пришлешь мне свои фан-фики???? :o :o :o
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть...

PUMPKINPIE'S ARMY
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Я всегда думала, что это будет Хагрид. Правда, с появлением Мадам Максим да еще плюс Грохха... Теперь уже вряд ли. Не Дамблдор, ему еще рано. Малфой - нет, он никому не мешает. А вот дядя Вернон и пр. МакГонагалл - может быть, может быть. Снейп - не думаю, о нем нам еще предстоит узнать. Гермиона - стопудово нет, Рон - нет, но я бы не против... Косолапус - жалко котика, но вполне может быть, если учесть, что "важную роль в сюжете сыграют кошки". Добби - не знаю даже, но скорее всего нет - в его смерти никто не заинтересован, разве что он сам себя угрохнет, наказывая за что-то. Гарри - тоже стопудово нет.
Вот такое ИМХО.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Ой, быстренько сделала 2 гиф-картинки: одна - с Эммой (ее развитие, какой она стала и какой была), а так же с Гарри/Герми.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I hate people...
Samanta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Samanta »

Виви спасибо за ссылку! Леди тебе спасибо за картинки и аватарки!
По поводу возможной смерти, ах эта коварная Роулинг!!! Так извинялась за смерть Сириуса и на тебе! Могу только надеяться, что это будут не Рон не Хагрид и не Гермиона. Роулинг не может так поступить с людьми, которые являются для него семьёй.
Изображение Изображение
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Меня терзают смутные сомнения, что это... Снейп. Ой, пожалуйста, не надо, Джоан!
Саманта, спасибо за картинку!
I hate people...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Tonya7
Я выложила на феллоушипе еще несколько коротких фанфиков (для взрослых). Если ты это можешь читать и главное - хочешь, то пожалуйста:
Изображение
Я лично с содроганием читаю это и думаю - неужели ЭТО моих рук творение? :shock: Хотя конечно не об всем так - я обажаю Семантику и Жаркое лето, несмотря на рейтинг. :lol: :lol: На следующей неделе выложу оставшиеся - большие фанфики. :)

Всем спасибо за картинки, аватарки - радуете!!! :) :) :)
Tonya7
Новичок

Сообщение Tonya7 »

Спасибо Vivian. Пошла читать. :lol: :lol: :lol: :lol:
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть...

PUMPKINPIE'S ARMY
Samanta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Samanta »

Всем привет!!!! Вот нашла картинку с Герми.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Alexeann
Новичок

Сообщение Alexeann »

А мне кажеться принц-полукровка - это Снейп. Не Гарри точно... А Снейп.. Почему нет? К тому же Ролинг обещала раскрыть о нем что-нибудь интересное в последних книгах...
И, кстати, можно позаимствавать какую небудь аватарку из выложенных?
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

А мне всегда казалось, что умрет Люпин... :(( Вы уверены, что это варианты самой Роулинг? Она вроде бы не любит открывать карты, даже таким образом. Тем более делать ставки на смерть... как-то не в ее духе.
Снейп наверняка умрет, но в седьмой книге. Не факт, конечно, но мне почему-то кажется, что он может умереть, громко и красиво, сделав что-то такое - например, спасая жизнь Гарри.
Хагрид - не уверена, но шанс есть. Про Крукшанкса и Добби то же самое, хотя не вижу, кому какой прок в их смерти и кто будет от этого горевать(кроме Гермионы и, может, Гарри, да и то не особо). А ведь Роулинг ответила на вопрос: "Собираетесь ли вы убить еще кого-то из персонажей?" - "Yes. Sorry". Вряд ли она будет говорить сорри про кого-то вроде Добби или Крукшанкса.
Из троицы до седьмой книги точно никто не должен умереть, Дамблдор скорее всего тоже. Дядя Вернон - вообще ерунда, кто будет беспокоиться о нем. Вот Драко или МакГонагалл - эти мне еще кажутся вероятными. Ну и Хагрид в принципе.
resurrectra
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение resurrectra »

