Сны. Толкование снов.
- ~Elvirochka~
- Новичок
В последнее время снятся какие-то бредовые сны с навороченным сюжетом - реальные экшны) Причём, все их помню в деталях, вплоть до цвета шнурков на кроссовках. Ощущения резкие, яркие, как вспышки, чувства, эмоции.. Я не раз умирала во сне, умирали близкие мне люди, которых я в реальности вообще не знаю.
И вообще не понимаю их значения.
И вообще не понимаю их значения.
Знает кто-нить к чему сгорать во сне?
Такая чушь - я периодически сгораю в снах. Прямо в пламени. Причём сначала всегда загорается пряжка на босоножке на левой ноге. Я уже всю свою обувь пересмотрела - нет у меня таких босоножек. И не было никогда.
Вот интересно - вещий сон?
Такая чушь - я периодически сгораю в снах. Прямо в пламени. Причём сначала всегда загорается пряжка на босоножке на левой ноге. Я уже всю свою обувь пересмотрела - нет у меня таких босоножек. И не было никогда.
Вот интересно - вещий сон?
Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
мне сны снятся сумбурные и совершенно не в тему.
Подругау меня недавно удрала в Грецию.И вдруг бац-сон:
Она звонит мне из Греции и просит,чтобы я принесла её одногруппникам по курсам,которых я в глаза не видела,отвёртку и три куклы барби
А потом внезапно сама возникает и идёт ночью через какие-то бардели вместе со мной отдавать эти странные атрибуты...)
Подругау меня недавно удрала в Грецию.И вдруг бац-сон:
Она звонит мне из Греции и просит,чтобы я принесла её одногруппникам по курсам,которых я в глаза не видела,отвёртку и три куклы барби
А потом внезапно сама возникает и идёт ночью через какие-то бардели вместе со мной отдавать эти странные атрибуты...)
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
-
Crazy Wizard
- Староста