Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
А вот этот рисунок я выложил просто так. Мне понравился сам натюрморт, да и качество у него выше всяких похвал...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
Ух ты, полдня не была на сайте, а уже такие обновления. Спасибо Леди Алиен, Pro_Rok, Vivian и Саманте. Завтра я тоже выложу кое-какие картинки, сегодня уже не успеваю. Кстати, я еще делаю презентацию на пару Г/Г и когда закончу обязательно выложу на форуме. Не уверена, правда, что это будет скоро
Просто я хочу подобрать разную музыку для разных слайдов, а для этого нужна специальная программка, чтобы можно было "резать" музыку, так что работа трудоемкая.
- Maeglin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Простите за то, что влезаю, но не будьте так уверены, что в этом треде будут удаляться все сообщения юзеров, не поставивших себе соответствующую клубу подпись.
Всему есть свои естественные границы. Нельзя же принуждать человека ставить подпись и объявлять себя приверженцем ваших идей, если он, предположим, просто захотел поделиться не найденной вами фотографией, или рисунком.
Гнуть отсюда я буду только тех, кто злостно оффтопит, или устраивает провокации.
Двоих уже выгнал. За обе провинности.
Всему есть свои естественные границы. Нельзя же принуждать человека ставить подпись и объявлять себя приверженцем ваших идей, если он, предположим, просто захотел поделиться не найденной вами фотографией, или рисунком.
Гнуть отсюда я буду только тех, кто злостно оффтопит, или устраивает провокации.
Двоих уже выгнал. За обе провинности.
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Maeglin
Спасибо. Мы как раз таки против провокаторов и антогонистов, а просьба поставить подпись - это всего лишь проверка на выявление вышеупомянутых.
Pro_Rok
У тебя недавно было день рождение?! Ты тоже "весы"? Хоть и с опозданием, но поздравляю. Самые наилучшие пожелания!!!
2Всем
Спасибо за классные рисунки!!! У меня не очень интересная новость, вот посмотрите:
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2004462918,00.html
Это статья, в которой Дж. Роулинг предлагает угадать, кто из этих персонажей будет убит в книге "ГП и Принц Полукровка":
1. Хагрид
2. Дамблдор
3. Малфой-младший
4. дядя Вернон
5. профессор МакГоннагалл
6. Снейп
7. Гермиона
8 Рон
9. Косолапус (?)
10. Добби
11. Гарри (он тоже не исключается)
Один из них будет убит в 6 книге.
Надеюсь, что это будет дядя Вернон (тетю Петунию мы выдадим замуж за Снейпа в 7 книге...
)
Спасибо. Мы как раз таки против провокаторов и антогонистов, а просьба поставить подпись - это всего лишь проверка на выявление вышеупомянутых.
Pro_Rok
У тебя недавно было день рождение?! Ты тоже "весы"? Хоть и с опозданием, но поздравляю. Самые наилучшие пожелания!!!
2Всем
Спасибо за классные рисунки!!! У меня не очень интересная новость, вот посмотрите:
http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2004462918,00.html
Это статья, в которой Дж. Роулинг предлагает угадать, кто из этих персонажей будет убит в книге "ГП и Принц Полукровка":
1. Хагрид
2. Дамблдор
3. Малфой-младший
4. дядя Вернон
5. профессор МакГоннагалл
6. Снейп
7. Гермиона
8 Рон
9. Косолапус (?)
10. Добби
11. Гарри (он тоже не исключается)
Один из них будет убит в 6 книге.
Ой, что-то она увлеклась убийствами.. Может, это будет не человек (Добби или Косолапус)?? Жаалко же людей!!...
Vivian, у нее времени не хватит д. Вернона убить - он у Дурслей будет всего-ничего.
А выдав тетю Петунию за Снейпа она одним махом убьет двоих - Снейп или ее отравит, или сам удавится
)
/* - Значит отравлюсь!
- Это шутка юмора, или сегодня первое апреля?
Мастер Зелий отравился.
...
- Ну пойду вглубь леса - пусть меня разорвет дикое животное!
- Да они от одного твоего вида разбегаются!!!*/
Vivian, у нее времени не хватит д. Вернона убить - он у Дурслей будет всего-ничего.
/* - Значит отравлюсь!
- Это шутка юмора, или сегодня первое апреля?
Мастер Зелий отравился.
...
- Ну пойду вглубь леса - пусть меня разорвет дикое животное!
- Да они от одного твоего вида разбегаются!!!*/
Последний раз редактировалось lamilla 09 окт 2004 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда думала, что это будет Хагрид. Правда, с появлением Мадам Максим да еще плюс Грохха... Теперь уже вряд ли. Не Дамблдор, ему еще рано. Малфой - нет, он никому не мешает. А вот дядя Вернон и пр. МакГонагалл - может быть, может быть. Снейп - не думаю, о нем нам еще предстоит узнать. Гермиона - стопудово нет, Рон - нет, но я бы не против... Косолапус - жалко котика, но вполне может быть, если учесть, что "важную роль в сюжете сыграют кошки". Добби - не знаю даже, но скорее всего нет - в его смерти никто не заинтересован, разве что он сам себя угрохнет, наказывая за что-то. Гарри - тоже стопудово нет.
Вот такое ИМХО.
Вот такое ИМХО.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Lady Alien
- Ученик
-
Samanta
- Новичок
- Контактная информация:
Виви спасибо за ссылку! Леди тебе спасибо за картинки и аватарки!
По поводу возможной смерти, ах эта коварная Роулинг!!! Так извинялась за смерть Сириуса и на тебе! Могу только надеяться, что это будут не Рон не Хагрид и не Гермиона. Роулинг не может так поступить с людьми, которые являются для него семьёй.