*устало*

Из правил форума:
Запрещается писать текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Также просим учесть, что использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении за исключением необходимости соблюдать правила русского языка эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей Форума и администрации.
Окиньте взглядом другие темы раздела. Названия тем - заглавными буквами? Нет.
Надеюсь вопросов по этому поводу у вас не возникнет. Я исправила название темы. На форуме не надо кричать.
Что было, то быльем поросло...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Да, все верно. Я уже говорила насчет этих заглавных букв пару страниц назад – жаль, что Леди не успела поправить… :roll:

У меня есть новая теория – очень необычная. Прежде чем ее читать, ознакомьтесь с этим материалом (меня об этом спрашивали многие и я выполняю просьбу):

ГП – английская книга, а Великобритания является морской державой, владелицей величайшего флота. Когда после выхода книг «Узника Азкабана» и «Кубка Огня» начались споры относительно вероятных пар в ГП и согласно чьей-то идее сторонники разных пар назвали пары кораблями, а все доказательства, собираемые в пользу пары – грузами. Если мы пишем теорию с доказательствами или обсуждаем это – значит, мы отправляем грузы (ships) на корабль. Соответственно, отсюда появилось это слово – шиппер/погрузчик (shipper) т.е. сторонник какой-либо пары.
Корабль флота ее величества королевы Великобритании принадлежащий паре Гарри/Гермиона называется «PUMPKIN PIE», а корабль принадлежащей паре Рон/Гермиона носит название «GOOD SHIPPERS», а паре Гарри/Джинни - носит название ФЕНИКСА (если не ошибаюсь...).
Почему корабль Гарри/Гермионы называется «ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ» - несколько версий. В ГП часто пьют тыквенный сок и едят тыквенные пироги. Гарри спас Гермиону от Тролля в день Хеллоуина, когда все было украшено тыквами, наконец, и Гарри и Гермиона в своем роде – Золушки. Он влачил существование в доме родственников как Золушка, а она пришла на первый бал так эффектно как Золушка – почитай приехала в карете, созданной из тыквы.
Но самое ГЛАВНОЕ – Гарри познакомился с Гермионой в поезде, после того как съел тыквенный пирог – это было их началом, а другой тыквенный пирог как полагают, будет свадебным, который появится на праздничном столе в конце романа (мы на это надеемся).

Вот символ PUMPKIN PIE:
Изображение
Здесь тоже написана история пирога:
http://www.kuking.net/4_788.htm
Главный шиппер-сайт (обратите внимание на название):
http://www.pumpkinpie.org
Символичный кадр из «Узника Азкабана»:
Изображение
И, наконец, перевод НОВОЙ ТЕОРИИ «КАК Я НАШЕЛ КОРАБЛЬ»:
http://forum.magical-fellowship.com/ind ... entry16231
Последний раз редактировалось Viviаn 10 окт 2004 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

УБЕРИТЕ ЭТО!!!
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Доминион, оставь это модераторам. :wink:

Вот симпатичные автарки, посмотрите:
http://www20.brinkster.com/haylz/auroravs.html

Хм…Вот что я только что прочитала. Роулинг отвечала на вопросы (официальный сайт) и в одном из них она сказала, что Фред, Джордж и Джинни были придуманы для Рона. Знаете, что это означает? Что Джинни не придумывалась для Гарри. Обычно автор сразу же придумывает главную героиню для главного героя, а из ее ответа следует, что Джинни просто разбавляет сюжет. :wink:
Пробоина в судне Гарри/Джинни… :wink:
Taai-Liira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Taai-Liira »

