Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
студентка Гриффиндора Сайленс Пауэл переводится на VI курс.
студентка Гриффиндора Мари-Виктуар Уизли переводится на I курс
студентка Рэйвенкло София Энгельгардт переводится на I курс
студент Рэйвенкло Северус Уизли переводится на I курс
студентка Слизерина Нина Мракс переводится на VI курс
студентка Слизерина Рэнди Макмерфи переводится на II курс
студентка Слизерина Ирис Яксли переводится на I курс
студентка Слизерина Изабель Кэрроу переводится на I курс
студент Хаффлпаффа Алекс Морроу переводится на I курс
На 3 курс факультета Слизерин восстанавливается студент John Tees. С возвращением!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Милдред Браунфрог, Гриффиндор, 3 курс - 250 баллов Нина Мракс, Слизерин, 6 курс - 50 баллов за проверку
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Северус Уизли, Рейвенкло, 1 курс - 20 баллов
София Энгельгардт, Рейвенкло, 1 курс - 50 баллов Сайленс Пауэл, Гриффиндор, 6 курс - 5 баллов Изабель Кэрроу, Слизерин, 1 курс - 70 баллов
Выпускница Ильверморни Профессор Астрономии Мир — это иллюзия, и можно покориться ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё дозволено.
Дженни Ким (Рейвенкло, подготовительный курс) - 63 балла
На 4 курс факультета Слизерин восстанавливается студентка Дейнериз Аврора Арджент под новым именем Айрис Гамп. С возвращением!
студентка Гриффиндора Сайленс Пауэл переводится на VII курс
студентка Гриффиндора Милдред Браунфрог переводится на IV курс
студент Гриффиндора Мейс Редов досрочно переводится на I курс
студент Рэйвенкло Северус Уизли переводится на II курс
студентка Рэйвенкло Пелагея Конифер переводится на I курс
студентка Рэйвенкло Дженни Ким переводится на I курс
студентка Слизерина Нина Мракс переводится на VII курс
студентка Слизерина Ирис Яксли переводится на II курс
студентка Слизерина Изабель Кэрроу переводится на III курс