По поводу возможной смерти, ах эта коварная Роулинг!!! Так извинялась за смерть Сириуса и на тебе! Могу только надеяться, что это будут не Рон не Хагрид и не Гермиона. Роулинг не может так поступить с людьми, которые являются для него семьёй.

- Lady Alien
- Ученик
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
2Tonya7
Я выложила на феллоушипе еще несколько коротких фанфиков (для взрослых). Если ты это можешь читать и главное - хочешь, то пожалуйста:

Я лично с содроганием читаю это и думаю - неужели ЭТО моих рук творение?
Хотя конечно не об всем так - я обажаю Семантику и Жаркое лето, несмотря на рейтинг.
На следующей неделе выложу оставшиеся - большие фанфики.
Всем спасибо за картинки, аватарки - радуете!!!

Я выложила на феллоушипе еще несколько коротких фанфиков (для взрослых). Если ты это можешь читать и главное - хочешь, то пожалуйста:
Я лично с содроганием читаю это и думаю - неужели ЭТО моих рук творение?
Всем спасибо за картинки, аватарки - радуете!!!
А мне всегда казалось, что умрет Люпин...
( Вы уверены, что это варианты самой Роулинг? Она вроде бы не любит открывать карты, даже таким образом. Тем более делать ставки на смерть... как-то не в ее духе.
Снейп наверняка умрет, но в седьмой книге. Не факт, конечно, но мне почему-то кажется, что он может умереть, громко и красиво, сделав что-то такое - например, спасая жизнь Гарри.
Хагрид - не уверена, но шанс есть. Про Крукшанкса и Добби то же самое, хотя не вижу, кому какой прок в их смерти и кто будет от этого горевать(кроме Гермионы и, может, Гарри, да и то не особо). А ведь Роулинг ответила на вопрос: "Собираетесь ли вы убить еще кого-то из персонажей?" - "Yes. Sorry". Вряд ли она будет говорить сорри про кого-то вроде Добби или Крукшанкса.
Из троицы до седьмой книги точно никто не должен умереть, Дамблдор скорее всего тоже. Дядя Вернон - вообще ерунда, кто будет беспокоиться о нем. Вот Драко или МакГонагалл - эти мне еще кажутся вероятными. Ну и Хагрид в принципе.
Снейп наверняка умрет, но в седьмой книге. Не факт, конечно, но мне почему-то кажется, что он может умереть, громко и красиво, сделав что-то такое - например, спасая жизнь Гарри.
Хагрид - не уверена, но шанс есть. Про Крукшанкса и Добби то же самое, хотя не вижу, кому какой прок в их смерти и кто будет от этого горевать(кроме Гермионы и, может, Гарри, да и то не особо). А ведь Роулинг ответила на вопрос: "Собираетесь ли вы убить еще кого-то из персонажей?" - "Yes. Sorry". Вряд ли она будет говорить сорри про кого-то вроде Добби или Крукшанкса.
Из троицы до седьмой книги точно никто не должен умереть, Дамблдор скорее всего тоже. Дядя Вернон - вообще ерунда, кто будет беспокоиться о нем. Вот Драко или МакГонагалл - эти мне еще кажутся вероятными. Ну и Хагрид в принципе.
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*устало*
Из правил форума:
Надеюсь вопросов по этому поводу у вас не возникнет. Я исправила название темы. На форуме не надо кричать.
Из правил форума:
Окиньте взглядом другие темы раздела. Названия тем - заглавными буквами? Нет.Запрещается писать текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Также просим учесть, что использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении за исключением необходимости соблюдать правила русского языка эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей Форума и администрации.
Надеюсь вопросов по этому поводу у вас не возникнет. Я исправила название темы. На форуме не надо кричать.
Что было, то быльем поросло...
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Да, все верно. Я уже говорила насчет этих заглавных букв пару страниц назад – жаль, что Леди не успела поправить…