Vivian, кажется, ты просто не заметила мой пост...
Прошу, обрати внимание - он на восьмой странице.
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Небольшая просьба - на особо большие картинки ставьте, пожалуйста, ссылки. Очень неудобно читать большие сообщение, постоянно передвигая ползунок.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Taai-Liira писал(а):Vivian, кажется, ты просто не заметила мой пост...
Прошу, обрати внимание - он на восьмой странице.
Упс...Точно... :oops: :oops: :oops: Извини, пожалуйста. Я действительно не заметила его. Chloе, я отлично помню тебя - действительно, ты была первым хорошим человеком, с которым я здесь познакомилась. :) Очень жаль, что мы так редко видимся в форуме.
Я удивлена, нет - поражена, :shock: что кого-то заинтересовал фанфик "Репетиция для двоих" - в последнее время я получила несколько писем на приват с просьбой о продолжении, а ведь когда-то мое творчество было раскритиковано в пух и прах - история всем показалась скучной. Соотвественно такие отзывы отбили всякую охоту продолжать ну и + это действительно была драма (хотя я до сих пор не знаю концовку - не читала).
Но дело в том, что я сейчас занимаюсь другим проектом и фанфики - это уже прошлое. Я могу выслать тебе то, что есть в переводе. Вообще-то я лучше выложу его для чтения в форуме, а вот насчет продолжения...??? Дать ссылку фанфика на английском? :wink:
Вот он: http://fanfiction.portkey.org/index.php ... chapterid=
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Viviаn писал(а): Знаете, что это означает? Что Джинни не придумывалась для Гарри. Обычно автор сразу же придумывает главную героиню для главного героя, а из ее ответа следует, что Джинни просто разбавляет сюжет. :wink:
Пробоина в судне Гарри/Джинни… :wink:
Вот, точно. Так же и с Гарри. Я как раз сегодня размышляла на эту тему. Роулинг сказала, что сначала она придумала Гарри, а потом она придумала остальных героев - для него. То есть и Рон, и Гермиона ;) придуманы для Гарри. Просто очень логично, задумывая серию романов и изобретя для нее главного героя, сразу продумать и изобрести персонажей, которые будут его родственниками, друзьями и его будущей любовью. Логично познакомить читателя с этой будущей любовью в начале серии, сделать ее довольно значимым персонажем, позволить играть какую-то роль в жизни главного героя. Джинни не очень-то подходит на эту роль, она никогда не занимала сколько-нибудь значительного места в жизни Гарри и в книгах она проходит как очень второстепенный персонаж. Только в пятой части ее роль становится значительнее, но Роулинг опять-таки не дает Джинни активно участвовать в судьбе Гарри. С самой первой книги она отводит эту роль Гермионе. Вообще в любовных отношениях в книгах есть два, на мой взгляд, самых важных признака: 1) герои проводят время наедине(причем не просто делают домашнее задание или сидят в библиотеке, а, так сказать, разделяют это общее время: разговаривают по душам, участвуют в каком-то приключении...); 2)разговаривают на личные темы. Не обязательно доверяют сокровенные тайны, просто делятся своими чувствами, говорят о своей жизни. При всем при этом они считают себя лишь хорошими друзьями, пока неожиданно не понимают, что это и есть настоящая любовь. Да, еще один важный признак - спасать друг друга в минуты опасности. Это самый популярный ход для описания влюбленных в романах. И к кому, вы считаете, больше применимы эти признаки? Разве к Рону/Гермионе и Гарри/Джинни? Рон и Герми проводят время наедине, это верно, но Роулинг ни разу даже не намекает на их разговоры, их занятия во время этого совместного времяпрепровождения. Они то делают уроки, то обедают вместе. Даже когда они провели пол-лета вдвоем на Гриммаулд Плейс(идеальная возможность для завязки романа) они говорили в основном о Гарри.
К тому же Гермиона и Гарри часто доверяют какие-то вещи именно друг другу. Гермиона всегда замечает проблемы и плохое самочувствие Гарри, и он рассказывает ей о них. Рон при этом зачастую даже не замечает случившегося(боль в шраме Гарри после слушания, слова Малфоя). Гермиона в свою очередь тоже больше доверяет Гарри(рассказ про лыжи) и даже предлагает ему вместе с ней вязать шапки для эльфов.
Про совместные приключения и спасение друг друга я уже молчу. Почему Рон и Герми не разделяют опасностей? Почему Роулинг не дает Рону спасти Гермиону? Или Гермионе Рона?
Lady Alien
Ученик

Сообщение Lady Alien »

Resurrectra, не может быть! Я же исправила название! Может, у тебя броузер не обновляет? У меня так было с сайтом Джоан. Он никак не хотел обновляться, и многие разделы были мне недоступны. Но я точно читала сообщение Вивиан, где она про это говорила, и исправила.
I hate people...
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»