У меня есть новая теория – очень необычная. Прежде чем ее читать, ознакомьтесь с этим материалом (меня об этом спрашивали многие и я выполняю просьбу):
ГП – английская книга, а Великобритания является морской державой, владелицей величайшего флота. Когда после выхода книг «Узника Азкабана» и «Кубка Огня» начались споры относительно вероятных пар в ГП и согласно чьей-то идее сторонники разных пар назвали пары кораблями, а все доказательства, собираемые в пользу пары – грузами. Если мы пишем теорию с доказательствами или обсуждаем это – значит, мы отправляем грузы (ships) на корабль. Соответственно, отсюда появилось это слово – шиппер/погрузчик (shipper) т.е. сторонник какой-либо пары.
Корабль флота ее величества королевы Великобритании принадлежащий паре Гарри/Гермиона называется «PUMPKIN PIE», а корабль принадлежащей паре Рон/Гермиона носит название «GOOD SHIPPERS», а паре Гарри/Джинни - носит название ФЕНИКСА (если не ошибаюсь...).
Почему корабль Гарри/Гермионы называется «ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ» - несколько версий. В ГП часто пьют тыквенный сок и едят тыквенные пироги. Гарри спас Гермиону от Тролля в день Хеллоуина, когда все было украшено тыквами, наконец, и Гарри и Гермиона в своем роде – Золушки. Он влачил существование в доме родственников как Золушка, а она пришла на первый бал так эффектно как Золушка – почитай приехала в карете, созданной из тыквы.
Но самое ГЛАВНОЕ – Гарри познакомился с Гермионой в поезде, после того как съел тыквенный пирог – это было их началом, а другой тыквенный пирог как полагают, будет свадебным, который появится на праздничном столе в конце романа (мы на это надеемся).
Вот символ PUMPKIN PIE:

Здесь тоже написана история пирога:
http://www.kuking.net/4_788.htm
Главный шиппер-сайт (обратите внимание на название):
http://www.pumpkinpie.org
Символичный кадр из «Узника Азкабана»:

И, наконец, перевод НОВОЙ ТЕОРИИ «КАК Я НАШЕЛ КОРАБЛЬ»:
http://forum.magical-fellowship.com/ind ... entry16231
У меня есть новая теория – очень необычная. Прежде чем ее читать, ознакомьтесь с этим материалом (меня об этом спрашивали многие и я выполняю просьбу):
ГП – английская книга, а Великобритания является морской державой, владелицей величайшего флота. Когда после выхода книг «Узника Азкабана» и «Кубка Огня» начались споры относительно вероятных пар в ГП и согласно чьей-то идее сторонники разных пар назвали пары кораблями, а все доказательства, собираемые в пользу пары – грузами. Если мы пишем теорию с доказательствами или обсуждаем это – значит, мы отправляем грузы (ships) на корабль. Соответственно, отсюда появилось это слово – шиппер/погрузчик (shipper) т.е. сторонник какой-либо пары.
Корабль флота ее величества королевы Великобритании принадлежащий паре Гарри/Гермиона называется «PUMPKIN PIE», а корабль принадлежащей паре Рон/Гермиона носит название «GOOD SHIPPERS», а паре Гарри/Джинни - носит название ФЕНИКСА (если не ошибаюсь...).
Почему корабль Гарри/Гермионы называется «ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ» - несколько версий. В ГП часто пьют тыквенный сок и едят тыквенные пироги. Гарри спас Гермиону от Тролля в день Хеллоуина, когда все было украшено тыквами, наконец, и Гарри и Гермиона в своем роде – Золушки. Он влачил существование в доме родственников как Золушка, а она пришла на первый бал так эффектно как Золушка – почитай приехала в карете, созданной из тыквы.
Но самое ГЛАВНОЕ – Гарри познакомился с Гермионой в поезде, после того как съел тыквенный пирог – это было их началом, а другой тыквенный пирог как полагают, будет свадебным, который появится на праздничном столе в конце романа (мы на это надеемся).
Вот символ PUMPKIN PIE:

Здесь тоже написана история пирога:
http://www.kuking.net/4_788.htm
Главный шиппер-сайт (обратите внимание на название):
http://www.pumpkinpie.org
Символичный кадр из «Узника Азкабана»:

И, наконец, перевод НОВОЙ ТЕОРИИ «КАК Я НАШЕЛ КОРАБЛЬ»:
http://forum.magical-fellowship.com/ind ... entry16231
Последний раз редактировалось Viviаn 10 окт 2004 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Доминион, оставь это модераторам.
Вот симпатичные автарки, посмотрите:
http://www20.brinkster.com/haylz/auroravs.html
Хм…Вот что я только что прочитала. Роулинг отвечала на вопросы (официальный сайт) и в одном из них она сказала, что Фред, Джордж и Джинни были придуманы для Рона. Знаете, что это означает? Что Джинни не придумывалась для Гарри. Обычно автор сразу же придумывает главную героиню для главного героя, а из ее ответа следует, что Джинни просто разбавляет сюжет.
Пробоина в судне Гарри/Джинни…
Вот симпатичные автарки, посмотрите:
http://www20.brinkster.com/haylz/auroravs.html
Хм…Вот что я только что прочитала. Роулинг отвечала на вопросы (официальный сайт) и в одном из них она сказала, что Фред, Джордж и Джинни были придуманы для Рона. Знаете, что это означает? Что Джинни не придумывалась для Гарри. Обычно автор сразу же придумывает главную героиню для главного героя, а из ее ответа следует, что Джинни просто разбавляет сюжет.
-
Taai-Liira
- Новичок
- Контактная информация:
Небольшая просьба - на особо большие картинки ставьте, пожалуйста, ссылки. Очень неудобно читать большие сообщение, постоянно передвигая ползунок.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Упс...Точно...Taai-Liira писал(а):Vivian, кажется, ты просто не заметила мой пост...
Прошу, обрати внимание - он на восьмой странице.
Я удивлена, нет - поражена,
Но дело в том, что я сейчас занимаюсь другим проектом и фанфики - это уже прошлое. Я могу выслать тебе то, что есть в переводе. Вообще-то я лучше выложу его для чтения в форуме, а вот насчет продолжения...??? Дать ссылку фанфика на английском?
Вот он: http://fanfiction.portkey.org/index.php ... chapterid=
Вот, точно. Так же и с Гарри. Я как раз сегодня размышляла на эту тему. Роулинг сказала, что сначала она придумала Гарри, а потом она придумала остальных героев - для него. То есть и Рон, и ГермионаViviаn писал(а): Знаете, что это означает? Что Джинни не придумывалась для Гарри. Обычно автор сразу же придумывает главную героиню для главного героя, а из ее ответа следует, что Джинни просто разбавляет сюжет.![]()
К тому же Гермиона и Гарри часто доверяют какие-то вещи именно друг другу. Гермиона всегда замечает проблемы и плохое самочувствие Гарри, и он рассказывает ей о них. Рон при этом зачастую даже не замечает случившегося(боль в шраме Гарри после слушания, слова Малфоя). Гермиона в свою очередь тоже больше доверяет Гарри(рассказ про лыжи) и даже предлагает ему вместе с ней вязать шапки для эльфов.
Про совместные приключения и спасение друг друга я уже молчу. Почему Рон и Герми не разделяют опасностей? Почему Роулинг не дает Рону спасти Гермиону? Или Гермионе Рона?
- Lady Alien
- Ученик